ЖК "Весенний"

Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

Королева Матье писал(а):Добрый день! А кто нибудь в курсе что было на этом месте раньше? Просто поле? Ходят слухи что болото :frown:
Нет не болото,пустырь и огородики стихийные,я у климовских спрашивала(кто родился)
Корпус 2,секция 6
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

На панорамах Яндекса там поле до сих пор))
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Aleksandr0108 писал(а):На панорамах Яндекса там поле до сих пор))
Вы не правы, там отчетливо видны 2 первых корпуса, Вы просто не туда смотрите!
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Kanistra писал(а):

Я думаю, что Вы просто говорите о разных вещах. Если смотреть карту(Спутник, схема или гибрид), то два корпуса видно не вооруженным глазом.
А вот если нажать панораму, приблизить камеру на то место, где по карте указаны два корпуса, то там действительно поле :)
Был, есть и буду есть
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

drive14 писал(а):
Kanistra писал(а):

Я думаю, что Вы просто говорите о разных вещах. Если смотреть карту(Спутник, схема или гибрид), то два корпуса видно не вооруженным глазом.
А вот если нажать панораму, приблизить камеру на то место, где по карте указаны два корпуса, то там действительно поле :)
Ага, только что посмотрела)) Овец не хватает))
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Королева Матье писал(а):Добрый день! А кто нибудь в курсе что было на этом месте раньше? Просто поле? Ходят слухи что болото :frown:
У меня там раньше огород был, мешков 6 картошки с сотки в сезон выкапывал :)
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

МаркА писал(а):
Может тогда нам всем ЖК высаживать картошку рядом с полем? :)
Ребят, есть ли новости со стройки? По фото конечно видно, что работа идет, на как-то медленно на мой взгляд.
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Я,господа,Вам вот ,что скажу...отсрочка минимальная...дай бог ,чтоб в лето ключи получили..в свете сегодняшней ситуации эконмической...Плсему ,не гневите бога то...борцы за свои права....бывают варианты гораздо хуже...
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

Стоимость квартир второго этапа растет как на дрожжах: уже 69 т.р. (однушка) за 1 кв.метр. (это если выбирать конкретную квартиру! а на вкладке цены старая цена - 63 т.р. за 1 кв.м.)
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

МаркА писал(а):
Ну спасибо, успокоили. А то "доброжелатели" уже про болота напридумывали как выяснилось. ..
1 корп. 7 с
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Всем салам пополам)Сегодня звонил ,забавы ради,в Азбуку с вопросом " С какого перепуга дом не сдали в срок?"На что получил ответ что мол"Азбука не при делах,мы лишь продаваны и все вопросы к АРС но мы знаем что они так старались,так старались в срок сдать но не Шмогли "..Бросил я трубку...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Сергеевич
Так они и правда не при делах. Они и правда только продаваны, зарабатывающие разницу в цене покупки и цене уступки. pardon:
Звонить им бесполезно, им всё равно. Все вопросы, согласно переданным правам по договору, надо задавать застройщику.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
bts4
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение bts4 »

Здравствуйте , про доверенность просветите ,пожалюста
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

bts4 писал(а):про доверенность просветите ,пожалюста
Если будете подписывать доп. соглашение, то надо сделать доверенность и отдать застройщику на регистрацию доп. соглашения в Росреестре.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

Привет страждущим...с прошедшими праздниками....Мне вообще не нравится что такая малая информативность. Что за привычка у нас в России дурная... Когда продавали чуть не облизали всего, когда продали -все вопросы побоку. Даже фотографии которые выкладываются толком ничего не показывают что там творится внутри, только лес показывается. И еще как бы в насмешку ЖК Бородино на некоторых фото виднеется. Кстати про разрешение на строительство вообще забыли. Не хочется пороть горячку и нервничать зря но по-другому не получается, я же не каждый день квартиры покупаю.
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
Eugeny_S
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eugeny_S »

Что-то камеры перестали работать на оф.сайте!
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

Есть какие-нибудь новости про строительство?
Приближается день Х когда нужно будет окончательно решиться, покупать квартиру во второй очереди, или эти выброшенные деньги окажутся вступительным взносом в ряды обманутых дольщиков (с)

Процесс покупки в принципе был запущен еще в ноябре, цена октябрьская, ипотека одобрена тоже еще на докризисных условиях, подходит время (со дня на день) заключать ДДУ и оплачивать саму квартиру, вот и стоим в раздумьях, отказаться пока не поздно или все-таки рискнуть?..

Как бы вы сейчас поступили, повернув время вспять и зная всю эту ситуацию?
Последний раз редактировалось Afternoons 14 янв 2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

Afternoons писал(а):Как бы вы сейчас поступили, повернув время вспять и зная всю эту ситуацию?
С одной стороны, с коммуникациями к концу года обязаны разобраться и сдачу второй очереди не сильно затянут. Но как перекроят участок оставшейся земли не совсем понятно.
Поэтому если вас не сильно волнует вид из окна, то условия приобретения довольно выгодные. Можно воспользоваться.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Afternoons, зная всю ситуацию наперед, мы бы наверно акцентировали внимание не на Весеннем, а на Бородино или даже на Красной горке (на тот момент, когда брали квартиру в Весеннем, Бородино был только в планах, там еще даже фундамента не было). Поскольку заехать, а перед этим начать ремонт надо бы УЖЕ, а когда в итоге получим ключи - непонятно. Но "если бы да кабы..." :)
В любом случае, мы настроены на лучший исход в любой сфере, касающейся ЖК Весенний, уже деваться то некуда :D
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Afternoons писал(а):Есть какие-нибудь новости про строительство?
Приближается день Х когда нужно будет окончательно решиться, покупать квартиру во второй очереди, или эти выброшенные деньги окажутся вступительным взносом в ряды обманутых дольщиков (с)

Процесс покупки в принципе был запущен еще в ноябре, цена октябрьская, ипотека одобрена тоже еще на докризисных условиях, подходит время (со дня на день) заключать ДДУ и оплачивать саму квартиру, вот и стоим в раздумьях, отказаться пока не поздно или все-таки рискнуть?..

Как бы вы сейчас поступили, повернув время вспять и зная всю эту ситуацию?
Я бы взяла в Бородино или в пос. Быково (ЖК Симферопольский) или в ЖК Боброво (Восточное Бутово), зная всю ситуацию касательно коммуникаций.
У нас в июле с ключами будет только по временной схеме отопление, и в первую зиму, думаю, будет холодно в квартирах, а вот когда там они постоянную схему сделают, х/з.
Грустно, поскольку нет определенности, ну если они в первый раз со сроками обманули, то где гарантия, что в мае сдадут. :wall:
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krlsn »

Julchik писал(а):Afternoons, зная всю ситуацию наперед, мы бы наверно акцентировали внимание не на Весеннем, а на Бородино или даже на Красной горке (на тот момент, когда брали квартиру в Весеннем, Бородино был только в планах, там еще даже фундамента не было). Поскольку заехать, а перед этим начать ремонт надо бы УЖЕ, а когда в итоге получим ключи - непонятно. Но "если бы да кабы..." :)
В любом случае, мы настроены на лучший исход в любой сфере, касающейся ЖК Весенний, уже деваться то некуда :D
О какой ситуации вы пишите? Посмотрите второе сообщение в этой теме и спросите себя, как вы решились купить квартиру в ЖК, который начал строится (и продаваться) без наличия полного пакета разрешающих документов (т.е. в нарушение законов РФ). Покупка квартиры в таком ЖК, как покупка краденного у вора, если его не прижмут то и вас пронесет)
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Zinda писал(а):
русланКо писал(а):
Aviator писал(а):русланКо
Чё ты нервничаешь так? Живи, где хочешь. Говорю, что думаю. Но, можешь не соглашаться, твоё право.

Почтальон к тебе какой будет ходить? В пенсионный куда ездить? А налоговая близко? Скорая чья будет приезжать? А отдел полиции и ФМС где? А ЗАГС? А нотариус, если вдруг придётся когда-то обращаться по наследственному делу - тут к любому пойти нельзя.
Все эти заведения посещаются крайне редко, если слово редко можно применить к пару тройку раз за всю жизнь! А некоторые из вышеперечисленных так вообще некоторым и не понадобятся никогда.
Конечно если кто собирается каждый год женица разводица, патом судица с бывшей женой и наконец через налоговую сибе возмещать 13 процентов и все это каждый год, а и есдить в пенсионный брать выписки, опять же ежемесячно, то господа этот жк не для вас)
это как повезет...мы вот с рождением ребенка набегались вдоволь находясь в центре подольска...и то не все еще оформили...а оттуда ехать не особо удобно. там удобно жить "ВЗРОСЛЫМ" семьям...мне так кажется.
когда реальо тебе нужна только работа и все. развлечения вне города можешь посетить и т.п., потому что например имея ребенка и не имея машину удобней когда все рядом, внутри города...
никто не говорит что захолустье или отрезано от города, но все таки расположение своеобразное.
Надумываете себе проблемы - дорогу перешел по надземному переходу и вот ты уже в Подольске, вот тебе вся инфраструктура района Кутузово, или Вы думаете, что Бородинцы забором отгородятся и не будут давать погулять у Архангела Михаила? Если важно жить внутри города, то покупайте вторичку, новостройки естественно будут строиться в новых районах. А если на первом этаже будет почтовое отделение, то вопросом с почтальоном, думаю, решен?
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

krlsn, извините, немного не поняла вопроса.
Если Вы о документах, то на тот момент, когда мы покупали там квартиру, Весенний был аккредитован Сбербанком. Разве Сбер кредитует Застройщиков без наличия полного пакета разрешающих документов (я правда не в курсе)? Если да, тогда Вы правы, риск был большой. А вообще это далеко не первый случай строительства в нарушение законов РФ. Сейчас то все нормально с документами у Весеннего :)
И вложение в любую новостройку на этапе фундамента априори - гигантский риск. А стабильность - это купить вторичку.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Julchik писал(а):krlsn, извините, немного не поняла вопроса.
Если Вы о документах, то на тот момент, когда мы покупали там квартиру, Весенний был аккредитован Сбербанком. Разве Сбер кредитует Застройщиков без наличия полного пакета разрешающих документов (я правда не в курсе)? Если да, тогда Вы правы, риск был большой. А вообще это далеко не первый случай строительства в нарушение законов РФ. Сейчас то все нормально с документами у Весеннего :)
И вложение в любую новостройку на этапе фундамента априори - гигантский риск. А стабильность - это купить вторичку.
Разве все нормально с документами? Недавно здесь писали, что разрешение на строительство не продлено...
Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

bts4 писал(а):Здравствуйте , про доверенность просветите ,пожалюста
А что , уже пришло письмо? Нам еще ничего не приходило.
Hvoya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hvoya »

Kanistra писал(а):
Разве все нормально с документами? Недавно здесь писали, что разрешение на строительство не продлено...
Кстати звонили застройщику относительно разрешения, они получили протокол с одобрением, сам документ ждут на следующей неделе. Говорят, что с котельной все тоже идет как запланировано.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Kanistra, я уверена, что отсутствие (временное) продления разрешения на строительство не пугает вообще никого. Повторюсь, это далеко не 1ый и не последний случай, все-равно как ни крути они все продлят и достроят (очень надеюсь) :mrgreen:
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Hvoya, конечно, а что они еще скажут то? Что все хреново, разрешения нет и с котельной проблемы? :D Это работа манагеров по продажам - врать людям. Да и не только манагеров - у нас сейчас вся экономика построена на вранье.
Kote84
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kote84 »

Добрый день!
У кого есть обмер двушки 60,1 кв метр...очень интересует кухня.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Hvoya писал(а):
Kanistra писал(а):
Кстати звонили застройщику относительно разрешения, они получили протокол с одобрением, сам документ ждут на следующей неделе. Говорят, что с котельной все тоже идет как запланировано.
С котельной все идет как запланировано - забавно - т.е. у них было запланировано - оградить участок под котельную забором рядом с коттеджем, чтобы потом этот коттедж написал на них в Администрацию жалобу и подал в суд, что нельзя устанавливать котельную (опасный объект) так близко к жилому дому, а еще к 26 декабря было запланировано собрать котельную на заводе, снять об этом видео и успокоить жильцов, а сегодня уже 15 января и что там по факту происходит с котельной никто и не скажет (ну разве что Папа Джонс через всезнающего крановщика Анвара).
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Все мои посты снова удалили.
Модераторы дайте комментарии
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Да,крановщик Анвар-культовая личность на стройке,человек легенда)Только он и в курсе хода строительства)
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Сергеевич писал(а):Да,крановщик Анвар-культовая личность на стройке,человек легенда)Только он и в курсе хода строительства)
я бы даже сказала - легенда форума... Сам в нем не принимал участия, его никто не видел, но все о нем знают :lol:
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

Koly4ka писал(а):Все мои посты снова удалили.
Модераторы дайте комментарии
Мои посты тоже удалил. Не объективный форум получается.
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Очень интересно получается, отрицательная критика в адрес жк модераторами нетрогается, а так же развитие этой критики, но как толька критика перегибаеца в положительное русло и оптимизм берёт верх, все посты труца)))
Не первый раз тут такое,что та пахожее на так: ой ой ой они жк защищать стали и чет настрой добрый какой то и про суд никто не пишет удалим ка побыстрее, а то еще кто заразица)
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»