http://www.kinopoisk.ru/film/645087/
Шлак полнейший...
Не тратьте свое время!

Одно движение Божье
http://www.kinopoisk.ru/film/771621/
Азиаты радуют!

Обитель проклятых
http://www.kinopoisk.ru/film/572035/
Рекомендую!

Модератор: Administrator
А в чем провальность фильма?MaximusHELL писал(а):Патруль времени - про переигрывание событий, Итан Хоук играет норм. а фильм провальный.
Пару фильмов качнул что ли?Zaxarov писал(а):Сегодня я ограбил барыгу Михалкова на 20 гигов.
адын всего ))WedStudio писал(а):Пару фильмов качнул что ли?Zaxarov писал(а):Сегодня я ограбил барыгу Михалкова на 20 гигов.
На праздники хватит...Zaxarov писал(а):адын всего ))
Если будет снег и мороз, то я проведу все выходные на лыжах.WedStudio писал(а):На праздники хватит...Zaxarov писал(а):адын всего ))
лично мне в первые 10 минут все ясно сталоWedStudio писал(а):А в чем провальность фильма?
А что конкретно стало ясно вот прям в первые 10 минут?~Emeraude~ писал(а):лично мне в первые 10 минут все ясно стало
Ага, только суть фильма не в этом...плюс дурацкий конец ни о чем.система победила...
ну хотя бы что мужик посетитель сам знаешь кто и что он ну сам знаешь не ктоWedStudio писал(а):А что конкретно стало ясно вот прям в первые 10 минут?
у каждого своя суть.я вот надеялась.что хоть в какой-то момент хоть один человек,зная,что произойдет, разорвет цепьWedStudio писал(а):Ага, только суть фильма не в этом...
Можно более развернуто... Просто что бы понять - мы об одном говорим, или о разном...~Emeraude~ писал(а):ну хотя бы что мужик посетитель сам знаешь кто и что он ну сам знаешь не кто а по поводу хоука понятно было к середине
А суть цепи-то в чем была?~Emeraude~ писал(а):хоть один человек,зная,что произойдет, разорвет цепь
А это плохо уже само по себе?~Emeraude~ писал(а):и вообще фильм похож на старую научную фантастику
мне такие не нравятся стилистически,может в этом дело,я жду подвоха в виде пришельцев в таких фильмах,их туда любят пихатьWedStudio писал(а): А это плохо уже само по себе?
спойлерыWedStudio писал(а): Можно более развернуто... Просто что бы понять - мы об одном говорим, или о разном...![]()
можно было прислушаться к голосу совестиWedStudio писал(а):хоть один человек,зная,что произойдет, разорвет цепь
А суть цепи-то в чем была?
А кто ребенка спер и кто беременную девушку бросил?~Emeraude~ писал(а):когда ребенка сперли или когда парень беременную девушку бросил?
так понятно кто, он же потом это знал,что это он,мог остановить сам себя же, и цепь пошла по другому пути или вообще разомкнулась,он же сам себе и папа и мама и ребенок,это было бы интереснее,а так получается все по кругуWedStudio писал(а):А кто ребенка спер и кто беременную девушку бросил?
Ну вот...~Emeraude~ писал(а):так понятно кто, он же потом это знал,что это он,мог остановить сам себя же, и цепь пошла по другому пути или вообще разомкнулась,он же сам себе и папа и мама и ребенок,это было бы интереснее,а так получается все по кругу
да про путешествия во времени фильмов миллион,пускай и не таких закрученныхWedStudio писал(а):Сюжет хоть и парадоксальный, но не забитый...
ну не все конечно,но когда девушка столкнулась с парнем после занятий стало понятно,что это он,а тк он это она,то тут стало понятнееWedStudio писал(а):Ни на йоту не поверю, что вы все поняли уже на 10-й минуте...
Этого просто по сюжету невозможно понять за столь короткое время...
Ну если так рассуждать, то можно про любой фильм сказать - фильмов про войну миллион, фильмов про мафию миллион, фильмов про гоблинов миллион...~Emeraude~ писал(а):да про путешествия во времени фильмов миллион,пускай и не таких закрученных
И сразу поняли, что он сам у самого себя украл ребенка, которым он же и был, когда был взрослым?~Emeraude~ писал(а):но когда девушка столкнулась с парнем после занятий стало понятно,что это он,а тк он это она,то тут стало понятнее
Обязательно гляньте...Зайчиха писал(а):прям заинтриговали фильмом надо глянуть
так уже можете не торопиться - все интересное рассказалиЗайчиха писал(а):прям заинтриговали фильмом надо глянуть
не стал читать вашу переписку с ~Emeraude~WedStudio писал(а):А в чем провальность фильма?MaximusHELL писал(а):Патруль времени - про переигрывание событий, Итан Хоук играет норм. а фильм провальный.
Сюжет отличный... Актеры хорошо играют...
Охотники за сокровищами очередной "патриотический американский" фильм, одним словом гавно. Актеров набрали, а как склеить фильм и сделать его интересным не придумали.~Emeraude~ писал(а):Охотники за сокровищами. Идея не плоха. Но! Все какое-то прилизанное, показан конец войны, а все солдаты какие мажоры,а не уставшие вояки. Команда Клуни так вообще чуть ли не весь фильм дурака валяет,а показывают их,будто они четвертый год в окопах,типа мы так соскучились по дому...(хотя только приехали)ну и конечно главное зло в фильме русские,( даже немцы не такие ужасные,ни слова о зверствах,Дахау один раз вскользь упоминается и все,такое ощущение,что главная их вина в фильме,что они картины перли везде)которые пытаются спереть произведения искусства у немцев,которые в свою очередь их сперли.
После фразы Клуни"у наст тут теперь и русские" ,те русские автоматически приравниваются к немцам,дальше можно не смотреть.Еще один фильм про войну,в которой русские не жопу рвали, а воровством занимались, ну а американцы-то огого!