Нет не болото,пустырь и огородики стихийные,я у климовских спрашивала(кто родился)Королева Матье писал(а):Добрый день! А кто нибудь в курсе что было на этом месте раньше? Просто поле? Ходят слухи что болото
ЖК "Весенний"
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Корпус 2,секция 6
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
На панорамах Яндекса там поле до сих пор))
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Вы не правы, там отчетливо видны 2 первых корпуса, Вы просто не туда смотрите!Aleksandr0108 писал(а):На панорамах Яндекса там поле до сих пор))
ЖК "Весенний"
Kanistra писал(а):Вы не правы, там отчетливо видны 2 первых корпуса, Вы просто не туда смотрите!Aleksandr0108 писал(а):На панорамах Яндекса там поле до сих пор))
Я думаю, что Вы просто говорите о разных вещах. Если смотреть карту(Спутник, схема или гибрид), то два корпуса видно не вооруженным глазом.
А вот если нажать панораму, приблизить камеру на то место, где по карте указаны два корпуса, то там действительно поле

Был, есть и буду есть
ЖК "Весенний"
Ага, только что посмотрела)) Овец не хватает))drive14 писал(а):Kanistra писал(а):Вы не правы, там отчетливо видны 2 первых корпуса, Вы просто не туда смотрите!Aleksandr0108 писал(а):На панорамах Яндекса там поле до сих пор))
Я думаю, что Вы просто говорите о разных вещах. Если смотреть карту(Спутник, схема или гибрид), то два корпуса видно не вооруженным глазом.
А вот если нажать панораму, приблизить камеру на то место, где по карте указаны два корпуса, то там действительно поле
ЖК "Весенний"
У меня там раньше огород был, мешков 6 картошки с сотки в сезон выкапывалКоролева Матье писал(а):Добрый день! А кто нибудь в курсе что было на этом месте раньше? Просто поле? Ходят слухи что болото

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Может тогда нам всем ЖК высаживать картошку рядом с полем?МаркА писал(а):У меня там раньше огород был, мешков 6 картошки с сотки в сезон выкапывалКоролева Матье писал(а):Добрый день! А кто нибудь в курсе что было на этом месте раньше? Просто поле? Ходят слухи что болото

Ребят, есть ли новости со стройки? По фото конечно видно, что работа идет, на как-то медленно на мой взгляд.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Я,господа,Вам вот ,что скажу...отсрочка минимальная...дай бог ,чтоб в лето ключи получили..в свете сегодняшней ситуации эконмической...Плсему ,не гневите бога то...борцы за свои права....бывают варианты гораздо хуже...
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ЖК "Весенний"
Стоимость квартир второго этапа растет как на дрожжах: уже 69 т.р. (однушка) за 1 кв.метр. (это если выбирать конкретную квартиру! а на вкладке цены старая цена - 63 т.р. за 1 кв.м.)
-
- New member
ЖК "Весенний"
Ну спасибо, успокоили. А то "доброжелатели" уже про болота напридумывали как выяснилось. ..МаркА писал(а):У меня там раньше огород был, мешков 6 картошки с сотки в сезон выкапывалКоролева Матье писал(а):Добрый день! А кто нибудь в курсе что было на этом месте раньше? Просто поле? Ходят слухи что болото
1 корп. 7 с
ЖК "Весенний"
Всем салам пополам)Сегодня звонил ,забавы ради,в Азбуку с вопросом " С какого перепуга дом не сдали в срок?"На что получил ответ что мол"Азбука не при делах,мы лишь продаваны и все вопросы к АРС но мы знаем что они так старались,так старались в срок сдать но не Шмогли "..Бросил я трубку...
ЖК "Весенний"
Сергеевич
Так они и правда не при делах. Они и правда только продаваны, зарабатывающие разницу в цене покупки и цене уступки.
Звонить им бесполезно, им всё равно. Все вопросы, согласно переданным правам по договору, надо задавать застройщику.
Так они и правда не при делах. Они и правда только продаваны, зарабатывающие разницу в цене покупки и цене уступки.

Звонить им бесполезно, им всё равно. Все вопросы, согласно переданным правам по договору, надо задавать застройщику.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Здравствуйте , про доверенность просветите ,пожалюста
ЖК "Весенний"
Если будете подписывать доп. соглашение, то надо сделать доверенность и отдать застройщику на регистрацию доп. соглашения в Росреестре.bts4 писал(а):про доверенность просветите ,пожалюста
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Фенрир Великолепный
- New member
ЖК "Весенний"
Привет страждущим...с прошедшими праздниками....Мне вообще не нравится что такая малая информативность. Что за привычка у нас в России дурная... Когда продавали чуть не облизали всего, когда продали -все вопросы побоку. Даже фотографии которые выкладываются толком ничего не показывают что там творится внутри, только лес показывается. И еще как бы в насмешку ЖК Бородино на некоторых фото виднеется. Кстати про разрешение на строительство вообще забыли. Не хочется пороть горячку и нервничать зря но по-другому не получается, я же не каждый день квартиры покупаю.
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
ЖК "Весенний"
Что-то камеры перестали работать на оф.сайте!
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Есть какие-нибудь новости про строительство?
Приближается день Х когда нужно будет окончательно решиться, покупать квартиру во второй очереди, или эти выброшенные деньги окажутся вступительным взносом в ряды обманутых дольщиков (с)
Процесс покупки в принципе был запущен еще в ноябре, цена октябрьская, ипотека одобрена тоже еще на докризисных условиях, подходит время (со дня на день) заключать ДДУ и оплачивать саму квартиру, вот и стоим в раздумьях, отказаться пока не поздно или все-таки рискнуть?..
Как бы вы сейчас поступили, повернув время вспять и зная всю эту ситуацию?
Приближается день Х когда нужно будет окончательно решиться, покупать квартиру во второй очереди, или эти выброшенные деньги окажутся вступительным взносом в ряды обманутых дольщиков (с)
Процесс покупки в принципе был запущен еще в ноябре, цена октябрьская, ипотека одобрена тоже еще на докризисных условиях, подходит время (со дня на день) заключать ДДУ и оплачивать саму квартиру, вот и стоим в раздумьях, отказаться пока не поздно или все-таки рискнуть?..
Последний раз редактировалось Afternoons 14 янв 2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
С одной стороны, с коммуникациями к концу года обязаны разобраться и сдачу второй очереди не сильно затянут. Но как перекроят участок оставшейся земли не совсем понятно.Afternoons писал(а):Как бы вы сейчас поступили, повернув время вспять и зная всю эту ситуацию?
Поэтому если вас не сильно волнует вид из окна, то условия приобретения довольно выгодные. Можно воспользоваться.
ЖК "Весенний"
Afternoons, зная всю ситуацию наперед, мы бы наверно акцентировали внимание не на Весеннем, а на Бородино или даже на Красной горке (на тот момент, когда брали квартиру в Весеннем, Бородино был только в планах, там еще даже фундамента не было). Поскольку заехать, а перед этим начать ремонт надо бы УЖЕ, а когда в итоге получим ключи - непонятно. Но "если бы да кабы..."
В любом случае, мы настроены на лучший исход в любой сфере, касающейся ЖК Весенний, уже деваться то некуда

В любом случае, мы настроены на лучший исход в любой сфере, касающейся ЖК Весенний, уже деваться то некуда

ЖК "Весенний"
Я бы взяла в Бородино или в пос. Быково (ЖК Симферопольский) или в ЖК Боброво (Восточное Бутово), зная всю ситуацию касательно коммуникаций.Afternoons писал(а):Есть какие-нибудь новости про строительство?
У нас в июле с ключами будет только по временной схеме отопление, и в первую зиму, думаю, будет холодно в квартирах, а вот когда там они постоянную схему сделают, х/з.
Грустно, поскольку нет определенности, ну если они в первый раз со сроками обманули, то где гарантия, что в мае сдадут.

ЖК "Весенний"
О какой ситуации вы пишите? Посмотрите второе сообщение в этой теме и спросите себя, как вы решились купить квартиру в ЖК, который начал строится (и продаваться) без наличия полного пакета разрешающих документов (т.е. в нарушение законов РФ). Покупка квартиры в таком ЖК, как покупка краденного у вора, если его не прижмут то и вас пронесет)Julchik писал(а):Afternoons, зная всю ситуацию наперед, мы бы наверно акцентировали внимание не на Весеннем, а на Бородино или даже на Красной горке (на тот момент, когда брали квартиру в Весеннем, Бородино был только в планах, там еще даже фундамента не было). Поскольку заехать, а перед этим начать ремонт надо бы УЖЕ, а когда в итоге получим ключи - непонятно. Но "если бы да кабы..."![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
ЖК "Весенний"
Надумываете себе проблемы - дорогу перешел по надземному переходу и вот ты уже в Подольске, вот тебе вся инфраструктура района Кутузово, или Вы думаете, что Бородинцы забором отгородятся и не будут давать погулять у Архангела Михаила? Если важно жить внутри города, то покупайте вторичку, новостройки естественно будут строиться в новых районах. А если на первом этаже будет почтовое отделение, то вопросом с почтальоном, думаю, решен?Zinda писал(а):это как повезет...мы вот с рождением ребенка набегались вдоволь находясь в центре подольска...и то не все еще оформили...а оттуда ехать не особо удобно. там удобно жить "ВЗРОСЛЫМ" семьям...мне так кажется.русланКо писал(а):Все эти заведения посещаются крайне редко, если слово редко можно применить к пару тройку раз за всю жизнь! А некоторые из вышеперечисленных так вообще некоторым и не понадобятся никогда.Aviator писал(а):русланКо
Чё ты нервничаешь так? Живи, где хочешь. Говорю, что думаю. Но, можешь не соглашаться, твоё право.
Почтальон к тебе какой будет ходить? В пенсионный куда ездить? А налоговая близко? Скорая чья будет приезжать? А отдел полиции и ФМС где? А ЗАГС? А нотариус, если вдруг придётся когда-то обращаться по наследственному делу - тут к любому пойти нельзя.
Конечно если кто собирается каждый год женица разводица, патом судица с бывшей женой и наконец через налоговую сибе возмещать 13 процентов и все это каждый год, а и есдить в пенсионный брать выписки, опять же ежемесячно, то господа этот жк не для вас)
когда реальо тебе нужна только работа и все. развлечения вне города можешь посетить и т.п., потому что например имея ребенка и не имея машину удобней когда все рядом, внутри города...
никто не говорит что захолустье или отрезано от города, но все таки расположение своеобразное.
ЖК "Весенний"
krlsn, извините, немного не поняла вопроса.
Если Вы о документах, то на тот момент, когда мы покупали там квартиру, Весенний был аккредитован Сбербанком. Разве Сбер кредитует Застройщиков без наличия полного пакета разрешающих документов (я правда не в курсе)? Если да, тогда Вы правы, риск был большой. А вообще это далеко не первый случай строительства в нарушение законов РФ. Сейчас то все нормально с документами у Весеннего
И вложение в любую новостройку на этапе фундамента априори - гигантский риск. А стабильность - это купить вторичку.
Если Вы о документах, то на тот момент, когда мы покупали там квартиру, Весенний был аккредитован Сбербанком. Разве Сбер кредитует Застройщиков без наличия полного пакета разрешающих документов (я правда не в курсе)? Если да, тогда Вы правы, риск был большой. А вообще это далеко не первый случай строительства в нарушение законов РФ. Сейчас то все нормально с документами у Весеннего

И вложение в любую новостройку на этапе фундамента априори - гигантский риск. А стабильность - это купить вторичку.
ЖК "Весенний"
Разве все нормально с документами? Недавно здесь писали, что разрешение на строительство не продлено...Julchik писал(а):krlsn, извините, немного не поняла вопроса.
Если Вы о документах, то на тот момент, когда мы покупали там квартиру, Весенний был аккредитован Сбербанком. Разве Сбер кредитует Застройщиков без наличия полного пакета разрешающих документов (я правда не в курсе)? Если да, тогда Вы правы, риск был большой. А вообще это далеко не первый случай строительства в нарушение законов РФ. Сейчас то все нормально с документами у Весеннего![]()
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А что , уже пришло письмо? Нам еще ничего не приходило.bts4 писал(а):Здравствуйте , про доверенность просветите ,пожалюста
ЖК "Весенний"
Кстати звонили застройщику относительно разрешения, они получили протокол с одобрением, сам документ ждут на следующей неделе. Говорят, что с котельной все тоже идет как запланировано.Kanistra писал(а):Разве все нормально с документами? Недавно здесь писали, что разрешение на строительство не продлено...Julchik писал(а):krlsn, извините, немного не поняла вопроса.
Если Вы о документах, то на тот момент, когда мы покупали там квартиру, Весенний был аккредитован Сбербанком. Разве Сбер кредитует Застройщиков без наличия полного пакета разрешающих документов (я правда не в курсе)? Если да, тогда Вы правы, риск был большой. А вообще это далеко не первый случай строительства в нарушение законов РФ. Сейчас то все нормально с документами у Весеннего![]()
ЖК "Весенний"
Kanistra, я уверена, что отсутствие (временное) продления разрешения на строительство не пугает вообще никого. Повторюсь, это далеко не 1ый и не последний случай, все-равно как ни крути они все продлят и достроят (очень надеюсь) 

ЖК "Весенний"
Hvoya, конечно, а что они еще скажут то? Что все хреново, разрешения нет и с котельной проблемы?
Это работа манагеров по продажам - врать людям. Да и не только манагеров - у нас сейчас вся экономика построена на вранье.

ЖК "Весенний"
Добрый день!
У кого есть обмер двушки 60,1 кв метр...очень интересует кухня.
У кого есть обмер двушки 60,1 кв метр...очень интересует кухня.
ЖК "Весенний"
С котельной все идет как запланировано - забавно - т.е. у них было запланировано - оградить участок под котельную забором рядом с коттеджем, чтобы потом этот коттедж написал на них в Администрацию жалобу и подал в суд, что нельзя устанавливать котельную (опасный объект) так близко к жилому дому, а еще к 26 декабря было запланировано собрать котельную на заводе, снять об этом видео и успокоить жильцов, а сегодня уже 15 января и что там по факту происходит с котельной никто и не скажет (ну разве что Папа Джонс через всезнающего крановщика Анвара).Hvoya писал(а):Кстати звонили застройщику относительно разрешения, они получили протокол с одобрением, сам документ ждут на следующей неделе. Говорят, что с котельной все тоже идет как запланировано.Kanistra писал(а):Разве все нормально с документами? Недавно здесь писали, что разрешение на строительство не продлено...Julchik писал(а):krlsn, извините, немного не поняла вопроса.
ЖК "Весенний"
Все мои посты снова удалили.
Модераторы дайте комментарии
ЖК "Весенний"
Да,крановщик Анвар-культовая личность на стройке,человек легенда)Только он и в курсе хода строительства)
ЖК "Весенний"
я бы даже сказала - легенда форума... Сам в нем не принимал участия, его никто не видел, но все о нем знаютСергеевич писал(а):Да,крановщик Анвар-культовая личность на стройке,человек легенда)Только он и в курсе хода строительства)

ЖК "Весенний"
Мои посты тоже удалил. Не объективный форум получается.Koly4ka писал(а):Все мои посты снова удалили.
ЖК "Весенний"
Очень интересно получается, отрицательная критика в адрес жк модераторами нетрогается, а так же развитие этой критики, но как толька критика перегибаеца в положительное русло и оптимизм берёт верх, все посты труца)))
Не первый раз тут такое,что та пахожее на так: ой ой ой они жк защищать стали и чет настрой добрый какой то и про суд никто не пишет удалим ка побыстрее, а то еще кто заразица)
Не первый раз тут такое,что та пахожее на так: ой ой ой они жк защищать стали и чет настрой добрый какой то и про суд никто не пишет удалим ка побыстрее, а то еще кто заразица)