Падать куда будете, вверх или вниз?Линка писал(а):Поднимающиеся не достойны страховки?Goshka писал(а): Страхуют дам спускающихся по лестнице, а не поднимающихся
ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Ну дык - кто любуется - кто завидуетGoshka писал(а):Причем засматриваются все, невзирая на пол

Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Глупый вопрос. Если я поднимаюсь, то не упаду вниз?Goshka писал(а):Падать куда будете, вверх или вниз?Линка писал(а):Поднимающиеся не достойны страховки?Goshka писал(а): Страхуют дам спускающихся по лестнице, а не поднимающихся
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
У тебя как у Prospy, возможны варианты
У тебя как у Prospy, возможны варианты

Goshka
Варианты? Варианты есть всегда. Но мало ли, пригодится вдруг:
Варианты? Варианты есть всегда. Но мало ли, пригодится вдруг:
Во время подъема или спуска по лестнице принят следующий порядок движения. Вверх по лестнице впереди идет женщина, а немного позади за ней – мужчина. Вниз по лестнице женщина идет за мужчиной. Это несложно запомнить. Смысл данного правила поведения состоит в том, чтобы мужчина всегда смог поддержать даму, если она оступится.
Но если лестница крутая или неосвещенная, то при подъеме вверх мужчина идет впереди, помогая женщине преодолеть путь.
Как бэ да, а чо, андрэ это оспариавал? Тада сорриЛинка писал(а):Goshka
Варианты? Варианты есть всегда. Но мало ли, пригодится вдруг:Во время подъема или спуска по лестнице принят следующий порядок движения. Вверх по лестнице впереди идет женщина, а немного позади за ней – мужчина. Вниз по лестнице женщина идет за мужчиной. Это несложно запомнить. Смысл данного правила поведения состоит в том, чтобы мужчина всегда смог поддержать даму, если она оступится.
Но если лестница крутая или неосвещенная, то при подъеме вверх мужчина идет впереди, помогая женщине преодолеть путь.

Goshka
Андре писал так:
Андре писал так:
А ты так:Андрей221 писал(а): Мало кто читал хотя бы правила этикета. Наприме, моя раньше предьявляла, че ты мол по лестнице вперед бежишь, мог бы и пропустить.пришлось объяснять, что впереди ты тока спускаться будешь.
Кто джентельмен?Страхуют дам спускающихся по лестнице, а не поднимающихся
От принадлежности к бабскому племен ты тут уже отмазалась, так что можешь джентельменитьЛинка писал(а):Кто джентельмен?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Многие женщины уже давно этим занимаются, по причинам указанным вышеGoshka писал(а):От принадлежности к бабскому племен ты тут уже отмазалась, так что можешь джентельменитьЛинка писал(а):Кто джентельмен?

я пока вижу вокруг себя проявления мужественности, так что повременю
Линка
Многим женщинам стоит заниматтся делами присущим женщинам а не письками в тырнете меряться
Многим женщинам стоит заниматтся делами присущим женщинам а не письками в тырнете меряться
Goshka
К плите?
К плите?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
как женской писькой можно меняться? В глубину что-ль?
как женской писькой можно меняться? В глубину что-ль?

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Штанген те в руки, мерщик
Штанген те в руки, мерщик

КирхенКитченКиндерЛинка писал(а):К плите
КюхеGoshka писал(а):Китчен

Утопист

Ойли....
Droopy
Иди уроки делай, отпрыск
Иди уроки делай, отпрыск
Часть 2. Конченое быдло (КБ) идет в милицию, передает копию флешки с регистратора и пишет заявление по 163 УК.Prospy писал(а):Затерла мне бок блондинко конченное на съезде с Андропова.. В стоячую, мля, прямоходом!!
Левый бок - часть крыла и двери спереди, выйти из авто не могла. Чуть сдала назад и правее вырулила вперед, чтоб познакомиться с ней пойти. Далее разговор двух идиотов:
- девушка, почему не смотрите по сторонам? Вы в меня "приехали"
- где??? Я далеко от вас стою
- вы шутите? Почему же вы остановились сразу, как совершили столкновение?
- почему же Я сразу в вас приехала? Вы тоже, значит, в меня приехали.
- вы издеваетесь?? Вы в стоячую машину прямоходом поехали, не глядя
- нет, я направо не ехала, я налево ехала и смотрела!
- прааааавильно, налево вы, мл, ехали и смотрели, а замесили меня СПРАВА, правой же частью кузова вашего авто
- да ничего страшного, не переживайте, это просто краска! Помоете машину и всё будет ок
- вы меня не поняли. Это ВЫ В МЕНЯ ПРИЕХАЛИ.
- ну, что, будем из-за такой мелочи пробку создавать?...
- я опаздываю на работу. С вас как минимум тыща на мойку. Не говоря уже о том, что потребуется полировка крыла и двери. (На бОльшую сумму там не скем было говорить)
Даёт тыщу и разъезжаемся. Машина белый кросс хундай
Я в ауе ((((((((((
И потом ты при ползаешь к ней на коленях и умоляешь спасти тебя от 4-х лет лишения свободы, а КБ мерзко подхихикивая разматывает тебя на сумму денег, сравнимую со стоимостью твоего кросса хундай
Папаня, где вы учитесь, там я преподаюGoshka писал(а):Droopy
Иди уроки делай, отпрыск

Fuck the fuel economy!
Aleks
В каком месте тут состав 163?
Бред полнейший. Во 1-х: если до человек не судим то получит в данном случае ограничение свободы, это раз. Два: не факт, что на регистраторе всё видно. (И вряд ли слышно - зима на дворе). Свидетелей нет. Три: факт вымогательства еще надо доказать (это старая знакомая возвращала долг/давала взаймы/просто пожертвование
) ну и четыре: обвиняемый не должен доказывать свою невиновность.
И в статье четко указано, при каких условиях передача денег (в данном случае) будет являться вымогательством.
Околоюридические знатоки...
Бред полнейший. Во 1-х: если до человек не судим то получит в данном случае ограничение свободы, это раз. Два: не факт, что на регистраторе всё видно. (И вряд ли слышно - зима на дворе). Свидетелей нет. Три: факт вымогательства еще надо доказать (это старая знакомая возвращала долг/давала взаймы/просто пожертвование

И в статье четко указано, при каких условиях передача денег (в данном случае) будет являться вымогательством.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sapphire
согласен коллега
согласен коллега
Наблюдаю за всем......
Ограничение свободы = потеря престижной работы, это разSapphire писал(а):Aleks
Бред полнейший. Во 1-х: если до человек не судим то получит в данном случае ограничение свободы, это раз. Два: не факт, что на регистраторе всё видно. (И вряд ли слышно - зима на дворе). Свидетелей нет. Три: факт вымогательства еще надо доказать (это старая знакомая возвращала долг/давала взаймы/просто пожертвование) ну и четыре: обвиняемый не должен доказывать свою невиновность.
Факт вымогательства, может не видно, а может и видно, это два. Но это не юридическая терминология.
Старая знакомая = КБ, с которой 20 сек. назад познакомились и это записано на реге - нюню.
Зимой все становятся глухими - все, тут аргументов у меня нет, я сдаюсь ))
Юколоюридические знатоки - по старорусски фраеры, так и говорите ))
Ps. Вы хоть представляете, что автору поста светит до 15 суток просто за оставление места ДТП, если КБ там осталась и вызвала полицию?
Aleks
Дубль два. Наказания в статье (КоАП, УК) перечисляются по мере строгости, т.е. сначала помягше, потом пожещще)) в ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ более мягким считается лишение, его и получила бы она, если бы. Арест не применяется к женщинам, имеющих детей в возрасте до 14 лет, думаю что она в эту категорию попадает.
Я вам открою страшную тайну, по месту работы о судимости не сообщают. В органах может быть, и то если не скроет место работы при возбуждении/рассмотрении дела. И если ты крутой спец, то в ооо и проч. начальству насрать сколько ты судим.
Ну раз не удосужились прочитать статью не между строк, то объясню: вымогательством это могло бы быть при условии, что перегидрольной цыпе грозились бы щи раскатать об ее же машину, к примеру. Должно быть одновременно два действия: требование и угроза. И никак иначе. Короче, этот ваш вариант лохов разводить только)
Дубль два. Наказания в статье (КоАП, УК) перечисляются по мере строгости, т.е. сначала помягше, потом пожещще)) в ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ более мягким считается лишение, его и получила бы она, если бы. Арест не применяется к женщинам, имеющих детей в возрасте до 14 лет, думаю что она в эту категорию попадает.
Я вам открою страшную тайну, по месту работы о судимости не сообщают. В органах может быть, и то если не скроет место работы при возбуждении/рассмотрении дела. И если ты крутой спец, то в ооо и проч. начальству насрать сколько ты судим.
Ну раз не удосужились прочитать статью не между строк, то объясню: вымогательством это могло бы быть при условии, что перегидрольной цыпе грозились бы щи раскатать об ее же машину, к примеру. Должно быть одновременно два действия: требование и угроза. И никак иначе. Короче, этот ваш вариант лохов разводить только)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aleks
Сомневаюсь, что что то будет, а даже если будет, то никого не закроют.
Наблюдаю за всем......
Ваши знания в судебной практике вызывают восхищение.Sapphire писал(а):Aleks
Однако Ваши высказывания о том, что Ваш шеф берет на работу курьеров-воров или то, что зимой слышно хуже, чем летом говорит о том, что Вы, мягко говоря не в себе. Хотя возможно просто пятница и Вы слегка дернули кваску )
Так же скажу, что хороший адвокат раскатает эту ситуацию в любую сторону, но я бы лично не стал уезжать, не получив хотя бы расписку о том, что вторая сторона претензий ко мне не имеет.
Да. И как опытный юрист, не подскажете, на каком основании Вы считаете, что автор имеет детей до 14 лет? На том же, что и Ваше предположение, что регистратор ничего не записал?
По практике - даАндрей221 писал(а):Aleks

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aleks
что и требовалось доказать
что и требовалось доказать
Наблюдаю за всем......
Aleks
А где в законодательстве сказано о том, что человек имеющий судимость не может занимать почетную должность курьера в ООО "Колокольчик"?
Насчет слышимости зимой: я имела ввиду то, что вы, должно быть в курсе, что видеорегистратор устанавливается внутри автомобиля, где зимой, как правило, закрыты окна и, например у меня, всегда громкая музыка. Да даже и если лето, шум проезжающих машин, итд, итп. В любом случае звука нет, как докажете что была угроза и требование денег? Так шо, я в себе, просто нужно подумать было, к чему это я.
Адвокат может и раскатает, только раскатывать тут нечего. Адвокат денег поимеет и скажет, что в возбуждении уголовного дела было отказано, потому что в этом ОВД аура хреновая/так сложились звезды/всё куплено. И адвокатов хороших можно по пальцам пересчитать.
В общем не имея познаний в области юриспруденции, я бы на вашем месте, не стала бы так явно утверждать про 4 года строгача и откупные в размере стоимости кроссовера.
А где в законодательстве сказано о том, что человек имеющий судимость не может занимать почетную должность курьера в ООО "Колокольчик"?
Насчет слышимости зимой: я имела ввиду то, что вы, должно быть в курсе, что видеорегистратор устанавливается внутри автомобиля, где зимой, как правило, закрыты окна и, например у меня, всегда громкая музыка. Да даже и если лето, шум проезжающих машин, итд, итп. В любом случае звука нет, как докажете что была угроза и требование денег? Так шо, я в себе, просто нужно подумать было, к чему это я.
Адвокат может и раскатает, только раскатывать тут нечего. Адвокат денег поимеет и скажет, что в возбуждении уголовного дела было отказано, потому что в этом ОВД аура хреновая/так сложились звезды/всё куплено. И адвокатов хороших можно по пальцам пересчитать.
В общем не имея познаний в области юриспруденции, я бы на вашем месте, не стала бы так явно утверждать про 4 года строгача и откупные в размере стоимости кроссовера.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aleks
про 4 года строгача эт ты вообще загнул, за убийство такое редко дают
Наблюдаю за всем......
Вы витаете в облаках. Судимый кур - уедет с вашими денгами в родную тамбовскую область на первом же жирном заказе. А судимый финдир ( аля крутой спец) так обует вашу контору на откатах сетям, что собственник удавится.Sapphire писал(а):Aleks
И это реальные случаи.
А я езжу без музыки и с при приоткрытым окном. И че?
А я про строгача и не говорил ))Андрей221 писал(а):Aleks
Андрей221
Он про 4 года лишения свободы говорил, про строгач это я уж)
Aleks
Ок. Вы дирехтор ООО "Колокольчик", к вам приходит устраиваться человек, как узнаете что он судим? Дружественные связи в органах - не в счет. Или чел судим условно за кражу, позавчера судимость снята и погашена. Не возмете? А он юридически уже не судим.
Случаи разные бывают, и всех под одну гребенку нельзя. Есть реальные случаи исправления. Судимость не клеймо на всю жизнь.
И как бы судимый, допустим по 319, курьер вот точно хапнет крутой заказ? Или судимый по 119 финдир полюбас откатами заниматься будет? Ну бред же.
Aleks
Ок. Вы дирехтор ООО "Колокольчик", к вам приходит устраиваться человек, как узнаете что он судим? Дружественные связи в органах - не в счет. Или чел судим условно за кражу, позавчера судимость снята и погашена. Не возмете? А он юридически уже не судим.
Случаи разные бывают, и всех под одну гребенку нельзя. Есть реальные случаи исправления. Судимость не клеймо на всю жизнь.
И как бы судимый, допустим по 319, курьер вот точно хапнет крутой заказ? Или судимый по 119 финдир полюбас откатами заниматься будет? Ну бред же.
Последний раз редактировалось Sapphire 20 дек 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Ндя. Сколько интересных досужих домыслов
От состояния авто и проведения аналогий до 4х лет лишения свободы
Не вижу своей вины, что по чужой невнимательности, от несоблюдения дистанции и элементарного отсутствия ощущения габаритов мне поставили сегодня чирок на стоЯщем без движения авто
Если у кого-то это вызвало шквал эмоций, я здесь ни при чём. Это сугубо ваши домыслы.
Благодарю за позитив

От состояния авто и проведения аналогий до 4х лет лишения свободы

Не вижу своей вины, что по чужой невнимательности, от несоблюдения дистанции и элементарного отсутствия ощущения габаритов мне поставили сегодня чирок на стоЯщем без движения авто
Если у кого-то это вызвало шквал эмоций, я здесь ни при чём. Это сугубо ваши домыслы.
Благодарю за позитив
Последний раз редактировалось Prospy 20 дек 2014 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Узнать про судимости так же просто, как и получить номер 001 на машину, не имея связей в мрео.Sapphire писал(а):Андрей221
Aleks
А про случаи разные бывают и реальные случаи исправления - девушка, прекрати истерику. Ни один адекватный хозяин не возьмет урку , если только он сам не урка.