Тема для магазинных критиков
да младенец вообще странный магазин, напрямую с сайтом его нельзя связать, шарашка какая-то непонятная, которую уже полгода как собираются закрыть. Так по крайней мере знакомая кассирша оттуда сказала. Не рентабельный.
Но японские памперсы там были по вменяемой цене, это да.
А меня завтра пригласили на открытие Метро в Подольке. Скидку завтра обещали на всё 10% 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
блин, где карточку надыбать можно?
а вон...SPeaker писал(а):блин, где карточку надыбать можно?
Дафна писал(а):меня завтра пригласили на открытие Метро в Подольке. Скидку завтра обещали

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Каков срок действия пластиковой карты?
раньше на Варшавку ездил, но давно это было...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Предлагаешь окучить?а вон...
ну смотря что ты вкладываешь в понятие "окучить"SPeaker писал(а):Предлагаешь окучить?а вон...

а вот если окучить для урожайности может и прокатит

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
именно что БЫЛИ...теперь там такая же, как у всех, невменяемая ценаSPeaker писал(а):да младенец вообще странный магазин.....Не рентабельный.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
мне тож пришло, над ехать затариваться к НГ)
мне тож пришло, над ехать затариваться к НГ)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Зачем же так грубо, гугл знаю, только при чем здесь он? 450 грамм по 149 с 9 по 16 декабря в пятерочке.Sapphire писал(а):shalb
450 гр от 185 р стоит, гугл в помощь. И где оно по 70? Я б взяла.
на карте нет ни срока действия ни даты выдачиfuggy писал(а):Каков срок действия пластиковой карты?

в том году моя работала на той же варшавке, хотя получал я ее хз когда давно

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Любая карта действует везде и по беспределу.
Наблюдаю за всем......
Где грубо?) Неправда.shalb писал(а):Зачем же так грубо, гугл знаю, только при чем здесь он? 450 грамм по 149 с 9 по 16 декабря в пятерочке.Sapphire писал(а):shalb
450 гр от 185 р стоит, гугл в помощь. И где оно по 70? Я б взяла.
я думала речь идет о не только о пятерочке. А раз так, надо зайти.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
В Парковом закрывают очередной магазин. Сначала был Квартал, потом Райпо. Теперь неизвестно что будет. Так жалко, что такая огромная площадь постоянно пропадает. Как у нас любят, "нарезали" магазин на какие-то закутки.
ПлюсануFatina писал(а):В Парковом закрывают очередной магазин. Сначала был Квартал, потом Райпо. Теперь неизвестно что будет. Так жалко, что такая огромная площадь постоянно пропадает. Как у нас любят, "нарезали" магазин на какие-то закутки.
Fuck the fuel economy!
В данном случае дело в том, что "Подольское РАЙПО", видимо, сворачивается. Например, на ул. Свердлова закрылся магазин "Эконом" (относился к сети магазинов "Подольское РАЙПО"), на ул.Кирова уже давно "Магнит", по ряду адресов открыли универсам "Простор" (Мраморная ул.,2Д, Ленинградская улица, часть адресов в Подольском районе и на бывшей территории Подольского района, вошедшей в Новую Москву).Fatina писал(а):В Парковом закрывают очередной магазин. Сначала был Квартал, потом Райпо. Теперь неизвестно что будет.
- Мама в квадрате
- Expert
На Свердлова тоже Райпо закрывается и Гросфуд.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
у меня другая информация, что если больше не появлялся, то трындец карте...Андрей221 писал(а):Любая карта действует везде и по беспределу
как-то вот так...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
На Маштакова Райпо тоже закрывается
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
они уже больше года как начали деятельность сворачиватьДафна писал(а):На Маштакова Райпо тоже закрывается
В Кутузово тоже Райпо закрылся, вообще не понимаю кто там закупался, цены дороже, чем в остальных магазинах.
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Но всё таки сейчас это стало происходить авктивно.Dr.Schultz писал(а):они уже больше года как начали деятельность сворачиватьДафна писал(а):На Маштакова Райпо тоже закрывается
Согласен, но с некоторыми поправками. Например, иногда, случалось, что сахарный песок у них был недорогой, бывало, когда было в наличии подсолнечное масло по хорошей цене. Помню, пару раз покупал у них гречку, в т.ч. один раз в этом году.ubushka писал(а):В Кутузово тоже Райпо закрылся, вообще не понимаю кто там закупался, цены дороже, чем в остальных магазинах.
Помню, покупал у них хачапури с творогом. Очень вкусно. И ещё, бывало, покупал у них хлеб. В частности, как-то покупал черный "Шотландский" (с черносливом) нарезанный. Очень вкусно. Или как-то брал хлеб (фирму точно не помню) из поселка Развилка Ленинского района. "Дарницкий" был неплохой, а белый буханочкой как-то попался не очень: через некоторое расстояние от края буханки, хлеб разваливался.
Это не единственное, что я в "Подольском РАЙПО" покупал, но часть покупок я не делал у них, в т.ч. из-за цены или отсутствия в наличии.
Последний раз редактировалось Дима Щ 12 дек 2014 12:15, всего редактировалось 2 раза.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Одно закроют, другое откроют...
Поставщики больше не могут сдерживать рост цен и просят ритейлеров согласовывать подорожание товаров быстрее, пишет газета "Коммерсант".
В ходе встречи розничных сетей и производителей в четверг крупнейшие отраслевые союзы потребовали от Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) сократить срок рассмотрения уведомлений о повышении закупочной цены до семи дней вместо нынешних 45. Таким образом, ценники в магазинах теперь могут меняться значительно чаще.
Как рассказал журналистам глава Рыбного союза Сергей Гудков, розничная торговля должна пойти им навстречу ввиду "нестандартной рыночной ситуации".

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Знакомый года три назад сказал, что вместо газонов на участках своих картошку сажать скоро будем, видимо был правAviator писал(а):Поставщики больше не могут сдерживать рост цен и просят ритейлеров согласовывать подорожание товаров быстрее, пишет газета "Коммерсант".
В ходе встречи розничных сетей и производителей в четверг крупнейшие отраслевые союзы потребовали от Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) сократить срок рассмотрения уведомлений о повышении закупочной цены до семи дней вместо нынешних 45. Таким образом, ценники в магазинах теперь могут меняться значительно чаще.
Как рассказал журналистам глава Рыбного союза Сергей Гудков, розничная торговля должна пойти им навстречу ввиду "нестандартной рыночной ситуации".

Fuck the fuel economy!
Droopy
И жуков в керосине топить)
Почти 3 года назад проходила около жилого дома на Киевской (напротив Европейского, на стороне где макдак) очень удивилась увидев на газоне под окнами грядки с кабачками, видать народ уже тогда начал готовиться)
Почти 3 года назад проходила около жилого дома на Киевской (напротив Европейского, на стороне где макдак) очень удивилась увидев на газоне под окнами грядки с кабачками, видать народ уже тогда начал готовиться)
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Надо брать семена иль паспорта канадские делать, ( хотя второе у нас в 90-х с женой уже было)Sapphire писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
Надеюсь в парковом взамен райпо все же откроют другой продуктовый, а то совсем тоска с магазинами.....кто в курсе, что это за второй странный райпо под пабом? не магазин, а жуть какая то
по сведениям местной ОБС вместо Райпо теперь у нас будет Перекресток. Вот думаю-радоваться?Droopy писал(а):ПлюсануFatina писал(а):В Парковом закрывают очередной магазин.....такая огромная площадь постоянно пропадает. Как у нас любят, "нарезали" магазин на какие-то закутки.

Если перекресток, то не все потеряно
лично меня устроит это магазин больше чем копеечка/пятерочка

Скрытый текст:
А что в райпо пекарня была? Тоже вроде не было. Пекарня, наверно, только в гиперах есть....а еще помню в спаре была своя выпечка, тоже нравился магазин, но в него ходить далеко было...хотя все равно жалко, что закрылся. Если спар вместо райпо откроют тоже было бы хорошо.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
один фиг в этих пекарнях только хлеб размораживают http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2181249
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
прошлой зимой вся здоровенная хурма была испанской
в этом она внезапно стала азербайджанской и дороже на 30%
её теперь из Мадрида через Баку доставляют, а мы за переупаковку доплачиваем?
в этом она внезапно стала азербайджанской и дороже на 30%
её теперь из Мадрида через Баку доставляют, а мы за переупаковку доплачиваем?

Шампиньоны стали белорусские, салаты(зелень) сербские , сельдерей (Израиль). Даже не перефасовывая, только наклейку поменяли(((
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.