Климовск, Серпуховская, 3а (ТЕКС)
Добрый день. Хотелось бы пообщаться с дольщиками этого дома. Кто что знает и т.д. и т.п.
что то нет никого, продано почти половина квартир, неужели никому не интересно пообщаться???
Проект ужасный. С такими дольщиками лучше поменьше общаться.
А автору проекта, и тем, кто дает добро на строительство этих бараков, надо вручить метлу и отправить на принудительные работы по благоустройству скромных территорий вокруг подобных домов.
А автору проекта, и тем, кто дает добро на строительство этих бараков, надо вручить метлу и отправить на принудительные работы по благоустройству скромных территорий вокруг подобных домов.
Про половину квартир это уж не надо уж тут рассказывать... то, что трепят менеджеры далеко от правды!nope6yxa писал(а):что то нет никого, продано почти половина квартир, неужели никому не интересно пообщаться???
Проект действительно ужасный.
Какой нормальный человек будет покупать жилье в доме, где на этаже !!!! 11 !!!! квартир???? Это ж общага корридорного типа какая-то! Срам какой-то, а не планировка! Еще поди в рекламе пишут, мол супер-пупер современные решения ))))
Ценник должен быть тысяч 30 за квадрат!
vja4es1av писал(а):Про половину квартир это уж не надо уж тут рассказывать... то, что трепят менеджеры далеко от правды!
nope6yxa
И вы этому верите?
Хорошо, что зафиксировали это на форуме. Промониторьте картину продаж через месяц, три, шесть, год...
Это же самый распространенный ход продавцов - создание искусственного ажиотажа. Мол квартиры раскупаются как пирожки горячие, торопитесь все успеть ))))
Лично я не вижу в данном объекте каких-то суперповодов его выбирать.
И вы этому верите?
Хорошо, что зафиксировали это на форуме. Промониторьте картину продаж через месяц, три, шесть, год...
Это же самый распространенный ход продавцов - создание искусственного ажиотажа. Мол квартиры раскупаются как пирожки горячие, торопитесь все успеть ))))
Лично я не вижу в данном объекте каких-то суперповодов его выбирать.
Недалево от железки и автобусов.vja4es1av писал(а):Лично я не вижу в данном объекте каких-то суперповодов его выбирать.
Есть малые квартиры-студии за доступные деньги.
Это лучше, чем комната или квартира внаём, когда бюджет ограничен. Всё же, свой угол.
Многим бОльшего и не нужно и они такому безумно рады.

А насчёт 11 квартир на этаже - ты погоди, ещё будет один домик подобного типа. Там ещё больше квартир на этаже. Где - не скажу, не спрашивай.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Для Климовска с его тарифами на коммуналку,квартира -студия хороший вариант-платить меньше.
стал обладателем квартиры в этом доме. темпы строительства пока радуют. есть еще дольщики по этому дому? пишите.
фото сегодняшние, работа кипит, шумит, народу полно, это учитывая что сегодня выходной.
фото сегодняшние, работа кипит, шумит, народу полно, это учитывая что сегодня выходной.
Последний раз редактировалось nope6yxa 14 июн 2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.
промониторил через полтора месяца, продано еще 2 квартиры.vja4es1av писал(а):Хорошо, что зафиксировали это на форуме. Промониторьте картину продаж через месяц, три, шесть, год...
nope6yxa

В какой секции взял квартиру?стал обладателем квартиры в этом доме
Вообще-то прошло еще только половина месяцапромониторил через полтора месяца, продано еще 2 квартиры.

Кв 191 первый этаж второй подъезд, не хватило на средний этаж а студию не хотелось, кстати у меня на этаже 7 квартир всего
nope6yxa
Если брать до 3 этажа, то не так сильно заметишь напряга с лифтами.
С лифтом понятно, а вот в цене 300 тыщ разницаvja4es1av писал(а):nope6yxa
nope6yxa
На сайте ЖК твоя квартира под номером 192 значится, а отметился ты на 191.
Там на планах опечатка, верные номера в таблицахvja4es1av писал(а):nope6yxa
видать на ул. давыдова в подольскеAviator писал(а):А насчёт 11 квартир на этаже - ты погоди, ещё будет один домик подобного типа. Там ещё больше квартир на этаже. Где - не скажу, не спрашивай.
Давно фотки не обновляли(( последние за 19 декабря. Думала после новогодних праздников обновят, сделают приятное..., но нет(( Кто рядом живет, напишите 17-ый этаж начали строить?, на каком этаже кирпич кладут?
Уважаемые, а у кого-нибудь вообще есть опыт проживания в доме и пользования лифтами с таким количеством квартир на этаже? Количество соседей на этаже не особо то и смущает - а вот справятся ли лифты - это большой вопрос, особенно в час пик - обслужить 160 квартир двум лифтам по-моему нереально. Я бы сказал это основной вопрос, учитывая желание расположиться на 17 этаже.
Да, и кстати, кроме этого минуса не вижу особых оснований "поливать" данный объект грязью и из-за этого ценник аж в 30 тыр/м2. Многие объекты имеют минусы и похлеще - и при этом ценники в полтора-два раза выше. Каждому своё, как говорится.
-
- Expert
Когда-то Текс был солидной фирмой и строил хорошие дома. Потом стал строить мало и медленно. Сейчас стал строить какие-то общаги вместо нормальных домов.
Время расчетной "пиковой" нагрузки в жилых домах длится 4-6 минут.Karamba8 писал(а):Уважаемые, а у кого-нибудь вообще есть опыт проживания в доме и пользования лифтами с таким количеством квартир на этаже? Количество соседей на этаже не особо то и смущает - а вот справятся ли лифты - это большой вопрос, особенно в час пик - обслужить 160 квартир двум лифтам по-моему нереально. Я бы сказал это основной вопрос, учитывая желание расположиться на 17 этаже.
Для жилья есть несколько ступеней времени ожидания лифта. Оно колеблется от менее 45 до 90 секунд/ от отличного до удовлетворительного соответсвенно. Все зависит от комфортности будующего дома и количества людей принятого по рассчету. В Вашем случае, скорее всего, поставят лифты со скоростью 1.6 м/с, что будет хорошо.
Так же немаловажным фактором будет настройка управления блоком лифтом. Приоритеты остановок и вызова.
See you on the other side
-
- Expert
Как не настраивай, но щербинский лифт при такой нагрузке будет часто ломаться, и придется ходить пешком, либо очень долго ждать лифт.
Касательно времени ожидания, то по своему опыту могу сказать, что при 6 квартирах на этаже и девятиэтажке (48 квартир на лифт), иногда легче идти пешком, хотя обычно всё-таки лифт хорошо помогает
Обычная скорость лифта составляет 0,7 м/с.
Касательно времени ожидания, то по своему опыту могу сказать, что при 6 квартирах на этаже и девятиэтажке (48 квартир на лифт), иногда легче идти пешком, хотя обычно всё-таки лифт хорошо помогает
Обычная скорость лифта составляет 0,7 м/с.
Добрый Тролль
Лифты со скорость 0,63 (то, что вы имеете ввиду под 0,7) в 17 этажки никогда не ставят. Да и метровые остались разве, что в старых 16 этажках, где на площадках 6-8 квартир.
Мне конечно отсюда сложно оценить расчет траффика вертикального транспорта заложенный в проектную документацию, но редкий застройщик в нынешнее время будет использовать самый верхний порог расчета.
Про ломучесть щербинского и практически любого лифта - тут играет роль качество установки, и конечно последущий человеческий фактор при эксплуатации. И отисы ломаются и тиссоны, и коны, только последние два намного реже, так как их ставят "прямые руки"
У меня дом с щербинским лифтом. За почти 4 года лифт ломался пару раз. Что согласитесь вовсе не много.
Лифты со скорость 0,63 (то, что вы имеете ввиду под 0,7) в 17 этажки никогда не ставят. Да и метровые остались разве, что в старых 16 этажках, где на площадках 6-8 квартир.
Мне конечно отсюда сложно оценить расчет траффика вертикального транспорта заложенный в проектную документацию, но редкий застройщик в нынешнее время будет использовать самый верхний порог расчета.
Про ломучесть щербинского и практически любого лифта - тут играет роль качество установки, и конечно последущий человеческий фактор при эксплуатации. И отисы ломаются и тиссоны, и коны, только последние два намного реже, так как их ставят "прямые руки"
У меня дом с щербинским лифтом. За почти 4 года лифт ломался пару раз. Что согласитесь вовсе не много.
See you on the other side
Мде) Теория, конечно, вещь хорошая, но потом не хочется кусать локти, когда на практике будешь ждать 15 м. у лифта в ожидании оного. Хотя по сути последний этаж приоритет у лифта - начинает с верха собирать пассажиров, ну а затем это остановки на каждом этаже, что в конечном итоге приведет к скорейшей поломке. Даже в домах с меньшим кол-вом квартир в два раза ставят 3-4 лифта.
-
- Expert
Я видел надпись на лифте 0,71 м/с.Plague писал(а):Добрый Тролль
Про ломучесть щербинского и практически любого лифта - тут играет роль качество установки, и конечно последущий человеческий. фактор при эксплуатации. И отисы ломаются и тиссоны, и коны, только последние два намного реже, так как их ставят "прямые руки"
У меня дом с щербинским лифтом. За почти 4 года лифт ломался пару раз. Чтосогласитесь вовсе не много.
У нас в доме лифт ломался намного чаще.
У родителей в новостройке лифт на 15 этаж едет как раз раза в два дольше, чем у меня на седьмой.
Предлагаю прежде чем писать непроверенную инфу, взять секундомер и засечь время движения лифта в многоэтажном доме

p.s. Сегодня попросил сына засечь лифт в доме на 50 лет ВЛКСМ. Получилось, что с 15го до первого этажа он идет порядка 40 секунд. 14 этажей по 2,8м. Получается, что его скорость при движении вниз составляет порядка 1 м/с. Вверх наверное столько же.
здрасти. я новичок и чья-то соседка)). в прошлые выходные 22.08.2015 ездила смотреть на наш домик. работа идет, краны крутяца)) 

ILONKA работа идет, но как то вяло, может так и должно быть, внутренние работы же.
Приветики, соседики! ))) Ездила в прошлые выхи, поставили по 9 этаж окна
новый отчет на сайте застройщика
http://skteks.ru/news/14828/
http://skteks.ru/news/14828/
ILONKA 9 этаж давно стоят. Я живу рядом без конца наблюдаю.
ну класс! попинывайте их там, чтобы быстрее работали!))linaza писал(а):ILONKA 9 этаж давно стоят. Я живу рядом без конца наблюдаю.

А что то там тишина такая последнее время, что и пинать то по ходу некого.