tovarisch писал(а):Это кто такие? Я о такой нации не слышал

Типа украинцев?
Албанцы, не знал?
tovarisch писал(а):А разве, то Косово - это не, любимый тобой Лугандон, 20-летней давности,где непонятные бородатые мужики бегали с автоматами, махали албанскими флагами, изгоняли сербов, только за то, что те говорили на другом языке, и орали косовонаш?
Ты сегодня, видать, чуток того... Пива выпил?

Путаешь, не видишь написанное... Понимаешь наоборот...
С чего ты взял, что Косово - это мой любимый албанский Лугандон?
Там такие же бегали дебилы с автоматами и своими флагами, как сейчас бегают со своими в Лугандоне с Домбабвой и так же орали, как они кормят Сербию и как те им жить мешают. Только раньше одна внешняя сторона поддерживала сербов (мы, только морально или ещё и материально - не знаю), другая - албанцев (США). А теперь всё наоборот, поменялись местами.
Только, к сожалению, результат будет один. "Материковая" Сербия хоть как-то плещется, а отколотый кусок Косово уже наполовину пузыри пускает и превратился в контрабандную дыру. Думаю, точно так же будет и здесь. "Материковая" Украина будет хоть как-то плескаться (думаю, шиковать не будет, но и помереть ей не дадут), а Лугандон - пузыри пускать и тоже превратится в контрабандную дыру. Где долгие годы будут бегать махновцы, дебилы и весь сброд с автоматами и пилить сферы влияния, зарабатывая на отсутствии даже видимых нарисованных на бумаге границ с двух сторон. К большому сожалению.
Там американцы, по моему скромному мнению, сделали ошибку, расшатав всё это до конфликта, до войны и до отделения Косово, которое они поддерживали. А тут наша ошибка. Та же самая, только в отношении Луганды с Домбабвой. Где тоже, по словам Гиркина сотоварищи, который дал многочисленные интервью, не обошлось без нашего участия.
Так что, сравнение Косово с Лугандоном ты идеально почти привёл, если общую канву брать. Но, акценты не там расставил и мне зачем-то хрень какую-то приписал.