а Хотабыч в фас стуканет, и вас натянутStopvam писал(а):Хоттабычу :
А ты никуда и не денешся - другой -то нет и пока не будет ( не буду пока раскрывать номенклатуру)
И будешь покупать - жить то надо. Что бы и как- бы ты не вертел.
Кушать - то хочется? Регулярно?
Курс доллара...
Модератор: mike
Курс доллара...
Курс доллара...
ооооооо было б за что, вообще б закрылиStopvam писал(а):А за что?

- Маска Крокодила
- Super expert
Курс доллара...
Какой профит с того, что ты воспитываешь детей? Что поддерживаешь не молодых родителей и других членов семьи? В принципе, от детей в будущем может быть и сугубо материальный этот твой профит, но ты же не думаешь об этом. Так? Ты просто делаешь то, что должен, то, чего не можешь не делать. Делаешь нечто естественное и не обсуждаемое. Вот все то же самое в случае с Крымом, только на как бы следующем уровне. И вот как раз уровень, где заканчиваются подобного рода чувства может быть разным. Для кого-то патриотизм заканчивается на уровне семьи, для кого-то и семья - так себе фигня.papa_jons писал(а):так для чего всё это, твое мнение, что желают получить на выходе, какой профит должен быть по итогам многоходовок ?
Курс доллара...
Там где нет соцобеспечения - "пензий", количество детей весьма влияет на обеспечение в старостиМаска Крокодила писал(а):papa_jons писал(а):так для чего всё это, твое мнение, что желают получить на выходе, какой профит должен быть по итогам многоходовок ?Какой профит с того, что ты воспитываешь детей?

Курс доллара...
сравниваешь вещи которые в принципе не подлежат сравнениюМаска Крокодила писал(а): Делаешь нечто естественное и не обсуждаемое. Вот все то же самое в случае с Крымом, только на как бы следующем уровне.

но даже если и взять твой пример, то Путин(читай наша страна) напоминает многодетную мать, которая собственных детей то не способна прокормить и воспитать, а всё продолжает брать приемных

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Курс доллара...
что продаёте, опиум?Stopvam писал(а):Хоттабычу :
А ты никуда и не денешся - другой -то нет и пока не будет ( не буду пока раскрывать номенклатуру)

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Курс доллара...
А что за приёмные?papa_jons писал(а):Маска Крокодила писал(а):но даже если и взять твой пример, то Путин(читай наша страна) напоминает многодетную мать, которая собственных детей то не способна прокормить и воспитать, а всё продолжает брать приемных

Наоборот, Дуркаину с довольствия сняли

Наконец - то, завершается эпопея в двенадцать лет:
"МОСКВА, 19 дек — РАПСИ. Госдума в пятницу приняла в третьем чтении закон о банкротстве физических лиц"

http://news.mail.ru/politics/20527019/?frommail=1
Теперь не только лишь банкам няшки

Последний раз редактировалось Бердыш 19 дек 2014 19:42, всего редактировалось 2 раза.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
Изверги, он же помрёт на 32-й день месяца..Stopvam писал(а):А за что?
Кстати Хоттабычу совершенно бесплатно предлагаю Российскую Диету дл похудения - утром встал и без денег бегом по магазинам - смотреть цены по Подольску - через месяц - кг 15 скинеть
nosql.ru !
- Nazgul в завязке
- Super expert
Курс доллара...
Ты туфту - то не пори. Голодаешь и от того патриотизм падает? Или государство с ложечки что-то тебе подавать должно? У тебя достаточно возможностей жить безбедно, так что нефиг ныть что кто - то тебе что - то должен. Привыкли, блин, что кто-то всегда им что-то должен. Сами извольте слюни подобрать и пахать как папенька Карлуша. А Родину в чем - то упрекать - звиняйте, никто тоже не держит. Разжирели, господа. За курсом и прочим делом пристально слишком следите. Поменьше фуагры пожрете и в забугорию побюджетней сгоняете.papa_jons писал(а):сравниваешь вещи которые в принципе не подлежат сравнениюМаска Крокодила писал(а): Делаешь нечто естественное и не обсуждаемое. Вот все то же самое в случае с Крымом, только на как бы следующем уровне.![]()
но даже если и взять твой пример, то Путин(читай наша страна) напоминает многодетную мать, которая собственных детей то не способна прокормить и воспитать, а всё продолжает брать приемных
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
Курс доллара...
Напоминаешь дурачка, которому стеклянный ... цилиндр дали. Не разбей.Stopvam писал(а):Хоттабычу :
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Курс доллара...
ФАС!Stopvam писал(а):я по цене импорта буду вдувать свою продукцию

Курс доллара...
в Ленинграде блокадном тоже людям хотелось есть...кто то ел трупы, кто то столярный клей, а кто то покупал у таких как ВыStopvam писал(а):Кушать - то хочется? Регулярно?
могу публичный договор с Вами заключить, что никогда в жизни не буду покупать у ВасStopvam писал(а):И будешь покупать - жить то надо. Что бы и как- бы ты не вертел.
а Вы на себе ее опробовали? у меня на протяжении долгих лет сохраняется стабильный вес...для своего роста я конечно немного худоват, вернее строен..Stopvam писал(а):Кстати Хоттабычу совершенно бесплатно предлагаю Российскую Диету дл похудения
иногда на могилах тех, кто так говорил я кладу яичко на ПасхуZaxarov писал(а):Изверги, он же помрёт на 32-й день месяца..
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
таки Хоттабыч не помрёт на 32-й день ??? Я рад !!!!хотабыч писал(а):иногда на могилах тех, кто так говорил я кладу яичко на ПасхуZaxarov писал(а):Изверги, он же помрёт на 32-й день месяца..
P.S. Ну хоть бы на 33-й помер, мы бы помянули погуляли, отметили
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
хотабыч
не строен, а тощен)))
не строен, а тощен)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Курс доллара...
Это в тебе Андрэ твоя карликовая зависть говоритАндрей221 писал(а):хотабыч
не строен, а тощен)))

Курс доллара...
Zaxarov писал(а):таки Хоттабыч не помрёт
что то у вас евреев не сходитсяZaxarov писал(а):мы бы помянули

Курс доллара...
расскажи. что такое волшебное ты производишь? мы считали стоимость перевода производства в РФ - дороже получилось из=за налогов, коррупции, подключения к сетям, кредитов и ещё много чегоStopvam писал(а):Хоттабычу :
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Курс доллара...
ты о каких налогах сейчас говоришь? у нас самые гуманные налоги, говорят так знающие людиAndr _ писал(а):расскажи. что такое волшебное ты производишь? мы считали стоимость перевода производства в РФ - дороже получилось из=за налогов, коррупции, подключения к сетям, кредитов и ещё много чегоStopvam писал(а):Хоттабычу :

Курс доллара...
вот чем же оно выгодное обоснуй? постоянные "дачные амнистии" говорят о том, что в этом секторе рисков дофига и большеStopvam писал(а):А если серёзно - ребята - у кого деньги "карман жгут" - купите садовые участки, но не у агентов - там уже все сорентировались - а на прямую - ПОКА в этом есть смысл. ПОКА это самое надёжное вложение и пока самое выгодное - но ситуация быстро меняется..
Курс доллара...
У нас на самом деле очень низкие налоги. Кто говорит обратное, понятия не имеет о том, как обстоят дела за рубежом, либо пытаются сравнивать исключительно с оффшорамиZaxarov писал(а):Tarsius ???????![]()
Плюс, как написали выше, я так и не понял, как стоимость "коррупции" закладывают с стоимость бизнеса. В чем смысл вообще взяток, если у тебя не производство химических реактивов на территории детского сада, конечно
Курс доллара...
слышь ты, патриот бутылки и стакана, я не про себя говорю и не про МасквабадNazgul в завязке писал(а):Ты туфту - то не пори. Голодаешь и от того патриотизм падает?
давно за 300 км от сюда в глубинку не выезжал ?
кто там млять фуагра жрет ? у них там дорог и газа нет.....
как, Путин сказал, нах тебе дедуля машина если дорог нет
в том то и дело, что тут все типа Маски зажрались о высоком и патриотизме говорим, да ? о присоединении всего на свете ?
со своими проблемами надо разобраться, а потом уже присоединять
Курс доллара...
как чтоStopvam писал(а):да и вообще запасаться чем-то из продуктов - большаяглупость - на 3-4 месяца запасёшся и что?
я буду жрать хоть что то 3-4 мес., а ты сдохнешь через 2-3 недели без еды

Курс доллара...
на юани меняйте и храните их в матрасе. А что? стабильная валюта.Stopvam писал(а):если кто-то предложит другое, более выгодное предложение на данный момент - "куда лишние бабки засунуть" ( имеются в виду садовые участки) - буду благодарен
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Курс доллара...
Где толстый сохнет, там тонкий сдохнет (c) Народная приметаpapa_jons писал(а):как чтоStopvam писал(а):да и вообще запасаться чем-то из продуктов - большаяглупость - на 3-4 месяца запасёшся и что?
я буду жрать хоть что то 3-4 мес., а ты сдохнешь через 2-3 недели без еды![]()
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
Stopvam
ты Тариус-2?
ты Тариус-2?

Наблюдаю за всем......
Курс доллара...
Stopvam
У меня сейчас лежит сумма ровно на силиконовые си... грудь.
Как мне убедить мужа, что это хорошая инвестиция?
Я серьезно.
Есть анализ по таким видам инвестиций?

У меня сейчас лежит сумма ровно на силиконовые си... грудь.

Как мне убедить мужа, что это хорошая инвестиция?
Я серьезно.
Есть анализ по таким видам инвестиций?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Курс доллара...
Sapphire
Как убедить тут тебе подскажут. Сначала фотку груди, для консультаций
Как убедить тут тебе подскажут. Сначала фотку груди, для консультаций
Курс доллара...
никак, у него любовница молодая с хорошими сискамэSapphire писал(а):Как мне убедить мужа, что это хорошая инвестиция?