Вы, конечно, экономистам, виднейПамп писал(а):опустить олигархов, изъять все их денежные средства на всех зарубежных счетах, вернуть все золотовалютные резервы страны и привязать рубль к золоту?

Модератор: mike
Вы, конечно, экономистам, виднейПамп писал(а):опустить олигархов, изъять все их денежные средства на всех зарубежных счетах, вернуть все золотовалютные резервы страны и привязать рубль к золоту?
Самое интересное, что у нас тут как только не хают нищую Украину с подачками и невозвратными кредитами.papa_jons писал(а):кароче ребяты опускают нас сейчас основательно, грамотно и продуманно
так нет Сталина и рычагов таких нет )Памп писал(а):А почему бы не сделать как Сталин?
а чего понимать, у тех кто на импорте плотно сидит жопа быстрее настанет против тех кто частично на нашем сырье и т.п.tovarisch писал(а):ут, сорри, не понял не силен в терминологии
Потому что глупо спорить с мифом.tovarisch писал(а):Ну, с этим, вроде, здесь, никто не споритpapa_jons писал(а):опускают нас сейчас основательно, грамотно и продуманно
Монопольная экономика сырьевого придатка развитых стран не может быть рыночной. Тут либо монополии, либо рынок. Даже дети это давно поняли.tovarisch писал(а):Это рыночная экономика, о которой мы так долго мечталиpapa_jons писал(а):вступает в силу антикризисный проект(сокращения сотрудников и урезания зп)За подъемом, обычно, следует рецесся
![]()
Закупят патронов и устроят Донбасс на бОльшей части страны. А особо одаренные олигархи в контру попробуют протолкнуть Майдан, чтобы чужими руками, как на Украине, колбасить народ из всех орудий. Армия, как обычно, предаст страну и будет выполнять приказы предателей, поэтому помощи от неё точно не будет.papa_jons писал(а):те кто поовтаномней немного протянут до конца года
Да ктож отдаст то деньги с зарубежных счетов? Ктож вернет то все золотовалютные резервы?Памп писал(а):А почему бы не сделать как Сталин? Вместо опускания народа опустить олигархов, изъять все их денежные средства на всех зарубежных счетах, вернуть все золотовалютные резервы страны и привязать рубль к золоту? Лет на 10 активной модернизации нам точно хватит, а там и плоды её созреют. А впрочем, о чём это я... Друзья важнее народаpapa_jons писал(а):кароче ребяты опускают нас сейчас основательно, грамотно и продуманно
если Вождь не добазарится на каких то там особо выгодных для них условиях, то будем понемногу(для начала) , а потом резко (с осени) опускаться в 90-е...
Ваши варианты? Сталин отпадает сразу, потому что умер. У остальных кишка тонка?Зубр писал(а):Да ктож отдаст то деньги с зарубежных счетов? Ктож вернет то все золотовалютные резервы?
Да, нет. Потому что книжки нынче не читают, а он их тысячами проглатывал с карандашом. Оттого то и рычаги нащупал. Напомню, что он был главой наркомата Рабоче-крестьянской инспекции, в простонародье – РКИ или Рабкрин. Другими словами контролировал все финансовые потоки до восхождения на олимп. Сейчас отследить их ещё проще. Качественная агентура - тоже не проблема. Иосиф в своё время самого Хаммера закабалил, чтобы побыстрее денюшки страны вернуть, он тогда очень помог. Поэтому всё возможно, было бы желание. Трогать народ - это последнее, что следует делать, и вообще это будет конец. Их или наш там посмотрим.papa_jons писал(а):так нет Сталина и рычагов таких нет )
Может сравним еще и население, а так же объем социальных обязательств?Aviator писал(а):У Украины всего 7,5 миллиардов долларов валютных резервов, у нас в 50 раз больше. И всё равно упали мы как-то синхронно
Это, когда, ты летом в турецкий бассик нассал?Aviator писал(а):за все наши внешние шалости
Резко будет, когда Глобус закроется и ты пешком в Воронеж пойдешь сало искатьAviator писал(а):Ну, подготовились бы как-то получше... чтоб не так сразу и резко
Я на импорте сижу довольно плотно, по работе, спада не вижуpapa_jons писал(а): у тех кто на импорте плотно сидит жопа быстрее настанет
Вот харьковский форумhttp://www.kharkovforum.com/showthread. ... 73&page=10до недавнего времени,свидомыйЗакупят патронов и устроят Донбасс на бОльшей части страны. А особо одаренные олигархи в контру попробуют протолкнуть Майдан, чтобы чужими руками, как на Украине, колбасить народ из всех орудий. Армия, как обычно, предаст страну и будет выполнять приказы предателей, поэтому помощи от неё точно не будет.
не долгоtovarisch писал(а): сколько ждать?
окpapa_jons писал(а):не долго
Можно сравнить. Населения в 3 раза меньше. Пенсии, допустим, ещё в 2 раза меньше. В 50 раз никак не получается.tovarisch писал(а):Может сравним еще и население, а так же объем социальных обязательств?
Выше ссыла на топик в хохлофоруме - даже там, рогули глубину рецессии обсуждают, и признают, что они упали ниже, что действительно показательAviator писал(а):В 50 раз никак не получается
Почему же не печатают?tovarisch писал(а):А размер ЗВР Укарины - это вообще фейк - скока надо, столько ФРС напечатает, че там, думаешь с бумагой траблы?
А ты откуда знаешь?Aviator писал(а):Почему же не печатают?
Я спрашиваю, где трясина? В обменных курсах? Это спекулятивный показатель. Мы под санкциями, забыл?мы провалились в трясину
Без обид. Не знаю, куда тебя затянуло, я по твердой тропинке хожу, пусть и не напрямкитак по яйцы и вторую ногу всё засасывает и засасывает
Так у них каждый месяц сокращение на 2-2,5 ярда долларов. Тратят они свои деньги в жутком количестве, за полгода больше 10 миллиардов, не считая кредиты, проели. И напечатанных ярдов как-то не видать пока.tovarisch писал(а):А ты откуда знаешь?
Так вот, как наши правители допустили, что мы под санкциями? Почему дали повод?tovarisch писал(а):Мы под санкциями, забыл?
Можно за тебя порадоваться.tovarisch писал(а):я по твердой тропинке хожу, пусть и не напрямки
Могут себе позволить - объем эмиссии доллара не может контролироваться никемAviator писал(а):Тратят они свои деньги в жутком количестве
http://www.youtube.com/watch?v=D-SiM4PB ... r_embeddedкак наши правители допустили
Еще 500 пройдет, а вы все интересуйтесьAviator писал(а):пятьсот лет прошло, а вопросы все те же.
Давай у тебя поинтересуюсь.tovarisch писал(а):Еще 500 пройдет, а вы все интересуйтесь
Это ты правильно сделал, что ко мне обратилсяAviator писал(а):Давай у тебя поинтересуюсь
Решение есть всегдаAviator писал(а):как их можно решить?
Ты женщина?!tovarisch писал(а):Это ты правильно сделал, что ко мне обратился![]()
Неизведанное - оно такое неизведанное и загадочное... А ещё манящее и притягательное. Вдруг Иисус тоже не мужчина?WedStudio писал(а):Как думаешь, это Хоопонопоно, что на ролике - это и есть tovarisch?
До Масленицы ещё далеко, да...WedStudio писал(а):Блин, или оно - это он... Блин...
Я вижу, тебя всерьез, волнуют проблемы государства, поэтому, первый семинар бесплатноAviator писал(а):этого херопономоно дорогие?
О..! Так ты знаешь Лысого? Он и тебе денег должен?tovarisch писал(а):пожертвования, по желанию, можно оставить на площади Лысого под йолкой![]()
Не Лева, Алексей АнатоличAviator писал(а):Лёва
А меня Вольдемар Абрамович.tovarisch писал(а):Не Лева, Алексей Анатолич![]()
Хай, АбрамычAviator писал(а):Вольдемар Абрамович
Правильно делаешь, респект и уважухаа я особо не афиширую
Ничо-ничо...tovarisch писал(а):Только школоло бухое не приводи больше![]()
Вы мне, в прошлый раз, все сиденья обрыгали![]()
Точно?Aviator писал(а):И всем по 18 было!
Лады... Главное, чтоб в настроении был. А то ты ж знаешь, чо бывает...tovarisch писал(а):Лысому привет
Потому что им не нужна валютная масса, ни депозиты ни кредиты, но линейку вкладов пока держат приоткрытой, чтобы без ряда бюрократических процедур быстро подсуетиться, когда придет время, если придет, конечноStopvam писал(а):В чём фишка -то?