Курс доллара...
Модератор: mike
Курс доллара...
Зубр
ПИК проверяли, директор в сизо
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Курс доллара...
что-то у них и вакансий нет http://podolsk.hh.ru/employer/1123021
з.ы. обратил внимание, что много появилось банковских вакансий(айти)
з.ы. обратил внимание, что много появилось банковских вакансий(айти)
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Курс доллара...
В обменниках покупка евро около 75 рублей, а продажа около 105 рублей 

Курс доллара...
су 155 тожеPapaT писал(а):Зубр
http://top.rbc.ru/economics/28/11/2014/ ... 46c14b3f27
Курс доллара...
Зато президент знает кто спекулянтTarsius писал(а):В обменниках покупка евро около 75 рублей, а продажа около 105 рублей

Курс доллара...
в ТЦ Центральном на обменнике на продажу сейчас такая бумажка висит : )Tarsius писал(а):а продажа около 105 рублей
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Курс доллара...
Зато хоть только совсем упоротые сейчас будут валюту гонять в рубли и наоборот через обменники с таким спредомЗубр писал(а):Зато президент знает кто спекулянт
Курс доллара...
Его фамилия не Фунт?PapaT писал(а):Зубр

А впрочем, какая разница

Последний раз редактировалось Бердыш 16 дек 2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Курс доллара...
именно такМаска Крокодила писал(а):Вы протестовали против засилия импортной с/х продукцией, очевидно убивающей наше собственное с/х? Нет. Вы протестовали против политики ЦБ, запрещающей экономическим субъектам выгодные рублевые кредиты и вынуждающей такими образом кредитоваться на западе? Нет. И еще множество подобных "нет". Вас абсолютно все устраивало - это было ваше правительство, ваша политика, ваши представления о благе. А сейчас вам, видите ли, правительство - не такое.
а что у граждан своих забот не хватает, кроме как за политикой следить ив ней разбираться ?
работа есть- хорошо, дети не голодают- прекрасно, есть возможность съездить в Турцию- так вообще фантастиш!
и это уже все после тех лет, когда понахлебались всего и голодали и работы не было и курево по талонам было....
сколько можно то на народ все перекладывать ?
мы дали в руку плеть и возжи верховному кормчему- давай твори

это ты про свой спитч ?Поэтому ваш этот сегодняшний злорадненький пафос из серии "мы же говорили" - шит насквозь белыми нитками.

з.ы. ведь это проще всего на народ всегда свалить, как Сапхизадовна намедни это сделала ))
Последний раз редактировалось papa_jons 16 дек 2014 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Курс доллара...
Что-то стало интересно, а что произойдет, если дождаться того момента, когда все рубли сбросят, внезапно объявить, что оплата энергоресурсов будет производиться исключительно в рублях, что в свете отказа Китая и Казахстана от доллара выглядит реальностью. Ведь удобнее момент просто невозможен 

Курс доллара...
Tarsius
Саудиты и норвежцы с катарцами хохотать будут до упаду. Потом этот номер еще на бис попросят под долгие апплодисменты.
Саудиты и норвежцы с катарцами хохотать будут до упаду. Потом этот номер еще на бис попросят под долгие апплодисменты.
Курс доллара...
А почему же? Курс нефтедоллара на вершине, стоимость нефти на дне. Если в этот момент появляется нефтерубль, то нефтедоллар сбрасывают снова в рубль, цена на нефть растет. В итоге заниженный курс доллара, окрепший рубль и цена на нефть выше 100 долларов, за что те же саудиты скажут большущее спасибо. Помимо этого, заниженный курс доллара заставит их продавать сланцевый газ за большее количество долларов, что вообще поставит под сомнение рентабельность данной затеиPapaT писал(а):Саудиты и норвежцы с катарцами хохотать будут до упаду. Потом этот номер еще на бис попросят под долгие апплодисменты.
- Маска Крокодила
- Super expert
Курс доллара...
Друг мой, если забот настолько полон рот, что разбираться в политике не остается ни сил, ни времени (хотя это все лажа, и не хватает всегда желания, либо, еще точнее, мозгов), то нефик и сейчас голосить - сиди и занимайся своими заботами. Ну а если рот раскрыть все-таки вздумал, то прежде чем это сделать - задумайся хоть немножко и хоть немножко прикинь и разберись. О чем и в чем - см. выше.papa_jons писал(а):а что у граждан своих забот не хватает, кроме как за политикой следить ив ней разбираться ?
Какбэ я, конечно, не судья, но ты меня последнее время расстраиваешь. Где я (или кто?) что-либо сваливает на народ? И что вообще сваливает-то? Бред какой-то.papa_jons писал(а):ведь это проще всего на народ всегда свалить
зы. Но вообще-то, если уж по большому счету и начистоту, то да - мы сами во всем этом виноваты. Нет, не потому что на выборах не за того (тех) проголосовали или что-то в этом роде - это уже все фигня, дело к тому моменту было сделано, - а потому что променяли собственное величие на боевики и круглосуточные ларьки с бухлом и закуской. Да, нам очень помогли променять, но все равно поддались-то мы. И вот теперь этот кутеж, или же просто запой, подошел к концу - у них всегда так или иначе близкий и - главное - вполне определенный конец. Что бывает после - известно всем.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Курс доллара...
Tarsius
я тут разные истории про многоходовки видел, но эта, пожалуй, самая искрометная
я тут разные истории про многоходовки видел, но эта, пожалуй, самая искрометная

Курс доллара...
лажа это только в твоем мировоззрении мой маленький друг, у большинства обывателей нет времени штаны в интернетах просиживать, как у тебяМаска Крокодила писал(а):Друг мой, если забот настолько полон рот, что разбираться в политике не остается ни сил, ни времени (хотя это все лажа, и не хватает всегда желания, либо, еще точнее, мозгов), то нефик и сейчас голосить - сиди и занимайся своими заботами.

да разобрался уже давно и таких как ты насквозь видно... вылез тут весь в белом дартаньянНу а если рот раскрыть все-таки вздумал, то прежде чем это сделать - задумайся хоть немножко и хоть немножко прикинь и разберись. О чем и в чем - см. выше.

не мы, а насДа, нам очень помогли променять, но все равно поддались-то мы.
Курс доллара...
На форексе сейчас доллар 74, евро 90.....может сюрприз народу будет до НГ, а не после, как многие думают?Tarsius писал(а):В обменниках покупка евро около 75 рублей, а продажа около 105 рублей
Курс доллара...
Что-то будет внезапное - это однозначно. Перед Крымом Путин (как собирательный образ) тоже долго-долго молчал, как сейчас. А потом история изменила свое русло буквально за несколько днейgestia писал(а):может сюрприз народу будет до НГ, а не после, как многие думают?
Курс доллара...
gestia писал(а): На форексе сейчас доллар 74, евро 90.....может сюрприз народу будет до НГ, а не после, как многие думают?
Будет инсценировка покушения не первое лицо. Если конечно ничего другого не придумают. Как известно ВВП тактик а не стратег. Но, если ничего не придумают - ждите спектакля, после которого конечно же найдут "американский след", исполнителями назначат - белоленточников из пятой колонны. Народ снова сплотиться вокруг своего лидера, будут орать - больше покушений санкций, мы все стерпим

Ну а потом ближе к весне новую войну развяжут - все и всем будет хорошо ) Картошка, селедка, водочка, новости первого канала - как в старые добрые времена, но намного веселее

Большой брат...(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
Думаю трубу шарахнут и гейропа случайно без газа....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Маска Крокодила
- Super expert
Курс доллара...
Вот если не лажа, то тогда сиди и занимайся заботами. А то ишь ты - как разбираться, так заботы и нининуегонафик, а как прокукарекать - это запросто, это только дай. Инфантилизм это, а не загруженность заботами и делами - все наоборот, амиго.papa_jons писал(а):лажа это только в твоем мировоззрении
Ты опять не понял, но там имелось в виду не принять к исполнению мой подход, а самим разбираться прежде чем говорить. Причинно-следственную связь для себя выстраивать. Но ты все воспринял в каком-то негативном ключе. Или для тебя уже любой призыв думать имеет негативный окрас?papa_jons писал(а):да разобрался уже давно и таких как ты насквозь видно
Нет, ты явно все на свой счет и болезненно воспринимаешь с некоторых пор. Укров напоминаешь. Как бы это - не унывай. Все будет хорошо.papa_jons писал(а):вылез тут весь в белом дартаньян
не а, а в.papa_jons писал(а):не мы, а
Курс доллара...
Кстати, а сегодня боты грамотно прошлись по информационному пространству, опровержения летят одно за другим.
- Кредиты никто не отменял и отменять не собирается
- Ставки по кредитам никто не увеличивал и увеличивать не собирается
- Российские крупные компании не намерены сокращать персонал, а у Газпрома наоборот в планах расширение штата на 1%
- Российские нефтяные компании не участвовали в спекуляциях
И так далее по всем сегодняшним вбросам. Панику полностью искусственно раздувают с конкретной целью
- Кредиты никто не отменял и отменять не собирается
- Ставки по кредитам никто не увеличивал и увеличивать не собирается
- Российские крупные компании не намерены сокращать персонал, а у Газпрома наоборот в планах расширение штата на 1%
- Российские нефтяные компании не участвовали в спекуляциях
И так далее по всем сегодняшним вбросам. Панику полностью искусственно раздувают с конкретной целью
Курс доллара...
ага и понеслось все в тартарарыTarsius писал(а):Что-то будет внезапное - это однозначно. Перед Крымом Путин (как собирательный образ) тоже долго-долго молчал, как сейчас. А потом история изменила свое русло буквально за несколько днейgestia писал(а):может сюрприз народу будет до НГ, а не после, как многие думают?
Курс доллара...
Как же ставку по кредитам не увеличивали? Увеличили на 6, 5 пунктов, с сегодняшнего дня 17%
Курс доллара...
Да все и так уже хохочут.PapaT писал(а):Tarsius
Курс доллара...
Если ЦБ национализируютTarsius писал(а):Что-то будет внезапное - это однозначно. Перед Крымом Путин (как собирательный образ) тоже долго-долго молчал, как сейчас. А потом история изменила свое русло буквально за несколько днейgestia писал(а):может сюрприз народу будет до НГ, а не после, как многие думают?

Курс доллара...
Андрей221 писал(а):Думаю трубу шарахнут и гейропа случайно без газа....
Андрюх, это уже использованный презерватив... Новую байку для населения должны придумать.
Большой брат...(с)
Курс доллара...
Я имею ввиду опровержение распространяемых активно слухов, якобы банки будут кредитовать физлиц по повышенным ставкамgestia писал(а):с сегодняшнего дня 17%
Курс доллара...
Наверно, все же будут http://www.dp.ru/a/2014/12/16/Bankiri_o ... _odobrenn/ ставка рефенансирования же поднялась, значит и ставки по кредитам поднимутсяTarsius писал(а):Я имею ввиду опровержение распространяемых активно слухов, якобы банки будут кредитовать физлиц по повышенным ставкамgestia писал(а):с сегодняшнего дня 17%
Курс доллара...
http://www.rg.ru/2014/12/16/lavrov-anons.html
Москва не предлагает федерализацию или автономию для ДНР и ЛНР, это должны решать сами украинцы, считает глава российского МИД Сергей Лавров.По его словам, президент Петр Порошенко - лучший шанс, который есть в настоящее время у Украины.
ну все! "сдаюсь" прозвучало.
додавит запад нас или попустит ?
Москва не предлагает федерализацию или автономию для ДНР и ЛНР, это должны решать сами украинцы, считает глава российского МИД Сергей Лавров.По его словам, президент Петр Порошенко - лучший шанс, который есть в настоящее время у Украины.
ну все! "сдаюсь" прозвучало.
додавит запад нас или попустит ?
Последний раз редактировалось Зубр 16 дек 2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Курс доллара...
Глупости пишешь
Вот тебе от адекватной хохлушки:
"Коллапс на Украине неизбежен, поэтому люди должны смириться с тем, что их главная цель — выжить"
http://rusvesna.su/recent_opinions/1418738994

Вот тебе от адекватной хохлушки:
"Коллапс на Украине неизбежен, поэтому люди должны смириться с тем, что их главная цель — выжить"

http://rusvesna.su/recent_opinions/1418738994
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Курс доллара...
gestia
ставка рефенансирования пока старая
ставка рефенансирования пока старая
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Курс доллара...
а теперь Гоша ждем сценария по твоей книге, но думается мне передушат там всех без огласки и все. кавказцы недавно от туда уже свалили
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Курс доллара...
Зубр
а кадыров наоборот туда собрался
а кадыров наоборот туда собрался
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Маска Крокодила
- Super expert
Курс доллара...
Зубр
Ты тоже меня удивляешь. Уже давно. Просто молчу
Где ты здесь увидел "сдаюсь"? Что Лавров сказал нового-то, елки-палки? (кстати, прямой речи с дословно такой фразой я не нашел, но да это не суть - пусть будет так и есть дословно)
Этот курс - последовательное непризнание себя стороной конфликта и всяческое старательное от этого открещивание - проводится уже полгода с лишним. И вот эта тема, что, мол, украинский народ сам должен все решить в результате широкого инклюзивного (прошу прощения) конституционного диалога - основной лейтмотив практически всех заявлений нашего МИДа.
Ну и еще. Неужели, ты допускаешь, что вот вчера, условного говоря, было "не сдаюсь", а сегодня поднялся доллар и сам Лавров с трибуны говорит "сдаюсь". Блин, да даже если они действительно решат сдаться, то совсем не так это будет. Совсем.
Ей-богу, ты в какой-то прострации и полном пессимизме находишься. Нельзя же буквально все интерпретировать как "гипс снимают, клиент уезжают, путинслил". Лавров не сказал ничего, чего бы он не говорил ранее уже раз 20. Олег, если слив и есть или если он будет, то он точно не в этих словах.
Ты тоже меня удивляешь. Уже давно. Просто молчу

Где ты здесь увидел "сдаюсь"? Что Лавров сказал нового-то, елки-палки? (кстати, прямой речи с дословно такой фразой я не нашел, но да это не суть - пусть будет так и есть дословно)
Этот курс - последовательное непризнание себя стороной конфликта и всяческое старательное от этого открещивание - проводится уже полгода с лишним. И вот эта тема, что, мол, украинский народ сам должен все решить в результате широкого инклюзивного (прошу прощения) конституционного диалога - основной лейтмотив практически всех заявлений нашего МИДа.
Ну и еще. Неужели, ты допускаешь, что вот вчера, условного говоря, было "не сдаюсь", а сегодня поднялся доллар и сам Лавров с трибуны говорит "сдаюсь". Блин, да даже если они действительно решат сдаться, то совсем не так это будет. Совсем.
Ей-богу, ты в какой-то прострации и полном пессимизме находишься. Нельзя же буквально все интерпретировать как "гипс снимают, клиент уезжают, путинслил". Лавров не сказал ничего, чего бы он не говорил ранее уже раз 20. Олег, если слив и есть или если он будет, то он точно не в этих словах.
Курс доллара...
Маска Крокодила
ну пусть не в этих словах, пусть я в прострации
зы. а вот и старший брат похвалил
http://top.rbc.ru/politics/16/12/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия в последние дни предприняла конструктивные шаги в отношении ситуации на Украине
ну пусть не в этих словах, пусть я в прострации

зы. а вот и старший брат похвалил
http://top.rbc.ru/politics/16/12/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]