ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

русланКо писал(а):Стройка кипит дома растут)
Шо, уже 26-й этаж надстраивают? crazy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
adv.contact.m
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение adv.contact.m »

русланКо писал(а):С какова горя?)
Стройка кипит дома растут)
не наблюдал особой работы, надеюсь на это повлияли новогодние праздники
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Куплю двушку по дду
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Андрей Хоккей писал(а):Куплю двушку по дду
Если по ДДУ, то тогда только к застройщику... :frown:
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Aviator писал(а):
русланКо писал(а):Стройка кипит дома растут)
Шо, уже 26-й этаж надстраивают? crazy:
А вы не слышали? дом будет 47ми этажным ;-)
Hvoya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hvoya »

Aviator писал(а):
Андрей Хоккей писал(а):Куплю двушку по дду
Если по ДДУ, то тогда только к застройщику... :frown:
Нет у застройщика квартир в первой очереди, все продаются через азбуку жилья и всн по договору уступки от юр лица.
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

а кому нибудь из тех кто уже взял 1 очередь по ДДУ приходило уведомление о переносе сроков сдачи? а то мы переехали на другой адрес и думаем теперь туда ехать выяснять или рано еще...
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

Rogatik писал(а):А как вы думаете, имеет ли смысл писать до судебную претензию коллективно? Или нескольким желающим взыскать неустойку, обратиться к одному адвокату, и ему и нам проще будет...
а смысл вообще писать претензию если в договоре указано что к обстоятельствам непреодолимой силы относятся акты правительства московской области (ну или как-то так), которые и поименованы в уведомлении об отсрочке как одна из причин - выходит никто ничего не нарушил...
Rogatik
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Rogatik »

Zinda писал(а):
Rogatik писал(а):А как вы думаете, имеет ли смысл писать до судебную претензию коллективно? Или нескольким желающим взыскать неустойку, обратиться к одному адвокату, и ему и нам проще будет...
а смысл вообще писать претензию если в договоре указано что к обстоятельствам непреодолимой силы относятся акты правительства московской области (ну или как-то так), которые и поименованы в уведомлении об отсрочке как одна из причин - выходит никто ничего не нарушил...
Я конечно не спец в подобных вопросах, но насколько я понимаю, эти самые акты правительства им стройку не замораживали? Т.е. Я хочу сказать, следующее: ну пришлось им там какой то план перечертить-переутвердить - ну и каким же образом ИЗ-ЗА этого необходимо стало срок перенести на пол-года? Или у них вопросами проектных документаций и кладкой кирпича одни и те же люди занимаются?))
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Нефиг было этажи лишние пристраивать
1к7с
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

И вторую очередь начинать строить, первую не сдав
Hvoya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hvoya »

Zlavak писал(а):Нефиг было этажи лишние пристраивать
А сколько лишних пристроено? Где об этом почитать можно?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Hvoya писал(а):А сколько лишних пристроено?
Вроде два.
Hvoya писал(а):Где об этом почитать можно?
Нигде.
Когда будут разрешение на ввод в эксплуатацию выдавать, там по факту напишут, что "20-22-24-этажный дом". Ну или какой он там получился.
Hvoya
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Hvoya »

crec писал(а):И вторую очередь начинать строить, первую не сдав
Как раз денег соберут на достройку первой очереди)))
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

Aviator писал(а):
Вроде два.
Нигде.
Когда будут разрешение на ввод в эксплуатацию выдавать, там по факту напишут, что "20-22-24-этажный дом". Ну или какой он там получился.
я может не в тему...а с чего решили что лишние пристроили? как в проектной написано 17-20 по первому корпусу. так я столько же на фотках и насчитала...
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Zinda писал(а):
Aviator писал(а):
Вроде два.
Нигде.
я может не в тему...а с чего решили что лишние пристроили? как в проектной написано 17-20 по первому корпусу. так я столько же на фотках и насчитала...
Пристроили 3 этажа в первом корпусе в угловой секции
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

И один в 7-й секции (корпус 1), будь он не ладен, над моей головой!

Пристроили 3 этажа в первом корпусе в угловой секции[/quote]
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

john2a27 писал(а):И один в 7-й секции (корпус 1), будь он не ладен, над моей головой!

Пристроили 3 этажа в первом корпусе в угловой секции
[/quote]
ой и правда в наше 7 секции лишний этаж есть..
Татьяна В.
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Татьяна В. »

Хочу поменять однушку в первом корпусе на двушку в 1 или 2 корпусе, а мне в азбуке говорят, что только продавать мою однушку и после этого покупать двушку. Не понимаю почему нельзя сделать какое-нибудь доп. соглашение. Пока я ее буду продавать последние двушки разберут.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Татьяна В. писал(а):Не понимаю почему нельзя сделать какое-нибудь доп. соглашение.
Потому что Росреестр не зарегистрирует такое доп. соглашение. Им или ДДУ, или договор уступки подавай. Другие формы ФЗ-214 не предусмотрены и они, соответственно, их не принимают.
Могут только доп. соглашение о продлении сроков по тому же адресу и по той же квартире от тех же контрагентов принять. Но, не допник на другую квартиру.
Предложите Азбуке самой выставить на продажу Вашу квартиру, в шахматке. Им же звонят желающие, пусть её и предлагают по уступке, как от застройщика. Договоритесь, какая цена и какая их комиссия. Пусть продают. А заодно и бронь сделают на двушку.
Татьяна В.
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Татьяна В. »

Да, спасибо, так и буду делать.
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

У меня такой вопрос(может корявый)-будут ли весенний отключать летом на 2 недели.Например в бутово знаю что точно не отключают(сотрудница на работе рассказывала),новые котлы или сети новые,не знаю...Если будут,то хотим нагреватель покупать,надоело в чехове сидеть по 2 недели без гор.воды,в москве и то до 10 дней сократили...
Корпус 2,секция 6
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Людмила и Алексей
Новые котельные на недели не отключают. Обычно на 1-3 дня.
mfio
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение mfio »

Людмила и Алексей писал(а):У меня такой вопрос(может корявый)-будут ли весенний отключать летом на 2 недели.Например в бутово знаю что точно не отключают(сотрудница на работе рассказывала),новые котлы или сети новые,не знаю...Если будут,то хотим нагреватель покупать,надоело в чехове сидеть по 2 недели без гор.воды,в москве и то до 10 дней сократили...
Aviator писал(а):Людмила и Алексей
Новые котельные на недели не отключают. Обычно на 1-3 дня.
Тоже полагаю, что в новой котельной (и производных от нее коммуникациях) должно быть предусмотрено обслуживание без отключения горячей воды на недели. Но достоверно будет известно только по результатам эксплуатации котельной или по официальной информации от застройщика.
Вот в ЖК Бородино есть вероятность того, что будут отключения по одной неделе несколько раз за лето, а еще и любезные отключения отопления ночью в зимний период. Дело в том, что судя по форуму, их подключают к котельной, расположенной в мкр. Кутузово, а последние годы в домах мкр. Кутузова именно такая ситуация: отключения, примерно, по одной неделе несколько раз за лето и приятные редкие сюрпризы по отключению отопления ночью, хотя, славо богу, этой зимой пока все стабильно, отключения не наблюдаются. Надеюсь, что модернизация котельной в мкр. Кутузово и котельной в ЖК Весенний исключит в будущем все эти неудобства и неприятности.
Iva-Iva-ivava
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Iva-Iva-ivava »

Всем привет! Консультировалась у специалистов, которые занимаются строительством многоквартирных домов (правда в другом регионе России), говорят судиться - бесперспективно, застройщик отобьётся.
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

[quote][/quote]Пусть говорят...им нужно в передачу "Пусть говорят"... :D А мы будем требовать выплаты неустойки, добровольно или через суд, время покажет :ciggy: :agree:
корпус 2 секция 6
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Iva-Iva-ivava писал(а):Всем привет! Консультировалась у специалистов, которые занимаются строительством многоквартирных домов (правда в другом регионе России), говорят судиться - бесперспективно, застройщик отобьётся.
Ради этой информации, стоило регистрироваться на форуме...
Грубо работаете, господа застройщики :acute:
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Iva-Iva-ivava писал(а): Консультировалась у специалистов, которые занимаются строительством многоквартирных домов (правда в другом регионе России), говорят судиться - бесперспективно, застройщик отобьётся.
Не судитесь, в чём вопрос. А мы как-нить сами. meeting:
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Iva-Iva-ivava писал(а):Всем привет! Консультировалась у специалистов, которые занимаются строительством многоквартирных домов (правда в другом регионе России), говорят судиться - бесперспективно, застройщик отобьётся.
ну-ну :lol:
несите бред в другой теме. а мы с них всем форумом неустойку отсудим :D
сразу понятно,что представители застройщика пишут- сбить боевой настрой у дольщиков :mrgreen:
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Mixael
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Mixael »

Добрый вечер всем соседям!!! Я новичок, первый день на форуме! В свете последних событий, решил зарегистрироваться. Я звонил в свое агенство (VSN), где покупал квартиру, там заявили, что вся информация будет после 13 января. У меня у жены 8 месяцев "отсрочивали" сдачу, но у нее в договоре были прописаны проценты неустойки за каждый день и им застеклили балконы за эту неустойку. Вот у меня вопрос, а за это доп.соглашение тоже агенству деньги платить, чтобы они его зарегистрировали в рег.палате?
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Mixael писал(а):Добрый вечер всем соседям!!! Я новичок, первый день на форуме! В свете последних событий, решил зарегистрироваться. Я звонил в свое агенство (VSN), где покупал квартиру, там заявили, что вся информация будет после 13 января. У меня у жены 8 месяцев "отсрочивали" сдачу, но у нее в договоре были прописаны проценты неустойки за каждый день и им застеклили балконы за эту неустойку. Вот у меня вопрос, а за это доп.соглашение тоже агенству деньги платить, чтобы они его зарегистрировали в рег.палате?
Может кто и борзыми щенками неустойку возьмет, это дело личное.
Лично я не планирую добровольно и за свои деньги ограничивать себя в правах и подписывать какие то доп. соглашения.
Варианты ответа на предложение застройщика имеются в этой ветке форума.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Mixael писал(а):Добрый вечер всем соседям!!! Я новичок, первый день на форуме! В свете последних событий, решил зарегистрироваться. Я звонил в свое агенство (VSN), где покупал квартиру, там заявили, что вся информация будет после 13 января. У меня у жены 8 месяцев "отсрочивали" сдачу, но у нее в договоре были прописаны проценты неустойки за каждый день и им застеклили балконы за эту неустойку. Вот у меня вопрос, а за это доп.соглашение тоже агенству деньги платить, чтобы они его зарегистрировали в рег.палате?
Кажется, они просят сделать только доверенность, хотя и она денег стоит
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

обновили фото на сайте ВСН.
Письмо от застройщика, кто нибудь получал?
Iva-Iva-ivava
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Iva-Iva-ivava »

Ради этой информации, стоило регистрироваться на форуме...
Грубо работаете, господа застройщики
Кто и зачем регистрируется - это дело не ВАШЕ! Я так же как и все собираю информацию и хочу знать свои РЕАЛЬНЫЕ шансы.
Королева Матье
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Королева Матье »

Добрый день! А кто нибудь в курсе что было на этом месте раньше? Просто поле? Ходят слухи что болото :frown:
1 корп. 7 с
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»