Ну тогда первыми не войдете видимо. Сейчас УК особенно жадные стали.rialcom писал(а):Деньги плотют нам
мы не даем взятки
- Список форумов Компьютеры Вопросы по подключению к интернету Вопросы подключения
- Поиск
-
- Текущее время: 18 июн 2025 23:10
- Часовой пояс: UTC+03:00
Есть ли интернет на Львовке?
Выбор провайдера, технологии и общие вопросы по подключению
Модератор: Administrator
Turbo94
rialcom
а при чём тут УК - права на все тех помещения в доме принадлежат жителям по моему.
собираетесь, пишите бумажку в УК, и компания заходит.
например в соседнем Молодёжном вообще уже лет 15 сетке - так никто и не заключал договора с УК ).
собираетесь, пишите бумажку в УК, и компания заходит.
например в соседнем Молодёжном вообще уже лет 15 сетке - так никто и не заключал договора с УК ).
--=XAOC=--
pocomaxa
Периодически дома попадают в руки "скотских" управляющих или председателей ТСЖ
Вот щас у меня на "рассмотрении" договор на 30 тысяч в месяц от одного премудрого председателя за размещение сетей
не проще ли просто это дом покинуть и отключить 60 телефонов жителям?
ну и ТВ завтра, в новогоднюю ночь, выключить
платят ли ТСЖ водоканал, теплосеть или мосэнергосбыт за прохождение труб или кабелей в ТСЖ?
А самый главный оператор - Почта России за размещение почтовых ящиков в подъезде?
Вот щас у меня на "рассмотрении" договор на 30 тысяч в месяц от одного премудрого председателя за размещение сетей
не проще ли просто это дом покинуть и отключить 60 телефонов жителям?
ну и ТВ завтра, в новогоднюю ночь, выключить

платят ли ТСЖ водоканал, теплосеть или мосэнергосбыт за прохождение труб или кабелей в ТСЖ?
А самый главный оператор - Почта России за размещение почтовых ящиков в подъезде?
rialcom
rialcom
по опыту - достаточно 2-3 активных жителей дома с распечатанными выдержками из жилищного кодекса.
и вся спесь уходит.
а если в договорах написано что жители передают УК все служебные помещения - так это вообще незаконно.
по опыту - достаточно 2-3 активных жителей дома с распечатанными выдержками из жилищного кодекса.
и вся спесь уходит.
а если в договорах написано что жители передают УК все служебные помещения - так это вообще незаконно.
--=XAOC=--
pocomaxa
ну так я и пишу про давление собственников
без их поддержки мы не заходим
наши тарифы взяток не включают
без их поддержки мы не заходим
наши тарифы взяток не включают
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Спрошу здесь. чтобы не плодить темя. Напротив Львовки есть деревня Лаговское. Там есть какой-нить инет, кроме мобильного?
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!!!
Suspect
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Приклеили объявление на входной двери на Орджоникидзе д.2.к2. что с 15 января можно писать заявку в упр. компанию на подключение антенны и интернета.
Димаsик
Отлично!!!!Димаsик писал(а):Приклеили объявление на входной двери на Орджоникидзе д.2.к2. что с 15 января можно писать заявку в упр. компанию на подключение антенны и интернета.
Кто напишет первым , сообщите пожалуйста )
Dlinjj
интересно очень, почему надо писать заявку на подключение УК, а не давать ее провайдеру.
Может тут так принято - давать ключи монтажникам провайдера только если будет заявка на подключение от жителя? Тогда это трындец какой-то бюрократия.. По каждому пуку бегать с бумажкой в УК..
Может тут так принято - давать ключи монтажникам провайдера только если будет заявка на подключение от жителя? Тогда это трындец какой-то бюрократия.. По каждому пуку бегать с бумажкой в УК..
Орджоникидзе 2к3
Ombre
-
- Advanced Member
Ну насколько я помню, для подключения инета не ходила в УК, хотя живу на Львовке
просто обратилась к провайдеру

ул. Орджоникидзе 2к2
Иринка82
Готовьтесь стат подопытными кроликами
На Вас будут учиться работать, отлаживать мотодики, подбирать оборудование
УК скорее всего решила организовать "карманного" оператора связи со "спецценами" и монополией на доступ в Ваши дома другим участникам рынка
так что выбора не будет
http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=99804
Требуется грамотный специалист с опытом запуска сети шпд размера небольшого поселка 1000-2000 абонентов с услугами интернет, телефон и тв (агнетская схема), то есть нужно, выбрать оптимальный вариант авторизации пользователя, билинговую систему, систему мониторинга, все это настроить и запустить (разовая работа) в перспективе возможно и обслуживать (как договоримся), место Подольский район Московской области, пгт Львовский место жительства желательно поближе к поселку, все вопросы и предложения в личку. Заранее спасибо.

На Вас будут учиться работать, отлаживать мотодики, подбирать оборудование

УК скорее всего решила организовать "карманного" оператора связи со "спецценами" и монополией на доступ в Ваши дома другим участникам рынка
так что выбора не будет

http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=99804
Требуется грамотный специалист с опытом запуска сети шпд размера небольшого поселка 1000-2000 абонентов с услугами интернет, телефон и тв (агнетская схема), то есть нужно, выбрать оптимальный вариант авторизации пользователя, билинговую систему, систему мониторинга, все это настроить и запустить (разовая работа) в перспективе возможно и обслуживать (как договоримся), место Подольский район Московской области, пгт Львовский место жительства желательно поближе к поселку, все вопросы и предложения в личку. Заранее спасибо.
rialcom
а чё цифру и спидилайна не пускают то ?
таким макаром люди до лета нормального интернета не получат
таким макаром люди до лета нормального интернета не получат
--=XAOC=--
pocomaxa
rialcom
ну почему так пессимистично.rialcom писал(а):2018 года
силами 2-3 человек при достаточном финансировании и поддержке УК можно развернуть сетку в этих 4 домах на львовке в течении 1-2 месяцев.
другой вопрос насколько прямо всё будет работать и кто им предоставит канал(хотя думаю и каналами у них особых проблем не возникнет).
--=XAOC=--
pocomaxa
как все это будет эксплуатироваться и финансироваться?
на 4 домах не будет достаточного финансового потока для поддержания инфраструктуры на должном уровне
если только УК не закроет вход всем коллегам-связистам и эта компашка не установит конские тарифы, а-ля элитный закрытый клубный дом
я вот, к примеру, пользуюсь дома услугой интернет посредственного качества по тарифу 1 мбит-1000р
надо 2мбит - 2000р и так далее
на 4 домах не будет достаточного финансового потока для поддержания инфраструктуры на должном уровне
если только УК не закроет вход всем коллегам-связистам и эта компашка не установит конские тарифы, а-ля элитный закрытый клубный дом
я вот, к примеру, пользуюсь дома услугой интернет посредственного качества по тарифу 1 мбит-1000р
надо 2мбит - 2000р и так далее
rialcom
могу привести пример - посёлок Молодежный - 9 пятиэтажек и около пятнадцати 2-3 этажных домов(на момент когда продавали сетку около 200 клиентов).rialcom писал(а):как все это будет эксплуатироваться и финансироваться?
сетка которую сделал в том числе и я - и которая была уже продана перепродана - живёт практически без какого либо обслуживания уже лет 5. Первое что сделала компания которой продали сетку - сняла всё управляемое оборудование(des-3526 на тот момент) и поставила des-1024. У нас всё было промаркировано и аккуратно разведено. Сейчас в щитах реальная порнуха - у меня в подъезде при открывании дверки слаботочки щитка - выпадает свитч и мотня проводов наружу.
Однако всё это не мешает работать интернету от Цифры1 по тарифам Цифры1 - самого дешёвого провайдера в Подольске на данный момент.
--=XAOC=--
pocomaxa
неужели тарифы интереснее риалком, особенно по программе лояльности постоянным клинетам?
http://www.rialcom.ru/?option=com_conte ... 0&catid=12
http://www.rialcom.ru/?option=com_conte ... 0&catid=12
rialcom
35мбит - 399р - на рубль но интересней и без всякой лояльности.rialcom писал(а):неужели тарифы интереснее риалком
зачем мне более высокоскоростной тариф я не знаю.(чистый маркетинг примерно как с мегапикселями)
--=XAOC=--
pocomaxa
- Ольга Львовский
- New member
Добрый день, меня зовут Краснова Ольга Игоревна, я являюсь директором филиала Львовский ГК Спиди Лайн.
о фирме:
ГК Спиди Лайн работает на Львовской с 2011 года, хотя первоначально сеть была создана еще в 2006 году в качестве домовой сети.
На Львовской мы предоставляем интернет от 8 до 150 мегабит в секунду, цифровое телевидение более 100 каналов и техническое обслуживание Ваших компьютеров. Офис филиала находится "на земле", т.е. в поселке по адресу ул. Красная д. 18 (здание общежития, вход в центре здания), работает с 9 до 18, обед с 13 до 14.
В нашем офисе вы можете оплатить услуги, задать интересующие вопросы и посмотреть как работает телевидение. Техническая поддержка при необходимости оказывается так же отсюда, не нужно ждать специалиста с другого филиала или города.
Мы работаем только по лицензиям, вся сеть построена на оптоволокне, везде стоит "умное", т.е. управляемое оборудование и канал у нас свой, ни от кого не зависящий.
Адрес сайта http://www.speedyline.ru/lvovskiy/, где Вы можете ознакомиться с более подробными тарифами и условиями и сервисным обслуживанием.
а теперь лирика:
Большое спасибо Вам за то, что пригласили нас на собрание, которое состоится завтра в 13:00. Не буду скрывать, что нам Ваша помощь в разрешении этого вопроса была бы очень кстати! Буквально через час иду на очередную встречу с Питановым, чтобы уточнить условия "захода" на дом.
Очень надеемся, что сможем наконец-то зайти, ведь часть наших действующих клиентов переезжает в новостройки и нам очень не хотелось бы их терять, да и что скрывать, познакомиться с новыми тоже ОЧЕНЬ хочется
Оставить заявку можно по круглосуточному телефону 8-800-200-49-66 или позвонить лично мне 8-926-394-74-95. Второй вариант имеет минусы и плюсы! Минус - желательно звонить с 10 до 22. Плюсы - Вы сможете уточнить интересующие Вас вопросы, а так же посетовать о том, как же так несправедливо поступает жизнь
До встречи!

о фирме:
ГК Спиди Лайн работает на Львовской с 2011 года, хотя первоначально сеть была создана еще в 2006 году в качестве домовой сети.
На Львовской мы предоставляем интернет от 8 до 150 мегабит в секунду, цифровое телевидение более 100 каналов и техническое обслуживание Ваших компьютеров. Офис филиала находится "на земле", т.е. в поселке по адресу ул. Красная д. 18 (здание общежития, вход в центре здания), работает с 9 до 18, обед с 13 до 14.
В нашем офисе вы можете оплатить услуги, задать интересующие вопросы и посмотреть как работает телевидение. Техническая поддержка при необходимости оказывается так же отсюда, не нужно ждать специалиста с другого филиала или города.
Мы работаем только по лицензиям, вся сеть построена на оптоволокне, везде стоит "умное", т.е. управляемое оборудование и канал у нас свой, ни от кого не зависящий.
Адрес сайта http://www.speedyline.ru/lvovskiy/, где Вы можете ознакомиться с более подробными тарифами и условиями и сервисным обслуживанием.
а теперь лирика:
Большое спасибо Вам за то, что пригласили нас на собрание, которое состоится завтра в 13:00. Не буду скрывать, что нам Ваша помощь в разрешении этого вопроса была бы очень кстати! Буквально через час иду на очередную встречу с Питановым, чтобы уточнить условия "захода" на дом.
Очень надеемся, что сможем наконец-то зайти, ведь часть наших действующих клиентов переезжает в новостройки и нам очень не хотелось бы их терять, да и что скрывать, познакомиться с новыми тоже ОЧЕНЬ хочется

Оставить заявку можно по круглосуточному телефону 8-800-200-49-66 или позвонить лично мне 8-926-394-74-95. Второй вариант имеет минусы и плюсы! Минус - желательно звонить с 10 до 22. Плюсы - Вы сможете уточнить интересующие Вас вопросы, а так же посетовать о том, как же так несправедливо поступает жизнь

До встречи!
Ольга Львовский
Здравствуйте, Ольга Игоревна.Ольга Львовский писал(а):Добрый день, меня зовут Краснова Ольга Игоревна, я являюсь директором филиала Львовский ГК Спиди Лайн.![]()
а теперь лирика:
Очень надеемся, что сможем наконец-то зайти, ведь часть наших действующих клиентов переезжает в новостройки и нам очень не хотелось бы их терять, да и что скрывать, познакомиться с новыми тоже ОЧЕНЬ хочется![]()
Если своими силами Вы с Питановым договориться не сможете, а значит нам, жителям, нужно будет добиваться и сделать эту работу за Спидилайн, тогда предлагаю Вам подумать о том, чтобы для жителей подготовить специальные предложения по тарифам.
Я напомню, спидилайновские 100Мб/с обойдутся нам в 1150р в мес. Та же скорость от Цифры1 будет стоит 777р в мес, а по акции 500 ру. Я считаю, разница ощутима. Особенно с учетом того, что если мы добьемся от Питанова зеленого флага, то он скорее всего будет и Вам, и Цифре одинаково.
Орджоникидзе 2к3
Ombre
врядли из за 4 домов спидилайн будет пересматривать тарифы
тут действует схема кто быстрей
а потом когда придёт цифра 1 к ней перетекание начнётся
тут действует схема кто быстрей
а потом когда придёт цифра 1 к ней перетекание начнётся
--=XAOC=--
pocomaxa
А какой смысл нам тогда завтра просить за провайдера, который никому не будет интересен? Надо тогда сразу сосредоточиться конкретно на цифре 1, а пустят или не пустят спиди - уже все равно..
Цифра сказала, что загвоздка в нашей УК, так давайте загвоздку устраним.
Цифра сказала, что загвоздка в нашей УК, так давайте загвоздку устраним.
Орджоникидзе 2к3
Ombre
я не в курсах вообще какой смысл просить.Ombre писал(а):А какой смысл нам тогда завтра просить за провайдера, который никому не будет интересен?
провайдеры - коммерсанты - и они сами должны решать эти вопросы. у УК нет законных оснований препятствовать оказанию услуг какому либо оператору.
Почитайте тему сначала - сотрудник Цифры 1 на второй странице написал что Цифра 1 будет в этих домах.
По тарифам смотрите на сайтах. Спидилайн и Домолинк будут дороже.
--=XAOC=--
pocomaxa
- Ольга Львовский
- New member
Я не прошу Вас делать мою работу. Думаю завтра на собрании будет вестись протокол и дадут зайти и нам и Цифре 1.
Многие наши абоненты очень просят чтобы мы продолжили предоставлять им интернет, это мне сегодня подтвердил и Питанов С.А.
Многие наши абоненты очень просят чтобы мы продолжили предоставлять им интернет, это мне сегодня подтвердил и Питанов С.А.
Ольга Львовский
- Ольга Львовский
- New member
Кстати Ваше предложение об Акции я уже обсудила с вышестоящим начальством.
Они предложили акцию 150 руб за 50 мегабит на 3 месяца, более подробно расскажу об этом завтра.
Они предложили акцию 150 руб за 50 мегабит на 3 месяца, более подробно расскажу об этом завтра.
Ольга Львовский
- Ольга Львовский
- New member
Кстати, на счет "опыта на кроликах"
Сейчас в экстренном порядке разворачивают новую копанию, обещают начать подключать с февраля.
У них не просто нет лицензий, они даже не смогли ответить на вопрос, как зовут их директора
очень торопятся 
Сейчас в экстренном порядке разворачивают новую копанию, обещают начать подключать с февраля.
У них не просто нет лицензий, они даже не смогли ответить на вопрос, как зовут их директора

Ольга Львовский
откуда опять же инфа что нет лицензий?
на передачу данных и телематику можно за день оформить лицензии.
построить сетку и предоставить схему ещё неделя
чё вы всё про кроликов.
они вам же потом свою сетку и продадут кстати. как обычно и бывает.
на передачу данных и телематику можно за день оформить лицензии.
построить сетку и предоставить схему ещё неделя
чё вы всё про кроликов.
они вам же потом свою сетку и продадут кстати. как обычно и бывает.
--=XAOC=--
pocomaxa
сначала "новички" потренируются над абонентами а потом и еще денег за право первой ночи сдерут с кого то 

rialcom
А Вы бы вместо того, чтобы подшучивать, свой интернет на Львовку провели..rialcom писал(а):сначала "новички" потренируются над абонентами а потом и еще денег за право первой ночи сдерут с кого то
Орджоникидзе 2к3
Ombre
Тарифы очень большие у этого телекома, я за цифру 1, у них очень удачная акция, лучше чем у спидилайна
TRiO
Я предлагаю не подключаться к этому телекому а ждать нормальных провайдеров
TRiO
Вы будете смеяться, но РиалКом можно подключить в пос ЛьвовскийOmbre писал(а):А Вы бы вместо того, чтобы подшучивать, свой интернет на Львовку провели..rialcom писал(а):сначала "новички" потренируются над абонентами а потом и еще денег за право первой ночи сдерут с кого то
вероятно не во всех домах
www.rialcom.ru -> зона обслуживания / онлайн заявка
rialcom
-
- Member
LightCuratoR
В доме в Подольске многие жалуются на Цифру-1 и на Ростелеком и перешли на Спидилайн. Говорят, он получше пашет.LightCuratoR писал(а):Я тоже предлагаю ждать цифру 1

И пока они там делят и пилят с УК бапки, эти другие провайдеры, кто сколько даст сразу и потом каждый месяц, почему бы к "новичку" Телеком не подключиться? Чтоб без интернета не сидеть. Потом же отключиться можно спокойно. И подключиться к другому. Кабель тот же самый, переключат его на другого провайдера в щитке - и всё.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Вернуться в «Вопросы подключения»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор