Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Это их позиция, моя такая же как и Ваша.Deman1201 писал(а):Разворуют, ахахахахаха, насмешил. Толку то от их картонных дверей, которые к тому же не запертыSVEN писал(а):yanka, скажите пжл, а во входной группе у нас тоже остекление поставили? а перила к ступеням сделали? Грязь, мусор - ерунда, это не долго убрать, а вот малярку конечно делать без отопления они не смогут... Видимо двери квартирные все-таки ставить будут, ну или мы сами себе поставим (без них счетчики ставить не станут - разворуют ведь...)абасцако!

а много нас с 3 дома, я думала многие как вложение приобретали.
Спортивная 3 , 1 подъезд 7 этаж
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
Был вчера на стройке ближе к вечеру.Никого нет.Но стёкла на спортивной 1 почти всё кроме нижних .Это со двора.Дверей нет.Порадовался за соседей из 2-го дома.Копаются потихоньку в своих квартирах 

Господа АКАДЕМИКИ !!! Еще раз убедительная просьба- 8;9;10;11 декабря с 9-00 до 17-00 убирайте автотранспорт с придомовой территории!!! Идут работы по подготовке и укладке асфальта! Будет работать техника, во избежании порчи машин, убирите их! Потерпите временные неудобства! Соседи! Мы столько добивались этого! Давайте не будем гадить сами себе! Заранее всем спасибо!
Наталья Сапаровна писал(а):Во 2 и 4 доме можно начинать ремонт, у нас, в 6- вчера подключили отопление, в 1 и 3 -очень надеемся тоже в ближайшее время будет тепло.Елена__ » 03-12-2014 20:40
Ребята, подскажите, пж! У меня нет возможности ездить туда часто. Я правильно поняла: можно получить ключи от квартиры, но при этом в эксплуатацию дом не сдадут и конкретного даты этого знаменательного события нет?!
Получая ключи, акта передачи квартиры тоже не дают, со сему получаем квартиру на свой страх и риск!?
Спасибо!
Акта приема- передачи не подписывала, только акты опломбирования и снятия начальных показаний счетчиков.
Спасибо за информацию!

Я тоже с 3*его дома, 8 этаж, 1 подъезд! Рады соседям!VladEk писал(а):Спортивная 3 , 1 подъезд 7 этаж

радость взаимная ) судя по ответам наш дом будет самым заселенным , нас больше всехЕлена__ писал(а):Я тоже с 3*его дома, 8 этаж, 1 подъезд! Рады соседям!VladEk писал(а):Спортивная 3 , 1 подъезд 7 этаж

по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
-
- New member
Привет всем! Кто-нибудь знает обещанное отопление на Спортивной 3 включил товарищ Шмельков?
Спортивная 3, подьезд 1
Вчера был на стройке, тепла в нашем доме не видать , даже из балкона смотрел ))Семён Семеныч писал(а):Привет всем! Кто-нибудь знает обещанное отопление на Спортивной 3 включил товарищ Шмельков?

по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
- slonik112233
- Advanced Member
завидую вам доброй завистью
.
Академики вам отопление тоже зимой включали ?

Академики вам отопление тоже зимой включали ?
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
Могу всех порадовать собрания и в эту субботу не будет.
Но у кого есть время и желание, я записался во вторник на 11:00 на прием к г. Шмелькову.
В приемной мне сказали если есть еще желающие то пусть приходят.
Но у кого есть время и желание, я записался во вторник на 11:00 на прием к г. Шмелькову.
В приемной мне сказали если есть еще желающие то пусть приходят.

nizza
отпишитесь пожалуста что Шмельков Вам там поведал , при встрече
отпишитесь пожалуста что Шмельков Вам там поведал , при встрече
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
]Внимание! Внимание! Внимание!
Жильцы и строители домов №8 и №10 по улице Академической!
Завтра в среду 10 декабря 2014 года на придомовой территории будут проводиться работы по укладке асфальта!
Убедительная просьба не оставлять автотранспорт на прилегающей территории! Потерпите день!
Оставленный автотранспорт будет эвакуирован!!!
Жильцы и строители домов №8 и №10 по улице Академической!
Завтра в среду 10 декабря 2014 года на придомовой территории будут проводиться работы по укладке асфальта!
Убедительная просьба не оставлять автотранспорт на прилегающей территории! Потерпите день!
Оставленный автотранспорт будет эвакуирован!!!
Был сегодня на приеме у г. Шмелькова инфо следущая в конце этой или на следущей недели должны дать тепло и воду, ключивое слово должны, но не обязоны. Он сказал до конца недели должны достеклить, и утеплить трубы в подвале. Если я правельно понял на следущей не дели должны уже ложить асфальт. А на счет хоз. блоков до конца недели должны выложить на сайте какая будет цена. 

тоисть надежда на тепло есть!? какие хоз блоки? где они ?nizza писал(а): Он сказал до конца недели должны достеклить, и утеплить трубы в подвале. Если я правельно понял на следущей не дели должны уже ложить асфальт. А на счет хоз. блоков до конца недели должны выложить на сайте какая будет цена.
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
VladEk писал(а):тоисть надежда на тепло есть!? какие хоз блоки? где они ?nizza писал(а): Он сказал до конца недели должны достеклить, и утеплить трубы в подвале. Если я правельно понял на следущей не дели должны уже ложить асфальт. А на счет хоз. блоков до конца недели должны выложить на сайте какая будет цена.
они за 6м домом. при покупке советовал бы проверить законность их установки ПДСКшниками...

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1675 в апреле обсуждалось
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
- slonik112233
- Advanced Member
АКАДЕМИЧЕСКУЮ 8 и 10 заасфальтировали халтурщики---оставили прямо перед 3-м подьездом безобразные недокатанные ямы!!!!!

slonik112233
Спортивная 2 как платите коммуналку????
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, дали ли отопление Спортивной 3?
Будет ли на этой неделе собрание?
Спасибо
Спасибо
-
- New member
Добрый день! Кто-нибудь может выложить свежие фотографии 1 дома на Спортивной? На сайте ПДСК только октябрьские фото 

Спортивная 1, 57 кв.
Про хоз блоки я несколько раз интересовался у менеджеров.ШО ЦЕ ТАКЕ? Ответа не получил. Хотя это было прошлой зимой и летом.МожеKawasaki писал(а):VladEk писал(а):тоисть надежда на тепло есть!? какие хоз блоки? где они ?nizza писал(а): Он сказал до конца недели должны достеклить, и утеплить трубы в подвале. Если я правельно понял на следущей не дели должны уже ложить асфальт. А на счет хоз. блоков до конца недели должны выложить на сайте какая будет цена.
они за 6м домом. при покупке советовал бы проверить законность их установки ПДСКшниками...
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... start=1675 в апреле обсуждалось

Фоток нету, сегодня был на стройке по спортивной 1 довезли окна и подняли на этажи, а вчера привезли готовый раствор и вывалели его перед спортивной 1 подезд 2, прямо перед подездом на землю, они его всю ночь поднимали по этажам и все движения за неделю. 

Когда же двери установят.ШОБ можно ключи было востребовать 

Если нет дверей, то можно свои уже поставить, а требовать и без ключей есть что. После заключения договора с ЖЭУ нужно требовать счетчики на воду и на электричество. Если будет стоять дверь своя, то счетчики Вам уже обязаны выдать (но не факт что они у них есть) и установить, отмазка, что их украдут уже тогда не прокатит.
http://mybykovo.ru
- VeronikaYa
- Member
знаю, дверь у вас есть), а счетчики вам поставили?V34 писал(а):Если нет дверей, то можно свои уже поставить, а требовать и без ключей есть что. После заключения договора с ЖЭУ нужно требовать счетчики на воду и на электричество. Если будет стоять дверь своя, то счетчики Вам уже обязаны выдать (но не факт что они у них есть) и установить, отмазка, что их украдут уже тогда не прокатит.

Нет, я не обращался еще с этим вопросом. Сегодня мне поставят нормальные краны на стояки и тогда буду просить счетчики. Но их нет, по моему у них сейчас... до слесаря, телефон которого мне дали в ЖЭУ, я не могу дозвонится.
Только что дозвонился. Сам слесарь-сантехник Дорохов Константин Иванович, там не сидит, как я понял. Надо идти в 4й дом к слесарям, с его слов - им привезли счетчики. Как они поставят их, так он придет и "дозаключит" договор с установкой оных.
- VeronikaYa
- Member
Это их работа! Пусть сначала все хорошо сделают, и не фиг отчитывать! Вы, кстати в ЖЭУ заявление написали и оплатили?
Про отчитывать я стер свой пост. Возможно он и прав, просто их работа не вызывает доверия, если честно. Заходил ко мне электрик и цокал, я прошу сюда розетку протащить, а он мне - "это же штробииить нааадо"... Да звал бы я тебя если бы не надо... Нашел других, так и понеслось, чем бегать за этими, проще свих пригласить.VeronikaYa писал(а):Это их работа! Пусть сначала все хорошо сделают, и не фиг отчитывать! Вы, кстати в ЖЭУ заявление написали и оплатили?
Заявление написал, договор с ЖЭУ заключил, 3500 оплатил за подключение домофона и мусор. Завтра или на след неделе поеду буду просить, что бы поставили счетчики.
Немного есть у меня.vce_predelno писал(а):Добрый день! Кто-нибудь может выложить свежие фотографии 1 дома на Спортивной? На сайте ПДСК только октябрьские фото
В втором подъезде дома 1 до второго этажа почти все швы внутри замазаны, второй этаж начат...
Окон стало больше но не все еще. В третьем доме начал стеклить первую лоджию, хозяин.
Окон стало больше но не все еще. В третьем доме начал стеклить первую лоджию, хозяин.
Добрый вечер.
Спасибо
Спасибо