Вот это зря Вы так однобоко делите,Stopvam писал(а):Русский человек жадный, вечно пьяный и вороватый - но он воюет и погибает за Родину как никто другой - за это я перед ним преклоняюсь. Хозяин из него никакой . Украл, выпил , сел. Также и в бизнесе российском. Я Русский . Такой как все Пока на свободе.
разделать это мнение - как огурец порезать - ты по Максу судишь, он не пьет. Мне вот непонятно - по поводу жадности, например это :
... и да , в импорт замещающее государство вдует порядка 200 мильярдов на развитие сельхоза,HIPP писал(а):Понял я тебя правильно, но конкуренты у тебя скоро будут с таким подходом.Stopvam писал(а):HIPP
Спасибо! Ты правильно, наверное меня понял.
Вот с таким подходом, если непонятноМеня как производителя "импорзамещение" касается так - я по цене импорта буду вдувать свою продукцию- а куда вы на х...р денетесь - а цены понижать... и не собираюсь , наоборот только буду задирать по максимуму - это рынок, которому на политику нас...ать.
Бизнес и политика - разные вещи, хотя связвны. Чем меньше связь - тем успешней бизнес.
Моральные аспекты пусть дрянь вроде Яро..й обсуждает.
вот нам всем заживется хорошо. Stopvam - готов рагребать навоз, но с перспективой, конечно