ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
киньте, пожалуйста,в личку телефоны местных грузчиков?
Орджоникидзе 2к3
Вести с полей, на Горького в 3 подъезде после обеда, заработал лифт, в том же подъезде со стороны улицы на двери ведущей в лифтовой холл с мясом вырвали доводчик, ну и на торце здания дальнем от ж/д, владелец квартиры на 3-м этаже "облагородил" внешней вид заменив желтое остекление балкона на белое.
Разбубенят все до вселения!
Кстати что у нас в законе по поводу шума? Когда модно когда нельзя?
Кстати что у нас в законе по поводу шума? Когда модно когда нельзя?
Граждане, кто нибудь видел официальные доки по поводу УК, слухи ходят, что все вилами на воде писано, это по поводу КОМТЕХа. А денежки за кому слуги тогда куда идут? Она же ООО, а не МУП, здесь Ronny правильно написал. Сегодня она есть, а завтра нет.
По поводу москвичей ваще не в тему, среди новоселов народ из регионов, они в Москве только жилье снимали.
По поводу хулиганящих подростков в кол- ве, как писали 15 особей, так в поселке нормальных и воспитанных подростков в разы больше. В любом населенном пункте страны всегда найдутся мелкие отбросы из неблагополучных семей. Пока все не заселяться в дома, не образуется инициативная группа, порядка не будет.
По поводу москвичей ваще не в тему, среди новоселов народ из регионов, они в Москве только жилье снимали.
По поводу хулиганящих подростков в кол- ве, как писали 15 особей, так в поселке нормальных и воспитанных подростков в разы больше. В любом населенном пункте страны всегда найдутся мелкие отбросы из неблагополучных семей. Пока все не заселяться в дома, не образуется инициативная группа, порядка не будет.
Кто-нибудь будет платить за вывоз мусора без договора? Людмила Ильинична трубку не поднимает, узнать хотели их вообще заключать когда будут.
- alex-moskva
- Expert
Вывоз мусора оплатил, почти весь мусор выбросил уже в контейнер.TRiO писал(а):Кто-нибудь будет платить за вывоз мусора без договора? Людмила Ильинична трубку не поднимает, узнать хотели их вообще заключать когда будут.
UPD. Уточнение. Основной договор сначала с УК заключил и после этого оплатил все квитанции, в т.ч. и за вывоз мусора.
Последний раз редактировалось alex-moskva 15 дек 2014 16:31, всего редактировалось 2 раза.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Анальгин, а вас это каким боком то волнует??????????про окно я.....от этого фасад стал хуже или что???.....и считать этажи научитесьЦитрамон писал(а):Вести с полей, на Горького в 3 подъезде после обеда, заработал лифт, в том же подъезде со стороны улицы на двери ведущей в лифтовой холл с мясом вырвали доводчик, ну и на торце здания дальнем от ж/д, владелец квартиры на 3-м этаже "облагородил" внешней вид заменив желтое остекление балкона на белое.
Горького 17, 4 секция
Выложите здесь пару местных телефонов ,куда звонить о хулиганствах и бесчинствах в подьездах.
Местное ОВД или УВД.
Есть у кого данные номера?
Местное ОВД или УВД.
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
- shadow of shade
- Member
Не знаю насколько актуальная информация на сайте администрации, но опубликован следующий телефон:
http://www.lvovskiy.su/contacts/informa ... -residents
Львовское отделение полиции дежурная часть 8 (496) 760-78-24
http://www.lvovskiy.su/contacts/informa ... -residents
Львовское отделение полиции дежурная часть 8 (496) 760-78-24
ванечка
Отделение полиции Львовское
пос. Львовский, Красная ул., д. 18
Телефон: +7 (4967) 60-78-31 (начальник), +7 (4967) 60-78-29, +7 (4967) 60-78-24 (деж.)
http://www.podolsk.ru/catalog/otdelenie ... -1805.html
Отделение полиции Львовское
пос. Львовский, Красная ул., д. 18
Телефон: +7 (4967) 60-78-31 (начальник), +7 (4967) 60-78-29, +7 (4967) 60-78-24 (деж.)
http://www.podolsk.ru/catalog/otdelenie ... -1805.html
Я платить по квитанциям вообще не буду, пока не заключу договора.TRiO писал(а):Кто-нибудь будет платить за вывоз мусора без договора? Людмила Ильинична трубку не поднимает, узнать хотели их вообще заключать когда будут.
С какой стати я должен платить какому-то дяде просто так, без договора с его стороны?
Квитанции есть, вон лежат в шкафчике. Но без договора - филькина грамота
Днем гуляли с ребенком. возвращались домой, обнаружила двух подростков в подъезде зашли погреться так сказать. выгнать. то я их выгнала, но не могу же я сидеть стеречь подъезд. Позвонила Людмиле нашей, рассказала, напомнила о сломанном домофоне в подъезде. Обещали звонить в ПЖИ и узнавать кто будет его чинить. Надеюсь подъезд нам не изгадят до того как разберутся кому чинить. Детские площадки тоже уже начали разрисовывать, что за народ дети и погулять не успеют все испоганят.
Орджоникидзе дом 2 корпус 3
И тут еще кто то жаловался на культуру местных жителей... Лучше не стал точно, к тому же это изменение фасада, и это хамить незнакомым людям не надо... ну хотя бы потому что где ваш балкон я знаю, а вот вы где мой... нет.PUGOVKA писал(а): Анальгин, а вас это каким боком то волнует??????????про окно я.....от этого фасад стал хуже или что???.....и считать этажи научитесь
ну да, да....офигенное соседство....подставлять своих же....так держать!!!!!!далеко пойдёте.....прям по головам.......лучше бы с подростками боролись бы которые в подъезде тусят.....вашу бы энергия да в мирное русло.......если чё покрашу из балончика, даже не парюсь.....зато у меня теперь офигенные тёплые окна)Цитрамон писал(а):И тут еще кто то жаловался на культуру местных жителей... Лучше не стал точно, к тому же это изменение фасада, и это хамить незнакомым людям не надо... ну хотя бы потому что где ваш балкон я знаю, а вот вы где мой... нет.PUGOVKA писал(а): Анальгин, а вас это каким боком то волнует??????????про окно я.....от этого фасад стал хуже или что???.....и считать этажи научитесь
Горького 17, 4 секция
С какой то радости вы мне своими стали? Вам завтра в голову взбредёт пару пилонов монолита выпилить, и что всем вокруг молча за этим лицезреть?PUGOVKA писал(а): ну да, да....офигенное соседство....подставлять своих же....так держать!!!!!!далеко пойдёте.....прям по головам.......лучше бы с подростками боролись бы которые в подъезде тусят.....вашу бы энергия да в мирное русло.......если чё покрашу из балончика, даже не парюсь.....зато у меня теперь офигенные тёплые окна)
Цитрамон писал(а):С какой то радости вы мне своими стали? Вам завтра в голову взбредёт пару пилонов монолита выпилить, и что всем вокруг молча за этим лицезреть?PUGOVKA писал(а): ну да, да....офигенное соседство....подставлять своих же....так держать!!!!!!далеко пойдёте.....прям по головам.......лучше бы с подростками боролись бы которые в подъезде тусят.....вашу бы энергия да в мирное русло.......если чё покрашу из балончика, даже не парюсь.....зато у меня теперь офигенные тёплые окна)

Горького 17, 4 секция
Срач на лестничных площадках, оторванные доводчики это кстати тоже свои... теперь и за фасады взялись, вы кстати не из местных? Четвертая секция она вроде изначально под переселение была.PUGOVKA писал(а):
Последний раз редактировалось Цитрамон 15 дек 2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.
КОГО.....?????Цитрамон писал(а):Срач на лестничных площадках, оторванные доводчики это кстати тоже свои... теперь и за фасады взялись, вы кстати не из местных? Четвертая секция он вроде изначально под переселение была.PUGOVKA писал(а):
Горького 17, 4 секция
Ну если Вы покрасите из балончика, только не "если чо", а до того, как к Вам обратятся за устранением несанкционированного изменения фасада, то вопросов нет.PUGOVKA писал(а):ну да, да....офигенное соседство....подставлять своих же....так держать!!!!!!далеко пойдёте.....прям по головам.......лучше бы с подростками боролись бы которые в подъезде тусят.....вашу бы энергия да в мирное русло.......если чё покрашу из балончика, даже не парюсь.....зато у меня теперь офигенные тёплые окна)Цитрамон писал(а):И тут еще кто то жаловался на культуру местных жителей... Лучше не стал точно, к тому же это изменение фасада, и это хамить незнакомым людям не надо... ну хотя бы потому что где ваш балкон я знаю, а вот вы где мой... нет.PUGOVKA писал(а): Анальгин, а вас это каким боком то волнует??????????про окно я.....от этого фасад стал хуже или что???.....и считать этажи научитесь
А если Вам так и насрать, пока Вас не трогают, то это уже Вы по головам идете. Из разряда "мне удобно, а на остальных пофигу". У меня такие же соседи были, свои спутниковые тарелки на длинных кронштейнах лепили так, что им удобно было и хорошо, а у меня их круглая лопата висела четко напротив окна. И им было пофиг.
Орджоникидзе 2к3
Ну если Вы покрасите из балончика, только не "если чо", а до того, как к Вам обратятся за устранением несанкционированного изменения фасада, то вопросов нет.
А если Вам так и насрать, пока Вас не трогают, то это уже Вы по головам идете. Из разряда "мне удобно, а на остальных пофигу". У меня такие же соседи были, свои спутниковые тарелки на длинных кронштейнах лепили так, что им удобно было и хорошо, а у меня их круглая лопата висела четко напротив окна. И им было пофиг.[/quote]
Я вот только не пойму как оно вам мешает????? вид загораживает или что???? или оно страшное такое....мне кажется другие как раз по страшнее будут.....а кто ставит кондеи....на них тоже жаловаться будете???? странные вы такие.....
А если Вам так и насрать, пока Вас не трогают, то это уже Вы по головам идете. Из разряда "мне удобно, а на остальных пофигу". У меня такие же соседи были, свои спутниковые тарелки на длинных кронштейнах лепили так, что им удобно было и хорошо, а у меня их круглая лопата висела четко напротив окна. И им было пофиг.[/quote]
Я вот только не пойму как оно вам мешает????? вид загораживает или что???? или оно страшное такое....мне кажется другие как раз по страшнее будут.....а кто ставит кондеи....на них тоже жаловаться будете???? странные вы такие.....
Горького 17, 4 секция
Так тут не про "жаловаться" речь. Никто не бежит жалобы писать, просто констатация факта - менять цвет фасада нельзя, чтобы не портить вид здания, и других это почему-то волнует, народ тут писал и советовался, где бы найти чтобы точно такое же и формой и цветом было, а Вы просто взяли и поменяли не парясь.
Может это у меня, конечно, проблема какая-то, но я лично стесняюсь и думаю, куда бы повесить дибильную белую коробку кондея, чтобы на красивых красных кирпичиках новенького дома не выглядело уродливым пятном. Или машина если стоит немного неровно и может помешать встать рядом, я лучше спущусь и подвину ровнее, чтобы другой точно вместился.
Может это у меня, конечно, проблема какая-то, но я лично стесняюсь и думаю, куда бы повесить дибильную белую коробку кондея, чтобы на красивых красных кирпичиках новенького дома не выглядело уродливым пятном. Или машина если стоит немного неровно и может помешать встать рядом, я лучше спущусь и подвину ровнее, чтобы другой точно вместился.
Орджоникидзе 2к3
ну я вот смотрю вы с Орджоникидзе.....а вы видели это окно??? я парилась над этим и советовалась на форуме....мне это окно обошлось в 40 тысяч, заказывала у брата, а в другой фирме мне обошлось бы 80 тысяч....разница есть??? над нами белые окна, и оно не выглядит как пятно, всё довольно гормонично....Ombre писал(а):Так тут не про "жаловаться" речь. Никто не бежит жалобы писать, просто констатация факта - менять цвет фасада нельзя, чтобы не портить вид здания, и других это почему-то волнует, народ тут писал и советовался, где бы найти чтобы точно такое же и формой и цветом было, а Вы просто взяли и поменяли не парясь.
Горького 17, 4 секция
Вы правы, я окно не видела. Может быть действительно выглядит гармонично, особенно учитывая несимметричную архитектуру всего здания.PUGOVKA писал(а): ну я вот смотрю вы с Орджоникидзе.....а вы видели это окно??? я парилась над этим и советовалась на форуме....мне это окно обошлось в 40 тысяч, заказывала у брата, а в другой фирме мне обошлось бы 80 тысяч....разница есть??? над нами белые окна, и оно не выглядит как пятно, всё довольно гормонично....
И это хорошо, если Вам действительно не все равно, просто рано или поздно начнут появляться белые окна посреди желтых, а у меня на Орджоникидзе будут торчать неровные ряды спутниковых тарелок и кондиционеров, как бы лично меня этот вопрос ни парил. Просто хочется, чтобы этот день настал как можно позднее и у Вас на Горького, и у меня тут..
Орджоникидзе 2к3
Именно как белое пятно оно и выглядит... Под переселение через дорогу стоящих бараков, на месте которых планировалось построить еще дом, точно напротив ваших окон.PUGOVKA писал(а):ну я вот смотрю вы с Орджоникидзе.....а вы видели это окно??? я парилась над этим и советовалась на форуме....мне это окно обошлось в 40 тысяч, заказывала у брата, а в другой фирме мне обошлось бы 80 тысяч....разница есть??? над нами белые окна, и оно не выглядит как пятно, всё довольно гормонично....
Вот спасибо.Ronny писал(а):УВД МВД России по муниципальному образованию Львовское:ванечка писал(а):Выложите здесь пару местных телефонов ,куда звонить о хулиганствах и бесчинствах в подьездах.
Местное ОВД или УВД.
8 (4967) 60-78-24
Вспомогательные телефоны: 112, 02 (экстренные)
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Ваш балкон что ли?PUGOVKA писал(а):Анальгин, а вас это каким боком то волнует??????????про окно я.....от этого фасад стал хуже или что???.....и считать этажи научитесьЦитрамон писал(а):Вести с полей, на Горького в 3 подъезде после обеда, заработал лифт, в том же подъезде со стороны улицы на двери ведущей в лифтовой холл с мясом вырвали доводчик, ну и на торце здания дальнем от ж/д, владелец квартиры на 3-м этаже "облагородил" внешней вид заменив желтое остекление балкона на белое.

Никак нельзя было такого же цвета заказать? Вставные зубы начинают на доме вырисовываться.

Тут?PUGOVKA писал(а):советовалась на форуме

Спросили бы тут, посоветовали бы, может, контору. Посчитали бы, вдруг дешевле.PUGOVKA писал(а):мне это окно обошлось в 40 тысяч, заказывала у брата, а в другой фирме мне обошлось бы 80 тысяч....разница есть?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
Нет, она слава богу, работает. Это тетеньки/бабушки, которые наши лифты обслуживают. Теперь Львовку некому обслуживать, вот так! 6 человек уволилось!!!Ombre писал(а):Вы серьезно? Я правильно поняла, наша техник Людмила Ильинична уволилась?volol77_Olga писал(а): Да, хоть обпишитесь, они (бабушки в годах) вчера задолбались бегать по нашим домам, вызволять людей со стройматериалами из лифтов и коллективно написали заявление на расчет!!!!!
Живенько всё так... Надеюсь, что на страницах форума все всё скажут, выскажут-выплеснут, а дальше - весна, тепло, молодежь будет отдыхать и улюлюкать в лесочке, после восьми будет тишина (или после одиннадцати - не помню), будем печь пироги и угощать друг друга. А также начнем здороваться в подъездах, еще не зная друг друга в лицо, придерживать дверь соседям с коляской, улыбаться соседу, спускающемуся на лифте с мусорным пакетом, мысленно благодаря его за то, что ему "не влом" донести до мусорного контейнера, а не говорит ЭТО МОЯ КВАРТИРА, УПЛОЧЕНО, МУСОРОПРОВОД ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, НЕ ТВОЕ - НЕ ТРОЖЬ! И молодежи, которая все равно какое-то время будет просачиваться в подъезды, потому что интересно, тепло, подвиг надо совершить, чтобы рассказать, а то кто-то уже был, а я что, рыжий? Им кто-то скажет не "Пошли вон отсюда!", а как одна моя знакомая: "Какие симпатичные ребята.... ", а дальше уже - что из души пойдет и от культуры зависит, по обстоятельствам. Вокруг нас люди-зеркала, мы видим то, что есть в нас, если бы не было, то мы просто этого не заметили. Местное население также читает этот форум и чувствует отношение новых жильцов к поселку. Мы для них пока чужие. Да, в других городах более цивильно, может быть (мы ведь из разных городов и областей), но нас никто не заставлял приобретать квартиры именно здесь. Значит для чего-то это надо! Помните знаменитый анекдот: "Я вас, таких хороших, три года на этот корабль собирал"? Так что все мы должны будем стать как единый организм и это закон (не уголовный, конечно). И что бы вы не писАли в комментариях, как бы не троллили и не передёргивали, - НЕ МЕШАЙТЕ МЕЧТАТЬ!!! Всем желаю хороших соседей, душевных друзей, любви и счастья! 

А я уже месяц этим занимаюсьЛЮСЯ Ш писал(а):будем печь пироги и угощать друг друга. А также начнем здороваться в подъездах, еще не зная друг друга в лицо, придерживать дверь соседям с коляской

Правда не пироги, а кексы, но вроде соседи довольны)
А вот насчет здороваться в подъездах на меня иногда все-таки косо смотрят за это, обидно даже..

Орджоникидзе 2к3
Вот тут все шишки на молодежь поселка....а вы уверены ,что ваши дети не делают подобного?Для многих сюрприз приход участкового ...большой сюрприз!!!Для каждого свое чадо самое благоразумное и воспитанное! Поверьте,это не так! Когда они покидают свой дом и встречаются с такими же "воспитанными сверстниками",то происходят таакие метаморфозы...Это гремучая смесь!Возраст!То ,что не сделал бы ваш ребенок один ,они сделают вместе.Кто виноват ,понятно...осталось решить,что делать?

Я на следующей неделе не работаю. Предлагаю, по крайней мере в своем подъезде, а там - посмотрим = купить замки и поставить, а потом всем раздать - повешу объявление со своим телефоном и буду кататься. Потом кому-нибудь передам эстафету. Как-то так... С Людмилой Ильиничной посоветуюсь сначала. У меня пока такая первая мысль. Может есть какие-то другие предложения - пожалуйста.
Ну в моем подъезде (как раз о котором речь) пока не живет ни одной семьи с ребенком-подростком. Либо дошкольники, либо уже сами почти родители.. Не думаю, что в соседних корпусах (где и заселенности-то нет, ремонты делают еще почти все) ситуация иная..Килька писал(а):Вот тут все шишки на молодежь поселка....а вы уверены ,что ваши дети не делают подобного?Для многих сюрприз приход участкового ...большой сюрприз!!!Для каждого свое чадо самое благоразумное и воспитанное! Поверьте,это не так! Когда они покидают свой дом и встречаются с такими же "воспитанными сверстниками",то происходят таакие метаморфозы...Это гремучая смесь!Возраст!То ,что не сделал бы ваш ребенок один ,они сделают вместе.Кто виноват ,понятно...осталось решить,что делать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Орджоникидзе 2к3
Простите, а замки на что-куда-от чего? Если на входную подъездную дверь, то там же уже стоят домофонные замки, их надо только запитать-подключить. А то масло масляное получится.ЛЮСЯ Ш писал(а):Я на следующей неделе не работаю. Предлагаю, по крайней мере в своем подъезде, а там - посмотрим = купить замки и поставить, а потом всем раздать - повешу объявление со своим телефоном и буду кататься. Потом кому-нибудь передам эстафету. Как-то так... С Людмилой Ильиничной посоветуюсь сначала. У меня пока такая первая мысль. Может есть какие-то другие предложения - пожалуйста.
Может, если есть возможность ездить, лучше попробуете добиться их подключения? У меня, например, нет возможности найти Питанова, ведь трубки он не берет, а выходить из дома я не могу... Людмила наша Ильинична говорит, что даже не знает, кто должен что включать..
Орджоникидзе 2к3
Если Вам ещё поможет адрес, то тоже с удовольствием скажу: улица Красная, дом 18ванечка писал(а):Вот спасибо.Ronny писал(а):УВД МВД России по муниципальному образованию Львовское:ванечка писал(а):Выложите здесь пару местных телефонов ,куда звонить о хулиганствах и бесчинствах в подьездах.
Местное ОВД или УВД.
8 (4967) 60-78-24
Вспомогательные телефоны: 112, 02 (экстренные)