ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Всем привет. Вижу, многие спрашивают куда написать и так далее. В этом сообщении я отвечу куда писать и принцип работы иерархии обращений (уровни). Поехали:

3 уровень (поселение): gp_lvovsky@mail.ru (почта, глава: Иванов С.В.)
2 уровень (район): http://podolskrn.ru/node/1493 (интернет-приёмная, глава: Москалёв Н.П.)
1 уровень (область): AndreyVorobiev@mosreg.ru (почта, глава: Воробьёв А.Ю.), http://mosreg.ru/#feedback (интернет-приёмная)
-1.1 Министерство ЖКХ Московской области - http://mgkh.mosreg.ru/#feedback (Хоромушин Е.А.)
-1.2 Госадмтехнадзор Московской области (по разбитым домофонам, стёклам, надписям на фасаде) - http://gatn.mosreg.ru/#feedback (Витушева Т.С)
-1.3 Госжилинспекция Московской области - http://gzhi.mosreg.ru/#feedback (Коган А.Б.)
0 уровень (Российская Федерация) - http://letters.kremlin.ru/ (Президент Путин В.В.)
-0.1 Правительство РФ - http://government.ru/letters/ (Председатель Правительства: Медведев Д.А)
-0.2 Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации - http://www.minstroyrf.ru/openworld/#contacts (Мень М.А.)

Список будет редактироваться. Успехов во взаимодействии с различными инстанциями!
Последний раз редактировалось Ronny 23 дек 2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

здравствуйте.подскажите пожалуйста сколько стоит кв.м в 2 к 2 в однушке в 38 кв.м?спасибо.2)каким кругом затереть стыки плит на потолке?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):подскажите пожалуйста сколько стоит кв.м в 2 к 2 в однушке в 38 кв.м?спасибо
Столько, сколько у вас написано в договоре. Или сколько написано на сайте ПЖИ. Пожалуйста.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Архидея писал(а):Добрый вечер! Кто-нибудь знает моб. тел. сантехника? Спасибо!
Знаете, я четыре недели подряд оставляла на диспетчерской заявку, чтобы ко мне зашел или позвонил сантехник. Надо было разобраться с подключением стиралки и посудомойки. В итоге диспетчер послала меня к технику, Людмила наша Ильинична сказала мне - а я тут причем? у меня телефонов нет. А если Вы найдете кого-то со стороны, то Вам же будет лучше, потому что наши сантехники обслуживают барахло, а как ваши там умные трубы и оборудование обслуживать они не знают.

Муж (менеджер среднего звена) сам разобрался и сделал в итоге, а что остается?

Агния писал(а):Да ладно!!!!!!!!!!
реально, ездила сегодня с коляской. Фанера приятного цвета под дерево. Запах пока сильный, но аккуратно и красиво.
Орджоникидзе 2к3
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Ombre писал(а):
Архидея писал(а):Добрый вечер! Кто-нибудь знает моб. тел. сантехника? Спасибо![/quo

Агния писал(а):Да ладно!!!!!!!!!!
реально, ездила сегодня с коляской. Фанера приятного цвета под дерево. Запах пока сильный, но аккуратно и красиво.
А в третьем подъезде на Горького лифт так и не оббили(((( бедный наш подъезд обделённый..
Сегодня хоть лифт работал, впервые материал подняли... правда уже мелочовку, но все равно приятно,что не на себе))))

А еще спросить хотела, кто-то писал о перерасчете квартплаты - есть новости?
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

А подскажите, почему не УК должна заключать договор с мосэнергосбытом а мы?
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Aviator писал(а):
novosil писал(а):подскажите пожалуйста сколько стоит кв.м в 2 к 2 в однушке в 38 кв.м?спасибо
Столько, сколько у вас написано в договоре. Или сколько написано на сайте ПЖИ. Пожалуйста.
на сайте невозможно посмотреть цену купленной квартиры.как быть?
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Plafonova писал(а):
Задавался такой вопрос в бухгалтерии. Они сказали в духе - пишите что хотите, но не мне, а вашему Питанову и ему же отдавайте.

Остается только добавить "если найдете"
Орджоникидзе 2к3
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Ombre писал(а):
Plafonova писал(а):
Задавался такой вопрос в бухгалтерии. Они сказали в духе - пишите что хотите, но не мне, а вашему Питанову и ему же отдавайте.

Остается только добавить "если найдете"
Да уж.. Ищито то, не знаю что, там, не знаю где...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

TRiO писал(а):А подскажите, почему не УК должна заключать договор с мосэнергосбытом а мы?
Потому что сейчас везде такая практика, не только в вашем ЖК.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1831535
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

здравствуйте!а не подскажете где брать квитанцию на комуналку за декабрь???и ключи от почтового ящика???спасибо.
vasser
New member
New member

Сообщение vasser »

novosil писал(а):здравствуйте!а не подскажете где брать квитанцию на комуналку за декабрь???и ключи от почтового ящика???спасибо.
Квитанции выдадут в УК в бухгалтерии, а ключи от ящика либо при заключении договора с УК выдают, либо как мне выдал прораб.
А счетчики кому-нибудь опломбировали?
ул. Орджоникидзе, д2, к1
mixal
New member
New member

Сообщение mixal »

vasser писал(а):
novosil писал(а):здравствуйте!а не подскажете где брать квитанцию на комуналку за декабрь???и ключи от почтового ящика???спасибо.
Квитанции выдадут в УК в бухгалтерии, а ключи от ящика либо при заключении договора с УК выдают, либо как мне выдал прораб.
А счетчики кому-нибудь опломбировали?
Людмила Ильинична сказала, что счетчики после праздников начнут пломбировать. И еще, Питанов сказал, что после праздников лифты должны включить в штатном режиме!
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Да они и так плюс-минус в штатном, только вот ломаются регулярно.. сегодня на лестнице столкнулась с кем-то, обслуживающим лифт. Увидев, как я корячусь с коляской и вторым ребенком, сказал - щас-щас, я на 12й сгоняю и лифт заработает. Он как раз на 12м стоял, индикатор в подъезде так показывал..
Орджоникидзе 2к3
AHFS
New member
New member

Сообщение AHFS »

Всем добрый день. Еще такой вопрос: ПЖИ выполняют ремонт квартир? Я купил без отделки и хотел бы чтобы мне произвели отделку, у кого есть данные?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

AHFS писал(а):Всем добрый день. Еще такой вопрос: ПЖИ выполняют ремонт квартир? Я купил без отделки и хотел бы чтобы мне произвели отделку, у кого есть данные?
Добрый день.
При мне в офисе ПЖИ задавали такой вопрос, мол можно ли в строящемся доме оплатить сразу отделку? Как я понял, если квартир с отделкой в доме не предусмотрено, то они не делают. Делайте сами, по своему бюджету, со своими материалами, контролем и то, что именно вам нравится.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Джолион
Out of range
Out of range

Сообщение Джолион »

Порекомендуйте толковых ребят для ремонта 2 кв на Орджоникидзе.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

89853655475
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

mixal писал(а): И еще, Питанов сказал, что после праздников лифты должны включить в штатном режиме!
Он не сказал после каких праздников? Будем надеяться что не после майских :wall:
Итак этот человек - "оно" оставил людей в новый год без телевидения, без интернета и с коряво работающими лифтами. За 2 месяца ни хрена не сделал для жителей новостроек. :brrrr: :brrrr: :brrrr: :brrrr:
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Vodila83 писал(а): Он не сказал после каких праздников? Будем надеяться что не после майских :wall:
Итак этот человек - "оно" оставил людей в новый год без телевидения, без интернета и с коряво работающими лифтами. За 2 месяца ни хрена не сделал для жителей новостроек. :brrrr: :brrrr: :brrrr: :brrrr:
Я его не защищаю, у меня тоже есть претензии к нашей УК, но тем не менее, Вы не перегибаете? У нас спустя полтора месяца как живем ни разу не отключалось электричество и вода, а лифты теперь работают каждый день (и УК вовсе не виноваты, что застройщик поставил дурацкие и капризные лифты, которые чуть ли не каждый день ломают). У нас даже снег у подъездов чистится и посыпается песочком, а это даже для Подольска кое-где Достижение, чего уж говорить о Львовке.
Еще до покупки квартиры я начиталась и наслушалась о том, как лифт включается только через полгода-год после начала заселения, и что за взятки его включают по времени.
У меня лично сейчас претензии по поводу домофонов, остальное идет своим чередом. И перерасчет будет, и лифты стабильные, и разлинованная парковка, и качели черт возьми на детской площадке (ни одних же нет!). И заставлю дырку закрыть аля "вход в подвал", в которую могут люди и животные сваливаться. Но на все надо время, не все же сразу.
Орджоникидзе 2к3
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

Ombre писал(а): Вы не перегибаете?
ИМХО. 8-)
Elena599
New member
New member

Сообщение Elena599 »

alex-moskva писал(а):
Zikzag писал(а):Друзья, помогите пожалуйста, у кого есть время и кто брал кв в ипотеку в сбере,опишите полный порядок по пунктам куда что надо теперь. Знаю, что это обсуждалось тут не раз, смотрю, не могу найти, а весь форум перечитать к сожалению времени нет.
Я свидетельство получил аж 7 ноября, но времени не было да и денег нету заниматься.
Но смотрю что надо это сделать в течение 3-х месяцев, а то боюсь штрафов. Может кто узнавал, что может ничего страшного, если не сделать в течение 3-х месяцев????
Хотел отложить на посленовогодние праздники, понимаю что потом не успею все собрать.

Заранее всем огромное спасибо.
Написал вам в личку. Подробно.
alex-moskva, скиньте мне тоже пожалуйста в личку данную информацию. Оценку я сделала, сдала в банк, на что мне сказали что "с вас больше ничего не надо". А сегодня позвонили и сказали что оказывается надо делать закладную на ул.Большая Зеленовская.
ул. Орджоникидзе 2 корп.2
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Elena599 писал(а):
alex-moskva писал(а):
Zikzag писал(а):Друзья, помогите пожалуйста, у кого есть время и кто брал кв в ипотеку в сбере,опишите полный порядок по пунктам куда что надо теперь. Знаю, что это обсуждалось тут не раз, смотрю, не могу найти, а весь форум перечитать к сожалению времени нет.
Я свидетельство получил аж 7 ноября, но времени не было да и денег нету заниматься.
Но смотрю что надо это сделать в течение 3-х месяцев, а то боюсь штрафов. Может кто узнавал, что может ничего страшного, если не сделать в течение 3-х месяцев????
Хотел отложить на посленовогодние праздники, понимаю что потом не успею все собрать.

Заранее всем огромное спасибо.
Написал вам в личку. Подробно.
alex-moskva, скиньте мне тоже пожалуйста в личку данную информацию. Оценку я сделала, сдала в банк, на что мне сказали что "с вас больше ничего не надо". А сегодня позвонили и сказали что оказывается надо делать закладную на ул.Большая Зеленовская.
И Вам тоже в личку переслала сообщение Алекса)
Орджоникидзе 2к3
Натали Натали
Out of range
Out of range

Сообщение Натали Натали »

Джолион писал(а):Порекомендуйте толковых ребят для ремонта 2 кв на Орджоникидзе.
89261566695 НИКОЛАЙ(россияне) Делали ремонт у многих наших знакомых.Нареканий никаких не было,все ими остались довольны.Если нужно помогают и с доставкой и с выбором материалов,да и по дизайну подскажут.Звоните и узнавайте.УДАЧНОГО РЕМОНТА :5+: :5+: :5+:
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Я по поводу подростков в подъезде на Горького СЕКЦИЯ 4....они там поселились и вчера всё громили....там не живём....не знаю что и делать, давайте решать 4 секция....надо закрывать пожарную лестницу....собрание проводить....желание закрыть их там и полицию вызвать, так они и стёкла выбьют.....пацанчик один из них сказал что они переселенцы со второго этажа, а может и врёт.....
Горького 17, 4 секция
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

Были вчера в УК. Договор с Мосэнерго нам заключать не надо, они сами будут. Договора на мусор после нового года, так как людмила Ильинична не успевает, опломбировка счетчиков тоже после праздников. Подскажите а квитанции отдельно по месяцам вам давали или за декабрь и прописана задолженность на начало месяца?
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

TRiO писал(а):Были вчера в УК. Договор с Мосэнерго нам заключать не надо, они сами будут. Договора на мусор после нового года, так как людмила Ильинична не успевает, опломбировка счетчиков тоже после праздников. Подскажите а квитанции отдельно по месяцам вам давали или за декабрь и прописана задолженность на начало месяца?
Выдали 2 квитанции по месяцам - ноябрь/декабрь + квитанция на вывоз мусора.
Татьяна Щ
Member
Member

Сообщение Татьяна Щ »

|Алекс скопируйте мне в личку плиз! Спасибо!
alex-moskva писал(а):
Ombre писал(а): скопируйте и мне, пожалуйста!
Скопировал.
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

А нам почему то выдали не по месяцам :-k . Надо значит идти разбираться, а то не понятно какая сумма за какой месяц, стоит общая задолженность
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Татьяна Щ писал(а):|Алекс скопируйте мне в личку плиз! Спасибо!
скопировала
Орджоникидзе 2к3
TRiO
Member
Member

Сообщение TRiO »

На вывоз мусора мы будем оплачивать только после заключения договора на него
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

TRiO писал(а):А нам почему то выдали не по месяцам :-k . Надо значит идти разбираться, а то не понятно какая сумма за какой месяц, стоит общая задолженность
Мы получали квитанции 3 ноября. Дали две - декабрь и ноябрь+задолженность за октябрь (дата акта передачи квартиры 27 октября, так что с 27го за 5 дней октября нам как долг насчитали)

И если с содержанием и ремонтом еще понятно, там же стоит тариф за квадратный метр, то за отопление так не рассчитаешь..
Орджоникидзе 2к3
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

TRiO писал(а):А нам почему то выдали не по месяцам :-k . Надо значит идти разбираться, а то не понятно какая сумма за какой месяц, стоит общая задолженность
:-k Пока не вникали честно говоря, не до этого - ремонт. Оплатили и всё.
NoivaIra
Member
Member

Сообщение NoivaIra »

Новый прикол Ук, закрыли мусоропровод в 3 корпусе, и главное контейнер на улице битком, надеюсь не после праздников его вывозить будут.
Орджоникидзе дом 2 корпус 3
NoivaIra
Member
Member

Сообщение NoivaIra »

Новый прикол Ук, закрыли мусоропровод в 3 корпусе, и главное контейнер на улице битком, надеюсь не после праздников его вывозить будут.
Орджоникидзе дом 2 корпус 3
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»