Тоже заглянула?летучка писал(а):она страшная

Тоже заглянула?летучка писал(а):она страшная
да, строго по картамYall писал(а):Лен, там по картам так же вход?
Дафна писал(а):Например, бутылка баккарди белого 0,5, упакованная с коктейльным стаканом стоила что-то около 350 рублей
пригласите в офис курьера, сделав заявку на их сайте, всем выдаст картыYall писал(а):Лен, там по картам так же вход?
Я в свое время не сделала, когда возможность была...а сейчас где ее можно получить?
а наш метро вообще когда-нибудь будет?Dr.Schultz писал(а): а в нашем Metro будет
да, подрассосется народДафна писал(а):а кстати, когда он уже откроется? там прям есть что покупать, глобус я точно перекрещусь и оставлю в покое с его толпами
тут по радио краем уха слышал, но они на Савеловской открывали, теперь все силы на насДафна писал(а):а наш метро вообще когда-нибудь будет?
там ассортимент уж больно ограничен, а так - да, акции там тоже хорошиеWedStudio писал(а):Для любителей бухла и пойла вполне заманчивые цены
закуски у них приметил.. но макароны!WedStudio писал(а):И макаронные изделия из Италии по 34 руб. за 500 гр. ...
Три стены с потолка до пола...Дафна писал(а):там ассортимент уж больно ограничен, а так - да, акции там тоже хорошие
Стопудово есть, позавчера покупал...Dr.Schultz писал(а):закуски у них приметил.. но макароны!
да кому тут нужна эта карта кроме меня...нет не видать мне Метро.和至在小號 писал(а):Yall
http://www.metro-cc.ru/public/home/beco ... etro_legko
Откуда инфа?和至在小號 писал(а):в пятярочке барилла дешевле.
но я не понимаю нафиг по ней облизываться когда в той-же европе это для нищебродов.
тока юр.лицам вход разрешен . То есть всякие ООО делают заявку и раздают по желанию своим сотрудникам картуWedStudio писал(а):Yall
Это Метро секта что ли какая? Почему туда простым людям не попасть?
вот отсюда:WedStudio писал(а):Откуда инфа?
和至在小號 писал(а):щебекино вкусней
он в основном под HoReCa заточен, большинство товаров либо оптом (опт- от 2х штук), либо расфасованы в ресторанные упаковки литрами-килограммамиWedStudio писал(а):Это Метро секта что ли какая? Почему туда простым людям не попасть?
а у нас в России почти нет среднего класса, если что, у нас либо нищеброды, либо обеспеченные люди和至在小號 писал(а):средний класс такое не ест
Она работает там официально уже несколько лет... Домработницей + ухаживает за престарелым человеком (в этом же доме)...和至在小號 писал(а):так я и говорю, что в европе есть нищеброды которые едят макароно за 50 центов, средний класс такое не ест
Александер, вы когда последний раз в Европах бывали?和至在小號 писал(а):так я и говорю, что в европе есть нищеброды которые едят макароно за 50 центов, средний класс такое не ест
Не знаю, не могу судить...和至在小號 писал(а):ну судя по её з.п. и социалке она по сравнению со мной нищеброд, даже с нынешним курсом
Значит с сыном уже по сексшопам ходить начали?летучка писал(а):Я тут как-то рассказывала, как мой мальчик застрял в двери секс-шопа из-за тугой пружины. Так вот на днях он ее смог открыть и заглянуть наконец. Оттащила, спрашиваю, чего увидел. Да там, говорит, нет никого, только большая белая тетя игрушечная стоит.
А у нас тут заведение открылось... Наливают "писюлик" за 25 р. До 31 декабря скидка 5% и образец продукции бесплатно (там еще кулинария с голубцами и мантами).Дафна писал(а):Сдаю явки-пароли.
в свете сообщений про секс-шопы я прочитала это сообщение, как " а у нас тут заведение открылось... наЗЫвают "писюлик"летучка писал(а):А у нас тут заведение открылось... Наливают "писюлик"
Ну так сам себе и противоречишь...和至在小號 писал(а):думаешь от уровня з.п. меняется вкус