ул. Садовая, д.7, корп.3
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
мы неделю назад были в квартире у нас было всё готово кроме потолков
ул. Садовая, д.7, корп.3
нам третьяк подписал акт допуска в квартиру, жена пошла сегодня к охраннику ключи получать. а там нашего ключа нет. причем, он сказал, что нет уже давно. на нашем месте висит от 74-й квартиры. жена поднялась - ключ не подходит, дверь закрыта, никто не открыл. охранник сказал, что они за пропажу ключей ответственности не несут, обещал поменять личинку. вобщем, завтра пойдем ломать дверь. все равно никто ответственности не несет
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko ! Добрый вечер. Подскажите нам пожалуйста вот в чём: посмотреть квартиру не подписав допник можно просить или нет.. Как вы поступили с допником.....Ведь мы написали заявление на допработу за просрочку????? Посмотреть квартиру можно только по письменному заявлению лили ещё как нибудь?Mishiko писал(а):Новое сообщение Mishiko
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Всем добрый вечер !еро63!Вопрос к Вам..... запись на осмотр без подписания акта приёма -передачи? Какие то нюансы есть с допником???
ул. Садовая, д.7, корп.3
просите. Риаком это дает в первую очередь (если конечно ваши ключи охранник найдет)New member писал(а):посмотреть квартиру не подписав допник можно просить или нет..Mishiko писал(а):Новое сообщение Mishiko
я получал всё через диском - писал туда заявление на досрочную выдачу ключей для ремонта. допник в этом случае подписываешь однозначно. да и смысл его не подписывать? просрочка в итоге всего месяц. я из-за нее даже в суд не пойду. мне важнее раньше дверь поставить и ремонт быстрее сделать.
в моей ситуации что делать - ума не приложу. если они мне завтра ключи не найдут - я имею право ломать дверь? у меня на руках все документы... если ломать - с представителем? или полицию вызывать?
несет ли на самом деле охранник ответственность за пропажу ключей из его конуры?
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko! Лучший вариант сменить личинку в присутствии застройщика и получить ключи от закрывающейся двери, так сказать под ключ.....
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko! Берите представителя дискома и пусть он попробует другие ключи, наверняка какой нибудь из 120 подойдёт. Ведь не может же быть , что все 120 ключей разные.... Хотя может быть , не факт....
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko!А лифты пустили , если нет то когда обещают пустить?
ул. Садовая, д.7, корп.3
New member
лифты не пустили, хотя дом введен 5-м числом. лифты обязаны работать. Если будете жаловаться на горячую линию жилинспекции, то лифты поедут быстро. Ну а если опять жаловаться в инстанции будут только три квартиры, а остальные будут сидеть и ждать ключи, то лифты пустят в марте...
лифты не пустили, хотя дом введен 5-м числом. лифты обязаны работать. Если будете жаловаться на горячую линию жилинспекции, то лифты поедут быстро. Ну а если опять жаловаться в инстанции будут только три квартиры, а остальные будут сидеть и ждать ключи, то лифты пустят в марте...
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
В некоторых новостройках пишут , что лифты в целях сохранности от внутренних повреждений на первое время стенки закрывают каким либо подходящим материалом , тем самым пытаются сохранить от царапин во время массового завоза стройматериалов и мебели........
ул. Садовая, д.7, корп.3
Да, про лифт верно,. Был в соседнем 7/2, там лифт был прикрыт внутри. Стройматериалы тягали целый день.
Sergio
ул. Садовая, д.7, корп.3
и как бы предельный вес в лифте урезан вдвое, так что много не повозишь.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Кто-нибудь знает вход к квартирам сейчас свободный? Замерщики двери могут пройти?
ул. Садовая, д.7, корп.3
подписываешь акт-приема передачи, получаешь ключи, открываешь дверь - замерщики могут пройти.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Roman86
свободный конечно. я уже ключи получил и дверь поставил. лифты вот не работают только
в подъездах домофоны не включены, никто не запрёт.
свободный конечно. я уже ключи получил и дверь поставил. лифты вот не работают только
в подъездах домофоны не включены, никто не запрёт.
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko » Как же вы дверь поднимали на верхний этаж?..
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko
А если я еще не получил, без меня их пустят?
Последний раз редактировалось Roman86 14 дек 2014 09:33, всего редактировалось 1 раз.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Приветствую! Подскажите, у кого с ремонтом кв., уже заходили внутрь, как там линолеум лежит, вернее на что.
Sergio
ул. Садовая, д.7, корп.3
мастера поднимали. за доп. платуNew member писал(а):Mishiko » Как же вы дверь поднимали на верхний этаж?..
ул. Садовая, д.7, корп.3
пустят, если никого не спрашиватьRoman86 писал(а):Mishiko
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
а кто знает можно ли установить дверь без акта приёма? бригадир сказал что можно
ул. Садовая, д.7, корп.3
конечно можно. Только помните что это еще не ваша квартира.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Сегодня замерщик пытался пройти в дом, но охранник ни под какими предлогами его не пустил.. Кто как пробирается? или все зависит от того на кого попадешь..
ул. Садовая, д.7, корп.3
Подскажите по входным дверям, где можно приобрести, с установкой и доставкой. Сайт или адрес или телефоны. Можно на почту сбросить: segur2004@mail.ru . Ключи вроде обещали через недельку. Спасибо.
Sergio
- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Мы месяц назад тоже пытались попасть на "свободный" вход в квартиру (для осмотра).Roman86 писал(а):Сегодня замерщик пытался пройти в дом, но охранник ни под какими предлогами его не пустил.. Кто как пробирается? или все зависит от того на кого попадешь..
Действительно, охранники просто так не пускают. (ну , или только тех пускают, кого уже знают... особо настойчивых

Когда нас не пустили в тот раз, мы быстренько сходили за менеджером, пожаловались ей, и она нас лично сопроводила.
ул. Садовая, д.7, корп.3
я, моя жена, наши мастера свободно ходят туда. спрашивать ни у кого не надо просто.
Когда я получил допуск, а у охранников не оказалось ключа (кто-то спёр), охранники мне тут же нагло сказали: мы тут ни за что не отвечаем, только дом охраняем. После этих слов я им ничего не должен говорить вообще.
Хороша блин собака, у которой из будки кость украли.
Я им только сказал: представь себя на моем месте, что ты вложил в квартиру 4 миллиона, а потом в нее попасть не можешь из-за какого-то мудака. На что он мне ответил: а причем здесь 4 миллиона...
Какие еще вопросы могут быть, если дом сдан?
Я написал в жилинспекцию обращение по поводу строительного забора и неработающих лифтов. Посмотрим, что ответят
Когда я получил допуск, а у охранников не оказалось ключа (кто-то спёр), охранники мне тут же нагло сказали: мы тут ни за что не отвечаем, только дом охраняем. После этих слов я им ничего не должен говорить вообще.
Хороша блин собака, у которой из будки кость украли.
Я им только сказал: представь себя на моем месте, что ты вложил в квартиру 4 миллиона, а потом в нее попасть не можешь из-за какого-то мудака. На что он мне ответил: а причем здесь 4 миллиона...
Какие еще вопросы могут быть, если дом сдан?
Я написал в жилинспекцию обращение по поводу строительного забора и неработающих лифтов. Посмотрим, что ответят
ул. Садовая, д.7, корп.3
Муж сегодня поднялся на наш этаж,(ключи пока не получила,получим завтра.)Ни у кого ничего не спрашивал,но мы из серии особо настойчивых 

- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63 писал(а):мы из серии особо настойчивых

А Вы уже смотрели как там у Вас в квартире по части недоделок? Всё в норме?
Неужели эпопея подошла к концу - подъезжай, бери ключи и можно плясать?

ул. Садовая, д.7, корп.3
ну, можете до марта подождатьнаталья*** писал(а):Неужели эпопея подошла к концу - подъезжай, бери ключи и можно плясать?прям не верится.

ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо большое,еще встретимся познакомимся!наталья*** писал(а):еро63 писал(а):мы из серии особо настойчивыхДа, по большому счету благодаря Вам, Mishiko и еще парочке активных будущих жильцов мы были в курсе важных событий всё это время.:

Мне тоже не верится.Но моя радость омрачена чуть-чуть из за цен стройматериалов на рынке.наталья*** писал(а):Неужели эпопея подошла к концу
Скрытый текст:
- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko писал(а):ну, можете до марта подождатьнаталья*** писал(а):Неужели эпопея подошла к концу - подъезжай, бери ключи и можно плясать?прям не верится.

Поэтому завтра будем первый раз звонить на позитивных эмоциях и записываться на прием, а то всё только ругались с ними по телефону

Но по некоторым причинам, думаю, мы получим ключи в числе последних... Мы ждуны

Но искренне рада за тех, кто вот-вот уже получит

- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Да, Вы правы. Это еще не самое страшное, что в жизни может случится.еро63 писал(а): Но жизнь продолжается.
Будем оптимистами!

ул. Садовая, д.7, корп.3
[quote="наталья***"
[/quote]
мы еще в четверг получили и дверь поставили. уже ремонт не за горами

мы еще в четверг получили и дверь поставили. уже ремонт не за горами

- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko, Вы - первая ласточка. Я Вас поздравляю!!!