Есть ли интернет на Львовке?

Выбор провайдера, технологии и общие вопросы по подключению

Модератор: Administrator

Turbo94
Member
Member

Сообщение Turbo94 »

rialcom писал(а):Деньги плотют нам
мы не даем взятки
Ну тогда первыми не войдете видимо. Сейчас УК особенно жадные стали.
rialcom
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rialcom »

ну пусть давят их жители
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

а при чём тут УК - права на все тех помещения в доме принадлежат жителям по моему.
собираетесь, пишите бумажку в УК, и компания заходит.
например в соседнем Молодёжном вообще уже лет 15 сетке - так никто и не заключал договора с УК ).
--=XAOC=--
rialcom
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rialcom »

Периодически дома попадают в руки "скотских" управляющих или председателей ТСЖ
Вот щас у меня на "рассмотрении" договор на 30 тысяч в месяц от одного премудрого председателя за размещение сетей
не проще ли просто это дом покинуть и отключить 60 телефонов жителям?
ну и ТВ завтра, в новогоднюю ночь, выключить :acute:
платят ли ТСЖ водоканал, теплосеть или мосэнергосбыт за прохождение труб или кабелей в ТСЖ?
А самый главный оператор - Почта России за размещение почтовых ящиков в подъезде?
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

rialcom
по опыту - достаточно 2-3 активных жителей дома с распечатанными выдержками из жилищного кодекса.
и вся спесь уходит.
а если в договорах написано что жители передают УК все служебные помещения - так это вообще незаконно.
--=XAOC=--
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

ну так я и пишу про давление собственников
без их поддержки мы не заходим
наши тарифы взяток не включают
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Suspect
Member
Member

Сообщение Suspect »

Спрошу здесь. чтобы не плодить темя. Напротив Львовки есть деревня Лаговское. Там есть какой-нить инет, кроме мобильного?
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!!!
Димаsик
New member
New member

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Сообщение Димаsик »

Приклеили объявление на входной двери на Орджоникидзе д.2.к2. что с 15 января можно писать заявку в упр. компанию на подключение антенны и интернета.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Димаsик писал(а):Приклеили объявление на входной двери на Орджоникидзе д.2.к2. что с 15 января можно писать заявку в упр. компанию на подключение антенны и интернета.
Отлично!!!!
Кто напишет первым , сообщите пожалуйста )
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

интересно очень, почему надо писать заявку на подключение УК, а не давать ее провайдеру.

Может тут так принято - давать ключи монтажникам провайдера только если будет заявка на подключение от жителя? Тогда это трындец какой-то бюрократия.. По каждому пуку бегать с бумажкой в УК..
Орджоникидзе 2к3
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Ну насколько я помню, для подключения инета не ходила в УК, хотя живу на Львовке :? просто обратилась к провайдеру
ул. Орджоникидзе 2к2
rialcom
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rialcom »

Готовьтесь стат подопытными кроликами :5+:
На Вас будут учиться работать, отлаживать мотодики, подбирать оборудование :shock:
УК скорее всего решила организовать "карманного" оператора связи со "спецценами" и монополией на доступ в Ваши дома другим участникам рынка
так что выбора не будет :down:

http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=99804
Требуется грамотный специалист с опытом запуска сети шпд размера небольшого поселка 1000-2000 абонентов с услугами интернет, телефон и тв (агнетская схема), то есть нужно, выбрать оптимальный вариант авторизации пользователя, билинговую систему, систему мониторинга, все это настроить и запустить (разовая работа) в перспективе возможно и обслуживать (как договоримся), место Подольский район Московской области, пгт Львовский место жительства желательно поближе к поселку, все вопросы и предложения в личку. Заранее спасибо.
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

а чё цифру и спидилайна не пускают то ?

таким макаром люди до лета нормального интернета не получат
--=XAOC=--
rialcom
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rialcom »

2018 года :shock:
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

rialcom писал(а):2018 года
ну почему так пессимистично.
силами 2-3 человек при достаточном финансировании и поддержке УК можно развернуть сетку в этих 4 домах на львовке в течении 1-2 месяцев.
другой вопрос насколько прямо всё будет работать и кто им предоставит канал(хотя думаю и каналами у них особых проблем не возникнет).
--=XAOC=--
rialcom
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rialcom »

как все это будет эксплуатироваться и финансироваться?
на 4 домах не будет достаточного финансового потока для поддержания инфраструктуры на должном уровне
если только УК не закроет вход всем коллегам-связистам и эта компашка не установит конские тарифы, а-ля элитный закрытый клубный дом
я вот, к примеру, пользуюсь дома услугой интернет посредственного качества по тарифу 1 мбит-1000р
надо 2мбит - 2000р и так далее
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

rialcom писал(а):как все это будет эксплуатироваться и финансироваться?
на 4 домах не будет достаточного финансового потока для поддержания инфраструктуры на должном уровне
могу привести пример - посёлок Молодежный - 9 пятиэтажек и около пятнадцати 2-3 этажных домов(на момент когда продавали сетку около 200 клиентов).
сетка которую сделал в том числе и я - и которая была уже продана перепродана - живёт практически без какого либо обслуживания уже лет 5. Первое что сделала компания которой продали сетку - сняла всё управляемое оборудование(des-3526 на тот момент) и поставила des-1024. У нас всё было промаркировано и аккуратно разведено. Сейчас в щитах реальная порнуха - у меня в подъезде при открывании дверки слаботочки щитка - выпадает свитч и мотня проводов наружу.
Однако всё это не мешает работать интернету от Цифры1 по тарифам Цифры1 - самого дешёвого провайдера в Подольске на данный момент.
--=XAOC=--
rialcom
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rialcom »

неужели тарифы интереснее риалком, особенно по программе лояльности постоянным клинетам?
http://www.rialcom.ru/?option=com_conte ... 0&catid=12
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

rialcom писал(а):неужели тарифы интереснее риалком
35мбит - 399р - на рубль но интересней и без всякой лояльности.

зачем мне более высокоскоростной тариф я не знаю.(чистый маркетинг примерно как с мегапикселями)
--=XAOC=--
Ольга Львовский
New member
New member

Сообщение Ольга Львовский »

Добрый день, меня зовут Краснова Ольга Игоревна, я являюсь директором филиала Львовский ГК Спиди Лайн. :)

о фирме:
ГК Спиди Лайн работает на Львовской с 2011 года, хотя первоначально сеть была создана еще в 2006 году в качестве домовой сети.
На Львовской мы предоставляем интернет от 8 до 150 мегабит в секунду, цифровое телевидение более 100 каналов и техническое обслуживание Ваших компьютеров. Офис филиала находится "на земле", т.е. в поселке по адресу ул. Красная д. 18 (здание общежития, вход в центре здания), работает с 9 до 18, обед с 13 до 14.
В нашем офисе вы можете оплатить услуги, задать интересующие вопросы и посмотреть как работает телевидение. Техническая поддержка при необходимости оказывается так же отсюда, не нужно ждать специалиста с другого филиала или города.
Мы работаем только по лицензиям, вся сеть построена на оптоволокне, везде стоит "умное", т.е. управляемое оборудование и канал у нас свой, ни от кого не зависящий.
Адрес сайта http://www.speedyline.ru/lvovskiy/, где Вы можете ознакомиться с более подробными тарифами и условиями и сервисным обслуживанием.

а теперь лирика:
Большое спасибо Вам за то, что пригласили нас на собрание, которое состоится завтра в 13:00. Не буду скрывать, что нам Ваша помощь в разрешении этого вопроса была бы очень кстати! Буквально через час иду на очередную встречу с Питановым, чтобы уточнить условия "захода" на дом.
Очень надеемся, что сможем наконец-то зайти, ведь часть наших действующих клиентов переезжает в новостройки и нам очень не хотелось бы их терять, да и что скрывать, познакомиться с новыми тоже ОЧЕНЬ хочется ;)

Оставить заявку можно по круглосуточному телефону 8-800-200-49-66 или позвонить лично мне 8-926-394-74-95. Второй вариант имеет минусы и плюсы! Минус - желательно звонить с 10 до 22. Плюсы - Вы сможете уточнить интересующие Вас вопросы, а так же посетовать о том, как же так несправедливо поступает жизнь ;)

До встречи!
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Ольга Львовский писал(а):Добрый день, меня зовут Краснова Ольга Игоревна, я являюсь директором филиала Львовский ГК Спиди Лайн. :)

а теперь лирика:
Большое спасибо Вам за то, что пригласили нас на собрание, которое состоится завтра в 13:00. Не буду скрывать, что нам Ваша помощь в разрешении этого вопроса была бы очень кстати! Буквально через час иду на очередную встречу с Питановым, чтобы уточнить условия "захода" на дом.
Очень надеемся, что сможем наконец-то зайти, ведь часть наших действующих клиентов переезжает в новостройки и нам очень не хотелось бы их терять, да и что скрывать, познакомиться с новыми тоже ОЧЕНЬ хочется ;)

Здравствуйте, Ольга Игоревна.

Если своими силами Вы с Питановым договориться не сможете, а значит нам, жителям, нужно будет добиваться и сделать эту работу за Спидилайн, тогда предлагаю Вам подумать о том, чтобы для жителей подготовить специальные предложения по тарифам.

Я напомню, спидилайновские 100Мб/с обойдутся нам в 1150р в мес. Та же скорость от Цифры1 будет стоит 777р в мес, а по акции 500 ру. Я считаю, разница ощутима. Особенно с учетом того, что если мы добьемся от Питанова зеленого флага, то он скорее всего будет и Вам, и Цифре одинаково.
Орджоникидзе 2к3
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

врядли из за 4 домов спидилайн будет пересматривать тарифы
тут действует схема кто быстрей
а потом когда придёт цифра 1 к ней перетекание начнётся
--=XAOC=--
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

А какой смысл нам тогда завтра просить за провайдера, который никому не будет интересен? Надо тогда сразу сосредоточиться конкретно на цифре 1, а пустят или не пустят спиди - уже все равно..
Цифра сказала, что загвоздка в нашей УК, так давайте загвоздку устраним.
Орджоникидзе 2к3
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Ombre писал(а):А какой смысл нам тогда завтра просить за провайдера, который никому не будет интересен?
я не в курсах вообще какой смысл просить.
провайдеры - коммерсанты - и они сами должны решать эти вопросы. у УК нет законных оснований препятствовать оказанию услуг какому либо оператору.

Почитайте тему сначала - сотрудник Цифры 1 на второй странице написал что Цифра 1 будет в этих домах.

По тарифам смотрите на сайтах. Спидилайн и Домолинк будут дороже.
--=XAOC=--
Ольга Львовский
New member
New member

Я не прошу Вас делать мою работу. Думаю завтра на собрании будет вестись протокол и дадут зайти и нам и Цифре 1.
Многие наши абоненты очень просят чтобы мы продолжили предоставлять им интернет, это мне сегодня подтвердил и Питанов С.А.
Ольга Львовский
New member
New member

Кстати Ваше предложение об Акции я уже обсудила с вышестоящим начальством.
Они предложили акцию 150 руб за 50 мегабит на 3 месяца, более подробно расскажу об этом завтра.
Ольга Львовский
New member
New member

Кстати, на счет "опыта на кроликах"

Сейчас в экстренном порядке разворачивают новую копанию, обещают начать подключать с февраля.
У них не просто нет лицензий, они даже не смогли ответить на вопрос, как зовут их директора :D очень торопятся :)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

откуда опять же инфа что нет лицензий?
на передачу данных и телематику можно за день оформить лицензии.
построить сетку и предоставить схему ещё неделя

чё вы всё про кроликов.
они вам же потом свою сетку и продадут кстати. как обычно и бывает.
--=XAOC=--
rialcom
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rialcom »

сначала "новички" потренируются над абонентами а потом и еще денег за право первой ночи сдерут с кого то :5+:
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

rialcom писал(а):сначала "новички" потренируются над абонентами а потом и еще денег за право первой ночи сдерут с кого то :5+:
А Вы бы вместо того, чтобы подшучивать, свой интернет на Львовку провели..
Орджоникидзе 2к3
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Тарифы очень большие у этого телекома, я за цифру 1, у них очень удачная акция, лучше чем у спидилайна
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Я предлагаю не подключаться к этому телекому а ждать нормальных провайдеров
rialcom
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rialcom »

Ombre писал(а):
rialcom писал(а):сначала "новички" потренируются над абонентами а потом и еще денег за право первой ночи сдерут с кого то :5+:
А Вы бы вместо того, чтобы подшучивать, свой интернет на Львовку провели..
Вы будете смеяться, но РиалКом можно подключить в пос Львовский
вероятно не во всех домах
www.rialcom.ru -> зона обслуживания / онлайн заявка
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

Я тоже предлагаю ждать цифру 1
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

LightCuratoR писал(а):Я тоже предлагаю ждать цифру 1
В доме в Подольске многие жалуются на Цифру-1 и на Ростелеком и перешли на Спидилайн. Говорят, он получше пашет. pardon:
И пока они там делят и пилят с УК бапки, эти другие провайдеры, кто сколько даст сразу и потом каждый месяц, почему бы к "новичку" Телеком не подключиться? Чтоб без интернета не сидеть. Потом же отключиться можно спокойно. И подключиться к другому. Кабель тот же самый, переключат его на другого провайдера в щитке - и всё. pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ответить

Вернуться в «Вопросы подключения»