Пос. Быково, ПДСК
-
- New member
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Уважаемые товарищи, будущие жители ЖК Симферопольский, призываю Вас всех обратить внимание на полное отсутствие уличного освещения!!! Считаю необходимым нам всем поднять этот вопрос, после сдачи (подписания актов) думаю будет поздно и бесполезно. Академические дома сдали в эксплуатацию, а освещения у них так и нет! Ещё хочу попросить всех соседей с дома Спортивная 3 собраться и устроить какой-то митинг что ли, я уже не знаю, или вызвать Шмелькова на обьект, чтобы он ответил КОГДА БУДЕТ ЭТО НЕСЧАСТНОЕ ОТОПЛЕНИЕ В 3-ЕМ ДОМЕ, ОБЕЩАНОЕ В НОЯБРЕ НА СОБРАНИИ!!! Первый раз я сталкиваюсь с такой безответственностью!!!
Спортивная 3, подьезд 1
-
- New member
Уважаемые товарищи, будущие жители ЖК Симферопольский, призываю Вас всех обратить внимание на полное отсутствие уличного освещения!!! Считаю необходимым нам всем поднять этот вопрос, после сдачи (подписания актов) думаю будет поздно и бесполезно. Академические дома сдали в эксплуатацию, а освещения у них так и нет! Ещё хочу попросить всех соседей с дома Спортивная 3 собраться и устроить какой-то митинг что ли, я уже не знаю, или вызвать Шмелькова на обьект, чтобы он ответил КОГДА БУДЕТ ЭТО НЕСЧАСТНОЕ ОТОПЛЕНИЕ В 3-ЕМ ДОМЕ, ОБЕЩАНОЕ В НОЯБРЕ НА СОБРАНИИ!!! Первый раз я сталкиваюсь с такой безответственностью!!!
Спортивная 3, подьезд 1
-
- New member
Мы никогда не дождемся телевидения от "КВАРЦ", как выяснилось они работают только с Подольском, в поселке нет зоны покрытия вещания, если я правильно выражаюсь. В местном ЖЭКе удалось выяснить кто предоставляет услуги кабельного телевидения. Завтра буду выяснять все подробности подключения. ЖЭУ не собирается работать в этом направлении, возьму все в свои руки 

Мне объяснили и фото присылали, на кухне в полу в плите есть углубление, у меня слева у лоджии, 20 см от стены слева и 20 см шириной, через это углубление (вернее, когда его пробъют) будут тащить трубу.mguk писал(а):Был сегодня на стройке. Пытался подготовить проем под дверь. Первый блин комом)) Завтра продолжу.
Фото газовой трубы я просил...
http://mybykovo.ru
Пробивать лучше самим заранее. Я уже успел стяжку пола сделать(( Придется еще стяжку сначала бурить
-
- New member
всем привет!вчера с мужем были на Спортивной 3.подъезд 1.Дали отопление по стояку!Лариса Ивановна держит слово,обещала к концу недели отопление во всем доме.а на следующей неделе воду
Воду? Нам так и не дала до праздников... И Николай - главный сантехник у них, сказал, что воду давать не будет пока щели в доме все не заделаны. Вода там реально замерзает в морозы. В одном стояке вода есть, в морозы она замерзает.спортивная,3 писал(а):всем привет!вчера с мужем были на Спортивной 3.подъезд 1.Дали отопление по стояку!Лариса Ивановна держит слово,обещала к концу недели отопление во всем доме.а на следующей неделе воду
-
- New member
Был на стройке сегодня! Движуха полная спортивная д.1 и д.3. Рабочие бегают по этажам! Народ начал суетиться 

Физрой занимаются?dimka77444 писал(а): Рабочие бегают по этажам!

Владимир, у меня однушка на последнем этаже в доме 2 по Спортивной. Перед НГ обследовала тщательно чердак - всё сухо. На потолке (он уже отшпаклеван) никаких признаков подтёков (была там во вторник 13.12.15 последний раз).V34 писал(а):Так никого с последних этажей и нет?
п.Быково, ул.Спортиная, д.2, кв.27 (8 этаж)
JaneKisss
Спасибо за отклик!
Вроде у нас то же ливневку куда то перенаправили, пока сухо, уже почти месяц. Но скоро потолки натягивать, страшно ...
Спасибо за отклик!
Вроде у нас то же ливневку куда то перенаправили, пока сухо, уже почти месяц. Но скоро потолки натягивать, страшно ...
- slonik112233
- Advanced Member
СПАСИБО ОТ ВСЕХ АКАДЕМИКОВ!Академическая писал(а):Мы никогда не дождемся телевидения от "КВАРЦ", как выяснилось они работают только с Подольском, в поселке нет зоны покрытия вещания, если я правильно выражаюсь. В местном ЖЭКе удалось выяснить кто предоставляет услуги кабельного телевидения. Завтра буду выяснять все подробности подключения. ЖЭУ не собирается работать в этом направлении, возьму все в свои руки

slonik112233
slonik112233
Что у Вас со сдачей? Когда обещают?
- slonik112233
- Advanced Member
ПОКА ТОЛЬКО 10-Й ДОМ СДАЛИ,.ПО ПОВОДУ НАШЕГО 8-ГО ДОМА ПОЛНАЯ РАЗНОГОЛОСИЦА!-ЛГУТ ВСЕ ПО СВОЕМУ,НЕ ДОГОВАРИВАЯСЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!---А ОБЩЕЕ ИХ МНЕНИЕ ( ВОТ СКОРО) И ПОНИМАЙ КАК ХОЧЕШЬ!V34 писал(а):slonik112233

slonik112233
-
- Member
Люди давайте собирать собрание человек выше прав это че то жесть какая то 

Был сегодня на стройке. Народ действительно бегает. Грузили смесь и плитку по этажам.
А третьем доме в первом подъезде тепло дали. Во второй подъезд не ходил. В подвале лазили полным ходом какие-то черти, так что думаю тепло дадут всем.
В первом доме в первом подъезде заложили отверстие в шахту лифта и выложили недостающую стенку в трешку (выше 4 этажа не ходил )
Воды к сожалению нет.
А третьем доме в первом подъезде тепло дали. Во второй подъезд не ходил. В подвале лазили полным ходом какие-то черти, так что думаю тепло дадут всем.
В первом доме в первом подъезде заложили отверстие в шахту лифта и выложили недостающую стенку в трешку (выше 4 этажа не ходил )
Воды к сожалению нет.
спортивная 1
ДОлбил стенку под дверь. Помоему все соседи в курсе ))))
Два дня угрохал. Теперь жалею. НАдо было еще шире дверь брать.)))
В субботу, если карта ляжет, установим.
ТОржественно сам себе вручу ключики))))))
Два дня угрохал. Теперь жалею. НАдо было еще шире дверь брать.)))
В субботу, если карта ляжет, установим.
ТОржественно сам себе вручу ключики))))))
спортивная 1
А вы не поднимались на последние этажи? Там каток был на праздниках! Не знаете, каким образом будут решать (или решили?!) эту проблему?mguk писал(а):Был сегодня на стройке. Народ действительно бегает. Грузили смесь и плитку по этажам.
Воды к сожалению нет.
Каток в каком доме?Елена__ писал(а):А вы не поднимались на последние этажи? Там каток был на праздниках! Не знаете, каким образом будут решать (или решили?!) эту проблему?mguk писал(а):Был сегодня на стройке. Народ действительно бегает. Грузили смесь и плитку по этажам.
Воды к сожалению нет.
Вообще раз есть тепло значит каток растает. Логично?
спортивная 1
Углублений у себя не видел.V34 писал(а):Мне объяснили и фото присылали, на кухне в полу в плите есть углубление, у меня слева у лоджии, 20 см от стены слева и 20 см шириной, через это углубление (вернее, когда его пробъют) будут тащить трубу.mguk писал(а):Был сегодня на стройке. Пытался подготовить проем под дверь. Первый блин комом)) Завтра продолжу.
Фото газовой трубы я просил...
Хорошо бы чтоб хоть трубу протянули... А газ уже потом. Чтоб ремонт спокойно делать...
спортивная 1
Таджики настолько усердны, что замазывают все углубления без разбора, порой даже вентиляции...mguk писал(а):Углублений у себя не видел.
Вот оно
Каток был в третьем доме, на 8-м и 7-м этажах. Ниже я не смотрела. Конечно, логично, что лёд растаял, если отопление дали, но меня интересовал вопрос, о вероятности нового затопления...mguk писал(а):Каток в каком доме?Елена__ писал(а):А вы не поднимались на последние этажи? Там каток был на праздниках! Не знаете, каким образом будут решать (или решили?!) эту проблему?mguk писал(а):Был сегодня на стройке. Народ действительно бегает. Грузили смесь и плитку по этажам.
Воды к сожалению нет.
Вообще раз есть тепло значит каток растает. Логично?
Вероятность следующего потопа не велика, главное что бы не замерзла ливневка.
Как это было в 1 доме, от перепада температуры.
Как это было в 1 доме, от перепада температуры.
Каток получился после прорыва системы отопления. Повторный прорыв маловероятен.Елена__ писал(а): Каток был в третьем доме, на 8-м и 7-м этажах. Ниже я не смотрела. Конечно, логично, что лёд растаял, если отопление дали, но меня интересовал вопрос, о вероятности нового затопления...
спортивная 1
- slonik112233
- Advanced Member
slonik112233 писал(а):СПАСИБО ОТ ВСЕХ АКАДЕМИКОВ!Академическая писал(а):Мы никогда не дождемся телевидения от "КВАРЦ", как выяснилось они работают только с Подольском, в поселке нет зоны покрытия вещания, если я правильно выражаюсь. В местном ЖЭКе удалось выяснить кто предоставляет услуги кабельного телевидения. Завтра буду выяснять все подробности подключения. ЖЭУ не собирается работать в этом направлении, возьму все в свои руки

Последний раз редактировалось slonik112233 17 янв 2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.
slonik112233
- slonik112233
- Advanced Member
Академическая писал(а):
Мы никогда не дождемся телевидения от "КВАРЦ", как выяснилось они работают только с Подольском, в поселке нет зоны покрытия вещания, если я правильно выражаюсь. В местном ЖЭКе удалось выяснить кто предоставляет услуги кабельного телевидения. Завтра буду выяснять все подробности подключения. ЖЭУ не собирается работать в этом направлении, возьму все в свои руки
СПАСИБО ОТ ВСЕХ АКАДЕМИКОВ!
держите нас в курсе хотя бы изредка как продвигается дело!
slonik112233

СПАСИБО ОТ ВСЕХ АКАДЕМИКОВ!

держите нас в курсе хотя бы изредка как продвигается дело!

slonik112233
slonik112233
Спортивная 6- кто делает ремонт?мы на 5 этаже кв.18- заходите знакомиться!
Подскажите пожалуйста а где берете для ремонта воду в первом или третьем доме?
-
- New member
В первом дома есть вода в левой части 2 подъезда
-
- New member
С телевидением на Академической без действий ДСК не получается. Как выяснилось надо искать подрядчика который делал разводку в домах, он и должен предоставлять услуги телевидения. В пятницу ДСК и ЖЭУ опять были озадачены этим вопросом. В понедельник контрольный звонок 

- slonik112233
- Advanced Member
я тоже отправил 2 сообщения в ПДСК.-ответа нет! Уважаемый Денис Владимирович!!!Я задавал ВАМ вопрос по поводу подключения Академической 8 к телеантенне!!!!ФОРУМ ждёт от Вас ответа!!! Не игнорируйте нас!
-- Снова молчание????????? Вы что-ждёте жестких мер с нашей стороны?Вы и так нас мурыжите со сдачей дома и с газом!уже 2 года!Не испытывайте наше терпение!
--
-- Снова молчание????????? Вы что-ждёте жестких мер с нашей стороны?Вы и так нас мурыжите со сдачей дома и с газом!уже 2 года!Не испытывайте наше терпение!
--
slonik112233
надо их доставать по поводу уличного освещения , которого у нас не предвидится !!!! сами мы его не организуем - а антену каждый сам себе на крайняк сможет поставить .
Был на выходных на стройке (в субботу) рабочие бегают что то делают , нам сказали что утепляют стояк отопления, на 7 этаже каток никуда не делся несмотря на горячие батереи в квартире
Был на выходных на стройке (в субботу) рабочие бегают что то делают , нам сказали что утепляют стояк отопления, на 7 этаже каток никуда не делся несмотря на горячие батереи в квартире
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
У меня большие сомнения что ДСК должен делать освещение.VladEk писал(а):надо их доставать по поводу уличного освещения , которого у нас не предвидится !!!! сами мы его не организуем - а антену каждый сам себе на крайняк сможет поставить .
спортивная 1
Мне то же кажется, что это уже забота ЖЭКаmguk писал(а):У меня большие сомнения что ДСК должен делать освещение.
на правах UPа:ADAA писал(а):Продаётся 1-я квартира в новостройке в ЖК «Симферопольский», пос. Быково Подольского р-на. Квартира находится на 3-м этаже, без отделки, с монтированными металлопластиковыми окнами и металлической входной дверью, подключено отопление. Площадь квартиры с учётом лоджии 37,26 кв.м, жилая – 15,55, кухня – 12,35, санузел совместный – 4 кв.м. В подъезде скоростные лифты. Дом оснащен системами пожаротушения и видеонаблюдения. Благоустройство территории жилого комплекса "Симферопольский" включает: детские игровые площадки, придомовые автостоянки, пешеходные зоны, озеленение. Дом построен в поселке Быково с развитой инфраструктурой. В пешей доступности два торговых центра и спортивный стадион. В радиусе 350 м находятся: школа, детский сад, амбулатория и Дом культуры. Выезд на МКАД расположен в 14 км по Симферопольскому шоссе. В 5 минутах от комплекса находятся остановки маршрутных такси, которыми можно добраться до ст. метро "Южная" или "Бульвар Дмитрия Донского". Время в пути автомобилем до ближайших станций метро - "Бульвар Дмитрия Донского" – 30 мин., "Аннино" – 20 минут, не учитывая заторы. Переуступка права.
Цена: 2 850 000 руб. 8-916-534-28-54
1. В каком из домов скоростные лифтЫ? (вроде по 1му везде и скорость проверить пока как-то не возможно...)
2. О каких ТЦ идет речь в пешей доступности? (ДИКСИ и ?)
3. Где спортивный стадион? ))) (сами ждем - может хоть в 2016 начнут его строить...?)
4. Видеонаблюдения пока никто не видел (если речь о 2й очереди)
5. Цена хорошая - самое то для припоздавшихся
6. Есть пруд-озеро - тоже неплохой плюс.
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин