Бассейн
Модератор: Administrator
Бассейн
Кто-то знает есть ли частные бассейны в Подольске?
Бассейн
ChaikaАга у каждого в своей квартире свой частный бассейн, называется ванная!
Бассейн
zloi-alex
Именно в Подольске нет таких бассейнов.
Именно в Подольске нет таких бассейнов.
Бассейн
Всегда считал что справку нужно только на ребенка для бассейна делать
А тут вон оно как
:
А тут вон оно как

Скрытый текст:
Бассейн
Андрей221
Ну ты даешь! Тебе целый Роспотребнадзор такую доказательную базу привел, а ты опять незаконно и все тут!
Нет, правда я думал, что только санпин по бассейнам это регулирует, а там еще куча документов где это прописано оказывается.
Ну ты даешь! Тебе целый Роспотребнадзор такую доказательную базу привел, а ты опять незаконно и все тут!

Нет, правда я думал, что только санпин по бассейнам это регулирует, а там еще куча документов где это прописано оказывается.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Бассейн
momus писал(а):правка лечебно-профилактического учреждения, разрешающая посещение бассейна, необходима при возникновении неблагоприятной санитарно-эпидемической ситуации в данном населенном месте (городе, районе) по заболеваниям, указанным в приложении N 1 данного документа. В этих случаях в целях предупреждения распространения инфекционных заболеваний органами, осуществляющими государственный санитарно-эпидемиологический надзор, дается предписание администрации плавательных бассейнов о прекращении допуска посетителей, не прошедших медицинский осмотр с проведением соответствующих анализов.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Бассейн
Ну ты дальше-то читай!
Я ж говорю, что тоже был в этом уверен, и думал что других требований нет, а они оказывается есть...
Я ж говорю, что тоже был в этом уверен, и думал что других требований нет, а они оказывается есть...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Бассейн
http://ria.ru/society/20101223/312537016.html сам Онищенко пояснял 
http://mirbadalev.livejournal.com/80373.html практика

http://mirbadalev.livejournal.com/80373.html практика
Наблюдаю за всем......
Бассейн
Да... контора одна, а какой разный взгляд на вопрос... 

Бассейн
В Ясенках никаких справок не требуют в бассейне
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Бассейн
ага, все сифозные там и купаютсяMalva писал(а):В Ясенках никаких справок не требуют в бассейне

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Бассейн
Нормальные там купаются
кстати, отличный бассейн. Еще видела как-то осенью на асфальте у ост. ПЦГБ было напечатано краской вроде какой-то бассейн есть на ул.Чапаева, может вместе с баней не помню

Бассейн
Это улица Чапаева в Щербинке, фитнесс-клуб в пяти минутах пешком от автобусной остановки Липки. Бассейн там должен был открыться в декабре, сейчас говорят, что откроют в марте.Malva писал(а):Еще видела как-то осенью на асфальте у ост. ПЦГБ было напечатано краской вроде какой-то бассейн есть на ул.Чапаева, может вместе с баней не помню
Бассейн
Интересно! Надо поискать информацию!Oberoshka писал(а):кстати, на дорожке в 25м очень хорошо плавать интервалки по "табате" - максимальный эффект получается!EvilBear писал(а):Да и скорее всего построят, как обычно, маленькие бассейны на 4 дорожки, 25 м. и цену поставят запредельную, и снова их будут посещать только абонементники.
А какой там басейн будет (параметры)?Swedly писал(а):Это улица Чапаева в Щербинке, фитнесс-клуб в пяти минутах пешком от автобусной остановки Липки. Бассейн там должен был открыться в декабре, сейчас говорят, что откроют в марте.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Бассейн
Вчера спросил. Сказали, что будет готов только через пол-года.EvilBear писал(а):А какой там басейн будет (параметры)?

На двери в будущий бассейн висит такая схема но, по словам девушки с ресепшн, концепция уже поменялась - вместо большого взрослого бассейна будет два поменьше: один 15 метров для аквааэробики и тому подобного, а второй 10 метров с противотоком и джакузи.
Короче, как бассейн для плавания рассматривать не стОит. Ну, и, по моему опыту посещения клубов с такими "бассейнами", та часть что побольше утром и вечером будет занята групповыми занятиями, а в той что поменьше заведётся пара-тройка великовозрастных жаб, которые будут непрерывно мотаться по-собачьи из угла в угол или торчать у противотока и джакузи. Идите лучше, например, в Атлант - когда я оттуда уходил осенью, мне предлагали годовой абонемент за 33 т. р. против 21 в Щербинке, но в Атланте нормальный 25-метровый бассейн с дорожками и сейчас, а в Щербинке 15 метров и неизвестно когда.
Бассейн
Swedly
очередной отстой строят
PS ну неужели нельзя всё по нормальному сделать
очередной отстой строят

PS ну неужели нельзя всё по нормальному сделать

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Бассейн
Swedly, спасибо за ответ. Да, концепция в пользу занятий в воде, но не плавания. Жаль.
Севенши, ...и да, такие же мысли. Город разрастается, а нормального спортивного бассейна нет, одни фитнесс-клубы с лягушатниками, куда многие "на спорт" ходят для имиджа, а не ради спорта.
Ловко подмечено )))Swedly писал(а):...а в той что поменьше заведётся пара-тройка великовозрастных жаб, которые будут непрерывно мотаться по-собачьи из угла в угол или торчать у противотока и джакузи.
Севенши, ...и да, такие же мысли. Город разрастается, а нормального спортивного бассейна нет, одни фитнесс-клубы с лягушатниками, куда многие "на спорт" ходят для имиджа, а не ради спорта.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Бассейн
А еще в Щербинке есть бассейны?
Бассейн
Арисоль
Да, есть.
Мы с марта ходим в бассейн в здании автошколы, что рядом с ДК - ул.Театральная, д.2 Называется Агошков-центр - там автошкола, бассейн, медцентр, подготовка к школе, танцы, куча кружков ещё.
Бассейн 25 м., одно занятие стоит 200р., тренера отличные, моя детка поплыла на второй неделе с одним нарукавником, на третьей - без нарукавников, и сейчас уже плавает наравне со всеми - учат хорошо, тщательно и требовательно. Детке нравится, мне тоже. Есть и аквааэробика, и детские занятия и взрослые, и с тренером, и свободное плавание.
Да, есть.
Мы с марта ходим в бассейн в здании автошколы, что рядом с ДК - ул.Театральная, д.2 Называется Агошков-центр - там автошкола, бассейн, медцентр, подготовка к школе, танцы, куча кружков ещё.
Бассейн 25 м., одно занятие стоит 200р., тренера отличные, моя детка поплыла на второй неделе с одним нарукавником, на третьей - без нарукавников, и сейчас уже плавает наравне со всеми - учат хорошо, тщательно и требовательно. Детке нравится, мне тоже. Есть и аквааэробика, и детские занятия и взрослые, и с тренером, и свободное плавание.
Бассейн
Там бассейн не 25 м, а 12, ширина 4 м.Наталисто писал(а):Арисоль
Да, есть.
Бассейн
Подольску не хватает бассейнов.
Между тем в гостинице "Олимпик" (бывшем профилактории) бассейн есть, его хорошо помнят люди постарше, кто на Володарке детство провел - плавать учились там.
Такая вот идея у меня возникла: Вот бы его отремонтировать, отреставрировать. Если нет средств у гостиницы, хоть город этим бы занялся, или представители бизнеса. Не такие уж там и вложения большие потребовались бы...
Между тем в гостинице "Олимпик" (бывшем профилактории) бассейн есть, его хорошо помнят люди постарше, кто на Володарке детство провел - плавать учились там.
Такая вот идея у меня возникла: Вот бы его отремонтировать, отреставрировать. Если нет средств у гостиницы, хоть город этим бы занялся, или представители бизнеса. Не такие уж там и вложения большие потребовались бы...
.
.....,.,,,.................
Бассейн
Зайчиха
Неужели такая площадь пустует? Наверное, там уже есть что-то вместо бассейна...
Неужели такая площадь пустует? Наверное, там уже есть что-то вместо бассейна...
Бассейн
Зайчиха
я так понимаю, теперь это частная собственность? и бассейна может уже и нет
я так понимаю, теперь это частная собственность? и бассейна может уже и нет

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бассейн
Зайчиха
Лягушатник, а не бассейн, купался там в детстве.
Дешевле новый построить, чем этот шлак реставрировать
Лягушатник, а не бассейн, купался там в детстве.
Дешевле новый построить, чем этот шлак реставрировать
Бассейн
Да ладно! Бассейн длиной 25 метров, но правда всего три дорожки, т.е. узкий. Но думаю желающих полно было бы поплавать там
Бассейн
я пассMalva писал(а):Но думаю желающих полно было бы поплавать там

Бассейн
нет, там заброшенное здание - пристрой к гостиницелетучка писал(а):Зайчиха Неужели такая площадь пустует? Наверное, там уже есть что-то вместо бассейна...
для детей, обучающихся плаванию - самое то!Malva писал(а):Да ладно! Бассейн длиной 25 метров, но правда всего три дорожки, т.е. узкий. Но думаю желающих полно было бы поплавать там
я там не бывала внутри, но по отзывам знакомых, барахтанье там - чуть ли не лучшее воспоминание детства)))Dr.Schultz писал(а):Лягушатник, а не бассейн, купался там в детстве.Дешевле новый построить, чем этот шлак реставрировать
.
Бассейн
в том и дело, что воспоминаниеЗайчиха писал(а):лучшее воспоминание детства

Бассейн
Севенши
ну. чаша то там осталась. Плитку новую положить, оборудование поновее. Я б сына туда поводила, он был бы рад!
ну. чаша то там осталась. Плитку новую положить, оборудование поновее. Я б сына туда поводила, он был бы рад!

.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Бассейн
вроде 15 былоMalva писал(а):Да ладно! Бассейн длиной 25 метров, но правда всего три дорожки, т.е. узкий. Но думаю желающих полно было бы поплавать там

осталось инвестора найтиЗайчиха писал(а):ну. чаша то там осталась. Плитку новую положить, оборудование поновее. Я б сына туда поводила, он был бы рад!

Бассейн
фигня какаяЗайчиха писал(а):ну. чаша то там осталась. Плитку новую положить, оборудование поновее.

там полностью гидроизолировать(не факт, что вообще возможно) его заново надо и всю инженерию менять
Щульц верно говорит, что дешевле новый построить )
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)