Зубр писал(а):Там намного больше улыбающихся людей, которые спокойно сидят в своих конторках, зарабатывают копеечку и совершенно уверены в том что тоже самое и спокойное у них будет и завтра и через год и через десять лет
Вспоминай меня, когда так думаешь. Я улыбаюсь и зарабатываю свою копеечку, честно оплачивая свои налоги, и знаю, что все в стране будет хорошо, и завтра, и через год, и через десять лет. Жизнь имеет как белые полосы, так и черные. Все проблемы нужно переживать сообща и сообща же их решать, не бежать как крыса с корабля, а верить и делать все, что от тебя зависит, чтобы государство шло вперед если не семимильными, но все-таки шагами. Если, конечно, толпа унылых пессимистов не захочет перевернуть все с ног на голову, как в Украине
Зубр писал(а):Вот именно что не 18, повидали уже на своем веку
О чем я и говорю. Что завис. Тупо завис, как винда. Синий экран пессимизма. Никаких изменений. Одна и та же картинка до конца дней будет перед глазами и сброс некому сделать
Зубр писал(а):Ты уверен что я не плачу налоги и детей своих учу это делать?
Уверен. Теперь ты ответь. Ты можешь дать слово, что ты учишь детей платить налоги, и не передаешь им свой пессимизм и ряд заблуждений, которые ты видишь на зависшей картинки из 90-х? Что они не слышат от тебя фраз, типа "ты не пойдешь служить, потому что там все плохо - так по телевизору показали", или "на тебе шоколадку, дай учительнице - она пятерку поставит" (обучение основам коррупции), или "этот мужик пьяный лежит, не надо скорую вызывать" (обучение основам ненависти друг к другу)?
Aviator писал(а):А наши чиновники даже и не пробовали жить по-европейски.
У нас тоже есть чиновники, которые ездят на маршрутке на работу, грубо говоря, да вот только это никому не интересно и знать не надо
Aviator писал(а):а в первую очередь это не хочет делать государство
А с чего бы должно хотеть делать наше государство? У нас какой строй? Коммунизм? Или все-таки демократия?