Да ладно тебе... Посмотри сходку 3-дневной давности. Там 300 или 400 человек увезли. Есть же видео. Просто из толпы выхватывают всех подряд - и привет.Tarsius писал(а):Исключительно в случае нарушения законов. Избиение полицейских там, провокации с оружием
Что хорошо и правильно? То, что ты обосрал киевлян, бывших в ВОВ под фашистами, которые не ходили на митинги против них и потому они все пособники? Фу... Мне аж неприятно с тобой разговаривать на эту тему, если ты и правда такое несёшь...Tarsius писал(а):И хорошо и правильно.

Да не сопротивляется там никто. Половина уехала, треть выживает. Оставшиеся то власть делят с баблом, то тушёнку с гречкой по усиленному пайку.Tarsius писал(а):Единственные, регионы, которые сопротивляются фашистской оккупации - это Донбасс
А я считаю, что это ты пособник и молчаливо поддерживаешь фашистов не в чужой, а в своей собственной стране. Потому что ты настойчиво уклоняешься от обсуждения и осуждения подобных партий и движений в своей собственной стране, никак не комментируешь и ни слова не говоришь о тех, кто маршируют по улицам наших собственных городов. Эти люди с стилизованными нацистскими флагами, с зигами, с такими же лозунгами и программами своих движений.Tarsius писал(а):В первую очередь в тебе. Ты поддерживаешь данную идеологию, защищаешь и ни слова не говоришь против нее.
Очень печально, что ты им потворствуешь своим молчанием. И что тебе важнее события в чужой стране, а не в собственной.