ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

adekvatnaya
New member
New member

Сообщение adekvatnaya »

Вот интересно.в дду написано,что если застройщик не успевает в срок окончить строительство (до 30 декабря 14г), то он обязан за два месяца предупредить покупателя...Понятно,что без последствий максимум на 6 месяцев.Но вопрос кто-нибудь получал уведомление?????
K13
Member
Member

Сообщение K13 »

adekvatnaya писал(а):Вот интересно.в дду написано,что если застройщик не успевает в срок окончить строительство (до 30 декабря 14г), то он обязан за два месяца предупредить покупателя...Понятно,что без последствий максимум на 6 месяцев.Но вопрос кто-нибудь получал уведомление?????
Нет конечно! :) Я покупала в ноябре (за месяц до сдачи) и мне обещали ключи вовремя (максимум в январе, после праздников). А, по идее, должны были предупредить (если за 2 месяца).
pill_box
Member
Member

Сообщение pill_box »

В ДДУ много чего пишут. Мне, например, по ДДУ обещают цеховые мощности по водоснабжению: отводы 200 мм. Канализация (для сравнения) всего 100 мм.
Как эти две стихии будут втекать в канализацию теоретически не понятно.
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

MrHaitek писал(а):И про собственность тоже говорили. Типа за 7000-10000 оформляют.
По агентскому договору должны оформить бесплатно ( точнее, за все это Вы уже заплатили). Пункт 1.1 в агентском договоре
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Марин у нас разные агентские договоры((( в нашем договоре нет такого... мы заплатили 50 тысяч, а вы сколько? Когда заключали договор?
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

btv85 писал(а):Марин у нас разные агентские договоры((( в нашем договоре нет такого... мы заплатили 50 тысяч, а вы сколько? Когда заключали договор?
У меня тоже нет такого пункта. ((((
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Кто нибудь знает, почему отключили вторую веб камеру???
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Наконец-то пришла зима!
Вложения
DSCN1086.JPG
Последний раз редактировалось торопыга61 01 июн 2015 21:36, всего редактировалось 1 раз.
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Вид из окон будущих жителей нижних этажей дома№2.
Вложения
DSCN1084.JPG
Stardust
Super expert
Super expert

Сообщение Stardust »

Какой сказочный вид! :5+: :5+: :5+:
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

А там разве дороги не будет перед лесом?
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

btv85 писал(а):А там разве дороги не будет перед лесом?
Будет,масенькая,её перешел и вот нам всем радость,это не магистраль пятиполосная.А первый этаж в нашем доме не жилой,и замечательный вид с последующих этажей ничто не будет закрывать. :)
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Ну и отлично))))
dok03
New member
New member

Сообщение dok03 »

Дорогие соседи! всех с наступающим новым годом! Урра, первые 2(5 енд 7) дома сданы!после праздников получим ключики, не расстраивайтесь по мелочам, у всех будет чики-чики :clap:
Djon
Member
Member

Сообщение Djon »

dok03 писал(а):Дорогие соседи! всех с наступающим новым годом! Урра, первые 2(5 енд 7) дома сданы!после праздников получим ключики, не расстраивайтесь по мелочам, у всех будет чики-чики :clap:
Добрый день.
Откуда такая информация ?
И что с теплом в домах ?

P.S. Всех с Наступающим.
Я здесь, я там, я всегда !!
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Всех с наступающим. Поздравляю жителей 5 и 7 дома. Как получите пишите.
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Кто-нибудь знает чем обшивают стены на балконе? Я имею ввиду поверх утеплителя. Кто видел поведайте)
Liso4ka
Pro Member
Pro Member

Сообщение Liso4ka »

dok03 писал(а):Дорогие соседи! всех с наступающим новым годом! Урра, первые 2(5 енд 7) дома сданы!после праздников получим ключики, не расстраивайтесь по мелочам, у всех будет чики-чики :clap:
Отличная новость! Поздравляю новоселов!
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Друзья! Уважаемые будущие соседи!Уважаемый застройщик,уважаемые модераторы нашего сайта.Хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!Хочу пожелать нам всем в новом году терпения,только позитивных новостей от застройщика,надеюсь что всё что намечено будет построено в срок,и наше Бородино станет лучшим и комфортным микрорайоном в Подольске!Хочу чтобы наши мечты и ожидания сбылись и следующий Новый год,все мы встретили под большой новогодней ёлкой на Бородинском бульваре,как в старом,добром моём Кутузово! С Новым Годом!.
Вложения
CSC_0936.JPG
CSC_0937.JPG
CSC_0940.JPG
CSC_0934.JPG
CSC_0933.JPG
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

И кажись действительно сдали первые два дома! Поздравление соседям!
Вложения
CSC_0939.JPG
OSD
New member
New member

Сообщение OSD »

фотки, класс!!!
K13
Member
Member

Сообщение K13 »

торопыга61 писал(а):Друзья! Уважаемые будущие соседи!Уважаемый застройщик,уважаемые модераторы нашего сайта.Хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!Хочу пожелать нам всем в новом году терпения,только позитивных новостей от застройщика,надеюсь что всё что намечено будет построено в срок,и наше Бородино станет лучшим и комфортным микрорайоном в Подольске!Хочу чтобы наши мечты и ожидания сбылись и следующий Новый год,все мы встретили под большой новогодней ёлкой на Бородинском бульваре,как в старом,добром моём Кутузово! С Новым Годом!.
Спасибо за фото и поздравления!!!
Нам очень повезло, что у нас такие позитивные соседи :clap: !!! если бы не Ваши фото и новости, на форуме нечего было делать!
adekvatnaya
New member
New member

Сообщение adekvatnaya »

И все-таки откуда информация,что дома сданы?кто-нибудь звонил застройщику?????
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

adekvatnaya писал(а):И все-таки откуда информация,что дома сданы?кто-нибудь звонил застройщику?????
Друзья! Звонил!Ответ от менеджера Елены: Дома №5 и №7 ПРИНЯТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИЕЙ,все бумаги переданы в профильный комитет администрации г.Подольска для оформления, с последующей передачей их в БТИ города.Сколько займет это по времени она не уточнила.В домах ВСЁ подключено.Мои поздравления соседям и всех с наступающим Новым годом! :5+: :beer:
Lev321
New member
New member

Сообщение Lev321 »

5 дом
5 дом
Снято сегодня
Вложения
5,7 дома
5,7 дома
Детский сад
Детский сад
Детский сад
Детский сад
IMG_0513.JPG
//Andrey//
New member
New member

Сообщение //Andrey// »

Добрый день! Если я правильно понял, то наконец появился проект планировки территории под Школу, относящейся к нашему жилому комплексу, на 1100мест. Файл можно посмотреть здесь http://www.komstroi-podolsk.ru/files/5d ... 8bca4c.pdf
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Andrey ! Спасибо за выложенный проект планировки территории района Кутузово ,который наверное ещё не утверждён в комитете градостроительства администрации ( подписей и штампика пока не видно),и будем надеятся, что маленькая схемка (розовым цветом обозначенная внизу плана)и есть та самая школа с шикарным стадионом для нашего Бородино и Кутузово!Вопрос только в том ,как быстро дадут разрешение на строительство,ну и собственно за какой срок построят.
//Andrey//
New member
New member

Сообщение //Andrey// »

торопыга61 писал(а):Andrey ! Спасибо за выложенный проект планировки территории района Кутузово ,который наверное ещё не утверждён в комитете градостроительства администрации ( подписей и штампика пока не видно),и будем надеятся, что маленькая схемка (розовым цветом обозначенная внизу плана)и есть та самая школа с шикарным стадионом для нашего Бородино и Кутузово!Вопрос только в том ,как быстро дадут разрешение на строительство,ну и собственно за какой срок построят.
На основании состоявшихся 20.11.2014 публичных слушаний по измененному (откорректированному) проекту планировки и межевания территории микрорайона в границах улиц: Курчатова, Багратиона, Сосновая, Бородинская, Оргкомитетом по подготовке и проведению публичных слушаний принято положительное решение, рекомендовано направить на согласование Градостроительного Совета Московской области измененный (откорректированный) проект планировки и межевания территории микрорайона в границах улиц: Курчатова, Багратиона, Сосновая, Бородинская.

Разрешение на строительство дают после разработки проекта (стадия "П") 4-6 мес, после этого проект проходит экспертизу 60 дней, после экспертизы корректировка проекта по замечания экспертизы, после устранения замечаний проект направляется на межведомственную комиссию по МО для согласования получения разрешения на строительство, после этого город дает разрешение, но и после этого стройка быстро не начинается. Для строительства нужны рабочие чертежи (стадия "Р") 1-2мес. Могу конечно ошибаться из-за отсутсвия полной информации по объекту, но раньше чем осенью сомневаюсь что выйдут. И это без учета выноса сетей из под пятна застройки, если они там есть.
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

Дааа...Не быстро конечно.Главное что школа точно будет,рядом с домами!
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

И сегодня Рождество! Всех с праздником! И немного позитива с нашей стройплощадки...
Вложения
дом№2
дом№2
дом№13
дом№13
дом№13
дом№13
дом№11
дом№11
дом№12
дом№12
торопыга61
Expert
Expert

Сообщение торопыга61 »

И ещё немножко...
Вложения
DSC_1044.JPG
дома№11,7и5
дома№11,7и5
дом№15
дом№15
Последний раз редактировалось торопыга61 01 июн 2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

Торопыга61, огромное спасибо за фото))) радуешь нас.
искандер
Member
Member

Сообщение искандер »

торопыга61 писал(а):
btv85 писал(а):А там разве дороги не будет перед лесом?
Будет,масенькая,её перешел и вот нам всем радость,это не магистраль пятиполосная.А первый этаж в нашем доме не жилой,и замечательный вид с последующих этажей ничто не будет закрывать. :)
вообще то четыре полосы (по 2 в каждую сторону) по всей Сосновой до Правды, и Правду после сноса двухэтажек до 4 полос расширят
искандер
Member
Member

Сообщение искандер »

ну совсем масенькая meeting:
MrHaitek
Member
Member

Сообщение MrHaitek »

искандер писал(а):ну совсем масенькая meeting:
А я читал в плане. Что будет 2 х полосная дорога. А от куды вы взяли информацию про дорогу ??
Вложения
image.jpg
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»