то есть ты ее щас в закрома пихнул и назвал запасом?HIPP писал(а): в запасах красная икра образовалась.

то есть ты ее щас в закрома пихнул и назвал запасом?HIPP писал(а): в запасах красная икра образовалась.
Еще не решил,Андрей221 писал(а):то есть ты ее щас в закрома пихнул и назвал запасом?HIPP писал(а): в запасах красная икра образовалась.
думай быстрейHIPP писал(а):уже меньше.
а чего думать ?Андрей221 писал(а):думай быстрейHIPP писал(а):уже меньше.
У меня пап пограничником был -Андрей221 писал(а):HIPP
икра кончится
респектHIPP писал(а):У меня пап пограничником был -
да его раскулачивать пора !Aviator писал(а):Андрей221 писал(а):еще 2 куска лежит красной к НГ (на случай если свежак не передадут), полкило икры красной, палтусы всякие![]()
Да ты буржуй! И это когда дети голодают и гречки даже нет в магазах!![]()
Было такое уже, пусть жретpapa_jons писал(а):да его раскулачивать пора !Aviator писал(а):Андрей221 писал(а):еще 2 куска лежит красной к НГ (на случай если свежак не передадут), полкило икры красной, палтусы всякие![]()
Да ты буржуй! И это когда дети голодают и гречки даже нет в магазах!![]()
![]()
А в Краматорске..........Андрей221 писал(а):у меня в холодильнике еще 2 куска лежит красной к НГ (на случай если свежак не передадут), полкило икры красной, палтусы всякие и еще чета.Aviator писал(а):Да ты только что рыбу красную трескал нахаляву
И че мне терь жить низя?![]()
Мне кажется, даже если все это не смешивать и не печь, а просто большой ложкой вприкуску - тоже вкусно будетЛинка писал(а): Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
Приглядела для себя несколько рецептиков, например вот этот:Barbara писал(а):кто какие новые салатики знает? хочется чего то нового..
А нахер по глобусам шляться, по друзьям надо ездить, по деревням, по родителям! Я вот тоже сгонял на юг, рукопись привез, курей домашних, закруток....papa_jons писал(а):sl74
молодец
только зачем это в теме про Глобус писать
это у вас лимиты все по стране, а у нас все тутАндрей221 писал(а):по друзьям надо ездить, по деревням, по родителям!
вот и сижуАндрей221 писал(а):вот и сиди в глобусе))
прям щас ?Андрей221 писал(а):заезжай за мной и поехали
легко1300 осилишь?)
так куда поедем ?Андрей221 писал(а):на праздники)
Мальчики, привезите моченый арбуз! Мечта попробовать!) Я знаю, там делают.Андрей221 писал(а):papa_jons
в деревню в Краснодаре, потом можно в темрюк.... Поехать и в Крым заскочить! Везде свои люди, родственники. У всех Сэм, вино Закрутки, мясо, сало, картохер и так.д.
Блин, она же тиной воняетTarsius писал(а):Какой форели? Речной? Так это не то
Не вникал, у меня жена тушки двух-трехкилограммовые замариновала, доволен как слон