ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Вчера мастер пообщался с прорабом на Горького, он ему сказал что сегодня должны подключить на постоянку по электричеству и включить лифты.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Добрый день. Подскажите. а кому нибудь экспликацию давали в ПЖИ (Экспликация это табличка где указаны площади каждого помещения, общая площадь, жилая и высота потолков.). Мне нужно для оценочной компании. не знаю где взять :(
ул. Орджоникидзе 2к2
mixal
New member
New member

Сообщение mixal »

Свежая информация из уст Людмилы Ильиничны: на данный момент корп.3 по Ордж переведен на постоянную схему, остальные в процессе, сегодня вроде как должны успеть перевести остальные дома, лифты включат не сразу, может быть неделя, может и меньше, она не знает, начальство ничего по поводу не говорило.
Vodila83
Member
Member

Сообщение Vodila83 »

mixal писал(а):Свежая информация из уст Людмилы Ильиничны: на данный момент корп.3 по Ордж переведен на постоянную схему, остальные в процессе, сегодня вроде как должны успеть перевести остальные дома, лифты включат не сразу, может быть неделя, может и меньше, она не знает, начальство ничего по поводу не говорило.
В корпусе 3 по Орджоникидзе свет отключили на пол часа. Сейчас свет есть. Может быть уже перевели.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Иринка82 писал(а):Добрый день. Подскажите. а кому нибудь экспликацию давали в ПЖИ (Экспликация это табличка где указаны площади каждого помещения, общая площадь, жилая и высота потолков.). Мне нужно для оценочной компании. не знаю где взять :(
Мне дали вчера без проблем поэтажный план и экспликацию
Горького 17, 4 секция
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

PUGOVKA писал(а):
Иринка82 писал(а):Добрый день. Подскажите. а кому нибудь экспликацию давали в ПЖИ (Экспликация это табличка где указаны площади каждого помещения, общая площадь, жилая и высота потолков.). Мне нужно для оценочной компании. не знаю где взять :(
Мне дали вчера без проблем поэтажный план и экспликацию
А мне в ПЖИ отдали только кадастровый паспорт, а тех паспорт с экспликацией пришлось заказывать в бти ... Они там в ПЖИ на выбор что ли выдают ? Совсем офигели уже !
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кто-то forever »

Svetlana85 писал(а):А мне в ПЖИ отдали только кадастровый паспорт, а тех паспорт с экспликацией пришлось заказывать в бти
просто поэтажный план и экспликация - это не тех паспорт. в первом случае это просто бумажки, во втором - это прошитый и проштампованный документ бти.
тех паспорта на каждую квартиру пжи не делает и не делал никому и соответственно не выдает. у них есть общий план и метраж по всему дому а не по каждой квартире.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Кто-то forever писал(а):
Svetlana85 писал(а):А мне в ПЖИ отдали только кадастровый паспорт, а тех паспорт с экспликацией пришлось заказывать в бти
просто поэтажный план и экспликация - это не тех паспорт. в первом случае это просто бумажки, во втором - это прошитый и проштампованный документ бти.
тех паспорта на каждую квартиру пжи не делает и не делал никому и соответственно не выдает. у них есть общий план и метраж по всему дому а не по каждой квартире.
Так мне для оценки стоимости было все равно какая экспликация будет , хоть на этаж ,хоть на квартиру... Мне в ПЖИ Андрейчук Александр четко сказал, что данный документ они не выдают. И кстати, я обратились в туде оценочную компанию что оценивала и при оформлении ипотеки и хотели взять экспликация из старого отчета, а ее не оказалось почему-то ....
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Зачем мне нужно оформлять закладную, если ВТБ не будет мне пересчитывать процентную ставку, нет у меня такого в договоре! Страховку сделаю без проблем... Но зачем нужна закладная не понимаю!!! Знающие люди подскажите???
Горького 17, 4 секция
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

вот и я не в курсе, мне оценочная для закладной нужна. у меня Сбер. Позвонила в ПЖИ, сказали, подъезжайте выдадим вам экспликацию, хотя вчера когда была у них, утверждали что все уже выдали...эх
ул. Орджоникидзе 2к2
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

mixal писал(а):Свежая информация из уст Людмилы Ильиничны: на данный момент корп.3 по Ордж переведен на постоянную схему, остальные в процессе, сегодня вроде как должны успеть перевести остальные дома, лифты включат не сразу, может быть неделя, может и меньше, она не знает, начальство ничего по поводу не говорило.

vanya: band: gamer:
SweetS
New member
New member

Сообщение SweetS »

А вот в 8 30 вечера в 1й с :brrrr: екции Горького не было света( хотели поштукатурить, не получилось((( а когда уходили, даже в подъезде не грел. Сегодня в 7 утра тоже самое
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

SweetS писал(а):А вот в 8 30 вечера в 1й с :brrrr: екции Горького не было света( хотели поштукатурить, не получилось((( а когда уходили, даже в подъезде не грел. Сегодня в 7 утра тоже самое
сегодня с утра и в старых домах не было света по улице Красной и Горького
ул. Орджоникидзе 2к2
GB
New member
New member

Сообщение GB »

alex-moskva писал(а):Вчера мастер пообщался с прорабом на Горького, он ему сказал что сегодня должны подключить на постоянку по электричеству и включить лифты.
Подключили сегодня на постоянное электрооснабжение! :5+: . Удалось увидеть волшебников, которые ЭТО сделали- трое мужчин, вероятно, энергетики и прораб )). Правда кабель с улицы не убрали, что немного смущает, на всякий пожарный что ли лежит...
Все вопросы по запуску лифтов (как буд-то в космос полет готовится :D ) переотправляютя к УК. Большие надежды, что УК уже почву подготовила к этому событию и готова произвести запуск, время для подготовки более чем достаточно было....
ванечка
Member
Member

Сообщение ванечка »

Кто был в холле на первых этажах?

Место для консьержа предусмотренно?
Или может это не актуально?
ул. Орджоникидзе 2к1. Мобилен и адекватен.

Сообщайте о правонарушениях:
УВД по м.о. Львовское: 8 496 760-78-24 .
Светлана84
New member
New member

Сообщение Светлана84 »

ванечка писал(а):Кто был в холле на первых этажах?

Привет всем! Кто знает, на Горького все-таки переподключили на постоянку сегодня или нет? :-k
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
zwan
New member
New member

Сообщение zwan »

Приветствую всех, подскажите кто с Орджоникидзе д.2 к.2 ключи от домофонов уже выдают???
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Была на Орджоникидзе 1 корпус : напротив лифтов закуток где три двери. Колясочная наверное и еще две какие-то. Места для консьержки нет. Если только её за одну из этих трех дверей посадить и она оз окна за всеми наблюдать будет ( там как раз окно на вход в подъезд и детскую площадку выходит ;)
натали 28
New member
New member

Сообщение натали 28 »

PUGOVKA писал(а):Зачем мне нужно оформлять закладную, если ВТБ не будет мне пересчитывать процентную ставку, нет у меня такого в договоре! Страховку сделаю без проблем... Но зачем нужна закладная не понимаю!!! Знающие люди подскажите???
вот и у меня ставка не меняется а оказывается надо... договор читала там конкретных фраз об оценке нет, но встречается фразы типо предоставить документы для оформления закладной. звонила в банк сказали надо. сейчас занимаюсь подготовкой документов для оценки- заказала выписку из тех. паспорта в бти, она нужна для оценки и для страхования квартиры.
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Svetlana85 писал(а):

Была на Орджоникидзе 1 корпус : напротив лифтов закуток где три двери. Колясочная наверное и еще две какие-то. Места для консьержки нет. Если только её за одну из этих трех дверей посадить и она оз окна за всеми наблюдать будет ( там как раз окно на вход в подъезд и детскую площадку выходит ;)
На Горького 17/4 место консьержки - маленькое окошко прямо напротив входной двери - никто не проскочит, никто не пройдет...
medvighonok
New member
New member

Сообщение medvighonok »

zwan писал(а):Приветствую всех, подскажите кто с Орджоникидзе д.2 к.2 ключи от домофонов уже выдают???
Сегодня был в УК-ключи пока не выдают, когда начнут выдавать, неизвестно
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

zwan писал(а):Приветствую всех, подскажите кто с Орджоникидзе д.2 к.2 ключи от домофонов уже выдают???
Мы уже забрали от домофона
ул. Орджоникидзе 2к2
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

натали 28 писал(а):
PUGOVKA писал(а):Зачем мне нужно оформлять закладную, если ВТБ не будет мне пересчитывать процентную ставку, нет у меня такого в договоре! Страховку сделаю без проблем... Но зачем нужна закладная не понимаю!!! Знающие люди подскажите???
вот и у меня ставка не меняется а оказывается надо... договор читала там конкретных фраз об оценке нет, но встречается фразы типо предоставить документы для оформления закладной. звонила в банк сказали надо. сейчас занимаюсь подготовкой документов для оценки- заказала выписку из тех. паспорта в бти, она нужна для оценки и для страхования квартиры.
и у нас так же, банк ВТБ : заемщик обязуется - п 6.1.6 " обеспечить составление при участии Кредитора надлежащим образом оформленной закладной ..."
Цитрамон
Member
Member

Сообщение Цитрамон »

ЛЮСЯ Ш писал(а): На Горького 17/4 место консьержки - маленькое окошко прямо напротив входной двери - никто не проскочит, никто не пройдет...
на лестницу на которую вход с улицы еще одного сажать?
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Да,сажайте Людвига Аристарховича :)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

GB писал(а): Подключили сегодня на постоянное электрооснабжение! :5+:
Точно? Ну отлично, а то сегодня опять часа в 3 дня отрубали. Ждем лифты :clap:
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Цитрамон писал(а):
ЛЮСЯ Ш писал(а): На Горького 17/4 место консьержки - маленькое окошко прямо напротив входной двери - никто не проскочит, никто не пройдет...
на лестницу на которую вход с улицы еще одного сажать?
Нет.... Основной, парадный вход. Сажать никого не будут! :)
asergu
New member
New member

Сообщение asergu »

На Горького вход в лифты изолированные от лестниц. Интересно что будет, если отключат лифты и будут закрыты на ключ входные двери с лестниц?

Чтобы выйти, нужно будет прыгать в окна? А зайти?

Другая ситуация: двери на лестницы открыты, консьержка сидит в лифтовом входе. А всякие темные личности спокойно ходят через лестничные двери! Смысл консъержки?
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

asergu писал(а):На Горького вход в лифты изолированные от лестниц. Интересно что будет, если отключат лифты и будут закрыты на ключ входные двери с лестниц?

Другая ситуация: двери на лестницы открыты, консьержка сидит в лифтовом входе. А всякие темные личности спокойно ходят через лестничные двери! Смысл консъержки?
Я прошу прощения, а у вас на Горького разве не установлены электронные замки?
Все двери будут закрыты. Открыть их можно будет ключом-таблеткой
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

asergu писал(а):На Горького вход в лифты изолированные от лестниц. Интересно что будет, если отключат лифты и будут закрыты на ключ входные двери с лестниц?

Где лифты вообще-то тоже летница есть....
Горького 17, 4 секция
asergu
New member
New member

Сообщение asergu »

Ключ-таблетка есть. Только на двери, где лифт. Остальные только на ключ.

Специально ходил в 4 подъезде, искал вход на второй и далее этаж из лифтового входа. Не нашел :(
Попытался наоборот - спуститься сверху к лифтам. Уперся в тупик на 2 этаже. А так-же УЖЕ сломанной двери на лестнице 2-го этажа.

Может я не там ходил? Но других путей не нашел пока.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

asergu писал(а):Ключ-таблетка есть. Только на двери, где лифт. Остальные только на ключ.

Специально ходил в 4 подъезде, искал вход на второй и далее этаж из лифтового входа. Не нашел :(
Попытался наоборот - спуститься сверху к лифтам. Уперся в тупик на 2 этаже. А так-же УЖЕ сломанной двери на лестнице 2-го этажа.

гы-гы) ну должна же быть) попробую тоже поищу) в третьем подъезде вроде точно есть, они там заходят....
Горького 17, 4 секция
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

asergu писал(а):Ключ-таблетка есть. Только на двери, где лифт. Остальные только на ключ.

Так нельзя попасть к лифтам на первый этаж с лестницы!

То есть живя на втором и выше вы либо изначально едите на лифте, либо доезжаете до второго этажа и потом через балкончик идете на лестницу.
Ну или сразу спускаетесь со своего по лестнице.

Почтовые ящики на первом этаже никак не связаны с лифтовыми холами на втором и выше!
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

ЗДРАВСТВУЙТЕ!подскажите пожалуйста-в квитанции содержание ж/ф что такое?и какая сумма у вас.у меня 1100 за однушку за 3 недели в ноября.не много ли это?
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кто-то forever »

novosil писал(а):в квитанции содержание ж/ф что такое?
уборка, обслуживание и текущий ремонт общих помещений в доме и общедомового имущества, на прилегающей территории
novosil писал(а):у меня 1100 за однушку за 3 недели в ноября.не много ли это?
не много
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»