ЖК "Весенний"

Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

kav84 писал(а):
Сергей5886 писал(а):
kav84 писал(а):Спасибо за фото! А лифты уже установлены? Смотрели 2-ой корпус?
2 корпус.4 секция. Я заглянул в шахту лифта, внизу на тросах что-то висело :D
А этаж какой? Про лифты повеселили :mrgreen:
А как я повеселился, когда на 19 этаж своими ножками поднялся crazy:
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Мда...как то уныло.Мы тоже планируем ехать на дом с ревизией и оказать психологическое давление для получения удовлетворения...
Сергей5886
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей5886 »

Сергеевич писал(а):Мда...как то уныло.Мы тоже планируем ехать на дом с ревизией и оказать психологическое давление для получения удовлетворения...
Только не на кого будет оказывать давление. Менеджеры ВСН от всего открещиваются-наша хата с краю и ни за что не отвечаем, наше дело было продать Вам квартиру, а все вопросы к застройщику. pardon: На вопрос почему вы врете клиентам, ответ-нам же надо продавать квартиры. Спросил разрешение настроительство продлили?-да, продлили-покажите-пожали плечами.
-почему переноситься срок сдачи?
-только из-за кательной.
Заходим на объект, а там кроме котельной еще дел вагон и большая тележка facepalm:
Фотграфировать нельзя.Дабы не травмировать психику дольщиков-форумчан. И потом выкладывают свои "ВЫГОДНЫЕ" фото на сайте"Весеннего" -где не видно проблемных мест и полная идилия.
Я понимаю задержали, бывает, но хотя бы ведите себя достойно. Косяк ваш. Так нет же, дольщики себя чувствуют надоедливыми мухами, которые не купили жилье за свои кровные миллионы, а пришли и на халяву получили квартиры. Политика и позиция ВСН и застройщика вызывает возмущение и навевает отрицательные мысли о будущем.
Кто спрашивал по поводу УК , то она будет от АРС Групп. Тарифы будут устанавливаться в сответствии с общей тарифной сеткой по Подольскому району, а доп.услуги можно опсудить.
chernomazovi
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение chernomazovi »

Мы тоже поехали узнать что да как.С мужем общался парень он менеджер в Реалити,сам купил там квартиру и сказал что полная ж..Планируют к маю,а где май там и сентябрь.Вообщем надеемся на лучшее,а то и ипотеку заплати и за съемную заплати,на ремонт отложи и цены растут с каждым днем(((
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Господа а кто нить считал сколько стяжка станет???
И сколька стоит у застройщмка сделать чернавой???
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

русланКо писал(а):Господа а кто нить считал сколько стяжка станет???
И сколька стоит у застройщмка сделать чернавой???
С учётом разводки отопления по полу и проводки( я думаю делать тау же по полу) высота стяжки около 80 мм. Ну а площадь известна. Цена зависит от того самому или в конторе ну и какая стяжка.
От застройщика ранее на форуме выкладывали инфу- что то около 400 тыс за однушку черновой. По мне так очень дорого.
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

kav84 писал(а):С учётом разводки отопления по полу и проводки( я думаю делать тау же по полу) высота стяжки около 80 мм. Ну а площадь известна. Цена зависит от того самому или в конторе ну и какая стяжка.
От застройщика ранее на форуме выкладывали инфу- что то около 400 тыс за однушку черновой. По мне так очень дорого.
А разве можно отопление и проводку развести одновременно по полу? Они вндь наверняка будут пересекаться :o
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

kvant86 писал(а):
kav84 писал(а):С учётом разводки отопления по полу и проводки( я думаю делать тау же по полу) высота стяжки около 80 мм. Ну а площадь известна. Цена зависит от того самому или в конторе ну и какая стяжка.
А разве можно отопление и проводку развести одновременно по полу? Они вндь наверняка будут пересекаться :o
можно.
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

kvant86 писал(а):
На фото внутренних квартир, видно что переплетаются провода из щитка и отопительные трубы.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Сергей5886
Спасибо за фотки очень полезно!
Тут как то писали сто на стройку пустят только один раз уже и то только с договором под запись... это правда? или как всегда можно припереться и попросить пройтись?
kvant86
Да вполне можно. Но если у вас пробьет трубу, то вы узнаете о этом только от пострадавших соседях и потом придется вскрывать полы что бы найти гдеж там что прорвало... Я буду все в стену убирать так хуть понятно будет и в каком месте пробило и до залива перекрыть можно будет воду.
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

На сайте появилась инфо про котельную http://жк-весенний.рф/xod-stroitelstva/xod-stroitelstva.-1-ochered-stroitalstva/kotelnaya.html
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

kvant86 писал(а):На сайте появилась инфо про котельную http://жк-весенний.рф/xod-stroitelstva/xod-stroitelstva.-1-ochered-stroitalstva/kotelnaya.html
Написано: готовность на заводе к 26 декабря... facepalm:
Будем ждать...
2 корпус 1 секция :(
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

kvant86 писал(а):На сайте появилась инфо про котельную http://жк-весенний.рф/xod-stroitelstva/xod-stroitelstva.-1-ochered-stroitalstva/kotelnaya.html
Ага, уже было у них видео про котельную в Климовске - типа тоже все путем, все делается. Посмотрим, когда привезут ее. На сайте цены подняли: http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/pl ... zenyi.html. Двушки аж на 3000 рублей за метр выросли.
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

masick_87 писал(а):
Написано: готовность на заводе к 26 декабря... facepalm:
Будем ждать...
Если судить по видео, ее готовность скорее к 26 января. Они бы еще написали 31 декабря готовность... Любопытно, что количество комментариев от застройщика минимально. Нет ни сроков поставки котельной, ни срока ввода в эксплуатацию.
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

Anatoly писал(а):
Ага, уже было у них видео про котельную в Климовске - типа тоже все путем, все делается. Посмотрим, когда привезут ее. На сайте цены подняли: http://xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1ai/pl ... zenyi.html. Двушки аж на 3000 рублей за метр выросли.

Здорово, наша квартира аж на миллион подорожала. Приятная новость)
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

kulema
Ничего хорошего в этом нет. В нынешних условиях неопределенности, ввязываться в долгострой мало кто рискнет, все будут стремиться вкладываться во вторичное жилье. Растет инфляция и риски, покупательная способность населения падает, наверно поэтому застройщик поднимает цены.
Интересно было бы узнать, какой сейчас спрос на 3-й корпус нашего ЖК.
Elena
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elena »

kulema
У Вас квартира 333м2?
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

Elena писал(а):kulema
У Вас квартира 333м2?

Извините, но у Вас что-то с математикой. У меня 79,1 м2. Покупалась за 54 , сейчас 64,5 м2=830 550 р роста. округлила до млн, каюсь. Трехи 90-то метровые выросли как раз на лям.)))
Или вы считали рост по однушке... вообщем, странная у вас математика.
Elena
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elena »

у меня с математикой все ок :-)
просто Вы так обрадовались повышению цены за кв.м. на 3000 руб., и так радостно насчитали себе млн выручки из воздуха...
Весенний не интересует меня по причине отсутствия квартир приличной площади, вот и решила, вдруг я упустила квартиру площадью 333м2...
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

Elena писал(а):у меня с математикой все ок :-)
просто Вы так обрадовались повышению цены за кв.м. на 3000 руб., и так радостно насчитали себе млн выручки из воздуха...
Весенний не интересует меня по причине отсутствия квартир приличной площади, вот и решила, вдруг я упустила квартиру площадью 333м2...

на какие 3000 м2???? трешки поднялись с 54 на 64,5. 10,5 тыс/м2. больших квартир там нет, поэтому надо брать две и объединять.
dr.shpuntik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dr.shpuntik »

Ну поставят они котельную поставят танкер с газом проведут приёмку дома а вот потом обяжут жильцов этот газ оплачивать были уже случаи. А вот ТУ на газ было бы неплохо увидеть и узнать сроки проведения газопровода.
Корпус 3 Секция 6
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

dr.shpuntik писал(а):Ну поставят они котельную поставят танкер с газом проведут приёмку дома а вот потом обяжут жильцов этот газ оплачивать были уже случаи. А вот ТУ на газ было бы неплохо увидеть и узнать сроки проведения газопровода.
Кстати ни кто не знает далеко ли до ближайшего магистрального газопровода?
kulema
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение kulema »

ATI.HeNRy писал(а):
dr.shpuntik писал(а):Ну поставят они котельную поставят танкер с газом проведут приёмку дома а вот потом обяжут жильцов этот газ оплачивать были уже случаи. А вот ТУ на газ было бы неплохо увидеть и узнать сроки проведения газопровода.

газопровод не знаю, но дома за глобусом газифицированы
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

на сайте VSN сегодня обновили фото
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Aleksandr0108 писал(а):на сайте VSN сегодня обновили фото
По фоткам видно, что хоть трубы начали прокладывать и то хорошо.
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

Щаз еще месецок у.е. полихорадит и начнут трубы выкапывать. ;)
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

ATI.HeNRy писал(а):
магистраль около Леруа. Но гора не пойдёт к Магомеду :clap: ...надо,чтоб он пришёл и занялся вопросом :ciggy: ...
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

Олег К. писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):
магистраль около Леруа. Но гора не пойдёт к Магомеду :clap: ...надо,чтоб он пришёл и занялся вопросом :ciggy: ...
как бы потом не объявили это форсмажором crazy: . Признавать собственное раздолбайство ой как не охота :down:
Olga11111
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний" 3 корпус

Сообщение Olga11111 »

Всем добрый день! Интересуюсь сейчас покупкой квартиры в корпусе №3. На данный момент, насколько я понимаю, его строительство находится на стадии 0-го цикла. Есть ли кто-то, кто уже купил кв. в этом корпусе? какие у вас прогнозы относительно сроков сдачи? Менеджер сказал, что это 3й квартал 2016, но, почитав форум, что-то в это мало верится. Очень опасаюсь, что он так и останется на бумаге... Вопрос к тем, чьи корпуса уже построены - как вам качество, какие материалы использовались? Пока на место не выезжали, поедем в субботу... что там с местоположением домов, нет ли больших трасс поблизости? Насколько шумно в округе? по поводу вырубки леса тоже есть опасения... развейте, если можете. В общем , вопросов много, буду рада любому ответу. Всем спасибо!
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний" 3 корпус

Сообщение chestoy-ili-ment »

Olga11111 писал(а):Всем добрый день! Интересуюсь сейчас покупкой квартиры в корпусе №3. На данный момент, насколько я понимаю, его строительство находится на стадии 0-го цикла. Есть ли кто-то, кто уже купил кв. в этом корпусе? какие у вас прогнозы относительно сроков сдачи? Менеджер сказал, что это 3й квартал 2016, но, почитав форум, что-то в это мало верится. Очень опасаюсь, что он так и останется на бумаге... Вопрос к тем, чьи корпуса уже построены - как вам качество, какие материалы использовались? Пока на место не выезжали, поедем в субботу... что там с местоположением домов, нет ли больших трасс поблизости? Насколько шумно в округе? по поводу вырубки леса тоже есть опасения... развейте, если можете. В общем , вопросов много, буду рада любому ответу. Всем спасибо!
Вечер добрый! Выбирать,конечно,Вам, здесь полно противников нашего ЖК. Мы купили квартиру в первом корпусе, качество нормальное, стандартное для всех современных новостроек,не хуже, чем где либо еще, стены и пол без сильных отклонений, относительно ровные. Под окнами с одной стороны будет проходить оживленная трасса, не кутузовский проспект конечно, но все- таки, хорошие стеклопакеты и кондиционер решат этот вопрос. Если вы покупаете однокомнатную квартиру, то окна у вас будут выходить во двор или на боковую сторону соседнего дома, и дорога вам тогда не будет видна, вид из окна на лес в пешей доступности. Сейчас вся загвоздка в подключения коммуникаций к домам, так как жк строится в чистом поле, к сдаче третьего корпуса этих проблем уже быть не должно, надеюсь. )) На территории будет свой детсад и школа, подземные паркинги, на первых этажах магазины прочие соц. нужды. Мы свой выбор сделали, ждем с нетерпением ключи и копим деньги на ремонт. А Вам желаю удачи в выборе местожительства.
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Дорогие соседи!Кто то уже получил" малявку" от застройщика о переносе сроков строительста с "требованием" под этим подписаться?
Alissa
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alissa »

купили во 2-м корпусе квартиру. сказали сдача не раньше апреля.
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Alissa писал(а):купили во 2-м корпусе квартиру. сказали сдача не раньше апреля.
Так и сказали???"Азбука" или вторые,как их там?Не раньше апреля?)Очень мило)Я свои обязательства по срокам оплаты выполнил ,они по срокам сдачи дома и выдачи ключей явно-нет.Будем раскатывать...Практика выиграных судов у страховых,торговых компаний и физ.лиц имеется.Я лично ничего терпеть не буду нахрен.А пока ждем бумажку..
dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

Сергеевич писал(а):А пока ждем бумажку..
chapai: bangbang: duel: emergency:
А зачем ждете? :o
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Ни кто на выходных не был на стройке, какие - либо изменения есть ? Форум стал что то потихоньку затухать, все наверное на биржевом рынке duel: gamer:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»