Ты что, правда думаешь, что там лучше и сытнее?Севенши писал(а):Жена уже реально подбивает на миграцию

И куда мигрировать-то? В Украину? К Батьке?

Модератор: mike
Ты что, правда думаешь, что там лучше и сытнее?Севенши писал(а):Жена уже реально подбивает на миграцию
такими темпами бочка нефти будет стоить несколько баксов.Севенши писал(а):в любом случае все зависит от цены на нефть.
вот где дно стоимости барреля?
А затем назад откатился и держался мертвой хваткой за 30 рублевую отметкуСевенши писал(а):ну тогда он с 25 до 35 поднялся
в российских )Севенши писал(а):Zaxarov
![]()
это в каких дворах, в Аравийских?
я бы сказал, что он колебался между 28 и 30 рэTarsius писал(а):А затем назад откатился и держался мертвой хваткой за 30 рублевую отметкуСевенши писал(а):ну тогда он с 25 до 35 поднялся
Тем более. Но такого резкого роста доллара еще не было в современном периоде, интересно что будет, когда маятник качнется в обратную сторону, а это неизбежно, потому как дефолтом даже и не пахнет. Значит план развития очень интересен. Я больше чем уверен, что скоро появится новая валюта в миреZaxarov писал(а):я бы сказал, что он колебался между 28 и 30 рэ
а когда им пахло ?Tarsius писал(а):потому как дефолтом даже и не пахнет.
Да ладно, вспомни как в 1997 году народ скупал машинки стиральные и холодильникиpapa_jons писал(а):в любом случае для простого люда все будет внезапно, как обычно
новая валюта - вряд ли, а вот то, что будет резкий отскок - в этом нет сомнений.Tarsius писал(а):Тем более. Но такого резкого роста доллара еще не было в современном периоде, интересно что будет, когда маятник качнется в обратную сторону, а это неизбежно, потому как дефолтом даже и не пахнет. Значит план развития очень интересен. Я больше чем уверен, что скоро появится новая валюта в миреZaxarov писал(а):я бы сказал, что он колебался между 28 и 30 рэ
невнятные речи правительства, говорят как раз об обратном, мне думается они сами не знают, что делать.Tarsius писал(а): Но такого резкого роста доллара еще не было в современном периоде, интересно что будет, когда маятник качнется в обратную сторону, а это неизбежно, потому как дефолтом даже и не пахнет. Значит план развития очень интересен. Я больше чем уверен, что скоро появится новая валюта в мире
Ну первое как раз можно ясно понять. Если будет хотя бы один реальный факт подтверждения слухов, что в рамках ШОС/БРИКС/ЕАЭС будет создан инструмент создания единой валюты для торговых отношений внутри организаций, то это приведет просто к непредсказуемым последствиям во всем миреСевенши писал(а):невнятные речи правительства, говорят как раз об обратном, мне думается они сами не знают, что делать.
насколько резкий? сразу рублей на 10-20, а если постепенно пойдет вниз?Zaxarov писал(а):
новая валюта - вряд ли, а вот то, что будет резкий отскок - в этом нет сомнений.
Главное знать, когда он будет.
будет. Почему непредсказуемым?Tarsius писал(а):будет создан инструмент создания единой валюты для торговых отношений внутри организаций, то это приведет просто к непредсказуемым последствиям во всем мире
Валюты всех стран, которые будут уличены в принятии данного решения в один миг будут сброшены спекулянтами в пользу доллара на время ожидания. Инвестиционные проекты будут заморожены на неопределенный период. Это будет даже не дефолт, а вообще конец экономикиЗайчиха писал(а):Почему непредсказуемым?
Путен обещал нам конец мировой экономики и производства при 80 долларах за бочку нефти. Нефть уже 60, но что-то всё никак она не скончается, эта мировая экономика с производством.Tarsius писал(а):Это будет даже не дефолт, а вообще конец экономики
Я получаю рубли, трачу рубли. Рост цен подразумевает стимулирование покупательской способности, т.е. индексацию зарплат. Так что мне курс как-то до одного места. Исходя из этого за всех говорить не надоДафна писал(а):12 января выйдем на работу нищими
И как, проиндексировалась у тебя?Tarsius писал(а): Рост цен подразумевает стимулирование покупательской способности, т.е. индексацию зарплат.
это вам ваш работодатель уже объявил, что в этом году зарплата будет проиндексирована, на фоне снижения продаж, прибыли и всего прочего?Tarsius писал(а):Рост цен подразумевает стимулирование покупательской способности, т.е. индексации зарплат.
У меня доход зависит от ряда других факторов, зависит от проектаAviator писал(а):И как, проиндексировалась у тебя?
Глазьев - умный мужик, жаль, его не слушает наше правительство, хоть он и советник Президента...Tarsius писал(а):Валюты всех стран, которые будут уличены в принятии данного решения в один миг будут сброшены спекулянтами в пользу доллара на время ожидания. Инвестиционные проекты будут заморожены на неопределенный период. Это будет даже не дефолт, а вообще конец экономикиP.S. Что-то сам написал, сам прочитал, и задумался
шутникхотабыч писал(а):интересно а нам бюджетникам будут индексировать или нет?
такое ощущение, что они потеряли связь с реальностью или просто сошли с умаСтатья 75. Денежной единицей в Российской Федерации является...
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
3. Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом.
4. Государственные займы выпускаются в порядке, определяемом федеральным законом, и размещаются на добровольной основе.
papa_jons писал(а):шутникхотабыч писал(а):интересно а нам бюджетникам будут индексировать или нет?![]()
вам то прежде всего и срежут
Наши нардепы похоже не знаю, что денежная рублёвая масса лишь на 32% обеспечена золотом ( которое конечно можно профукать всё за раз) ))Севенши писал(а):депутаты ищут выход:
http://www.audit-it.ru/news/finance/796980.html
похоже пришло время реально избавляться от рублей