ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- alex-moskva
- Expert
Вчера мастер пообщался с прорабом на Горького, он ему сказал что сегодня должны подключить на постоянку по электричеству и включить лифты.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
- Advanced Member
Добрый день. Подскажите. а кому нибудь экспликацию давали в ПЖИ (Экспликация это табличка где указаны площади каждого помещения, общая площадь, жилая и высота потолков.). Мне нужно для оценочной компании. не знаю где взять 

ул. Орджоникидзе 2к2
Свежая информация из уст Людмилы Ильиничны: на данный момент корп.3 по Ордж переведен на постоянную схему, остальные в процессе, сегодня вроде как должны успеть перевести остальные дома, лифты включат не сразу, может быть неделя, может и меньше, она не знает, начальство ничего по поводу не говорило.
В корпусе 3 по Орджоникидзе свет отключили на пол часа. Сейчас свет есть. Может быть уже перевели.mixal писал(а):Свежая информация из уст Людмилы Ильиничны: на данный момент корп.3 по Ордж переведен на постоянную схему, остальные в процессе, сегодня вроде как должны успеть перевести остальные дома, лифты включат не сразу, может быть неделя, может и меньше, она не знает, начальство ничего по поводу не говорило.
Мне дали вчера без проблем поэтажный план и экспликациюИринка82 писал(а):Добрый день. Подскажите. а кому нибудь экспликацию давали в ПЖИ (Экспликация это табличка где указаны площади каждого помещения, общая площадь, жилая и высота потолков.). Мне нужно для оценочной компании. не знаю где взять
Горького 17, 4 секция
- Svetlana85
- Advanced Member
А мне в ПЖИ отдали только кадастровый паспорт, а тех паспорт с экспликацией пришлось заказывать в бти ... Они там в ПЖИ на выбор что ли выдают ? Совсем офигели уже !PUGOVKA писал(а):Мне дали вчера без проблем поэтажный план и экспликациюИринка82 писал(а):Добрый день. Подскажите. а кому нибудь экспликацию давали в ПЖИ (Экспликация это табличка где указаны площади каждого помещения, общая площадь, жилая и высота потолков.). Мне нужно для оценочной компании. не знаю где взять
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
-
- Advanced Member
просто поэтажный план и экспликация - это не тех паспорт. в первом случае это просто бумажки, во втором - это прошитый и проштампованный документ бти.Svetlana85 писал(а):А мне в ПЖИ отдали только кадастровый паспорт, а тех паспорт с экспликацией пришлось заказывать в бти
тех паспорта на каждую квартиру пжи не делает и не делал никому и соответственно не выдает. у них есть общий план и метраж по всему дому а не по каждой квартире.
- Svetlana85
- Advanced Member
Так мне для оценки стоимости было все равно какая экспликация будет , хоть на этаж ,хоть на квартиру... Мне в ПЖИ Андрейчук Александр четко сказал, что данный документ они не выдают. И кстати, я обратились в туде оценочную компанию что оценивала и при оформлении ипотеки и хотели взять экспликация из старого отчета, а ее не оказалось почему-то ....Кто-то forever писал(а):просто поэтажный план и экспликация - это не тех паспорт. в первом случае это просто бумажки, во втором - это прошитый и проштампованный документ бти.Svetlana85 писал(а):А мне в ПЖИ отдали только кадастровый паспорт, а тех паспорт с экспликацией пришлось заказывать в бти
тех паспорта на каждую квартиру пжи не делает и не делал никому и соответственно не выдает. у них есть общий план и метраж по всему дому а не по каждой квартире.
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Зачем мне нужно оформлять закладную, если ВТБ не будет мне пересчитывать процентную ставку, нет у меня такого в договоре! Страховку сделаю без проблем... Но зачем нужна закладная не понимаю!!! Знающие люди подскажите???
Горького 17, 4 секция
-
- Advanced Member
вот и я не в курсе, мне оценочная для закладной нужна. у меня Сбер. Позвонила в ПЖИ, сказали, подъезжайте выдадим вам экспликацию, хотя вчера когда была у них, утверждали что все уже выдали...эх
ул. Орджоникидзе 2к2
mixal писал(а):Свежая информация из уст Людмилы Ильиничны: на данный момент корп.3 по Ордж переведен на постоянную схему, остальные в процессе, сегодня вроде как должны успеть перевести остальные дома, лифты включат не сразу, может быть неделя, может и меньше, она не знает, начальство ничего по поводу не говорило.

А вот в 8 30 вечера в 1й с
екции Горького не было света( хотели поштукатурить, не получилось((( а когда уходили, даже в подъезде не грел. Сегодня в 7 утра тоже самое

-
- Advanced Member
сегодня с утра и в старых домах не было света по улице Красной и ГорькогоSweetS писал(а):А вот в 8 30 вечера в 1й секции Горького не было света( хотели поштукатурить, не получилось((( а когда уходили, даже в подъезде не грел. Сегодня в 7 утра тоже самое
ул. Орджоникидзе 2к2
Подключили сегодня на постоянное электрооснабжение!alex-moskva писал(а):Вчера мастер пообщался с прорабом на Горького, он ему сказал что сегодня должны подключить на постоянку по электричеству и включить лифты.

Все вопросы по запуску лифтов (как буд-то в космос полет готовится

Кто был в холле на первых этажах?
Место для консьержа предусмотренно?
Или может это не актуально?
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
- Светлана84
- New member
Привет всем! Кто знает, на Горького все-таки переподключили на постоянку сегодня или нет?ванечка писал(а):Кто был в холле на первых этажах?

Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Приветствую всех, подскажите кто с Орджоникидзе д.2 к.2 ключи от домофонов уже выдают???
- Svetlana85
- Advanced Member
Была на Орджоникидзе 1 корпус : напротив лифтов закуток где три двери. Колясочная наверное и еще две какие-то. Места для консьержки нет. Если только её за одну из этих трех дверей посадить и она оз окна за всеми наблюдать будет ( там как раз окно на вход в подъезд и детскую площадку выходитванечка писал(а):Кто был в холле на первых этажах?

вот и у меня ставка не меняется а оказывается надо... договор читала там конкретных фраз об оценке нет, но встречается фразы типо предоставить документы для оформления закладной. звонила в банк сказали надо. сейчас занимаюсь подготовкой документов для оценки- заказала выписку из тех. паспорта в бти, она нужна для оценки и для страхования квартиры.PUGOVKA писал(а):Зачем мне нужно оформлять закладную, если ВТБ не будет мне пересчитывать процентную ставку, нет у меня такого в договоре! Страховку сделаю без проблем... Но зачем нужна закладная не понимаю!!! Знающие люди подскажите???
На Горького 17/4 место консьержки - маленькое окошко прямо напротив входной двери - никто не проскочит, никто не пройдет...Svetlana85 писал(а):Была на Орджоникидзе 1 корпус : напротив лифтов закуток где три двери. Колясочная наверное и еще две какие-то. Места для консьержки нет. Если только её за одну из этих трех дверей посадить и она оз окна за всеми наблюдать будет ( там как раз окно на вход в подъезд и детскую площадку выходитванечка писал(а):Кто был в холле на первых этажах?
-
- New member
Сегодня был в УК-ключи пока не выдают, когда начнут выдавать, неизвестноzwan писал(а):Приветствую всех, подскажите кто с Орджоникидзе д.2 к.2 ключи от домофонов уже выдают???
-
- Advanced Member
Мы уже забрали от домофонаzwan писал(а):Приветствую всех, подскажите кто с Орджоникидзе д.2 к.2 ключи от домофонов уже выдают???
ул. Орджоникидзе 2к2
- Svetlana85
- Advanced Member
и у нас так же, банк ВТБ : заемщик обязуется - п 6.1.6 " обеспечить составление при участии Кредитора надлежащим образом оформленной закладной ..."натали 28 писал(а):вот и у меня ставка не меняется а оказывается надо... договор читала там конкретных фраз об оценке нет, но встречается фразы типо предоставить документы для оформления закладной. звонила в банк сказали надо. сейчас занимаюсь подготовкой документов для оценки- заказала выписку из тех. паспорта в бти, она нужна для оценки и для страхования квартиры.PUGOVKA писал(а):Зачем мне нужно оформлять закладную, если ВТБ не будет мне пересчитывать процентную ставку, нет у меня такого в договоре! Страховку сделаю без проблем... Но зачем нужна закладная не понимаю!!! Знающие люди подскажите???
на лестницу на которую вход с улицы еще одного сажать?ЛЮСЯ Ш писал(а): На Горького 17/4 место консьержки - маленькое окошко прямо напротив входной двери - никто не проскочит, никто не пройдет...
Да,сажайте Людвига Аристарховича 

- alex-moskva
- Expert
Точно? Ну отлично, а то сегодня опять часа в 3 дня отрубали. Ждем лифтыGB писал(а): Подключили сегодня на постоянное электрооснабжение!

ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Нет.... Основной, парадный вход. Сажать никого не будут!Цитрамон писал(а):на лестницу на которую вход с улицы еще одного сажать?ЛЮСЯ Ш писал(а): На Горького 17/4 место консьержки - маленькое окошко прямо напротив входной двери - никто не проскочит, никто не пройдет...

На Горького вход в лифты изолированные от лестниц. Интересно что будет, если отключат лифты и будут закрыты на ключ входные двери с лестниц?
Чтобы выйти, нужно будет прыгать в окна? А зайти?
Другая ситуация: двери на лестницы открыты, консьержка сидит в лифтовом входе. А всякие темные личности спокойно ходят через лестничные двери! Смысл консъержки?
Другая ситуация: двери на лестницы открыты, консьержка сидит в лифтовом входе. А всякие темные личности спокойно ходят через лестничные двери! Смысл консъержки?
-
- Member
Я прошу прощения, а у вас на Горького разве не установлены электронные замки?asergu писал(а):На Горького вход в лифты изолированные от лестниц. Интересно что будет, если отключат лифты и будут закрыты на ключ входные двери с лестниц?
Все двери будут закрыты. Открыть их можно будет ключом-таблеткой
Где лифты вообще-то тоже летница есть....asergu писал(а):На Горького вход в лифты изолированные от лестниц. Интересно что будет, если отключат лифты и будут закрыты на ключ входные двери с лестниц?
Горького 17, 4 секция
Ключ-таблетка есть. Только на двери, где лифт. Остальные только на ключ.
Специально ходил в 4 подъезде, искал вход на второй и далее этаж из лифтового входа. Не нашел
Попытался наоборот - спуститься сверху к лифтам. Уперся в тупик на 2 этаже. А так-же УЖЕ сломанной двери на лестнице 2-го этажа.
Может я не там ходил? Но других путей не нашел пока.
Специально ходил в 4 подъезде, искал вход на второй и далее этаж из лифтового входа. Не нашел

Попытался наоборот - спуститься сверху к лифтам. Уперся в тупик на 2 этаже. А так-же УЖЕ сломанной двери на лестнице 2-го этажа.
гы-гы) ну должна же быть) попробую тоже поищу) в третьем подъезде вроде точно есть, они там заходят....asergu писал(а):Ключ-таблетка есть. Только на двери, где лифт. Остальные только на ключ.
Специально ходил в 4 подъезде, искал вход на второй и далее этаж из лифтового входа. Не нашел![]()
Горького 17, 4 секция
-
- Member
Так нельзя попасть к лифтам на первый этаж с лестницы!asergu писал(а):Ключ-таблетка есть. Только на двери, где лифт. Остальные только на ключ.
Специально ходил в 4 подъезде, искал вход на второй и далее этаж из лифтового входа. Не нашел![]()
То есть живя на втором и выше вы либо изначально едите на лифте, либо доезжаете до второго этажа и потом через балкончик идете на лестницу.
Ну или сразу спускаетесь со своего по лестнице.
Почтовые ящики на первом этаже никак не связаны с лифтовыми холами на втором и выше!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!подскажите пожалуйста-в квитанции содержание ж/ф что такое?и какая сумма у вас.у меня 1100 за однушку за 3 недели в ноября.не много ли это?
-
- Advanced Member
уборка, обслуживание и текущий ремонт общих помещений в доме и общедомового имущества, на прилегающей территорииnovosil писал(а):в квитанции содержание ж/ф что такое?
не многоnovosil писал(а):у меня 1100 за однушку за 3 недели в ноября.не много ли это?