отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Гупяшки это фигня. Вот за эндлеров СПАСИБИЩЕ!!!
Тут ваще с ними прикол вышел. Зашёл механик,а он старый акварюмист. Увидал эндлеров и спрашивает: Евгений, а где ты достал таких неоньчиков??? Я в осадке. Парочка ваще чудненьких попалась - экстерьер меченосцев. С мечами,меч красный с чёрной акантовкой. Жду потомства.
Тут ваще с ними прикол вышел. Зашёл механик,а он старый акварюмист. Увидал эндлеров и спрашивает: Евгений, а где ты достал таких неоньчиков??? Я в осадке. Парочка ваще чудненьких попалась - экстерьер меченосцев. С мечами,меч красный с чёрной акантовкой. Жду потомства.
-
- Expert
Да неза что, могу еще штук 20-30 отгрузить, потомство будет 3-х акрасов, желтоватый, черный и красноватый, хвоста ток у всех одинаковые как у вуалевах.Zajchonok писал(а):Спасибо огромное за гупяшек!!! Не знала что бывают такие красивущие рыбки! Просто украшение аквариума!!! Глаз не оторвать!!!Belarysleha писал(а):Гуппи, кому нужны, фото смотреть выше, отдаю.

- Dusek79
- Member
- Контактная информация:
Отдам гуппи, безвозмездно. Пишите в личку.
-----------------------------
Mihey-Dusek
Красногвардейский б-р
В 4 микрорайоне найдешь меня ты
Mihey-Dusek
Красногвардейский б-р
В 4 микрорайоне найдешь меня ты
Приму в дар или за кашаладку излишки растений. Наконец то перевез аквариум и восстанавливаю то что было.
Сергей привет.
что нужно из растючки?
что нужно из растючки?
Что не знаешь,к кому обратиться? Пиши просто: ребяты,надоть то то и то то. Дайте за ради Христа,отработаю.muzzy109 писал(а):Приму в дар или за кашаладку излишки растений. Наконец то перевез аквариум и восстанавливаю то что было.

- pkv
- Member
- Контактная информация:
Дядя Жень, спасибо огромное за небольшой эксклюзив . Кое-как уместил все, жалко было утилизировать. Теперь последних 3 креветок надо искать ))
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
Привет дядь Жень. Да как то неудобно.дядя Женя писал(а):Что не знаешь,к кому обратиться? Пиши просто: ребяты,надоть то то и то то. Дайте за ради Христа,отработаю.muzzy109 писал(а):Приму в дар или за кашаладку излишки растений. Наконец то перевез аквариум и восстанавливаю то что было.

Дима привет. Мне бы почвопокровки какой (глоссостигмы, погостемончиков), стаурогин без присмотра в Подольске загнулся.Sebbb писал(а):Сергей привет. Что нужно из растючки?
Проще сказать сейчас у меня в 125 литрах мох кристмас, папоротник типа Винделова, анубиасов пара, да ростки хемиантуса микрантемоидеса.
Заберу откуда удобно.
Приезжайте ко мне в Кузнечики - поделюсь. У меня много чего есть. Если устроит место- напишите в личку, дам контактный номер телефона.muzzy109 писал(а):Привет дядь Жень. Да как то неудобно.дядя Женя писал(а):Что не знаешь,к кому обратиться? Пиши просто: ребяты,надоть то то и то то. Дайте за ради Христа,отработаю.muzzy109 писал(а):Приму в дар или за кашаладку излишки растений. Наконец то перевез аквариум и восстанавливаю то что было.Потерялся совсем на форуме, а тут нате
.
Дима привет. Мне бы почвопокровки какой (глоссостигмы, погостемончиков), стаурогин без присмотра в Подольске загнулся.Sebbb писал(а):Сергей привет. Что нужно из растючки?
Проще сказать сейчас у меня в 125 литрах мох кристмас, папоротник типа Винделова, анубиасов пара, да ростки хемиантуса микрантемоидеса.
Заберу откуда удобно.
Продаю аквариум 60х30х45 (ДхШхВ) самоклейка, переднее стекло оптивайт, прозрачный герметик, -2000руб. заливался один раз на месяц для передержки галактик., тумбу к нему цвет венге (новая) 1500руб., светильник 60 см. длинна 4 лампы на 24W., T5 - 3000 руб., есть грун и добавки ADA. добавки как раз для данного аквариума. Есть баллонная система CO2 5л. 4500 руб. Есть много чего. Могу продать креветок снежинки подростки около 1 см.-50 руб.
тел. 8-926-578-64-54
тел. 8-926-578-64-54
- *Petrovich*
- Advanced Member
Приму в дар излишки яванского мха и наяса.
Ни когда не думал, что будут проблемы с яванцем, как начал раздавать его, он по чему то перестал расти, а сейчас возникла необходимость - нужен для нерестовика микрорасбор галактик.
В общем пишите если у кого есть излишки приеду и заберу, собой могу захватить какую нибудь свою травку.
Ни когда не думал, что будут проблемы с яванцем, как начал раздавать его, он по чему то перестал расти, а сейчас возникла необходимость - нужен для нерестовика микрорасбор галактик.
В общем пишите если у кого есть излишки приеду и заберу, собой могу захватить какую нибудь свою травку.
Петрович, а чем Галактику поднимать думаешь?*Petrovich* писал(а):Ни когда не думал, что будут проблемы с яванцем, как начал раздавать его, он по чему то перестал расти, а сейчас возникла необходимость - нужен для нерестовика микрорасбор галактик.

Воблер
-
- Expert
Кто сайдекс продает, отдает, делится, дари??? 

- *Petrovich*
- Advanced Member
инфузориейВоблер писал(а):Петрович, а чем Галактику поднимать думаешь?*Petrovich* писал(а):Ни когда не думал, что будут проблемы с яванцем, как начал раздавать его, он по чему то перестал расти, а сейчас возникла необходимость - нужен для нерестовика микрорасбор галактик.
к Dusek79 обратись, я у него покупалBelarysleha писал(а):Кто сайдекс продает, отдает, делится, дари???
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!!!
Ну что же, как говорится, бананы в помощь!*Petrovich* писал(а): инфузорией

Воблер
Народ! Был сегодня в цветочном отделе Природы.
Есть биогумус в мелкой фасовке и гранулированный сапропель. Если кому на питательный грунт.
Есть биогумус в мелкой фасовке и гранулированный сапропель. Если кому на питательный грунт.
А до рыбного, конечно, не дошёл...дядя Женя писал(а):Народ! Был сегодня в цветочном отделе Природы.

Воблер
А что там есть то?
Интересней в фауне. Там полностью обновился контингент продавцов. Во всю трудятся акватаджики.
В оссортименте крашенные рыбки,есть пластиковые медузы по 10 см в диаметре.
Интересней в фауне. Там полностью обновился контингент продавцов. Во всю трудятся акватаджики.
В оссортименте крашенные рыбки,есть пластиковые медузы по 10 см в диаметре.
Всем привет! продам СО2 установка JBL PROFLORA m601 6500руб , новое , лежит в коробке , не использовалось
куплю неонов
Куплю неонов.
куплю неонов
Куплю неонов оптом
Привет всем. К кому завтра можно из вышепредлагавших за травинкой заехать? Часов после 5 вечера или в обед
куплю неонов
продам оптом: 1200 голубых или 600 красных, надо?)
есть тема "куплю/продам", между прочим.
есть тема "куплю/продам", между прочим.
С уважением, Марья
куплю неонов
В той теме трудно купить или продать .она за мусорена.
Какая цена?
Какая цена?
куплю неонов
голубой от 13р, красный от 15р, но курс растет и цены меняются)
эх, придется звать модератора и просить перенести в соседнюю тему...
эх, придется звать модератора и просить перенести в соседнюю тему...
С уважением, Марья
Я в отпуске, так что добро пожаловать!muzzy109 писал(а):Привет всем. К кому завтра можно из вышепредлагавших за травинкой заехать? Часов после 5 вечера или в обед
Моревна
Почем неоны
Почем неоны
Моревна
Голубой 5рублей
Красный 7 рублей
Голубой 5рублей
Красный 7 рублей
Моревна
Голубой 5рублей
Красный 7 рублей
Голубой 5рублей
Красный 7 рублей
- *Petrovich*
- Advanced Member
куплю неонов
Вы за собой мусор сначала уберите (темы: неонов на корм щуки и куплю неонов на корм щуки), а потом недовольство свое высказывайте по поводу мусора.DMITRII писал(а):В той теме трудно купить или продать .она за мусорена.
Какая цена?
Так на всякий случай - люди стараются сократить количество ненужных тем, что бы потом было удобней искать необходимую, ну а ваши темы как раз подходят для - отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное, пускай в ней есть и флуд, но кроме вас она всех устраивала.
Я же вам не указываю что делать , а почему Вы пробуете мне указывать что делать.
В этой теме не большой междуусобчик.
И толку в ней ни каково.
Посмотрите другие темы и поймете все.
предупреждение
В этой теме не большой междуусобчик.
И толку в ней ни каково.
Посмотрите другие темы и поймете все.
предупреждение
Моревна а в розницу неончиков голубых продаете ?
Если да, то я бы штучек 10-15 купила.

Nika143
Моревна, если быть точным, то организация в которой она работает, продает только оптом.
Не по 5 и 7 рублей, как хочет хитросделанный индивидум, а ту цену, которая она указала. И еще, рыба дикая и может быть переносчиком болячек, поэтому нужно карантинить ее перед посадкой в общий аквариум.
Моревна, если быть точным, то организация в которой она работает, продает только оптом.
Не по 5 и 7 рублей, как хочет хитросделанный индивидум, а ту цену, которая она указала. И еще, рыба дикая и может быть переносчиком болячек, поэтому нужно карантинить ее перед посадкой в общий аквариум.
Последний раз редактировалось Sebbb 02 дек 2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.