КНИГА ЖАЛОБ Подольска
- Елена Прекрасная
- Advanced Member
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
кто там себя давеча на многочлены то делил? 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Елена Прекрасная
фотку давай!
фотку давай!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Просто Ольга
- Expert
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Вот зайдешь в темку через день, а тут уже Карина шумиху подняла ))))) я вроде ясно написала, что в доме 52/1, а не в отдельном павильоне. Внутри магазина в самом доме. Мы не знали, что рядом есть такой замечательный ремонт, который рекламирует Кариналетучка писал(а):Тут говорят, что по этому адресу два мастера.
Который ломастер?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Хочу пожаловаться на М.Мишустина, А.Силуанова и на В.Колокольцева заодно. С совестью у этих господ совсем беда. Поднять больше чем в два раза госпошлину за получение водительского удостоверения (дурацкого какого-то цвета с маленькими буковками) - есть свинство!
К черту Басе и Рансэцу!
Нынче подрезал в читальне
Красный цитатничек Мао.
Красный цитатничек Мао.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Illegal
и сколько сейчас?
А то мне права менять к концу месяца
и сколько сейчас?
А то мне права менять к концу месяца
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
водительское удостоверение выдается на 10 лет. Что, сильно дорого получается?Illegal писал(а):Хочу пожаловаться на М.Мишустина, А.Силуанова и на В.Колокольцева заодно. С совестью у этих господ совсем беда. Поднять больше чем в два раза госпошлину за получение водительского удостоверения (дурацкого какого-то цвета с маленькими буковками) - есть свинство!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
2 тыщи.fuggy писал(а):Illegal
и сколько сейчас?
К черту Басе и Рансэцу!
Красный цитатничек Мао.
Красный цитатничек Мао.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
[/quote]
водительское удостоверение выдается на 10 лет. Что, сильно дорого получается?[/quote]
да не особо так.. рублей по 350 в двух диспансерах, еще около 1000 справка, да 2000 права, да время.. в общем-то ерунда..
водительское удостоверение выдается на 10 лет. Что, сильно дорого получается?[/quote]
да не особо так.. рублей по 350 в двух диспансерах, еще около 1000 справка, да 2000 права, да время.. в общем-то ерунда..
К черту Басе и Рансэцу!
Красный цитатничек Мао.
Красный цитатничек Мао.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Illegal
Зато Крым теперь наш.
А пошлины и акцизы, по-моему, на всё в этом году повысили. Надо ж как-то в кризис всем кормиться. Бюджетников у нас много. Вон, с нефтью что делается.
Налоги тоже подняли. Транспортный налог серьёзно вырос, недвижимость начинают по-новому считать для налогообложения. Раньше по инвентаризационной считали, а теперь 20% по кадастровой + 80% по инвентаризационной. Вроде не вырос налог, но цена объектов чуток изменится. В следующем году будет 40/60 соотношение. И так до тех пор, пока полностью на кадастровую стоимость не переведут. Значит, каждый год будем платить чуть больше.
Только на водку убавили. Видать, чтоб легче и дешевле народу забыться было.
Зато Крым теперь наш.
А пошлины и акцизы, по-моему, на всё в этом году повысили. Надо ж как-то в кризис всем кормиться. Бюджетников у нас много. Вон, с нефтью что делается.

Налоги тоже подняли. Транспортный налог серьёзно вырос, недвижимость начинают по-новому считать для налогообложения. Раньше по инвентаризационной считали, а теперь 20% по кадастровой + 80% по инвентаризационной. Вроде не вырос налог, но цена объектов чуток изменится. В следующем году будет 40/60 соотношение. И так до тех пор, пока полностью на кадастровую стоимость не переведут. Значит, каждый год будем платить чуть больше.

Повысили тут, повысили там, прибавили здесь. Где-то в 2 раза, где-то в 1,5, где-то на треть.MrsPowers писал(а):Что, сильно дорого получается?
Только на водку убавили. Видать, чтоб легче и дешевле народу забыться было.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
не, для меня не вырос, итак был большим.. Но вот что интересно, в республике Ичкерия, где количество поршаков и прочих бентли на одну квадратную милю зашкаливает, транспортный налог в 10 (ДЕСЯТЬ) раз меньше, чем в Московской области. Какая-то разводка ИМХО..Aviator писал(а):Illegal
Налоги тоже подняли. Транспортный налог серьёзно вырос, .
К черту Басе и Рансэцу!
Красный цитатничек Мао.
Красный цитатничек Мао.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Illegal
кто мешает там машину на учет поставить?
кто мешает там машину на учет поставить?
Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Точно? Вроде все ставки выросли, от мопедов до более 250 кобыл.Illegal писал(а):не, для меня не вырос, итак был большим..

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Езжай, поставь.Андрей221 писал(а):Illegal
К черту Басе и Рансэцу!
Красный цитатничек Мао.
Красный цитатничек Мао.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
вырос до 200 л.с. а для а/м мощностью свыше остался таким же.Aviator писал(а):Illegal писал(а):Точно? Вроде все ставки выросли, от мопедов до более 250 кобыл.
К черту Басе и Рансэцу!
Красный цитатничек Мао.
Красный цитатничек Мао.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Illegal
у меня и тут без налога
у меня и тут без налога

Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
вот и я думаю: а продам-ка тарантас, пересяду на 11 номер и тоже буду улыбаться...Андрей221 писал(а):Illegal
у меня и тут без налога

К черту Басе и Рансэцу!
Красный цитатничек Мао.
Красный цитатничек Мао.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Чего ж ты ездишь на Каене в 350 кобыл и жалуешься на жизнь? Да ещё и с тем же налогом?Illegal писал(а):вырос до 200 л.с. а для а/м мощностью свыше остался таким же

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Illegal
не, я 11 редко пользуюсь)
не, я 11 редко пользуюсь)
Наблюдаю за всем......
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
это ты меня с кем-то перепутал... нет у меня Кайена. Возмущает то, что бессовестные чиновники подсовывают батюшке-царю (вечному походу) разные гадские бумажки, а тот их подписывает доверчиво. А потом упомянутые негодяи-чиновники с гиканьем начинают шкурить многострадальный русский народ.Aviator писал(а):Чего ж ты ездишь на Каене в 350 кобыл и жалуешься на жизнь? Да ещё и с тем же налогом?Illegal писал(а):вырос до 200 л.с. а для а/м мощностью свыше остался таким же

К черту Басе и Рансэцу!
Красный цитатничек Мао.
Красный цитатничек Мао.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Illegal
На Руси вечно во всём виноваты дураки, дороги и злобные бояре, которые царю с народом жить мешают.
На Руси вечно во всём виноваты дураки, дороги и злобные бояре, которые царю с народом жить мешают.

КНИГА ЖАЛОБ Подольска
кто заказчик такого знака ?

причем на остальных, указателях в городе, написано правильно

причем на остальных, указателях в городе, написано правильно
Брось проповедовать овощам !!!
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
не-аItan писал(а):причем на остальных, указателях в городе, написано правильно
https://vk.com/podolsk_ru?z=photo-31142 ... 42880_4222
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
при въезде в город указатели написаны корректно.
кстати указатели сделаны в Коврове.
кстати указатели сделаны в Коврове.
- pkv
- Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Главное на русском правильно, а на их хохлятском можно было даже не печатать.
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Itan
летучка
Скоро уберут (поменяют).
летучка

Скоро уберут (поменяют).
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
повесили бы на въезде в город. там на скорости врядли бы кто что понял:)
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Itan
http://www.podolsk.ru/news/n19282.htmlГлавный эксперт отдела по координации деятельности музеев, библиотек и развитию туризма Елена Эдуардовна Дмитриева рассказала Подольск.ру, что сведения о проблеме передали в министерство культуры Московской области, ведь областные власти оплачивали проект установки указателей. В Подольске же определили место размещения и необходимость; поэтому пока что полномочий снять таблички у местных служб нет. Но в ближайшее время вопрос демонтажа будет решен.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Не гоните. 800 руб госпошлина и права Ваши. Справка отдельно.Illegal писал(а):2 тыщи.fuggy писал(а):Illegal
и сколько сейчас?
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Серый
На бумажной основе - 500р., на пластиковой - 2000р. (п. 43 ч.1 ст. 333.33 НК РФ).
На бумажной основе - 500р., на пластиковой - 2000р. (п. 43 ч.1 ст. 333.33 НК РФ).
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Не надо. Госпошлина одна 800 р. права менял в декабре. Так что не преувеличивайте. Получил в пластике. да там других и не предлагали. Справка, квитанция, паспорт, старые права. И все. Остальное там все делают. 1,5 часа.
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Серый
прежде чем утверждать, посмотрите в налоговый кодекс, ссылку на пункт вам дали. с 1 января 2015 года увеличена гос.пошлина.
прежде чем утверждать, посмотрите в налоговый кодекс, ссылку на пункт вам дали. с 1 января 2015 года увеличена гос.пошлина.
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
ну если с 1 января, тогда не утверждаю...
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
Так тут изначально разговор шел о том, что госпошлина сейчас 2000. Надо было б допустить возможность ее увеличения и поинтересоваться, почему, а не начинать с "не гоните, 800р. и точка".
Делов то
Делов то

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
КНИГА ЖАЛОБ Подольска
была госпошлина 22 копейки за 1 день владения правами. Теперь 55 копеек.... Неподъёмная сумма... нет, мы не можем себе ее позволить... мы что олигархи что ли... безобразие, я считаю...

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец