Пос. Быково, ПДСК

Спортсменка
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение Спортсменка »

Наталья Сапаровна писал(а):Попытка - не пытка. А лишняя информация Вам не повредит.
В Вашем доме 91 квартира. Сложно ответить одинаково на 91 сообщение.Хоть что-то прояснится.

Какой смысл закапывать трубы, класть плитку и благоустраивать территорию, если коммуникации не доделаны? Значит по наружке отопление доделано везде. Входные двери установлены. Все, что внутри- есть еще шанс сделать. Надеюсь монтаж батарей закончен ?Спросите ее напрямую-ЧТО МЕШАЕТ,КРОМЕ ОКОН?
То что уже кладут плитку и благоустраивают территорию, в случае с ПДСК, еще ничего не значит, я год назад тут писала, как они на Академической несколько раз клали и поднимали плитку, что бы под ней что то проложить. Так что думаю, что таким образом они нам просто пыль в глаза пускают.
Елена__
New member
New member

Сообщение Елена__ »

Ребята, подскажите, пж! У меня нет возможности ездить туда часто. Я правильно поняла: можно получить ключи от квартиры, но при этом в эксплуатацию дом не сдадут и конкретного даты этого знаменательного события нет?!
Получая ключи, акта передачи квартиры тоже не дают, со сему получаем квартиру на свой страх и риск!?
Спасибо!
Елена__
New member
New member

Сообщение Елена__ »

Сведущий в строительстве человек, посмотрев на фото, которые выкладывает ПДСК, я сейчас говорю о 3-м доме Спортивной ул, сказал, что в лучшем случае сдадут летом, а то и через год..... :(
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

Наталья Сапаровна писал(а):Я так понимаю, 3-й дом с окнами, но без отопления. В окнах ли дело?
Предлагаю заколотить окна плёнкой.С меня рулон плёнки и саморезы с дюбелями. Осталось только бруски подогнать.Поможем нашему бедному ПДСК. ШОБ Я ТАК ЖИЛ,КАК ОНИ БЕДНЫЕ :ciggy:
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

bah_61 писал(а):
Наталья Сапаровна писал(а):Я так понимаю, 3-й дом с окнами, но без отопления. В окнах ли дело?
Предлагаю заколотить окна плёнкой.С меня рулон плёнки и саморезы с дюбелями. Осталось только бруски подогнать.Поможем нашему бедному ПДСК. ШОБ Я ТАК ЖИЛ,КАК ОНИ БЕДНЫЕ :ciggy:
ШОБ ВСЕ ТАК ЖИЛИ КАК БЕДОЛАГА Шмелькоффффф crazy:
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
Наталья Сапаровна
New member
New member

Сообщение Наталья Сапаровна »

Елена__ » 03-12-2014 20:40

Ребята, подскажите, пж! У меня нет возможности ездить туда часто. Я правильно поняла: можно получить ключи от квартиры, но при этом в эксплуатацию дом не сдадут и конкретного даты этого знаменательного события нет?!
Получая ключи, акта передачи квартиры тоже не дают, со сему получаем квартиру на свой страх и риск!?
Спасибо!
Во 2 и 4 доме можно начинать ремонт, у нас, в 6- вчера подключили отопление, в 1 и 3 -очень надеемся тоже в ближайшее время будет тепло.
Акта приема- передачи не подписывала, только акты опломбирования и снятия начальных показаний счетчиков.
R37
New member
New member

Сообщение R37 »

Уважаемые соседи Академики! На наше письмо (на которое мы собирали подписи) адресованное г. Шмелькову получен ответ! До 10.12.2014г. обещают убрать весь строительный мусор., До 15.12.2014г. положить асфальт на всей придомовой територии домов 8 и 10 ( по моим знакомым есть информацичто г.Шмельков дал команду по этому поводу!) Убедительная просьба когда появятся объявление УБРАТЬ МАШИНЫ для работы техники и во избежании порчи автотранспорта при укладки асфальта! Сдать дома и дать газ обещают до 31.12.2014г.( вот по этим двум пунктам есть сомнения). Ну и как вы знаете подъезд к домам со стороны улицы Каштановой открыт! Кому понадобиться копии ответа- обращайтесь!
Соседи еще раз всем кто был на собрании и собирал подписи огромное спасибо!!!
Вульг
New member
New member

Сообщение Вульг »

Наталья Сапаровна ,подскажите, в 6 доме стоят счетчики? Нам не дают ключи из-за счетчиков,хотя заявление подписали ещё в начале сентября.
Наталья Сапаровна
New member
New member

Константин Иванович-слесарь-сантехник -выдает ключи 8-916-544-98-82
Анатолий -электрик 8-962-941-76-80.
Позвоните, сообщите, что Вы оформили договор с ЖЭУ и оплатили платеж в банке. Константин Иванович сам устанавливает счетчики на воду, электросчетчик уже установлен, Анатолий только подключит его при Вас при получении ключей. К тому же не во всех квартирах заделаны швы, будете ждать пока полностью подготовят Вашу квартиру (2-5 дней в зависимости от Вашей настойчивости). Сначала Константин удивился и стал меня уверять, что в 6 дом не вселяют. Но после звонков Ларисе Ивановне и Екатерине Ксенофонтовой в отдел продаж,перезвонил сам и сказал, что установит счетчики завтра.
Будут проволочки по любому вопросу- звоните Ларисе Ивановне и руководителю отдела продаж.
Svet64
Member
Member

Сообщение Svet64 »

R37 писал(а):Уважаемые соседи Академики! На наше письмо (на которое мы собирали подписи) адресованное г. Шмелькову получен ответ! До 10.12.2014г. обещают убрать весь строительный мусор., До 15.12.2014г. положить асфальт на всей придомовой територии домов 8 и 10 ( по моим знакомым есть информацичто г.Шмельков дал команду по этому поводу!) Убедительная просьба когда появятся объявление УБРАТЬ МАШИНЫ для работы техники и во избежании порчи автотранспорта при укладки асфальта! Сдать дома и дать газ обещают до 31.12.2014г.( вот по этим двум пунктам есть сомнения). Ну и как вы знаете подъезд к домам со стороны улицы Каштановой открыт! Кому понадобиться копии ответа- обращайтесь!
Соседи еще раз всем кто был на собрании и собирал подписи огромное спасибо!!!
и вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :)
nizza
New member
New member

Сообщение nizza »

Всем привет :)
nizza
New member
New member

Сообщение nizza »

Могу всех порадовать собрания и в эту субботу не будет.
Но у кого есть время и желание, я записался во вторник на 11:00 на прием к г. Шмелькову.
В приемной мне сказали если есть еще желающие то пусть приходят. :clap:
VladEk
Member
Member

Сообщение VladEk »

nizza писал(а):Могу всех порадовать собрания и в эту субботу не будет.
Но у кого есть время и желание, я записался во вторник на 11:00 на прием к г. Шмелькову.
В приемной мне сказали если есть еще желающие то пусть приходят. :clap:
желание есть возможности нет
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

nizza писал(а):Всем привет :)

взОимно! crazy:

Звонил в администрацию, подробностей не сообщили, но сказали, что первый суд уже решил принять стройку администрацией и еще ждут решения второго. понятия "госкомиссия" уже лет 10 наверное не существует, но смысл тот же. вероятно больше разрешение на строительство продлевать ПДСК не будут, так что будет шанс формально считать стройку законченной. скорее всего с недоделками от ПДСК. :lol:
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
mamamoti
Member
Member

Сообщение mamamoti »

Kawasaki писал(а):
nizza писал(а):Всем привет :)

взОимно! crazy:

Звонил в администрацию, подробностей не сообщили, но сказали, что первый суд уже решил принять стройку администрацией и еще ждут решения второго. понятия "госкомиссия" уже лет 10 наверное не существует, но смысл тот же. вероятно больше разрешение на строительство продлевать ПДСК не будут, так что будет шанс формально считать стройку законченной. скорее всего с недоделками от ПДСК. :lol:

Было бы здорово!!!! Хочется получить св-во о собственности и вытекающие из него блага, прописка, налоговые вычеты :clap: , сколько можно быть БОМЖами.
Наблюдается активность на объекте третьей очереди, и вагончик Отдела продаж постоянно мигрирует с места на место.
nizza
New member
New member

Сообщение nizza »

Кто сказал что надо платить 4тыс. при заключении договора с жеу, я там был вчера заключил договор и
мне дали платежку всего 2.500тыс.Спортивная 1 второй подезд.
Наталья Сапаровна
New member
New member

У
Последний раз редактировалось Наталья Сапаровна 23 дек 2014 05:32, всего редактировалось 1 раз.
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Nizza, у вас сколько комнат в квартире?
yanka
New member
New member

Сообщение yanka »

вчера тоже заходили на стройку, по мне так все печально, в 3 моем доме окна вроде везде стоят и в подъезде и дверь металлическая стоит, но зайдя в подъезд ужооооос, война, с фонарем кое как квартиру нашли, там внутри работ еще немерено, рабочих мало совсем. отопление если дадут будет конечно хорошо, но ремонтные работы в подъеэде делать будут долго видимо, везде дыры грязища. по мне три года назад был катлован а сейчас просто коробку поставили.видимо еще год точно делать будут. я реально не пойму как там заселяться
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

yanka писал(а):вчера тоже заходили на стройку, по мне так все печально, в 3 моем доме окна вроде везде стоят и в подъезде и дверь металлическая стоит, но зайдя в подъезд ужооооос, война, с фонарем кое как квартиру нашли, там внутри работ еще немерено, рабочих мало совсем. отопление если дадут будет конечно хорошо, но ремонтные работы в подъеэде делать будут долго видимо, везде дыры грязища. по мне три года назад был катлован а сейчас просто коробку поставили.видимо еще год точно делать будут. я реально не пойму как там заселяться
yanka, скажите пжл, а во входной группе у нас тоже остекление поставили? а перила к ступеням сделали? Грязь, мусор - ерунда, это не долго убрать, а вот малярку конечно делать без отопления они не смогут... Видимо двери квартирные все-таки ставить будут, ну или мы сами себе поставим (без них счетчики ставить не станут - разворуют ведь...)
yanka
New member
New member

Сообщение yanka »

окна везде по этажами и по лестничным пролетам общим,на последнем этаже окна одного нет через него лебедка стоит, в подъезде честно не помню уже, вроде нет.перил нет, грязь жуткая в подъезде, шахта лифта не заложена, дырка под мусоропровод, щели огромные везде, там отделки подъезда очень много. двери это мелочи все, дверь самим можно поставить. перекрытия в квартире тонкие и дырка в середине комнаты через которую я с третьего первый этаж могу увидеть. причем если ремонт делать начинать с отоплением наверное пока не стоит пока подъезд в порядок не приведут, грязь будет лететь.
JaneKisss
New member
New member

Сообщение JaneKisss »

Глазам свои не верю, но Академикам кладут асфальт..
Вложения
image.jpg
п.Быково, ул.Спортиная, д.2, кв.27 (8 этаж)
nizza
New member
New member

Сообщение nizza »

Квартира 1комнатная
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

yanka писал(а):окна везде по этажами и по лестничным пролетам общим,на последнем этаже окна одного нет через него лебедка стоит, в подъезде честно не помню уже, вроде нет.перил нет, грязь жуткая в подъезде, шахта лифта не заложена, дырка под мусоропровод, щели огромные везде, там отделки подъезда очень много. двери это мелочи все, дверь самим можно поставить. перекрытия в квартире тонкие и дырка в середине комнаты через которую я с третьего первый этаж могу увидеть. причем если ремонт делать начинать с отоплением наверное пока не стоит пока подъезд в порядок не приведут, грязь будет лететь.

yanka, а Вы какой подъезд, этаж? Может мы совсем близкие соседи? ;)
nizza
New member
New member

Сообщение nizza »

Спортивная 1 подьезд 2 этаж 4
nizza
New member
New member

Сообщение nizza »

Есть кто еще с этого дома
yanka
New member
New member

Сообщение yanka »

спортивная 3, подъезд 1 кв 19
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

nizza писал(а):Есть кто еще с этого дома
Я ТУТОЧКИ.Правда квартиру не могу найти.Ни номера дома.Ни номера подъезда. По договору кв.42 Спортивная 1. :? :o
nizza
New member
New member

Сообщение nizza »

В договоре написан какой этаж и все сразу станет понятно.
bah_61
New member
New member

Сообщение bah_61 »

nizza писал(а):В договоре написан какой этаж и все сразу станет понятно.
Утром перечитаю
SVEN
Member
Member

Сообщение SVEN »

yanka писал(а):спортивная 3, подъезд 1 кв 19
Мы рядышком - во 2-м подъезде.
Спортсменка
Member
Member

Сообщение Спортсменка »

Мы наверное пока самые близкие))) дом 3, первый подъезд 4 этаж
dimik523
Out of range
Out of range

Сообщение dimik523 »

А у нас Спортивная 3, первый подъезд,первый этаж!!!
Deman1201
Member
Member

Сообщение Deman1201 »

SVEN писал(а):yanka, скажите пжл, а во входной группе у нас тоже остекление поставили? а перила к ступеням сделали? Грязь, мусор - ерунда, это не долго убрать, а вот малярку конечно делать без отопления они не смогут... Видимо двери квартирные все-таки ставить будут, ну или мы сами себе поставим (без них счетчики ставить не станут - разворуют ведь...)
Разворуют, ахахахахаха, насмешил. Толку то от их картонных дверей, которые к тому же не заперты :lol: абасцако!
Спортивная 2
Семён Семеныч
New member
New member

Сообщение Семён Семеныч »

Спортсменка писал(а):
Мы наверное пока самые близкие))) дом 3, первый подъезд 4 этаж
Привет Вам, соседи!
У нас Спортивная 3, подьезд 1, квартира 13 (2 этаж). Будем знакомы. ;)
Спортивная 3, подьезд 1
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»