SVEN писал(а):Соседи, подскажите что с 3-м домом? отопление дали?
После обеда дом был полностью остеклен. Копошились слесаря. Результат мне не известен. Завтра планирую часов в 10 быть на стройке. Узнаю.
Похоже первый пуск в пятницу, действительно, окончился потопом. За домом просто озеро из застывшей воды. Ну и в субботу в самом доме было много льда.
Спасибо, Володь! Посмотри хоть завтра. У нас сейчас нет возможности приехать - сын из армии вернулся и мы на некоторое время выпали из жизни
mguk писал(а):Быково, ул. Академическая (ПДСК)
mguk » 21-12-2014 23:37
LandarS писал(а):
Уважаемые жильцы, владельцы однушек в 1 и 3 доме, если кто знает ширину от стены до стены в санузле просьба отписать, необходимо для выбора ванны
pablo писал(а):
200 на 190 (1В)
у меня тоже 200 ширина 190 глубина
Покуриваю интернет сейчас, и прихожу к выводу, что нужно будет с ванной мудрить.
Стандартные размеры ванных 170-180 см и 70-80 по ширине. От стенки до стенки 2 метра. Остается 20-30 см дыра которая собственно пользы особо не приносит.
Есть конечно и 2-х метровые ванны, но цена явно не для жильцов домов в нашем поселке Кстати на схеме планировок квартир это тоже нарисовано.
Вывод: светлые умы, у кого какие соображения/решения по этому поводу? Если конечно это волнует еще кого то кроме меня
Вариантов много...например так
или так
Или вообще взять ванную на 160 см, и вместить туда же СМ на 40 см, а над ней хоз. шкафчик или бойлер.
В ожидании помощи от ЛарисыИвановны по поводу воды на техэтаже (чердаке), которая попадает со снегом и дождем, сам нанял татджиков и замазал свои швы и дыры над квартирой. Дырявый таз, который стоял для защиты шва над комнатой отодвинули в сторону. Под ним была реальная лужа.
Сегодня днем образовалась новая лужа. Я ее не убирал спецом, что бы проверить не течет ли шов.
Приехал вечером посмотреть. Лужа растет и делает свое дело, шов намок.
Теперь самое интересное! По всей видимости, кто то приходил на чердак и видимо по приказу разобраться с текущей крышей. Над швом под вентиляцией поставили опять дырявое корыто! Таджики его не ставили (я спрашивал). Это что же за технологии в 21м веке? Даже если корыто будет герметичное, то кто должен его опустошать периодически?
Придется ходить по чердакам соседних домов, что посмотреть как там решен вопрос?
slonik112233 писал(а):Нужна квартира 1 комнатная с отделкой (пишите в личку)
Неужели никто свою квартиру не продаёт(можно без отделки)???????????????? вопрос в приобретении однушки по прежнему актуален.Акалемическая 8 или 10. Спортивная 2,.4,,6 дома! жду.
LandarS писал(а):Володя, нарисуй схемку на досуге, чет я не совсем въеду как это будет выглядеть.
Что то типа такого, как на фото. Понятно?
Выглядит хорошо, мне очень нравится такой вариант, но ты не совсем ответил на мой вопрос. Это не совсем подходящее фото
В выхи если будешь на "долгострое" обсудим этот вопрос
Телефон есть? Если что пиши в личку, в субботу собираюсь на стройку.
Вроде тоже 210 на 88 у себя намерил когда то, потерял бумагу. Дверь помню, называется 86я - это продавец глядя на размеры сказал. По моим размерам заказали и привезли, все встало норм.
Добрый вечер, соседи! Подскажите как у вас с отоплением на Спортивной 2, 4, 6? Мы со Спортивной 4, батареи у нас чуть теплые. Ходим по квартире в теплых куртках!
Радуга-дуга писал(а):Добрый вечер, соседи! Подскажите как у вас с отоплением на Спортивной 2, 4, 6? Мы со Спортивной 4, батареи у нас чуть теплые. Ходим по квартире в теплых куртках!
Мы из 6 дома.вчера ездили на стройку убирать мусор,в квартире было тепло,ходили в футболках,а в куртках очень даже жарко.хотя батареи тёплые.
mguk писал(а):Быково, ул. Академическая (ПДСК)
mguk » 21-12-2014 23:37
LandarS писал(а):
Уважаемые жильцы, владельцы однушек в 1 и 3 доме, если кто знает ширину от стены до стены в санузле просьба отписать, необходимо для выбора ванны
pablo писал(а):
200 на 190 (1В)
у меня тоже 200 ширина 190 глубина
Покуриваю интернет сейчас, и прихожу к выводу, что нужно будет с ванной мудрить.
Стандартные размеры ванных 170-180 см и 70-80 по ширине. От стенки до стенки 2 метра. Остается 20-30 см дыра которая собственно пользы особо не приносит.
Есть конечно и 2-х метровые ванны, но цена явно не для жильцов домов в нашем поселке Кстати на схеме планировок квартир это тоже нарисовано.
Вывод: светлые умы, у кого какие соображения/решения по этому поводу? Если конечно это волнует еще кого то кроме меня
Я видел двухметровую ванную в Леруамерлене (на мкаде возле крокуса). Ценник 10-12 тыс был. На нее и целюсь. Инсталляцию на унитаз хочу под углом у стояка ставить. Мысли пока обкуриваются на эту тему. Как дверь поставлю буду рисовать ванную.
mguk писал(а):Кто уже ставил дверь поделитесь плиз инфой.
Какую и по чем брали. Размер проема и самой двери?
На сколько дверь от пола поднимали?
У меня записано : 87*210 проем.
В виду последних событий, и нереальных повышений цен на все, приобрела входную дверь, но пока не устанавливали. Размеры 86*205, надеюсь подойдет. Дверь фирмы Сударь, по параметрам полностью устроила. Если заинтересует, поделюсь контактом.
Присмотрел дверь фирмы Торекс. Размер хочу 88*205. Под нее проем расширять надо - спилить углы так как проем конусный. Но на данном этапе это не проблемно.
Привет всем будущим соседям! Мы из 6 го дома, со второго этажа, Сегодня получили ключи, заходили в квартиру, отопление работает нормально, установлены все счетчики на воду, пробная подача воды похоже уже была) в квартире обнаружены лужи))) теперь впереди предстоят долгие строительные работы) соседи присоединяйтесь, вместе веселее)
Элементарно! Ставим стиралку на кухне!
Лиюо вариант, есть раковины которые ставятся над стиралкой. Но у вас большая кухня, там место стиралке прекрасно подберется.
Добрый вечер, уважаемые соседи! Кто-нибудь писал заявление на отказ от остекления лоджии? Поделитесь опытом каким образом осуществляется возврат оплаченной суммы?
LandarS писал(а):Добрый вечер, уважаемые соседи! Кто-нибудь писал заявление на отказ от остекления лоджии? Поделитесь опытом каким образом осуществляется возврат оплаченной суммы?
Писал. Деньги вам вернут в счет погашения коммунальных услуг.
slonik112233 писал(а):Есть ли подвижки по кабельному телевидению?????Академическая 8-10.Как будем решать эту проблему?
Вас сдали? Вот проблема. А кабельное вроде как только Вас и беспокоит. Уж извините за прямоту. 100 р в месяц за 30 каналов? Оно надо кому то?
8-Й дом не сдали--но у нас проблема с тарелкой.Южную сторону загораживает 1-й и 2-й подьезды!(направление сигнала) а мы живём в 3-м подьезде на 2-м этаже!!!!!! так что с тарелкой ничего не получится!
slonik112233 писал(а):Есть ли подвижки по кабельному телевидению?????Академическая 8-10.Как будем решать эту проблему?
Вас сдали? Вот проблема. А кабельное вроде как только Вас и беспокоит. Уж извините за прямоту. 100 р в месяц за 30 каналов? Оно надо кому то?
8-Й дом не сдали--но у нас проблема с тарелкой.Южную сторону загораживает 1-й и 2-й подьезды!(направление сигнала) а мы живём в 3-м подьезде на 2-м этаже!!!!!! так что с тарелкой ничего не получится!
Мы тарелку поставили на крышу, и ни каких проблем!!!
да можно!!!! правда дороговато!!! поставить на крышу триколор на 2 телевизора и опустить кабель до 2-го этажа нам посчитали 18 тыс.руб.---может кто знает где дешевле? поделитесь!!!!
slonik112233 писал(а):да можно!!!! правда дороговато!!! поставить на крышу триколор на 2 телевизора и опустить кабель до 2-го этажа нам посчитали 18 тыс.руб.---может кто знает где дешевле? поделитесь!!!!
если ван мало 40 каналов ( с тv тюнером за 900р ) то конечно надо ставить тарелку за 18 т.р.
slonik112233 писал(а):да можно!!!! правда дороговато!!! поставить на крышу триколор на 2 телевизора и опустить кабель до 2-го этажа нам посчитали 18 тыс.руб.---может кто знает где дешевле? поделитесь!!!!
если ван мало 40 каналов ( с тv тюнером за 900р ) то конечно надо ставить тарелку за 18 т.р.
slonik112233Зайдите в Кастораму, там есть и антенны и приставки. И даже спутниковые комплекты есть дешевле чем триколор. Консультанты там все расскажут. Тут все равно - потрут все сообщения про телевидение и отправят в соответствующий раздел.