Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! сейчас банк Москвы по 2 док-ам рассматривает и дает ипотечный кредит, но нужен первоначальный взнос не менее 30% если не ошибаюсь. посмотрите у них на сайте.
Strike писал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! сейчас банк Москвы по 2 док-ам рассматривает и дает ипотечный кредит, но нужен первоначальный взнос не менее 30% если не ошибаюсь. посмотрите у них на сайте.
приветствую. вряд ли Банк Москвы аккредитует ПДСК...
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Так чего Ровер, агитировать говорят не надо. Не будем. Пусть все заглохнет на фиг...ELEN@ писал(а):Уважаемые дольщики,не превращайтесь в базарных бабок,все кто хочет получить ключи от квартир,получили,и это не благодаря тому что так активно агитируют,а по личным соображениям.
Мы послезавтра едем в ЖЭУ заключать д-р на обслуживание (нам уже прислали на е-маил наше заявление с резолюцией) и будем ставить дверь, да начинать потихоньку ремонт. 
Может отопление дадут к 7, как обещали.Сегодня только вторник, для окончания остекления время есть
...

Может отопление дадут к 7, как обещали.Сегодня только вторник, для окончания остекления время есть

Последний раз редактировалось SVEN 03 дек 2014 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Там квартиры под бронью частично, значит денег за них еще не получили
Мы тоже рады, Ровер!
Мы тоже рады, Ровер!

Последний раз редактировалось SVEN 02 дек 2014 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
Вчера звонила Ларисе Ивановне по поводу 6 дома. Объяснила, что мы получили ключи и начали ремонт. Лариса Ивановна выяснила из какой мы квартиры, есть ли у нас счетчики, сказала, что сегодня попробуют опрессовку системы отопления. Обещает тепло на этой неделе. В 20 раз обращаюсь к соседям, без счетчиков не дадут никакой воды, счетчики без заявления не установят.
Дублирую старое сообщение:
Горбунова Лариса Ивановна-зам гл инженера 8 906 798 39 61.
Александр Николаевич- начальник участка 8 905 557 03 16.
Константин Иванович-слесарь-сантехник -выдает ключи 8-916-544-98-82
Анатолий -электрик 8-962-941-76-80.
ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТА:
С собой- ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ и ПАСПОРТ
1.ПДСК-отдел продаж-заполнить форму на получение ключей
2. ЖЭУ- Литейная 44-оформить договор с ЖЭУ
3. Оплатить в Промсвязьбанке 4 тыс единовременной выплаты (1 тыс за установку домофона+3-за мусор)
4. Позвонить слесарю и электрику (телефоны выше) с просьбой подключить в ВАШЕЙ квартире счетчики на холодную , горячую воду и электричество
5. Быково- все проверить на предмет недостатков (у нас не был залит потолок в туалете в месте выхода стояков-устранили сразу же в этот день по нашей просьбе)получить ключи ,подписать бумаги по счетчикам
Дублирую старое сообщение:
Горбунова Лариса Ивановна-зам гл инженера 8 906 798 39 61.
Александр Николаевич- начальник участка 8 905 557 03 16.
Константин Иванович-слесарь-сантехник -выдает ключи 8-916-544-98-82
Анатолий -электрик 8-962-941-76-80.
ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТА:
С собой- ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ и ПАСПОРТ
1.ПДСК-отдел продаж-заполнить форму на получение ключей
2. ЖЭУ- Литейная 44-оформить договор с ЖЭУ
3. Оплатить в Промсвязьбанке 4 тыс единовременной выплаты (1 тыс за установку домофона+3-за мусор)
4. Позвонить слесарю и электрику (телефоны выше) с просьбой подключить в ВАШЕЙ квартире счетчики на холодную , горячую воду и электричество
5. Быково- все проверить на предмет недостатков (у нас не был залит потолок в туалете в месте выхода стояков-устранили сразу же в этот день по нашей просьбе)получить ключи ,подписать бумаги по счетчикам
ну за елену действительно порадуйтесь, она то уже ремонт полным ходом делает))))) и без наездов в форуме и базарных теток по ходу которые только тут трындят. а ленок молодец, тут без дела не балаболит а заедет быстрее всех балаболящих) ребят хорошь действительно на людей поливать. за собой лучше контролируйте. сначала все писали что хорошие соседи будут......что то с каждым разом соседи становятся собачками, причем негатив не в ту сторону льетеrover888 писал(а):Я рада за елену. Пусть ей в жизни попадаются такие же равнодушные люди.....SVEN писал(а):Так чего Ровер, агитировать говорят не надо. Не будем. Пусть все заглохнет на фиг...ELEN@ писал(а):Уважаемые дольщики,не превращайтесь в базарных бабок,все кто хочет получить ключи от квартир,получили,и это не благодаря тому что так активно агитируют,а по личным соображениям.
Уважаемая, yanka! Если бы на форуме люди не отписались, что ключи получать начали - мы бы, например, за ключами не раньше февраля обратились, т.к регулярно бывали на объекте и существенных сдвигов, допускающих получение ключей не видели... и потом, Елена, думаю не из 1 или 3 дома?..
Последний раз редактировалось SVEN 02 дек 2014 12:03, всего редактировалось 1 раз.
сейчас форум превратился в то что давайте народ заселяйтесь, берите ключи, МНЕ ремонт надо делать заселяться, то что кому то надо это только его проблемы, теребите пдск) у всех свои объективные причины заселяться или нет, многие просто не видят смысла делать ремонт в холодных недостроенных домах с электричеством от времянки, без дорог, ремонт делать под ключ три месяца а потом что......жить то там как??? зная новостройки дом могут еще пару лет без электрики постоянной и газа продержать. я понимаю тех кому жить негде, но мне лично проще снимать нормальное жилье, и дождаться постоянных коммуникаций, а не с маленькими детьми там жить.
хотим быстрее заселиться, повторяю теребим пдск, приезжаем к шмелькову, звоним....., хотя по опыту с академической не помогает
хотим быстрее заселиться, повторяю теребим пдск, приезжаем к шмелькову, звоним....., хотя по опыту с академической не помогает
я с третьего дома, заявление писать хотим на ключи, хотя юрист говорит не стоит, дом не сдадут. я согласна и коммунальные платить чтобы быстрее тепло дали и ремонт хочется начать делать и заехать, но от нас это не зависит.SVEN писал(а):Уважаемая, yanka! Если бы на форуме люди не отписались, что ключи получать начали - мы бы, например, за ключами не раньше февраля обратились, т.к регулярно бывали на объекте и существенных сдвигов, допускающих получение ключей не видели... и потом, Елена, думаю не из 1 или 3 дома?..
ленок с 2 дома дома, просто обидно, я знаю как они постоянно в пдск ездили все узнавали пробивали, постоянно на стройку ездили
-
- New member
Вчера муж удивил меня сообщением о том, что видел малышку лет 8-9 на нашей территории.
Ничего.Прорвемся.И будем жить в своих квартирах.
А у тех, кто сейчас вставляет палки, а потом через год-два нашего проживания, плюнет на свои сегодняшние принципы и тоже заселиться в не сданные дома, хочу спросить: не стыдно будет за сейчас.
По поводу "базарных теток по ходу которые только тут трындят..."
"А судьи кто?!"
А у тех, кто сейчас вставляет палки, а потом через год-два нашего проживания, плюнет на свои сегодняшние принципы и тоже заселиться в не сданные дома, хочу спросить: не стыдно будет за сейчас.
"А судьи кто?!"
Да, дом не сдадут (скажу Вам - его могут не сдавать еще год или больше - мы жили уже в таком доме от ПДСК), но там можно будет жить!yanka писал(а):я с третьего дома, заявление писать хотим на ключи, хотя юрист говорит не стоит, дом не сдадут. я согласна и коммунальные платить чтобы быстрее тепло дали и ремонт хочется начать делать и заехать, но от нас это не зависит.SVEN писал(а):Уважаемая, yanka! Если бы на форуме люди не отписались, что ключи получать начали - мы бы, например, за ключами не раньше февраля обратились, т.к регулярно бывали на объекте и существенных сдвигов, допускающих получение ключей не видели... и потом, Елена, думаю не из 1 или 3 дома?..
Наталья Сапаровна писал(а):Вчера муж удивил меня сообщением о том, что видел малышку лет 8-9 на нашей территории.
"А судьи кто?!"

палки?????? какие палки, просто многие тут на людей ненаговаривают а сами ездиет и занимаются квартирами. и стыдно за что?????? а вам не стыдно??? ребенок 8-9 лет это хорошо. а когда малыши совсем, если свет не подключат как там жить с ними??? в холоде и темноте??? я не про приемку дома гк, а про годность его для житья.в третьем доме сейчас по вашему можно жить????? делать ремонт??? вложить на ремонт туда миллиончик и пусть все отвалится к лету????Наталья Сапаровна писал(а):Вчера муж удивил меня сообщением о том, что видел малышку лет 8-9 на нашей территории.
"А судьи кто?!"
Последний раз редактировалось yanka 02 дек 2014 12:28, всего редактировалось 1 раз.
я не сужу, просто не на тех вы льете, бороться нужно с господином шмельковым за жилье. а не с соседями
Не кипятитесь! Все коммуникации будут, за исключением лифта (ну и газа) - проверено личным опытом!yanka писал(а):палки?????? какие палки, просто многие тут на людей ненаговаривают а сами ездиет и занимаются квартирами. и стыдно за что?????? а вам не стыдно??? ребенок 8-9 лет это хорошо. а когда малыши совсем, если свет не подключат как там жить с ними??? в холоде и темноте??? я не про приемку дома гк, а про годность его для житья.в третьем доме сейчас по вашему можно жить????? делать ремонт??? вложить на ремонт туда миллиончик и пусть все отвалится к лету????Наталья Сапаровна писал(а):Вчера муж удивил меня сообщением о том, что видел малышку лет 8-9 на нашей территории.
"А судьи кто?!"

Уважаемые форумчане,извините если в чем не права,за то что не участвую в перепалках,не унижаю и не оскорбляю вас.За то,что купили квартиру в 2012г,а не в 2014 как некоторые "страдальцы". Что живу в не лучших условиях чем вы на стройке,но не пишу об этом в каждом сообщении.Простите что участвовала активно в судьбе нашего ЖК,звонила,писала письма,по возможности приходила на встречи,такого больше не повторится.Простите что при первой возможности получила ключи и делаем ремонт.На сей ноте прощаюсь с вами,но в этом базаре участвовать больше не буду.Из-за 2 человек вместо сплочения,все уже переругались.
да ребят, тоже умываю руки, все вы молодцы, вмешиваться больше тоже в ваш сплоченный коллектив не буду, и пусть мне будет стыдно) главное чтобы все получили свое жилье)
yanka писал(а):да ребят, тоже умываю руки, все вы молодцы, вмешиваться больше тоже в ваш сплоченный коллектив не буду, и пусть мне будет стыдно) главное чтобы все получили свое жилье)
+1
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
Хочу добавить, если бы не наши активисты, на форуме не появлялись бы фото со стройки и последние новости тоже посмотреть было бы негде... Вэлкам на собрание, ну или хоть на объект заедьте что ли....rover888 писал(а):Я знаю другое. Как елена у нас в личных сообщениях узнавала как дела на стройке и ни на одну встречу в пдск из приехать не смогла....yanka писал(а):ленок с 2 дома дома, просто обидно, я знаю как они постоянно в пдск ездили все узнавали пробивали, постоянно на стройку ездили
мне жаль что такие отсиживающиеся тут получили свои удобства за счет активных. За счет Димы который теребил пдск. За счет Натальи которая с двумя маленькими детьми жила в холодном доме. За счет Алены которая имея двух маленьких детей нашла время и возможность приехать на встречу в пдск.....
яна, вам не кажется что вы превращает форум в балаган? Хочу вам напомнить у всех задача получить наши квартиры в пдск в надлежащем состоянии. И все конец. Для чего нам ссориться? Нам всем всегда есть на кого покричать. Все знают телефон пдск. На ближайшее время это "мальчик для битья". Нам всем есть на кого слить негатив. ОтсиживаТЬСЯ ЗДЕСЬ и трепать нервы себе
будущим соседям НА МОЙ ВЗГЛЯД не самый умный ход.
-
- New member
yanka
За последние 10 лет ПДСК сначала запускает дома, а потом через 2-2,5 года их сдает и оформляет св-ва.
Полистайте ветку 17-ти этажка на Литейной от ПДСК. Им начали давать ключи в декабре только после оплаты ком услуг за 6 месяцев вперед, а воду включили после того, как 50% квартир оплатили эти 6 месяцев.
Так, что нам еще "повезло".
Вы полагаете, что формальная борьба с ПДСК помогает стройке? Где же ее результаты?
Помогает стройке фактическая борьба, которую ведут Роверы, начав делать ремонт летом и двигая своими нервами общую стройку ЖК.
И еще у меня вопрос.
Если сейчас отступить до весны.Что Вы будете делать летом? Решитесь делать ремонт? Я лично- нет. Где гарантии, что они нас запустят в следующую зиму (экономическая ситуация в стране тоже должна приниматься в расчет, ПДСК -не самая "крепкая" фирма).Вот в этом случае- влет на миллион.Да и потенциальная возможность остаться без жилья с ипотекой на руках не будет усиливать желания тратить.Сейчас же, получив ключи и начав делать хоть-что-то самое дешевое, мы не позволим оставить нас без жилья в след зиму. Лучше въехать до того, как Ваши дети пойдут в школу, а не в институт.
За последние 10 лет ПДСК сначала запускает дома, а потом через 2-2,5 года их сдает и оформляет св-ва.
Полистайте ветку 17-ти этажка на Литейной от ПДСК. Им начали давать ключи в декабре только после оплаты ком услуг за 6 месяцев вперед, а воду включили после того, как 50% квартир оплатили эти 6 месяцев.
Так, что нам еще "повезло".
Вы полагаете, что формальная борьба с ПДСК помогает стройке? Где же ее результаты?
Помогает стройке фактическая борьба, которую ведут Роверы, начав делать ремонт летом и двигая своими нервами общую стройку ЖК.
И еще у меня вопрос.
Если сейчас отступить до весны.Что Вы будете делать летом? Решитесь делать ремонт? Я лично- нет. Где гарантии, что они нас запустят в следующую зиму (экономическая ситуация в стране тоже должна приниматься в расчет, ПДСК -не самая "крепкая" фирма).Вот в этом случае- влет на миллион.Да и потенциальная возможность остаться без жилья с ипотекой на руках не будет усиливать желания тратить.Сейчас же, получив ключи и начав делать хоть-что-то самое дешевое, мы не позволим оставить нас без жилья в след зиму. Лучше въехать до того, как Ваши дети пойдут в школу, а не в институт.
-
- New member
С уверенностью гарантировать процветание ПДСК в очередной ситуации «Здравствуй, кризис» никто не решится. Может быть лучше «синица в руках»( не сданный дом без газа и лифта), чем «журавель в небе»(максимальная компенсация за просрочку при полном отсутствии трат на ком услуги). Банкротство уже рассматривалось в суде.
Для юристов- прежде, чем обвинять меня в некомпетентности и паникерстве, дайте совет.
Если, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, ПДСК обанкротится, как можно приостановить или отменить ипотеку. В сбербанке, при оформлении кредита, мне сказали, что у них (в Ростове)таких прецедентов не было, и бегунка на эту тему они не имеют. Делать то, что? Платить??
Для юристов- прежде, чем обвинять меня в некомпетентности и паникерстве, дайте совет.
Если, ГИПОТЕТИЧЕСКИ, ПДСК обанкротится, как можно приостановить или отменить ипотеку. В сбербанке, при оформлении кредита, мне сказали, что у них (в Ростове)таких прецедентов не было, и бегунка на эту тему они не имеют. Делать то, что? Платить??
Наталья Сапаровна писал(а):С уверенностью гарантировать процветание ПДСК в очередной ситуации «Здравствуй, кризис» никто не решится. Может быть лучше «синица в руках»( не сданный дом без газа и лифта), чем «журавель в небе»(максимальная компенсация за просрочку при полном отсутствии трат на ком услуги). Банкротство уже рассматривалось в суде.
совет:
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text ... C2%2C0%2C0
-
- New member
Kawasaki
Спасибо за ссылку.
Не нашла темы "В связи с банкротством застройщика", только по личным обстоятельствам.
А что говорит в этом случае закон?
Спасибо за ссылку.
Не нашла темы "В связи с банкротством застройщика", только по личным обстоятельствам.
А что говорит в этом случае закон?
-
- New member
В 6 доме сегодня занимались отоплением. Вечером батареи были теплые. Что будет завтра напишу.
Боюсь сглазить.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лёд тронулся,господа присяжные!!!Наталья Сапаровна писал(а):В 6 доме сегодня занимались отоплением. Вечером батареи были теплые. Что будет завтра напишу.

Я вас поздравляю, наконец то вы дождалисьНаталья Сапаровна писал(а):В 6 доме сегодня занимались отоплением. Вечером батареи были теплые. Что будет завтра напишу.

-
- New member
Спасибо.Спорт 6 » 02-12-2014 22:40
Наталья Сапаровна писал(а):
В 6 доме сегодня занимались отоплением. Вечером батареи были теплые. Что будет завтра напишу.
Я вас поздравляю, наконец то вы дождались
Может Вы еще подумаете. Придете к нам в четвертую квартиру, проверите температуру. Если будет сухо и тепло, а на окна поставить решетки? Мы заказали решетки на балкон (17 тыс)
-
- New member
Будем надеятся. Лариса Ивановна- ЧЕЛОВЕК!! Сказала=сделала. Спасибо ей.bah_61 » 02-12-2014 22:34
Боюсь сглазить.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лёд тронулся,господа присяжные!!!
-
- New member
rover888 » 03-12-2014 07:23
bah_61 писал(а):
Боюсь сглазить.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лёд тронулся,господа присяжные!!!
Отлично! Наши поздравления!!!!! Рады за вас!

-
- New member
Я 5 раз звонила- трубку брала сразу и отвечала всегда уверенно и по существу. Мы бы не приехали,если бы не ее слова о том, что отопление к запуску готово- только оно никому не нужно. Я ее понимаю. Как руководитель она должна с одной стороны запустить дома, с другой- не обанкротить фирму этим запуском.Похоже она не любит лгать. Постарайтесь ей дозвониться.Может быть в корректной форме написать сообщение?
типа:" мы дольщики 1 дома по спортивной.Ключи получили,счетчики установлены,начали ремонт.Скажите, пожалуйста,есть ли надежда на пуск в эксплуатацию нашего дома в этом году, можем ли мы чем-то помочь этому процессу?"
Только не надо агрессии. Человек и так старается,не все от нее зависит.
типа:" мы дольщики 1 дома по спортивной.Ключи получили,счетчики установлены,начали ремонт.Скажите, пожалуйста,есть ли надежда на пуск в эксплуатацию нашего дома в этом году, можем ли мы чем-то помочь этому процессу?"
Только не надо агрессии. Человек и так старается,не все от нее зависит.
Скорее всего ничего от нее не зависит. Совсем ничего. 6й дом уже готов к отоплению был еще в сентябре. Вот вам и давали надежду по телефону. А 1й дом без окон и никак эта Лариса Ивановна на это повлиять не может. Соответственно и говорить ей нечего. Вот она и не берет трубу, врать не хочет.
http://mybykovo.ru
-
- New member
Попытка - не пытка. А лишняя информация Вам не повредит.
В Вашем доме 91 квартира. Сложно ответить одинаково на 91 сообщение.Хоть что-то прояснится.
Какой смысл закапывать трубы, класть плитку и благоустраивать территорию, если коммуникации не доделаны? Значит по наружке отопление доделано везде. Входные двери установлены. Все, что внутри- есть еще шанс сделать. Надеюсь монтаж батарей закончен ?Спросите ее напрямую-ЧТО МЕШАЕТ,КРОМЕ ОКОН?
В Вашем доме 91 квартира. Сложно ответить одинаково на 91 сообщение.Хоть что-то прояснится.
Какой смысл закапывать трубы, класть плитку и благоустраивать территорию, если коммуникации не доделаны? Значит по наружке отопление доделано везде. Входные двери установлены. Все, что внутри- есть еще шанс сделать. Надеюсь монтаж батарей закончен ?Спросите ее напрямую-ЧТО МЕШАЕТ,КРОМЕ ОКОН?
-
- New member
Я так понимаю, 3-й дом с окнами, но без отопления. В окнах ли дело?