Ну-нуpapa_jons писал(а):да не, ты просто из говна говно получше выберешьSapphire писал(а):я и в перекрестке из говна конфетку выберу

Ну-нуpapa_jons писал(а):да не, ты просто из говна говно получше выберешьSapphire писал(а):я и в перекрестке из говна конфетку выберу
больше всего удручают колбасный, сырный кулинарные отделыWedStudio писал(а):А что там в Перекрестке такого прям фигового?
Помидорки черри по распродажной цене...Dr.Schultz писал(а):что вы вообще там покупаете?
В основном детские творожки-йогурты итд, чаще всего свежак бывает вчерашнего производства, свинину (ни разу хрень не попалась), яйца (окских, тем более СО в дикси итп нет), молочка, макароны, химия всякая (ту, что я беру в диксях всяких тоже не видела). Я всегда с дитем, поэтому мне и сам магаз удобен (пробовала в тот же дикси, там постоянно проходы чем то заставлены, ни с телегой, ни с коляской не пройдеш и не развернешся). Плюс дочки-сыночки под боком в галерее. В дикси давно не хожу, последний мой поход был испорчен просмотром желтых разлагающися кур, мясом которое варилось хз сколько, а в итоге напоминало резину без вкуса и запаха и выбором яиц неизвестного мне производителя по размеру стремящихся к перепелиным. Ну и наблюдать местных бухариков зашедших за дешевой бутылкой тоже как-то не понравилось.Dr.Schultz писал(а):Sapphire
так и "мясном" мясо с корочкой зачастую лежит
что вы вообще там покупаете? молочка и бакалея дороже чем в дикси-пятерочках на порядок
спиртное-соки-воды тоже
я если заезжаю в перекресток, то за чем-нибудь эксклюзивным и не скоропортящимся
они в дикси есть которые на каждом углуSapphire писал(а):В основном детские творожки-йогурты итд, чаще всего свежак бывает вчерашнего производства
яйца у меня свои естьSapphire писал(а):яйца (окских, тем более СО в дикси итп нет)
настоящую курицу где-то урвали?Sapphire писал(а):мясом которое варилось хз сколько, а в итоге напоминало резину
они в дикси за кассой сидят что ли?Sapphire писал(а):Ну и наблюдать местных бухариков зашедших за дешевой бутылкой тоже как-то не понравилось.
и правдаSapphire писал(а):Короче, чо мусолить.
нет предела совершенствуSapphire писал(а):Меня устраивает перекресток. Более чем
Сколько кг. завесили в одни руки?Aviator писал(а):Сыру ещё взял швейцарского по 1820 рэ
Вроде про эмбарго сырное из Европы по телеку говорили, а в магазинах любого сыра как было, так и осталось...Aviator писал(а):швейцарского
Одну 30-килограммовую головку.WedStudio писал(а):Сколько кг. завесили в одни руки?
Батька Лука не даст нам подохнуть без швейцарского сыру.WedStudio писал(а):Вроде про эмбарго сырное из Европы по телеку говорили, а в магазинах любого сыра как было, так и осталось
Aviator писал(а):Одну 30-килограммовую головку.
Дык на ценниках же написано, что швейцарский, а не от батьки?Aviator писал(а):Батька Лука не даст нам подохнуть без швейцарского сыру.
Да какая разница, что там на ценниках написано?WedStudio писал(а):Дык на ценниках же написано, что швейцарский, а не от батьки?
Запрет на ввоз любых товаров оттуда.WedStudio писал(а):Или там запрет именно на ввоз из ЕС, а производство пофиг?
Путину сказали, что инфляция годовая 8-9%. И усё под контролем!VERON писал(а):За 4 месяца подорожать в 2 раза..
Скорее это у нас все под контролем.Я все цены практически помню на то,что всегда привыкли покупать.Aviator писал(а):И усё под контролем!
Некоторые на нашем форуме с тобой не согласятся. У них максимум на 10% все цены поднялись на их обычные продукты.VERON писал(а):А сейчас что не неделя,так новая цена...
если бы младенец домой возил, было бы отлично.....я как то коляску хотела заказать (не говоря уж, о сопоставимости цены коляски и творожка) так даже до подольского магазина отказались везти....только за дополнительную плату, по тарифам "от москвы"Dr.Schultz писал(а):они в дикси есть которые на каждом углуSapphire писал(а):В основном детские творожки-йогурты итд, чаще всего свежак бывает вчерашнего производства
ну или "Младенец" бесплатно домой сам привозит
Здрасьте... Временная... Уже давно так.Андрей221 писал(а):Все обратили внимание на молоко? Нет теперь 1 л. Есть 800, 900, 950......
Во во. А там где написано 1л (500 мл, 200 мл) ради интереса переливала в тару с делениями по мл, нет там нифига заявленного на упаковке. Одно наеалово кругом.Aviator писал(а):Здрасьте... Временная... Уже давно так.Андрей221 писал(а):Все обратили внимание на молоко? Нет теперь 1 л. Есть 800, 900, 950......
Ещё скажи, что ты всегда думал, что крупы и сахар по кило продают. А не по 900 грамм. Или по "1 кг +/-15%".
я писал что их там 3 года уже нетAviator писал(а):Чота не нашёл я там макароны, про которые ты недавно писал. Может, плохо искал...
умницаДафна писал(а):Граждане, дык швейцарские сыры-то не попали под санкции, т.к. Швейцария не участвовала в порке России. ЕС сами по себе, Швейцария сама по себе.
ну, Сербов-то в ЕС не взяли в свое время, что сыграло им на руку, хоть сейчас на яблоках-сливах, да молочке экономику поднимутDr.Schultz писал(а):как и Сербия, кстати
мне из Паркового в новую Москву бесплатно возит (еще и скидка 5%)gestia писал(а):если бы младенец домой возил, было бы отлично.....я как то коляску хотела заказать (не говоря уж, о сопоставимости цены коляски и творожка) так даже до подольского магазина отказались везти....только за дополнительную плату, по тарифам "от москвы"
Dr.Schultz писал(а):они в дикси есть которые на каждом углуSapphire писал(а):В основном детские творожки-йогурты итд, чаще всего свежак бывает вчерашнего производства
ну или "Младенец" бесплатно домой сам привозит
так интересно мне стало, по поводу доставки младенца, т.к. часто у них покупаем...вообщем условия такие от 1500 до 3500 - доставка 250 руб, свыше 3500 - бесплатно...что сказать - творожок точно не получится по доставке заказыватьDr.Schultz писал(а):мне из Паркового в новую Москву бесплатно возит (еще и скидка 5%)gestia писал(а):если бы младенец домой возил, было бы отлично.....я как то коляску хотела заказать (не говоря уж, о сопоставимости цены коляски и творожка) так даже до подольского магазина отказались везти....только за дополнительную плату, по тарифам "от москвы"
может от суммы заказов зависит? я как бэ не только пару творожков заказываю