Нет горячей воды, батареи холодные.
Кирова 76. Кто что знает?
сказали какой-то насос меняют
, вот вот дадут отопление..
мы уже замерзли

мы уже замерзли

- Просто Ольга
- Expert
У нас на Высотной тоже нет. В контакте пишут, что Юбилейная, 43 Армии и тп тоже. Вроде по аварийному телефону сказали, что в течение 2 часов отремонтируют.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Спасибо за информацию. А то дозвониться до аварийной службы теплосети не могу.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Egorus
дежурному по городу звоните
дежурному по городу звоните
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
4 микрорайон так же мерзнет 

На 43 армии не дали. Ни воды ни отопления.
- Мама в квадрате
- Expert
только что звонила в диспетчерскую,насос до сих пор не поменяли.ждем.вода горячая есть(Готвальда)
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Мама в квадрате
- Expert
сглазила-вода горячая в кране закончилась
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Просьба писать комментарии в тему http://www.podolsk.ru/news/n19242.html чтобы новость не была голословной.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
интересно, натянут дежурного по городу за вранье?
интересно, натянут дежурного по городу за вранье?
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Я как-то очень давно, несколько лет назад, звонил этому самому дежурному по городу. То ли воды не было, то ли отопления, то ли ещё чего, не помню уже.
Так вот, я ж подготовился, всё быстро изложил, мол, "вода, отопление, нету", а этот дядя мне "звоните в ПЖИ".
Я на секунду завис... "Куда звонить? Мой дом ни одной стеной к ПЖИ не относится"
"В ПЖИ звоните! Телефон (пробубнил какой-то номер)". Вот и поговорили.
С тех пор, телефон этого "дежурного по городу" для меня забыт.
з.ы. Отопления с горячей водой всё нет, дом к котельной на Гайдара подключен.
Я как-то очень давно, несколько лет назад, звонил этому самому дежурному по городу. То ли воды не было, то ли отопления, то ли ещё чего, не помню уже.
Так вот, я ж подготовился, всё быстро изложил, мол, "вода, отопление, нету", а этот дядя мне "звоните в ПЖИ".
Я на секунду завис... "Куда звонить? Мой дом ни одной стеной к ПЖИ не относится"

"В ПЖИ звоните! Телефон (пробубнил какой-то номер)". Вот и поговорили.

С тех пор, телефон этого "дежурного по городу" для меня забыт.

з.ы. Отопления с горячей водой всё нет, дом к котельной на Гайдара подключен.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Просто Ольга
- Expert
Высотная 3а, батареи стали теплыми, вода тоже прогревается.
7 -го вечером из труб котельной на Гайдара валил чернейший дым, дить решил - пожар, сфоткать хотела-телефон вырубился, к сожалению....
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Андрей221
Она еще и трубку бросила. Вот такое милое отношение к СМИ.
Она еще и трубку бросила. Вот такое милое отношение к СМИ.
Нечего лодку раскачивать! Всё хорошо! Кому надо, тот знает, а всем остальным знать не обязательно.летучка писал(а):Она еще и трубку бросила.

Как думаешь, Подольский рабочий сообщит об аварии?

Последний раз редактировалось Aviator 09 янв 2015 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
если людей посылают, то о сми можно и не заикаться. Надо в приемную написать кому нибудь.
если людей посылают, то о сми можно и не заикаться. Надо в приемную написать кому нибудь.
Наблюдаю за всем......
Андрей221
На самом деле я дозвонилась сразу после товарища, который нам на почту прислал сообщение. Он очень грамотный и уже пожаловался в областное правительство, где в праздники тоже дежурят. В области ничем помочь не смогли.
А подольская тетя была очень взвинчена звонками и гавкнула на меня.
Aviator
ПР отдыхает, как и все белые люди. Даже в их группе последняя новость Подольского информагентства от 2 января о погоде в Подмосковье и о зоопарке в Москве.
На самом деле я дозвонилась сразу после товарища, который нам на почту прислал сообщение. Он очень грамотный и уже пожаловался в областное правительство, где в праздники тоже дежурят. В области ничем помочь не смогли.
А подольская тетя была очень взвинчена звонками и гавкнула на меня.
Aviator
ПР отдыхает, как и все белые люди. Даже в их группе последняя новость Подольского информагентства от 2 января о погоде в Подмосковье и о зоопарке в Москве.
- Екатерина1304
- Super expert
вчера вечером когда воды и тепла не было звонила в ЖЭК. сказали авария,в течении часов двух устранят,но тепла и воды не было 4 часа. я в 2 с чем-то ходила проверять- воды горячей как таковой не было. была теплая. до упора включаешь,тогда тепло.батареи, конечно ни о чем были. так себе. и утром сегодня встала,уже и такой теплой воды не было. просто холодная или очень холодная.снова звоню в ЖЭК,говорят:"общегородская авария",я спрашиваю:"а вчера что? местная была?" ответ:" девушка,я ничего не знаю. телефонограмма пришла- я вам ее зачитала. меняют насос. вчера не поменяли". но сказали,что за 3 часа все сделают. это было в 9 утра. так что уже 5 часов прошло,а ничего не изменилось
бесят уже!
летом для чего отключают воду? что бы проверять систему и менять уже изношенные детали. 2 раза по 2 недели отключали воду горячую. потом еще осенью ПЛАНОВОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ у нас в микрорайоне было. почему-то с 12 до 3х несколько раз еще отключали горячую воду. для чего это все делается? и в течении года у нас по крайней мере в Просторах огромное количество отключений и "аварий". ну очень много. за год больше 10 раз точно! вот точно-точно! когда-то считала и после 10 уже не вела счет,тк 10,это даже не за год,а раньше. у нас у одних такой райончик?
еще и вода горячая не горячая,а так себе. от 42 до 55 градусов. ругаемся с ЖЭКом, но ответ был таков: мы знаем об этой ситуации,но не ругаемся с водоканалом, что бы они еще холоднее воду не сделали"
это адекватно? вообще горячая вода не горячая. никаким гостам или др. нормам не соответствующая.минимум 60 градусов должна быть, а у нас пипец.
извиняюсь,что не все по теме, просто накипело уже! хочу понять, у нас у одних такая проблема? или есть еще районы с такими же проблемами?

летом для чего отключают воду? что бы проверять систему и менять уже изношенные детали. 2 раза по 2 недели отключали воду горячую. потом еще осенью ПЛАНОВОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ у нас в микрорайоне было. почему-то с 12 до 3х несколько раз еще отключали горячую воду. для чего это все делается? и в течении года у нас по крайней мере в Просторах огромное количество отключений и "аварий". ну очень много. за год больше 10 раз точно! вот точно-точно! когда-то считала и после 10 уже не вела счет,тк 10,это даже не за год,а раньше. у нас у одних такой райончик?

еще и вода горячая не горячая,а так себе. от 42 до 55 градусов. ругаемся с ЖЭКом, но ответ был таков: мы знаем об этой ситуации,но не ругаемся с водоканалом, что бы они еще холоднее воду не сделали"

извиняюсь,что не все по теме, просто накипело уже! хочу понять, у нас у одних такая проблема? или есть еще районы с такими же проблемами?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Просто Ольга
- Expert
Екатерина1304
Ничего себе... Я думала, что в новых районах нет проблем с водой и отоплением... У нас на Высотной, до вчерашнего случая и кроме плановых отключений 2 раза в год по неделе, горячая вода есть всегда. Даже не припомню, когда отключали, ну может разок прям на чуть-чуть. Не критично.
Ничего себе... Я думала, что в новых районах нет проблем с водой и отоплением... У нас на Высотной, до вчерашнего случая и кроме плановых отключений 2 раза в год по неделе, горячая вода есть всегда. Даже не припомню, когда отключали, ну может разок прям на чуть-чуть. Не критично.
Кстати есть счетчики воды которые учитывают температуру, и если она ниже положенного горячую считают как холодную.Екатерина1304 писал(а): еще и вода горячая не горячая,а так себе. от 42 до 55 градусов. ругаемся с ЖЭКом, но ответ был таков: мы знаем об этой ситуации,но не ругаемся с водоканалом, что бы они еще холоднее воду не сделали"![]()
это адекватно? вообще горячая вода не горячая. никаким гостам или др. нормам не соответствующая.минимум 60 градусов должна быть, а у нас пипец.
- Екатерина1304
- Super expert
да, я знаю. в ЖЭКе сами мне называли такие данные 48 градусов,52,55...они их смотрели как раз на счетчиках.но НЕ пересчитывают. типа через суд только пересчета можно добиться. я так понимаю. они не скрывают,что проблема есть,но ответ из ЖЭКа я уже процитировала дословно. вот как мне сказали, так и написала.Самыч писал(а):Кстати есть счетчики воды которые учитывают температуру, и если она ниже положенного горячую считают как холодную.Екатерина1304 писал(а): еще и вода горячая не горячая,а так себе. от 42 до 55 градусов. ругаемся с ЖЭКом, но ответ был таков: мы знаем об этой ситуации,но не ругаемся с водоканалом, что бы они еще холоднее воду не сделали"![]()
вот так"мы знаем об этой ситуации,но не ругаемся с водоканалом, что бы они еще холоднее воду не сделали"

и такая ситуация у нас уже давно. из-за этого расход воды горячая-холодная практически 1:1!!! потому что для того,что бы помыться теплой водой нужно до упора включить одну горячую практически. не от того,что я в кипятке люблю мыться. нет. предпочитаю просто теплую,но что бы она была теплой приходится включать практически одну горячую. и таких как я оказывается много. еще 3 девочки оказалось тоже измеряют сами дома воду и тоже звонят в ЖЭК ругаться. мы на детской площадке познакомились и разговорились. но ничего не происходит. ничего не меняется.

вот как можно подействовать на нашу УК что бы решили эту проблему? по судам таскаться? но мне хочется как-то добровольно. без судов

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Не надо ругаться, надо ставить такой счетчик и платить за гор... теплую как за холодную.
Это прокатит только в том случае, если УК примет такой счётчик и его показания. А без УК можно хоть 10 счётчиков поставить. Толку-то от них.Самыч писал(а):надо ставить такой счетчик и платить за гор... теплую как за холодную.
А вот тогда уже через суд если не примет.Aviator писал(а):Это прокатит только в том случае, если УК примет такой счётчик и его показания. А без УК можно хоть 10 счётчиков поставить. Толку-то от них.Самыч писал(а):надо ставить такой счетчик и платить за гор... теплую как за холодную.
Не примет, конечно. Дешевле сразу в суд.Самыч писал(а):А вот тогда уже через суд если не примет.
Но, там тоже пошлют, потому что нужен акт составленный, а не просто слова "у нас горячая вода холоднее нормы". А акты составляет УК.

А зачем акт? Может я просто хочу такой счетчик и все ....
Самыч писал(а):Может я просто хочу такой счетчик и все ....
Ставь, кто ж против.Aviator писал(а):без УК можно хоть 10 счётчиков поставить. Толку-то от них.

- Екатерина1304
- Super expert
в общем я поняла. только через суд все. вот как не хочется
но надоело уже просто. за холодную по факту воду платить как за горячую.

но надоело уже просто. за холодную по факту воду платить как за горячую.

Поставь бойлер и не используй горячую воду, которую подаёт котельная. Можно хоть до 70 градусов нагревать.Екатерина1304 писал(а):надоело уже просто. за холодную по факту воду платить как за горячую

- Екатерина1304
- Super expert
а от котельной горячую вообще отключить или что? как за нее можно будет вообще не платить? претензий потом у ЖЭКа не будет?Aviator писал(а):Поставь бойлер и не используй горячую воду, которую подаёт котельная. Можно хоть до 70 градусов нагревать.Екатерина1304 писал(а):надоело уже просто. за холодную по факту воду платить как за горячую
Счётчик же есть. Не используй её - и всё. Платить не будешь.Екатерина1304 писал(а):а от котельной горячую вообще отключить или что? как за нее можно будет вообще не платить? претензий потом у ЖЭКа не будет?
Кран обычный ставится, перекрываешь котельную себе и можно только из бойлера в систему горячую воду запускать.
ЖЭКу всё равно, может, ты холодной водой моешься, какая им разница?
- Yall
- Super expert
Кирова 47, только начали греться батареи и появилось подобие теплой водицы...хоть руки помыть можно теперь 

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Екатерина1304
- Super expert
и у нас полотенцесушитель теплый. и батареи еле-еле теплые. вода если до упора горячую включить- тоже тепленькая)))умыться можно не напрягаясьYall писал(а):Кирова 47, только начали греться батареи и появилось подобие теплой водицы...хоть руки помыть можно теперь