ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

PUGOVKA
Member
Member

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)

Сообщение PUGOVKA »

zwan писал(а):
Агния писал(а):
zwan писал(а):Ура получил сегодня 29 ноября свидетельство о государственной регистрации, после поехал в Сбер банк (квартира по ипотеке) в отделение на ул Свердлова д. 9
узнал что для оформления закладной, нужна оценка квартиры и ее страхование, для оценки дали контакт [url]http://ан-портал.рф/evaluation/assessment-services/[/url]
будем действовать, подскажите нужен ли технический паспорт для оценки квартиры, и вообще нужно ли его (технический паспорт) заказывать в будущем?
Подскажите сколько стоит страхование? Мы когда-3-го числа получали в УК квитанции, то женщина которая выдавала квитанции...немного возмущенно сказала: "Вот почему Вам в акте приёмки не указали жилую площадь? Ну ничего страшного, я в тех. паспорте потом посмотрю." и ещё сказала, что к ней уже приходили с такими актами где не указана жилая площадь.
Стоимость страховки будет известна после оценки стоимости квартиры - исходя из стоимости квартиры и будет наверно посчитана стоимость страховки
Исходя из оставшейся задолжности будет расчитана страховка
Горького 17, 4 секция
Цитрамон
Member
Member

Сообщение Цитрамон »

Dlinjj писал(а): Я имею ввиду регулировку по прижатию, не плотно прилегают к раме, из-за чего конденсат образуется и подоконик мокрый и образуется наледь(
Как нам сказали, когда отдавали ключи, гарантия на окна от Хамелеона пять лет, также дали телефон сервисной службы +7 (499) 400-40-00 доб 1145 для вызова и регулировки окон НА ПРИЖИМ бесплатно.
Последний раз редактировалось Цитрамон 02 дек 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Цитрамон писал(а):
Dlinjj писал(а): Я имею ввиду регулировку по прижатию, не плотно прилегают к раме, из-за чего конденсат образуется и подоконик мокрый и образуется наледь(
Как нам сказали, когда отдавали ключи, гарантия на окна от Хамелеона пять лет, также дали телефон сервисной службы 499-40-40-00 доб 1145 для вызова и регулировки окон НА ПРИЖИМ бесплатно.
СПАСИБО за инфу. :)
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Цитрамон писал(а):
Как нам сказали, когда отдавали ключи, гарантия на окна от Хамелеона пять лет, также дали телефон сервисной службы 499-40-40-00 доб 1145 для вызова и регулировки окон НА ПРИЖИМ бесплатно.

Спасибо!
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Цитрамон писал(а): Как нам сказали, когда отдавали ключи, гарантия на окна от Хамелеона пять лет, также дали телефон сервисной службы 499-40-40-00 доб 1145 для вызова и регулировки окон НА ПРИЖИМ бесплатно.
Цифр мало в номере.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
mixal
New member
New member

Сообщение mixal »

Добрый день! что на счет лифтов, кто-нибудь узнавал?
alex-moskva
Expert
Expert

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе)

Сообщение alex-moskva »

Цитрамон писал(а): ЗЫ: alex-moskva поправил
Спасибо
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

переселенцам начали показывать квартиры) приходила моя будущая соседка, расстраивалась, что метров меньше, но вроде довольна. Правда сказала, что жить вроде разрешат не раньше нового года..
Орджоникидзе 2к3
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

У местных жителей на подъездах висит объявление что в связи с реконструкциией котельной возможны перебои в поселке с гор.водой и отоплением до марта 2015 года .
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Информация из УК, возможно завтра дом на Горького подключат по постоянной схеме, надеюсь так и будет ибо очень надоели перебои с электричеством и лифты ждем конечно
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Обсуждение теплопроводности радиаторов перенесено в существующую тему радиаторов
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=20265

Читайте первую тему раздела.
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Здравствуйте Форумчане!Спасибо вам за ряд ответов на мои вопросы и будьте добры ответьте еще на несколько кто в теме 1)я принял квартиру 10.11.2014 и мне дали квитанцию за кварплату которую надо оплатить до 10.12.2014.Это квитанция за расход энергоносителей за какой месяц?спасибо 2)за отопление нам считают по нагрузке или по показаниям теплосчетчика общедомового?3) квитанция на мусор с такой суммой подразумевает пересчет в дальнейшем за вывоз мусора или нет?не шикарно ли почти 3 ляма с дома за какой-то контейнер?откуда можно хоть набрать много строительного мусора в процессе ремонта голой квартиры?и почему носят мусор в контейтер с 3 корпуса те кто переделывает ремонт от застройщика,а им не платить за контейнер?Спасибо за ответы.
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кто-то forever »

novosil писал(а):1)я принял квартиру 10.11.2014 и мне дали квитанцию за кварплату которую надо оплатить до 10.12.2014.Это квитанция за расход энергоносителей за какой месяц?
За ноябрь.
novosil писал(а):2)за отопление нам считают по нагрузке или по показаниям теплосчетчика общедомового?
По нормативу.
novosil писал(а):3) квитанция на мусор с такой суммой подразумевает пересчет в дальнейшем за вывоз мусора или нет?
Нет.
novosil писал(а):не шикарно ли почти 3 ляма с дома за какой-то контейнер?откуда можно хоть набрать много строительного мусора в процессе ремонта голой квартиры?
На контейнер у каждого точно наберётся.
novosil писал(а): почему носят мусор в контейтер с 3 корпуса те кто переделывает ремонт от застройщика,а им не платить за контейнер?
А они что, не платят за контейнер? Носят, потому что он там стоит.
LightCuratoR
Member
Member

Сообщение LightCuratoR »

novosil писал(а):Здравствуйте Форумчане!Спасибо вам за ряд ответов на мои вопросы и будьте добры ответьте еще на несколько кто в теме 1)я принял квартиру 10.11.2014 и мне дали квитанцию за кварплату которую надо оплатить до 10.12.2014.Это квитанция за расход энергоносителей за какой месяц?спасибо 2)за отопление нам считают по нагрузке или по показаниям теплосчетчика общедомового?3) квитанция на мусор с такой суммой подразумевает пересчет в дальнейшем за вывоз мусора или нет?не шикарно ли почти 3 ляма с дома за какой-то контейнер?откуда можно хоть набрать много строительного мусора в процессе ремонта голой квартиры?и почему носят мусор в контейтер с 3 корпуса те кто переделывает ремонт от застройщика,а им не платить за контейнер?Спасибо за ответы.
Третий корпус точно так же как и все остальные платит за контейнер. Только меньшую сумму, поскольку у нас бытовой мусор в виде упаковок от мебели и техники, а не куски стен.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

У меня свой контейнер! За чем я буду платить?
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Dlinjj писал(а):У меня свой контейнер! За чем я буду платить?
Сколько можно уже обсуждать эти контейнеры? :?
Администрации обязывают застройщиков/УК осуществлять вывоз строительного мусора, который от стройки и ремонтов остаётся.
УК логично выставляет оплату контейнеров единовременно жителям.
Не хочешь платить - не плати. Будешь должником перед УК. Когда они тебе придут затыкать с крыши канализацию за долги, будешь бегать искать, где бы срочно заплатить и кому бы показать эту квитанцию.
Если заказал свой контейнер, откажись и складывай мусор в общий домовой.
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Заключила сегодня договор с УК. Вроде сказали, что завтра все дома подключат на постоянку, вроде как со всем этим Мосэнерго тянет и соответственно будут лифты, но не сразу. Пломбировать счетчики на воду будет Людмила Ильинична, но когда, опять же неизвестно пока.
ул. Орджоникидзе 2к2
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Кто-то forever писал(а):
Dlinjj писал(а):У меня свой контейнер! За чем я буду платить?
Сколько можно уже обсуждать эти контейнеры? :?
Администрации обязывают застройщиков/УК осуществлять вывоз строительного мусора, который от стройки и ремонтов остаётся.
УК логично выставляет оплату контейнеров единовременно жителям.
Не хочешь платить - не плати. Будешь должником перед УК. Когда они тебе придут затыкать с крыши канализацию за долги, будешь бегать искать, где бы срочно заплатить и кому бы показать эту квитанцию.
Если заказал свой контейнер, откажись и складывай мусор в общий домовой.
Я что то не пойму че за возмущения?
Если у меня свой контейнер, то что?
С какого перепуга мне УК навязывает услуги?
mixal
New member
New member

Сообщение mixal »

Иринка82 писал(а):Заключила сегодня договор с УК. Вроде сказали, что завтра все дома подключат на постоянку, вроде как со всем этим Мосэнерго тянет и соответственно будут лифты, но не сразу. Пломбировать счетчики на воду будет Людмила Ильинична, но когда, опять же неизвестно пока.
Поздравляем! приятные новости. Вроде Питанов заикнулся, что как тока на постоянную схему переведут дома, сразу включат грузовой лифт. Будем теребить!!!!! без лифта никакого Нового Года!!!!
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

а как считают кварплату за ноябрь?заранее чтоли?
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Dlinjj писал(а):Если у меня свой контейнер, то что?
А чем докажешь? Или за красивые глаза тебе верить должны? meeting:
Вдруг ты обманываешь и будешь нахаляву в мой контейнер выбрасывать свои кирпичи? :acute:
novosil писал(а):как считают кварплату за ноябрь?
Взяли тарифы за квадрат и посчитали. Чего там трудного посчитать-то?
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Кто-то forever писал(а):
Dlinjj писал(а):Если у меня свой контейнер, то что?
А чем докажешь? Или за красивые глаза тебе верить должны? meeting:
Вдруг ты обманываешь и будешь нахаляву в мой контейнер выбрасывать свои кирпичи? :acute:
novosil писал(а):как считают кварплату за ноябрь?
Взяли тарифы за квадрат и посчитали. Чего там трудного посчитать-то?
Тебе давай докажу!
Graf13
New member
New member

Сообщение Graf13 »

я не собираюсь платить за контейнер! Может я вообще ремонт не буду делать!
Всегда!!!
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Graf13 писал(а):Может я вообще ремонт не буду делать!
Никогда? :mrgreen:
Graf13
New member
New member

Сообщение Graf13 »

Кто-то forever писал(а):
Graf13 писал(а):Может я вообще ремонт не буду делать!
Никогда? :mrgreen:
А что мне жить есть где!!! Вложение денег!!!
Всегда!!!
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Graf13
Ну, кто-то же когда-то будет её ремонтировать. Сдерёшь лишние 100 баксов с будущего покупателя.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Нам тоже контейнер не нужен........
Graf13
New member
New member

Сообщение Graf13 »

Кто-то forever писал(а):Graf13
Ну, кто-то же когда-то будет её ремонтировать. Сдерёшь лишние 100 баксов с будущего покупателя.
А если он будет каким нибудь начальником стройки и скажет что сам мусор вывезет!да не считаю лишним платить за контейнер!! Да и нетак много мусора с ремонта бывает! Обычно картонные коробки и мешки
Всегда!!!
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

mixal писал(а): Поздравляем! приятные новости. Вроде Питанов заикнулся, что как тока на постоянную схему переведут дома, сразу включат грузовой лифт. Будем теребить!!!!! без лифта никакого Нового Года!!!!
Хотят еще обить лифты изнутри, здравая мысль, я - за (если это недолго конечно). Какой Новый год?! Даёшь лифты на этой неделе! :oldman: :mad:
Graf13
New member
New member

Сообщение Graf13 »

alex-moskva писал(а):
mixal писал(а): Поздравляем! приятные новости. Вроде Питанов заикнулся, что как тока на постоянную схему переведут дома, сразу включат грузовой лифт. Будем теребить!!!!! без лифта никакого Нового Года!!!!
Хотят еще обить лифты изнутри, здравая мысль, я - за (если это недолго конечно). Какой Новый год?! Даёшь лифты на этой неделе! :oldman: :mad:
+1. Я за во многих новостройках оббивают лифты!! И многие запускают только один чтоб второй не засрать
Всегда!!!
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Graf13 писал(а): +1. Я за во многих новостройках оббивают лифты!! И многие запускают только один чтоб второй не засрать
Согласен, вполне хватит большого.
SHEFFROM
Out of range
Out of range

Сообщение SHEFFROM »

Привет всем будущим соседям!
Обнаружил этот замечательный форум и сразу же зарегился!)
На днях (с большим опозданием!!!) приезжал на первичный осмотр своей однушки: ОРДЖОНИКИДЗЕ 2, КОРПУС 1 Состояние вроде нормальное.
Приходила в прорабскую какая-то дама в возрасте и интересовалась у прораба-приемщика по вопросу запуска лифтов, и невозможности начать ремонт в приобретенной квартире. Он ей ответил, что этот вопрос к управляющей компании следует задавать. Я ей "подсказал" ей, что можете, видимо, не оплачивать квитанций и не заключать пока никаких договоров.

Оффтоп о ремонте удален, пишите в профильной теме ремонта в ЖК.
Novoselkin
New member
New member

Сообщение Novoselkin »

Оффтоп и реклама удалены, предупреждение.
asergu
New member
New member

Сообщение asergu »

Вчера вечером в районе 19 час. был на Горького. Свет есть везде. В подъездах горит везде, во многих окнах горит.
Лифт не работает. Ждем.
Novoselkin
New member
New member

Сообщение Novoselkin »

SHEFFROM писал(а):Привет всем будущим соседям!
Обнаружил этот замечательный форум и сразу же зарегился!)
На днях (с большим опозданием!!!) приезжал на первичный осмотр своей однушки: ОРДЖОНИКИДЗЕ 2, КОРПУС 1 Состояние вроде нормальное.
Приходила в прорабскую какая-то дама в возрасте и интересовалась у прораба-приемщика по вопросу запуска лифтов, и невозможности начать ремонт в приобретенной квартире. Он ей ответил, что этот вопрос к управляющей компании следует задавать. Я ей "подсказал" ей, что можете, видимо, не оплачивать квитанций и не заключать пока никаких договоров.

Оффтоп о ремонте удален, пишите в профильной теме ремонта в ЖК.
Я ответил на вопрос, который вы задавали, но он был удален Летучкой. В личку сообщения не уходят, видимо косяк форума, с которым на мой взгляд и должны бороться админы в первую очередь, а не с ... Но увы!
Не имея другой возможности донести до вас информацию по вопросу, вами заданному, предлагаю просто позвонить мне 8-985-155-88-82 Андрей.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»