ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
Еще один отчет
http://riakom.com/newbuildings/building ... 21.11.2014
http://riakom.com/newbuildings/building ... 21.11.2014
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Перестраховывается явноMishiko писал(а):Ну, Третьяк еще говорил, что госкомиссия в декабре, в лучшем случае.
А она была в первой половине ноября. И заключение Диском получил 17 ноября...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Кому-нибудь дали ответ по допникам?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Молчат пока по допникам 

ул. Садовая, д.7, корп.3
А мне вобще никаких писем не прислали ...... 

- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
И мы не получили письмо о переносе..
Вот они партизаны! Дискомовцы. Сидят как в танке, отмалчиваются,видно сами еще не знают точно "когда и как".
Вот они партизаны! Дискомовцы. Сидят как в танке, отмалчиваются,видно сами еще не знают точно "когда и как".

ул. Садовая, д.7, корп.3
и я не получила 

-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Может просто почтальоны извещение не донесли
ул. Садовая, д.7, корп.3
кто письма не получил, у того дом быстрее сдадут 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Сегодня пришел ответ с Министерства строительного комплекса МО на мое обращение
Так что ждем подарка к новому году
Так что ждем подарка к новому году

- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Roman86
Спасибо за новости
Мне всё нравится в ответе Министерства, но вот эта фраза "Как сообщил Застройщик, выдача ключей участникам долевого строительства планируется на декабрь 2014г." меня немного передёргивает..
Слова "планируется" и "ориентировочно" - мои самые "любимые".
Вот если бы: "Указом Президента Российской Федерации В.В. Путиным застройщик "Диском" обязан ввести Дом в эксплуатацию и выдать ключи не позднее 31.12.14г." Вот это бы сильно звучало!
Ну, будем ждать, надеется и верить
Спасибо за новости

Мне всё нравится в ответе Министерства, но вот эта фраза "Как сообщил Застройщик, выдача ключей участникам долевого строительства планируется на декабрь 2014г." меня немного передёргивает..

Слова "планируется" и "ориентировочно" - мои самые "любимые".
Вот если бы: "Указом Президента Российской Федерации В.В. Путиным застройщик "Диском" обязан ввести Дом в эксплуатацию и выдать ключи не позднее 31.12.14г." Вот это бы сильно звучало!

Ну, будем ждать, надеется и верить

ул. Садовая, д.7, корп.3
я получал такой же ответ про выдачу ключей планируется на ноябрь.
там просто даты меняют
там просто даты меняют
- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Эт точно.. Солидарна с вашим мнением.Mishiko писал(а):там просто даты меняют

ул. Садовая, д.7, корп.3
Сейчас вообще надо писать в минстрой о том, чтобы проверили сроки исполнения проверки документов Межведомственной комиссией при Градостроительном совете МО. Именно она сейчас нашими документами занимается. И желательно, чтобы она их рассмотрела до НГ, т.к. потом весь январь пропадает.
Так что продолжаем писать письма...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Roman86 Спасибо.наталья*** писал(а):Roman86
Спасибо за новости![]()
Мне всё нравится в ответе Министерства, но вот эта фраза "Как сообщил Застройщик,
Мне тоже фраза "Как сообщил застройщик..." раздражает сильно. Со словами застройщика мы уже знакомы,больше года слышим эту сказку с разными датами,нам бы с их(Министерства строительного комплекса МО) слов узнать бы...
Сегодня ходила в Диском,юриста как всегда нету не месте,сидел молодой парень,сказал,что работает всего 4 дня.Что с него спросить то? Вообщем скандалила как могла и ушла

Строй материалы дорожают с большими темпами

ул. Садовая, д.7, корп.3
Скрытый текст:
- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ой, и не говорите!еро63 писал(а):Скрытый текст:

ул. Садовая, д.7, корп.3
А можно ссылку,куда письмо написать нужно?Mishiko писал(а):Сейчас вообще надо писать в минстрой о том, чтобы проверили сроки исполнения проверки документов Межведомственной комиссией при Градостроительном совете МО. Именно она сейчас нашими документами занимается. И желательно, чтобы она их рассмотрела до НГ, т.к. потом весь январь пропадает.

ул. Садовая, д.7, корп.3
Моника
http://msk.mosreg.ru/ ниже по странице кнопка "Задать вопрос"
для верности можно еще в приемную губернатору написать
http://msk.mosreg.ru/ ниже по странице кнопка "Задать вопрос"
для верности можно еще в приемную губернатору написать
ул. Садовая, д.7, корп.3
Подписаны документы, дом введен в эксплуатацию!!! УРА!!! с 17.12.2014 г. начинается выдача ключей

ул. Садовая, д.7, корп.3
Да, подтвердили все и в Дискоме и Риакоме. Ура!!! Поздравляю всех с этим:)
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ура!
Присоединяюсь к поздравлениям 

-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Кто-нибудь знает как будет происходить выдача ключей, с конца, с начала, по сколько квартир в день?Van_zan писал(а):Подписаны документы, дом введен в эксплуатацию!!! УРА!!! с 17.12.2014 г. начинается выдача ключей![]()
![]()
ул. Садовая, д.7, корп.3
Был в Доме нашем, дорогие соседи, тепло
, счетчики работают, из окон дует так, что можно сказать окон нет. Все готово, лифт не работает, лестницу красят, радиаторы в стиле "переэкономили". Был на садовой 5 пом.13, как всегда нет юриста Виктории
, она в суде
.....вот и мы им работки подкинем. Я так понимаю, что до тех пор пока мы не подпишем акт приема
(пока они не устранят все дефекты выполненных так называемых работ.) Боюсь поздравлять, буду радоваться, когда все осуществится. 

ул. Садовая, д.7, корп.3
созвонился с Татьяной в Риакоме, записывать начнут с пятницы, ориентировочно по 5 квартир в день (сейчас я так понимаю речь идет о квартирах без ремонтов)...по квартирам с ремонтами пока не известно, что готово что нет (видимо будут выдавать по мере готовности), возможно к пятнице уже будет информация
ул. Садовая, д.7, корп.3
крототень! а откуда инфа? устный разговор-звонок? на сайте Риакома тишина, инфы нет.
ул. Садовая, д.7, корп.3
на сайте инфы пока нет, звоните или через сайт
ул. Садовая, д.7, корп.3
на самом деле нет ничего хуже спешки. Вы подгоняете застройщика, застройщик подгоняет строителей...спешка строителей может аукнуться.
Ну и пичаль конечно - еще больше машин, еще больше людей...
Но тем не менее поздравляю! К февралю исправят недочеты, получите ключи, заселитесь и будете слушать перфоратор и соседей сверху
Ну и пичаль конечно - еще больше машин, еще больше людей...
Но тем не менее поздравляю! К февралю исправят недочеты, получите ключи, заселитесь и будете слушать перфоратор и соседей сверху

ул. Садовая, д.7, корп.3
Нам позвонили и пригласили явиться к Татьяне 

ул. Садовая, д.7, корп.3
в пятницу с 10:00
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Извините за глупый вопрос: Вас пригласили допник подписывать или ключи получать?еро63 писал(а):Нам позвонили и пригласили явиться к Татьяне
Я так понимаю что последний допник с многими так и не подписали.....
ул. Садовая, д.7, корп.3
Боюсь,что ответ будет глупее,чем вопросa-bien-tot писал(а):Извините за глупый вопрос: Вас пригласили допник подписывать или ключи получать?еро63 писал(а):Нам позвонили и пригласили явиться к Татьяне
Я так понимаю что последний допник с многими так и не подписали.....

Мне муж звонил,сказал,что звонили из Риакома,приглашают в пятницу с 10 подойти к Татьяне для получения ключа?!
Передали номер тел Татьяны Евгеньевны.Звонила ей,она не стала объяснить,видимо шквал звонков у нее,сказала -приходите!Все.

ул. Садовая, д.7, корп.3
Завтра поеду на разведку.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Записалась на осмотр квартиры в среду. 

-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
А мы сегодня смотрели квартиру, у нас с ремонтом. Нет еще дверей межкомнатных, сантехники и потолков и ванна с туалетом не сделаны еще. Но в квартире тепло и нигде ничего не дует( специально потрогала)