Уискиfuggy писал(а):papa_jons
опять шампанским?

Уискиfuggy писал(а):papa_jons
опять шампанским?
До первой звезды нельзя же.Джелиза-Роза писал(а):И фиг с ним, что крошки в кровате. Праздник!)))))))
Почти аналогично-только вместо Ледникового периода у меня скорая помощь(оооох уж этот Клуни молодой). А дочку часа 3 уже не вижу-ей подарили сегодня умывальник интерактивный для беби борн. Зубы чистит игрушкамДжелиза-Роза писал(а):Гостей отправила, перестала делать вид, что на диете (чай с пирогами, которые утомилась печь).Включила все серии "ледникового периода", достала любимый плед, заставила дочь лежать со мной, смотреть и есть. И фиг с ним, что крошки в кровати. Праздник!)))))))
Так если покраска не терпит отлагательства!fuggy писал(а):Седня таджики дома красили...
самое теплое время выбрали
на горнолыжку ? )Джелиза-Роза писал(а):Никто на гору с детьми не собирается? Ту что в парке.
Можно на горнолыжку, можно на ледянку, что в парке)))papa_jons писал(а):на горнолыжку ? )Джелиза-Роза писал(а):Никто на гору с детьми не собирается? Ту что в парке.
Андрей обогнал Андрейкуtaisha k. писал(а): А дочку часа 3 уже не вижу
Сейчас под язык говяжий с хренком потекла, тож зачетноDroopy писал(а):Приехал с прогулки, водочка под икорку- ммм
Вчера моя подруга родила сына. Сегодня рассказывает: экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом, заходит молодой врач мужчина и, улыбаясь, достает мобильный и говорит: "Окей, гугл, как принять роды?"
Она в шоке, а он: "Да не бойся, пошутил я!"
От страха за 2 часа родила.
уже таких одних в гости отпускают?Джелиза-Роза писал(а):тусовке 4х-6ти летних детей
Все по соседству живут. Родители приведут и через пару часов заберут.Линка писал(а):уже таких одних в гости отпускают?Джелиза-Роза писал(а):тусовке 4х-6ти летних детей
В барби играть, на женихов гадать и конфеты есть?)))fuggy писал(а):Меня позовете?
блииин, неохота работатьYall писал(а):Живы там работяги
С Федота на брата , а мне их зарплатаДжелиза-Роза писал(а):Где я? Кто я?
Работа-работа, перейди на Федота...
Ничего не надо... спааать! (Yall писал(а):С Федота на брата , а мне их зарплатаДжелиза-Роза писал(а):Где я? Кто я?
Работа-работа, перейди на Федота...