ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Plafonova писал(а):Дорогие соседи, адекватные и не очень, поздравляю вас всех с наступающим!!! Дай Бог всех благ, чтобы хватило на ремонт, обустройство и на новоселье осталось, чтоб здоровье позволяло еще не на одну квартиру заработать!
И Вас тоже с наступающим, хоть я и не житель новостройки. Вообще главное, что отмечу - это не просто надеяться на что-то хорошее, а делать самому, принимать усилия в данном направлении. Даже не сколько самому, сколько обществу, в вашем случае - жильцам дома. Надеюсь, что всё-таки в следующем году вы сможете создать единую силу - совет дома (староста, зав. организационными вопросами) и затем уже решать проблемы по мере их поступления путём диалога с соответствующими муниципальными органами. Главное тут опять же - желание работать, не опускать руки. Всё хорошее приходит только тогда, когда человек не просто ожидает этого, но и сам предпринимает определённые усилия для достижения результата. С наступающим 2015 годом! Успехов!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ronny
Все давно уже поняли, что Вы не житель ни одного из новых домов и только и делаете, что флудите в этой теме ниачём. Если Вас душит жаба вместе со злобой от вида красивых новых домов и от невозможности переехать в новостройку, вините в этом только себя.
Ну, или живите в своём советском доме и не мешайте то же самое делать другим в своих новых квартирах. Заведите себе тут на форуме отдельную тему "Как я прекрасно родился, жил и... живу в советской пятиэтажке" и сообщайте всем о собственных наблюдениях качества советского жилья. Будем все с удовольствием читать.

Тут, кстати, уже был один местный львовский активист, которого благополучно забанили за хамство и флуд. Думаю, что вы его вторая реинкарнация и скоро и этот - Ваш - ник, перекрестившись, тоже забанят.

Вы не написали ничего по существу о новостройках в своих 28 сообщениях. Поэтому, прежде чем кому-то лепить ярлыки, посмотрите на себя.

Ещё раз: не нравятся новостройки и как они построены, никто не мешает продать уже готовое жильё с оформленным правом собственности и купить себе любое другое по своему вкусу. Хоть царское, хоть сталинское, хоть хрущёвское или брежневское. То самое, построенное идеально по советским стандартам.

------------------

Всех новосёлов с новым годом!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а): Всех новосёлов с новым годом!
Спасибо! С Новым годом!
Не ссорьтесь, праздники же :agree: :beer:
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

С Новым годом соседи!!!!!!!!!!!!
Rostok
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Rostok »

Всех новоселов с Новым годом!
Как житель поселка могу сказать: добро пожаловать!
Желаю безболезненно преодолеть временные неудобства и, кстати, молодежь у нас такая же как и везде.
Rostok
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Rostok »

Aviator
И Вас с наступившим! Вы такой классный, но очень категоричный.
Трехэтажки по ул. Горького с хорошим ремонтом дадут фору новым домам, вот как то так meeting:
Zikzag
New member
New member

Сообщение Zikzag »

С Новым Годом мои новые соседи!!! Будь счастливы!!! :oldman:
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Rostok писал(а):Всех новоселов с Новым годом!
Желаю безболезненно преодолеть временные неудобства и, кстати, молодежь у нас такая же как и везде.
С Новым Годом! Ну надо же) Понятно же, что это всё провокации были, направленные против посёлка, а люди некоторые до сих пор верят! Рад, что вы убедились в реальности, что жители (и молодежь) г/п Львовский - хорошая!
NoivaIra
Member
Member

Сообщение NoivaIra »

Уважаемые владельцы квартиры 58, в доме 2/3 на улице Орджоникидзе, закройте окно в своей квартире. Жутко сквозит из вашей квартиры в нашу соседнию, месяц окно открыто зимой. Внешняя стена вашей квартиры мокрая.
Орджоникидзе дом 2 корпус 3
ROMSES97
New member
New member

Сообщение ROMSES97 »

С новым годом односельчане)))) :D з
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Rostok писал(а):молодежь у нас такая же как и везде.
Очень обнадеживает! :lol:
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Подскажите, проведенная антенна нормально каналы принимает? ( извитяюсь, если повторяюсь :) )
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Джолион
Out of range
Out of range

Сообщение Джолион »

С Новым годом уважаемые новоселы!!!! Скиньте пожалуйста контакты грузчиков узбеков!!!! :)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Джолион писал(а):С Новым годом уважаемые новоселы!!!! Скиньте пожалуйста контакты грузчиков узбеков!!!! :)
С Новым годом! Отправил в личку.
vasser
New member
New member

Сообщение vasser »

Всех с наступившим!!!! Сегодня был в квартире и о чудо, работают все лифты!! И даже ходит уборщица по этажам, заходила ко мне тряпку намочить.
ул. Орджоникидзе, д2, к1
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

vasser писал(а):Всех с наступившим!!!! Сегодня был в квартире и о чудо, работают все лифты!! И даже ходит уборщица по этажам, заходила ко мне тряпку намочить.
что значит "о чудо", наша уборщица с 12 ноября работает, моет регулярно (кажется, 2 раза в неделю).. очень приятная женщина, ко мне тоже заходила, пока дверь подъездную не начали открывать в декабре..
или Вы с Горького?
Орджоникидзе 2к3
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Не знаю, не знаю, во 2ом корпусе не наблюдаю уборщицу, у нас на этаже грязно
ул. Орджоникидзе 2к2
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Сегодня примерно в 18:00 оба лифта работали, дверь в подъезд закрыта (домофон включили).
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

и у нас оба лифта работали сегодня
Орджоникидзе 2к3
ROMSES97
New member
New member

Сообщение ROMSES97 »

Здравствуйте подскажите пожалуста можно ли сносить стену выходящию на балкон и тем самым удлинить комнату.Заранее спасибо
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ROMSES97 писал(а):можно ли сносить стену выходящию на балкон и тем самым удлинить комнату
Нельзя трогать несущие конструкции. Полностью снести стену нельзя.
Можно убрать часть стены и балконный блок, но это считается перепланировкой и требует согласования по соответствующей процедуре.
Обсуждение перепланировки и ссылки на регламент, как это сделать, тут: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=15314
NoivaIra
Member
Member

Сообщение NoivaIra »

Изображение Подскажите, а можно указать повод удаления моего сообщения по поводу того, где возможно приобрести обои как в комнате на Орджоникидзе 2к3? Я разве что-то не по теме спросил? Или мне необходимо обосновать для чего они мне нужны?

вам сюда
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=100
Орджоникидзе дом 2 корпус 3
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Ombre писал(а):и у нас оба лифта работали сегодня
Здравствуйте! Сегодня оба лифта работали :5+: , но в грузовом лифте украли большую фанеру из обшивки facepalm:, что за народ...В подъезде чисто, сразу видно, что убирают каждый день ;) . Вчера после 24:00 холодной воды не было и кто- то сверлил на высоком этаже, видимо, дня не хватило.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Ronny писал(а):
Rostok писал(а):Всех новоселов с Новым годом!
С Новым Годом! Ну надо же) Понятно же, что это всё провокации были, направленные против посёлка, а люди некоторые до сих пор верят! Рад, что вы убедились в реальности, что жители (и молодежь) г/п Львовский - хорошая!
.
Успокойтесь! Все поняли вашу точку зрения, хоть Вы и не являетесь жителем новых домов.
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Здравствуйте напишите пожалуйста как найти регулировщика окон. Спасибо.
Zikzag
New member
New member

Сообщение Zikzag »

Друзья!!!
Вчера разбил крышку от бачка унитаза, может кто продаст, если знает что будет менять в ближайшее время?
Бачки у нас одинаковые я так понимаю оптом закупленные.

Заранее спасибо.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):напишите пожалуйста как найти регулировщика окон. Спасибо.
Написать заявление в УК. Они должны передать застройщику или подрядчику, который устанавливал окна. Пожалуйста.
Tamara1234
New member
New member

Сообщение Tamara1234 »

Добрый вечер, дорогие соседи!
Проживаю на Орджоникидзе 2к1. Сейчас встретилась с соседкой с 8-го, она рассказала следующее: сегодня с 15.30 до 18.00 велись очень! очень! шумные ремонтные работы и она решила посмотреть что же там делают, оказывается рабочие в 115 квартире спиливали опорный столб! Для тех кто живут в однушке - этот столб, что в жилой комнате выпирает в углу. Насколько я знаю, трогать несущие конструкции вообще нельзя. Не сломается ли наш дом от таких действий?
serjtih
New member
New member

Сообщение serjtih »

Tamara1234 писал(а):Добрый вечер, дорогие соседи!
Проживаю на Орджоникидзе 2к1. Сейчас встретилась с соседкой с 8-го, она рассказала следующее: сегодня с 15.30 до 18.00 велись очень! очень! шумные ремонтные работы и она решила посмотреть что же там делают, оказывается рабочие в 115 квартире спиливали опорный столб! Для тех кто живут в однушке - этот столб, что в жилой комнате выпирает в углу. Насколько я знаю, трогать несущие конструкции вообще нельзя. Не сломается ли наш дом от таких действий?
думаю надо сказать УК
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

Tamara1234 писал(а):Добрый вечер, дорогие соседи!
Во я замарачивался шпаклевал этот столб - тут люди просто взяли и спилили: нет столба-нет проблем! Ровные углы комнаты! :lol: Ну эт конечно все в шутку, а если серьезно - каковы последствия таких "перепланировок"? :-k так и дом может... ухнуть. :down:
Орджоникидзе д.2 к.2
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

BMick_Butovo писал(а):каковы последствия таких "перепланировок"? :-k так и дом может... ухнуть
Нельзя трогать и ломать несущие конструкции здания. Во всех постановлениях и регламентах это написано.
А то, что жители сами ломают бетонный каркас собственного дома... Что можно сказать... Это всё равно, что дерево потихоньку подпиливать у основания. Привет им и всем их соседям сверху. meeting:
Я бы сообщил в УК, т.к. вопрос серьёзный. :oldman: А если их соседи такие же дураки и тоже мешающий им бетон распилили? И не только этот столб? facepalm:
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

novosil писал(а):Здравствуйте напишите пожалуйста как найти регулировщика окон. Спасибо.
Кури форум тут писали куда звонить!
Я звонил через 4 дня приехали, отрегулировали!
Они из Москвы ездят, набирают заявок и приезжают, регулировка бесплатна , гарантия 5 лет !
Курите форум товарищи тут об этом говорили!
Примерно середина - конец ноября!
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
BMick_Butovo писал(а):каковы последствия таких "перепланировок"? :-k так и дом может... ухнуть
Нельзя трогать и ломать несущие конструкции здания. Во всех постановлениях и регламентах это написано.
А то, что жители сами ломают бетонный каркас собственного дома... Что можно сказать... Это всё равно, что дерево потихоньку подпиливать у основания. Привет им и всем их соседям сверху. meeting:
Я бы сообщил в УК, т.к. вопрос серьёзный. :oldman: А если их соседи такие же дураки и тоже мешающий им бетон распилили? И не только этот столб? facepalm:
А восстановить это возможно? Соберитесь несколько человек и поговорите с владельцем. Если по хорошему не поймет, то ради общей безопасности нужно принять меры - сообщить в УК и накатать жалобу в соответствующие учреждения.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alex-moskva
Как думаешь, можно сначала сломать бетонный столб освещения на улице, а потом его так же восстановить?
Можно, только это будет уже не столб. :)

Можно заново навязать арматуру, поставить опалубку, залить внутрь бетон. Только как его залить во всю полость внутри опалубки, если сверху плита перекрытия? Ну, сначала половину, потом дырку сделать у потолка и ещё половину? А остаток мастерком с раствором замазать? crazy:

И где взять бетон, какой-нибудь марки В-25? Или обычные мешки цемента намешать лопатой? Так это не то... :)

Геморрой... Проще не ломать. А если сломали, сообщить соседям куда следует, чтобы строители и УК разбирались. Но, у нас же не будет никто сообщать. Все боятся. Думаю, так всё и останется. pardon:

з.ы. Даже представить сложно, какие всё же идиоты, бывает, живут в домах... А сколько таких по всей стране? Аж страшно становится от осознания... :D
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Dlinjj писал(а):
novosil писал(а):Здравствуйте напишите пожалуйста как найти регулировщика окон. Спасибо.
Кури форум тут писали куда звонить!
Я звонил через 4 дня приехали, отрегулировали!
Они из Москвы ездят, набирают заявок и приезжают, регулировка бесплатна , гарантия 5 лет !
Курите форум товарищи тут об этом говорили!
Примерно середина - конец ноября!
А я себе даже сохранила, чтобы форум не рыть
Текст был такой

"гарантия на окна от Хамелеона пять лет, также дали телефон сервисной службы +7 (499) 400-40-00 доб 1145 для вызова и регулировки окон НА ПРИЖИМ бесплатно."
Орджоникидзе 2к3
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»