ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
-
- New member
Доброй ночи!
Питанов никуда не уволился!)
Сегодня утром видел его на Львовском строительном рынке. Спросил про лифт на Горького, сказал, что очень много вопросов по принятию лифтов к строителям, и ему ПЖИ обещало устранить замечания в течении этой недели. По Ордженикидзе проще: их все, с его слов, в течении этой недели включат.
Питанов никуда не уволился!)
Сегодня утром видел его на Львовском строительном рынке. Спросил про лифт на Горького, сказал, что очень много вопросов по принятию лифтов к строителям, и ему ПЖИ обещало устранить замечания в течении этой недели. По Ордженикидзе проще: их все, с его слов, в течении этой недели включат.
Все бы ничего, да все что-то не так!
Но,всегда есть исключения из правил, в 2:15 кнопки лифта Не реагировали на нажатия.Мила Людмила писал(а):Мой муж строитель и говорит что лифты должны были работать . Что отключить их уже точно не должны были. Это что то новое . Народ тут что то не так !

2 Корпус 1.
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Сработал,124номер.serjtih писал(а):Кто пробовал на Орджоникидзе д2 к1 открыть дверь у меня ключ не сработал от домафона
-
- Advanced Member
а у вас квартира с таким же номером, как ключ 124? а то у меня не совпадает домофонный ключ с номером квартиры... или это без разницыванечка писал(а):Сработал,124номер.serjtih писал(а):Кто пробовал на Орджоникидзе д2 к1 открыть дверь у меня ключ не сработал от домафона
ул. Орджоникидзе 2к2
Не совпадает.Иринка82 писал(а):а у вас квартира с таким же номером, как ключ 124? а то у меня не совпадает домофонный ключ с номером квартиры... или это без разницыванечка писал(а):Сработал,124номер.serjtih писал(а):Кто пробовал на Орджоникидзе д2 к1 открыть дверь у меня ключ не сработал от домафона
Всем доброго дня.Напишите пожалуйста, что мне нужно сделать сначала чтобы получить закладную? И куда потом с ней идти
- Svetlana85
- Advanced Member
Идти нужно в банкbrulya писал(а):Всем доброго дня.Напишите пожалуйста, что мне нужно сделать сначала чтобы получить закладную? И куда потом с ней идти

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
-
- Advanced Member
Подскажите,а сегодня лифты работают?
ул. Орджоникидзе 2к2
Иринка82 писал(а):Подскажите,а сегодня лифты работают?
Была сегодня в районе 10 , лифт не работал. И Стоит не понятный гул не понятно откуда, но доноситься с нашего подъезда где лифт .
Орджоникидзе 2к2
устанавливается домофонная панель
и в неё установщик забивает по очереди Nное количество ключей
память в разных домофонах по разному организована - обычно 7 ключей на квартиру в памяти
соответственно установщик ставит рядом 2 коробки ключей - и тупо подряд зашивает их в память панели - перекидывая из одной коробки в другую
естественно за то чтобы подписывать эти ключи установщику не платят.
в домофоне есть функция - когда открывают дверь ключём квартиры N - в этой квартире раздаётся сигнал о проходе по Ключу квартиры N - почти везде эта функция отключена.
Можно написать заявление чтобы дали парольной доступ на прописывание ключей в Вашей квартире(данную функцию поддерживают абсолютное большинство домофонных панелей)
Так же можно написать заявление об отказе платить за запирающее устройство ежемесячно.(данная услуга не является обязательной и фактически Вам навязана - абсолютно без проблем заявление одобрят.) Панель, Блок питания, электромагнит - не нуждаются в обслуживании и в случае поломки заменяются на новые устройства.
и в неё установщик забивает по очереди Nное количество ключей
память в разных домофонах по разному организована - обычно 7 ключей на квартиру в памяти
соответственно установщик ставит рядом 2 коробки ключей - и тупо подряд зашивает их в память панели - перекидывая из одной коробки в другую
естественно за то чтобы подписывать эти ключи установщику не платят.
в домофоне есть функция - когда открывают дверь ключём квартиры N - в этой квартире раздаётся сигнал о проходе по Ключу квартиры N - почти везде эта функция отключена.
Можно написать заявление чтобы дали парольной доступ на прописывание ключей в Вашей квартире(данную функцию поддерживают абсолютное большинство домофонных панелей)
Так же можно написать заявление об отказе платить за запирающее устройство ежемесячно.(данная услуга не является обязательной и фактически Вам навязана - абсолютно без проблем заявление одобрят.) Панель, Блок питания, электромагнит - не нуждаются в обслуживании и в случае поломки заменяются на новые устройства.
--=XAOC=--
На Горького лифт не работает. Его тупо не могут включить,что-то там у них не получается. Были сегодня около 11-12 там, возле лифтов никакого ажиотажа в лице подкоючающих нет.. А еще в УК отправили смело заключать договор в мосэнерго, а там говорят нет вас в базе... Дурдом))) Это получается,платежки без э/э, потом как выставят счет за свет)))))
Соседи подскажите кто нибудь заключил договор с Мосэнергосбытом?
Гул стоит из второго корпуса, похож то ли на сквозняк, то ли на работающую тепловую пушку, типа тех, что натяжной потолок греют.. но уж больно громко.
Только что поднялась с коляской на свой этаж на лифте, прям цивилизация!
Орджоникидзе 2к3
Еще домов в базе нет, поэтому нет возможности заключить договор. Мы были сегодня там.Димаsик писал(а):Соседи подскажите кто нибудь заключил договор с Мосэнергосбытом?
Завидуем.Ombre писал(а):Гул стоит из второго корпуса, похож то ли на сквозняк, то ли на работающую тепловую пушку, типа тех, что натяжной потолок греют.. но уж больно громко.
А гул это пожарная вытяжка сработала.
Да я тож вчера в 21:00 проходил и слышал это чудо звук!
Какая сволочь доломала мысорку в 2к2?
Это машины, которые разгружают материалы, валяют мусорку. Так как им тяжело развернутьсяDlinjj писал(а):Да я тож вчера в 21:00 проходил и слышал это чудо звук!
2к3 лифт сейчас работает в первом подъезде
И во втором подъезде работает.TRiO писал(а):2к3 лифт сейчас работает в первом подъезде

в 19-20 работал, поднялись с ребенком, через 15 минут уже не работал, спускалась я по лестнице. может он только с первого этажа едет?))))))Vodila83 писал(а):И во втором подъезде работает.TRiO писал(а):2к3 лифт сейчас работает в первом подъезде
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
звук ужасный! живем буд-то возле взлетной полосы аэропорта. ночью невозможно окно открыть!Dlinjj писал(а):Да я тож вчера в 21:00 проходил и слышал это чудо звук!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Он по ходу по часам работает. "Устроили здесь ромашка", тут работает там не работает. Мне потом в заявлении на перерасчет коммуналки так и написать чтоб лифт считали по работающим часам? Что за дибилизм. 3-й корпус не возит смеси и цемент, неужели так сложно включить лифт на постоянку.

Орджоникидзе, д.2, к. 1, сегодня был, лифт только пустили, и он уже за....н. Граждане из южных стран возят на нем смеси, все засыпали, листы гипсокартона с трудом протискивали в лифт, так, что двери заклинило, в общем за какие-то часы все варварски загажено. Где хозяин квартиры, номер не знаю, видел только, что с 6-го этажа, квартира напротив выхода из лифтового зала, секция 2. И как в таких лифтах, засыпанных цементов, поднимать мягкую мебель? Такой бардак, а листы гипсокартона они складывали прямо на зеркала в лифтовых залах.
Если УК приняла дома, то должна бы уже смотреть за общедомовым имуществом, но похоже ей это неизвестно. Опыта так сказать еще нет, да повезло нам с УК.
Если УК приняла дома, то должна бы уже смотреть за общедомовым имуществом, но похоже ей это неизвестно. Опыта так сказать еще нет, да повезло нам с УК.

Позвонил лифтерам, сказали года 2 будут лифты прикатываться. Так и будут включать их по нескольку часов в день!
Это распоряжение руководства обслуживающей организации. Что за бред!!!!!!!!!! 

что за бред? ? я была в Чехове в новостройке на ул.Московская, там лифт работает исправно с самого как дом заселили. ни о каких "прикатываний лифта" люди даже и не знают!Vodila83 писал(а):Позвонил лифтерам, сказали года 2 будут лифты прикатываться. Так и будут включать их по нескольку часов в день!
![]()
![]()
![]()
Так я сам был в новостройке в Видном, там лифт включили с момента выдачи ключей и практически без перебоев работают 2 лифта. Директор УК трубку не берет.uno555 писал(а):что за бред? ? я была в Чехове в новостройке на ул.Московская, там лифт работает исправно с самого как дом заселили. ни о каких "прикатываний лифта" люди даже и не знают!Vodila83 писал(а):Позвонил лифтерам, сказали года 2 будут лифты прикатываться. Так и будут включать их по нескольку часов в день!
![]()
![]()
![]()

Ох. Ну что соседи, будем писать коллективное заявление относительно прикатывания?! Вот чесслово, такого откровенного бреда я давно не слышала...
Очень много друзей за последний год вселились в новостройки МО,но такого беда про лифт ни от кого не слышала. Да включали по часам до заселения большинства жителей,да консьерж грозно следил за весом и порой денег требовал за негабаритный груз.. Всякое было. Но прикатывания двухлетнего ни от кого не слышала...
Гады блин

Гады блин

Такое ощущение, что купил квартиру в каком-то заколдованном месте. С дверьми в подъезд решали-решали, замки поставили, не подключили и ничего не решили..... С лифтами вообще какая то беда. Больше месяца прошло и результат 1%. Я думал Московская область, все таки ближе к столице, какой-то порядок будет. Хрена с два, а не порядок!
До этого покупал квартиру в новостройке у себя в городе(областной центр), так там вообще проблем с этим не было. Лифт работал с первого дня выдачи ключей. Телевидение и интернет появились через пару недель. Тут же, блин, другое государство. Ни лифта, ни телевидения, ни интернета, СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! Можете на меня огорчиться, но это какая-то ж..па мира. 

Кто там у нас на форуме уже имеет опыт написания писем в администрацию области? все эти "прикатки" и прочий бред решается стуком "куда следует". По крайней мере подруга в новостройке на силикатной именно так и в кратчайшие сроки решила свою проблему и с лифтами, и с отоплением, и даже с горячей водой. УК у них ничего делать не хотели, а как пинка получили сверху - пришлось все наладить.
Орджоникидзе 2к3
был у меня опыт написания письма в администрацию, ходила к главе поселка по приглашению, так же на встрече присутствовал г-н Питанов. Уже писАла ранее об этом. Ну и что? разговор ни о чем. Что обещали (а именно разговор был про переезд без лифта на 9й этаж и указание Питанову помочь с этим), не выполнили. Никому до нас дела нет.. пишите не пишите- пустая трата времени и нервов. вот так, уважаемые.Ombre писал(а):Кто там у нас на форуме уже имеет опыт написания писем в администрацию области? все эти "прикатки" и прочий бред решается стуком "куда следует". По крайней мере подруга в новостройке на силикатной именно так и в кратчайшие сроки решила свою проблему и с лифтами, и с отоплением, и даже с горячей водой. УК у них ничего делать не хотели, а как пинка получили сверху - пришлось все наладить.
И еще, я точно знаю, что глава поселка читает данный форум и находится в полном информировании о происходящем бардаке в новостройках поселка.
Хочу спросить односельчан, остальные лифты в 9-ти этажках также обслуживает ЗАО "Подъем" или эти снова кумовской подгон г-на Иванова, как и с УК?
Привыкай. Это Замкадье! Тут почти везде с УК беда.Vodila83 писал(а):Ни лифта, ни телевидения, ни интернета, СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! Можете на меня огорчиться, но это какая-то ж..па мира.

Всё рано или поздно налаживается, но не сразу.

Хотя, от самой УК многое зависит. Есть новостройки, где сразу всё работает: и лифты, и домофоны. Даже в Подольске.
А насчёт засранных и сломанных лифтов - это всё к контингенту и жильцам. И их рабочим.

Лифты очень капризные. Если его чурки будут клинить, он и не будет работать. Его нельзя перегружать, нельзя всё время двери клинить. У него мозги не понимают, что от него хотят и он встаёт. Потому и, как говорит УК, "работает по часам". Но, это не лифт по часам работает, это его рабочие так заставляют работать. Сами отвезли, на других плевать. Лифт и стоит ждёт, когда придёт монтёр и ему мозги прочистит.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Годика так через два, как мне сказали. Веселая тут у Вас картина. Видно хозяину не до этого. У нас тоже хозяину было не до этого, на днях сняли......, У вас такого не будет.Aviator писал(а):Привыкай. Это Замкадье! Тут почти везде с УК беда.Vodila83 писал(а):Ни лифта, ни телевидения, ни интернета, СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! Можете на меня огорчиться, но это какая-то ж..па мира.![]()
Всё рано или поздно налаживается, но не сразу.

У нас в 3-м корпусе все квартиры с отделкой и пока никто не завозит цемент чтобы исправлять неровности строителей. Пусть дадут людям спокойно переехать. Я, лично, все вещи носил на руках, и ждал когда лифт заработает для удобства перемещения, и думаю в нашем доме так многие ждали. А тут какая-то беда....

Последний раз редактировалось Vodila83 10 дек 2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.