Да, видела. Но до вечера работаю, а вечером мужу на работу в ночь, а одной ехать в лом и неинтересно

экий вы батенька доверчивый!Dr.Schultz писал(а):escapeman
спас от поездки
По ассортименту сильно Глобусу уступает? Или как на Дорожной? Там Метро огромен... И есть все, как кажется.По ассортименту и ценам меня устроило, хотя в некоторых отделах выбор скудноватый.
УууууууПросто Ольга писал(а): (пиво дорогое)
да он и никогда не славился свое дешивезнойTarsius писал(а):Что-то я ожидал большего от метро...
Кое-что все-таки дешевле, что совсем уж оптом идет. Да даже и небольшим. Но сопутствующие товары с наценкой идут. Продукты вообще убили... Хурма по 200/240 рублей, помидоры под 150, а картошка что-то около 25 или 30. Раки по 700 с лишним, когда в Глобусе они по 500 идут. Пиво так вообще один в один как в магазинах. Если упаковками брать, то профит в районе 5 рублей со всей упаковкиpapa_jons писал(а):да он и никогда не славился свое дешивезной
Чеки собираешь ещё? Сравни с Глобусом на то же самое.Tarsius писал(а):Что-то я ожидал большего от метро... Впечатлил только ассортимент приправ, специй, соусов и близкого к этому
Да вот думаю, когда пора закупок пойдет - сравнить. По памяти в среднем в Глобусе многое дешевле. Метро вроде б славится акциями своими регулярными...Aviator писал(а):Чеки собираешь ещё? Сравни с Глобусом на то же самое.
Короче, нафик его, этот Метро. Ближе купим. И дешевле. А то ещё и лишние литры потраченного бензина добавь к чеку.Tarsius писал(а):Просто так смысла нет, да разворачиваться в Москву дико неудобно
Зато в пробках к Глобусу стоять не надо. Там крюк не большой, просто разворачиваться по-питерскому надо на ближайшем перекрестке после съезда с трассы (в сторону Поливаново, по самой трассе дальше ехать смысла нет). Я специально подальше проехал перекрестка четыре аж до Домодедово - благоустроенного места для разворота нет и не планируется. Так что аварийный участок будет - перед носом разворачиваться будут и соответственно пробочный в дни массовых посещенийAviator писал(а):А то ещё и пару литров потраченного бензина добавь к чеку.
Как это не надо? Чтобы доехать до Метро, надо через весь город проехать и ещё по трассе. А потом обратно через весь город. Думаешь, что не соберёшь пробок? Да ещё больше их соберёшь.Tarsius писал(а):Зато в пробках к Глобусу стоять не надо.
Ну не всем же, мне, например, с Силикатной гораздо комфортнее сразу выезжать на трассу на Быковке и возвращаться туда же, чем через весь город со светофорами пилитьAviator писал(а):Как это не надо? Чтобы доехать до Метро, надо через весь город проехать и ещё по трассе
Да ну нафиг, он испортился как-то дико. Цены высокие и уж никак не соответствуют качеству. Я из-за него тогда давно в ТЦ не закупался. Глобус качеством все-таки смог поменять мнениеAviator писал(а):Тебе в Карусель надо ездить
Мы также))) Нет времени на прогулки по продуктовым.Зависит от того, что нужно. Нам надо немного и ходим обычно проложенными траекториями))))
Такой зверь, как тортик в нашей семье почти не водится. Парни не едят, а я на пути к здоровому образу жизни.если хочется кулинарных изысков, то в МЕТРО мне показалось их побольше. Но например тех же тортиков не особо выбор.
Мне так кажется, что этот факт ополовинит гигантские выручки Глобуса.Если днём или поздно вечером, 20 минут будет и до Глобуса, и до Метро, думаю. Одинаково то есть.
Я там неоднократно по 20 - 30 минут стояла. А однажды ночью из аэропорта заезжали за продуктами. Работала одна касса. Перед нами оптовики какие-то для ларька своего набирали две телеги еды, а кассы самообслуживания не работали. Замечательно, можно сказать провели там время после пятичасового перелета)))Где вы полчаса на кассах то стоите?
Круто!Tarsius писал(а):Кое-что все-таки дешевле, что совсем уж оптом идет. Да даже и небольшим. Но сопутствующие товары с наценкой идут. Продукты вообще убили... Хурма по 200/240 рублей, помидоры под 150, а картошка что-то около 25 или 30. Раки по 700 с лишним, когда в Глобусе они по 500 идут. Пиво так вообще один в один как в магазинах. Если упаковками брать, то профит в районе 5 рублей со всей упаковкиpapa_jons писал(а):да он и никогда не славился свое дешивезной
10р. за хлеб это не дешёво, а очень дешево. А может, ИМХО, даже слишком дёшево (если это не какой-нибудь, например батончик куцего (очень маленького) размера). Такая цена у меня вызывает подозрение, а хороший ли это хлеб?Tarsius писал(а):Вспомнил внезапно, в Метро хлеб по 10 рублей, хотя я хлеб не покупаю, но бросилось в глаза - показалось дешево
на рынке 50-60 и дешевле я не встретилДима Щ писал(а):картошка в районе 25-30, бывает встречается и в ряде других мест.
Ну и нафик он тогда нужен?Tarsius писал(а):Глобус не смогли переплюнуть![]()
Зато там толчеи нет, как говорят. Думаю, что и не будет. Это же колоссальный плюс))Метро дешевле некоторых магазинов, но Глобус не смогли переплюнуть
Я думаю наоборот. Как только все друг другу карточек понаделают, как только замануха закончится и кассы будут работать не все, а по потребности, как в том же Глобусе или Дикси, то будет ровно так же, как и в любом другом ТЦКонстанта писал(а):Думаю, что и не будет