ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
-
- New member
Вот интересно.в дду написано,что если застройщик не успевает в срок окончить строительство (до 30 декабря 14г), то он обязан за два месяца предупредить покупателя...Понятно,что без последствий максимум на 6 месяцев.Но вопрос кто-нибудь получал уведомление?????
Нет конечно!adekvatnaya писал(а):Вот интересно.в дду написано,что если застройщик не успевает в срок окончить строительство (до 30 декабря 14г), то он обязан за два месяца предупредить покупателя...Понятно,что без последствий максимум на 6 месяцев.Но вопрос кто-нибудь получал уведомление?????

В ДДУ много чего пишут. Мне, например, по ДДУ обещают цеховые мощности по водоснабжению: отводы 200 мм. Канализация (для сравнения) всего 100 мм.
Как эти две стихии будут втекать в канализацию теоретически не понятно.
Как эти две стихии будут втекать в канализацию теоретически не понятно.
По агентскому договору должны оформить бесплатно ( точнее, за все это Вы уже заплатили). Пункт 1.1 в агентском договореMrHaitek писал(а):И про собственность тоже говорили. Типа за 7000-10000 оформляют.
Марин у нас разные агентские договоры((( в нашем договоре нет такого... мы заплатили 50 тысяч, а вы сколько? Когда заключали договор?
У меня тоже нет такого пункта. ((((btv85 писал(а):Марин у нас разные агентские договоры((( в нашем договоре нет такого... мы заплатили 50 тысяч, а вы сколько? Когда заключали договор?
Кто нибудь знает, почему отключили вторую веб камеру???
- торопыга61
- Expert
Наконец-то пришла зима!
Последний раз редактировалось торопыга61 01 июн 2015 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- торопыга61
- Expert
Какой сказочный вид!

А там разве дороги не будет перед лесом?
- торопыга61
- Expert
Будет,масенькая,её перешел и вот нам всем радость,это не магистраль пятиполосная.А первый этаж в нашем доме не жилой,и замечательный вид с последующих этажей ничто не будет закрывать.btv85 писал(а):А там разве дороги не будет перед лесом?

Ну и отлично))))
Дорогие соседи! всех с наступающим новым годом! Урра, первые 2(5 енд 7) дома сданы!после праздников получим ключики, не расстраивайтесь по мелочам, у всех будет чики-чики 

Добрый день.dok03 писал(а):Дорогие соседи! всех с наступающим новым годом! Урра, первые 2(5 енд 7) дома сданы!после праздников получим ключики, не расстраивайтесь по мелочам, у всех будет чики-чики
Откуда такая информация ?
И что с теплом в домах ?
P.S. Всех с Наступающим.
Я здесь, я там, я всегда !!
Всех с наступающим. Поздравляю жителей 5 и 7 дома. Как получите пишите.
Кто-нибудь знает чем обшивают стены на балконе? Я имею ввиду поверх утеплителя. Кто видел поведайте)
Отличная новость! Поздравляю новоселов!dok03 писал(а):Дорогие соседи! всех с наступающим новым годом! Урра, первые 2(5 енд 7) дома сданы!после праздников получим ключики, не расстраивайтесь по мелочам, у всех будет чики-чики
- торопыга61
- Expert
Друзья! Уважаемые будущие соседи!Уважаемый застройщик,уважаемые модераторы нашего сайта.Хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!Хочу пожелать нам всем в новом году терпения,только позитивных новостей от застройщика,надеюсь что всё что намечено будет построено в срок,и наше Бородино станет лучшим и комфортным микрорайоном в Подольске!Хочу чтобы наши мечты и ожидания сбылись и следующий Новый год,все мы встретили под большой новогодней ёлкой на Бородинском бульваре,как в старом,добром моём Кутузово! С Новым Годом!.
- торопыга61
- Expert
И кажись действительно сдали первые два дома! Поздравление соседям!
фотки, класс!!!
Спасибо за фото и поздравления!!!торопыга61 писал(а):Друзья! Уважаемые будущие соседи!Уважаемый застройщик,уважаемые модераторы нашего сайта.Хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!Хочу пожелать нам всем в новом году терпения,только позитивных новостей от застройщика,надеюсь что всё что намечено будет построено в срок,и наше Бородино станет лучшим и комфортным микрорайоном в Подольске!Хочу чтобы наши мечты и ожидания сбылись и следующий Новый год,все мы встретили под большой новогодней ёлкой на Бородинском бульваре,как в старом,добром моём Кутузово! С Новым Годом!.
Нам очень повезло, что у нас такие позитивные соседи

-
- New member
И все-таки откуда информация,что дома сданы?кто-нибудь звонил застройщику?????
- торопыга61
- Expert
Друзья! Звонил!Ответ от менеджера Елены: Дома №5 и №7 ПРИНЯТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИЕЙ,все бумаги переданы в профильный комитет администрации г.Подольска для оформления, с последующей передачей их в БТИ города.Сколько займет это по времени она не уточнила.В домах ВСЁ подключено.Мои поздравления соседям и всех с наступающим Новым годом!adekvatnaya писал(а):И все-таки откуда информация,что дома сданы?кто-нибудь звонил застройщику?????

-
- New member
Добрый день! Если я правильно понял, то наконец появился проект планировки территории под Школу, относящейся к нашему жилому комплексу, на 1100мест. Файл можно посмотреть здесь http://www.komstroi-podolsk.ru/files/5d ... 8bca4c.pdf
- торопыга61
- Expert
Andrey ! Спасибо за выложенный проект планировки территории района Кутузово ,который наверное ещё не утверждён в комитете градостроительства администрации ( подписей и штампика пока не видно),и будем надеятся, что маленькая схемка (розовым цветом обозначенная внизу плана)и есть та самая школа с шикарным стадионом для нашего Бородино и Кутузово!Вопрос только в том ,как быстро дадут разрешение на строительство,ну и собственно за какой срок построят.
-
- New member
На основании состоявшихся 20.11.2014 публичных слушаний по измененному (откорректированному) проекту планировки и межевания территории микрорайона в границах улиц: Курчатова, Багратиона, Сосновая, Бородинская, Оргкомитетом по подготовке и проведению публичных слушаний принято положительное решение, рекомендовано направить на согласование Градостроительного Совета Московской области измененный (откорректированный) проект планировки и межевания территории микрорайона в границах улиц: Курчатова, Багратиона, Сосновая, Бородинская.торопыга61 писал(а):Andrey ! Спасибо за выложенный проект планировки территории района Кутузово ,который наверное ещё не утверждён в комитете градостроительства администрации ( подписей и штампика пока не видно),и будем надеятся, что маленькая схемка (розовым цветом обозначенная внизу плана)и есть та самая школа с шикарным стадионом для нашего Бородино и Кутузово!Вопрос только в том ,как быстро дадут разрешение на строительство,ну и собственно за какой срок построят.
Разрешение на строительство дают после разработки проекта (стадия "П") 4-6 мес, после этого проект проходит экспертизу 60 дней, после экспертизы корректировка проекта по замечания экспертизы, после устранения замечаний проект направляется на межведомственную комиссию по МО для согласования получения разрешения на строительство, после этого город дает разрешение, но и после этого стройка быстро не начинается. Для строительства нужны рабочие чертежи (стадия "Р") 1-2мес. Могу конечно ошибаться из-за отсутсвия полной информации по объекту, но раньше чем осенью сомневаюсь что выйдут. И это без учета выноса сетей из под пятна застройки, если они там есть.
- торопыга61
- Expert
Дааа...Не быстро конечно.Главное что школа точно будет,рядом с домами!
- торопыга61
- Expert
И сегодня Рождество! Всех с праздником! И немного позитива с нашей стройплощадки...
- торопыга61
- Expert
И ещё немножко...
Последний раз редактировалось торопыга61 01 июн 2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Торопыга61, огромное спасибо за фото))) радуешь нас.
вообще то четыре полосы (по 2 в каждую сторону) по всей Сосновой до Правды, и Правду после сноса двухэтажек до 4 полос расширятторопыга61 писал(а):Будет,масенькая,её перешел и вот нам всем радость,это не магистраль пятиполосная.А первый этаж в нашем доме не жилой,и замечательный вид с последующих этажей ничто не будет закрывать.btv85 писал(а):А там разве дороги не будет перед лесом?
ну совсем масенькая 

А я читал в плане. Что будет 2 х полосная дорога. А от куды вы взяли информацию про дорогу ??искандер писал(а):ну совсем масенькая