ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11

Выбор обслуживания дома: Управляющая компания или ТСЖ

Я за ТСЖ.
13
30%
Я за УК.
24
55%
Не вижу разницы, мне всё равно.
7
16%

Всего голосов: 44
LEXXandr
New member
New member

Сообщение LEXXandr »

viktor99 писал(а):
Marshall писал(а):
viktor99 писал(а): Отлично, ценю вашу инициативу, у меня не получилось так сделать. "СтройинвестТехнологии" в лице Инессы наотрез отказались и согласились работать только по доверенности, поэтому и переживаю. Когда получите зарегистрированный договор уступки отпишитесь пожалуйста.
Если агентский договор со Стройинвест, то забирать зарегистрированный договор уступки, Вы будите сами (как я понял из их объяснений). В агентском договоре СИТ прописано, что их функции считаются выполнеными при подаче документов на регистрацию.
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

LEXXandr писал(а):Есть у кого-нибудь информация по поводу прямой продажи по ДДУ от УКРиС, или всё идёт от Стройинвеста по договору уступки? Вроде УКРиС должен начать уже сам продавать через Каскад.
А Вы уверены, что УКРиС будет напрямую продавать?
Ольгутка
Member
Member

Сообщение Ольгутка »

В строинвесте сказали, все квартиры выкуплены строинвестом.
Галина111
New member
New member

Сообщение Галина111 »

Кто -нибудь смотрел квартиры в доме вживую менеджер сказала что на стройку пускают в пятницу и в субботу.Отпишитесь как качества строительства .Что там внутри квартир будет ?Стяжка электропроводка будут?Какие стены?
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Галина111 писал(а):Кто -нибудь смотрел квартиры в доме вживую менеджер сказала что на стройку пускают в пятницу и в субботу.Отпишитесь как качества строительства .Что там внутри квартир будет ?Стяжка электропроводка будут?Какие стены?
Да в дом пускают по пятницам и субботам, водит экскурсии инженер с 12 часов. Был там на 2 и 5 этаже 4 и 6 секции. На втором этаже выложены перегородки стен, парапеты балконов, готовят вставлять окна, начали делать разводку водопровода и вентиляции, на 5 этаже пока только выложены внешние стены, внутренних перегородок нет. Внешние стены выполнены в квартирах из пеноблоков, частично из керамзито-бетонных блоков по разному у кого как, парапеты балконов выкладывают красным кирпичом, внутренние перегородки из гипсовой пазо-гребневой плиты. В квартирах обещают выполнить ввод электричества без разводки по квартире, водопровод - только стояки с вентилем, фильтром и водосчетчиком, вентиляцию. Чистовой отделки стен и стяжки на полу не будет.
Галина111
New member
New member

Сообщение Галина111 »

На сайте обещали и разводку электрики и ровные стены и ровный пол .Как ровно хоть выглядит?
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Галина111 писал(а):На сайте обещали и разводку электрики и ровные стены и ровный пол .Как ровно хоть выглядит?
Нет. Стяжку надо делать и штукатурить стены. А на сайте много чего написано, читайте договор ДДУ там все указано а именно п. 2.4. Объект долевого строительства передается Застройщиком Участнику долевого строительства в следующей степени готовности:
- входная дверь с замком;
- оконное остекление и балконные двери с применением оконных блоков из ПВХ профиля, укомплектованных двухкамерным стеклопакетом, соответствующих требованиям ГОСТ 30674-99;
- остекленные лоджии;
- перегородки межкомнатные и помещений санузлов и кухонь;
- стены санузлов, гидроизоляция полов санузлов без установки сантехприборов;
- стояки горячего и холодного водоснабжения и стояки канализации без горизонтальной разводки (устанавливаются полотенцесушители, счетчики ГВС и ХВС);
- система отопления с установкой радиаторов отопления и приборов учета тепловой энергии;
- обеспечено подключение и подача услуг по внешним сетям холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, электро- и теплоснабжения;
- устройство сетей телефонизации, радиофикации и телевизионного вещания до поэтажного распределительного щитка, от поэтажного щитка кабель-канал до технологического отверстия для ввода в квартиру;
- устройство сетей электроснабжения с установкой однофазного электронного счетчика в поэтажном распределительном щитке, вводом в квартиру. Электрический щит с установкой четырех автоматов дифференциальных и одного выключателя автоматического;
- оконечные устройства домофонов передаются Застройщиком для установки в квартирах управляющей компании, при сдаче Дома, разводка домофона введена в квартиру;
- высота жилого этажа – 3,0 м.
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

Мне вот что интересно, продажи давно идут, а квартир в наличии предостаточно! В Бородино на этапе котлована уже все раскуплено, а тут в наличии! В чем подвох? Район настолько хуже? Или всех так пугает схема переуступки? Вроде бы и к электричке близко...
Ольгутка
Member
Member

Сообщение Ольгутка »

Фото со стройки. Была в субботу.
IMG_20141129_141935.jpg
IMG_20141129_141240.jpg
IMG_20141129_134836.jpg
IMG_20141129_134832.jpg
IMG_20141129_134829.jpg
Ольгутка
Member
Member

Сообщение Ольгутка »

Продавать дом начали только фактически с конца лета. На этапе котлована ничего не продавали. В этом и отличие. Например, однушек по 34 кв.м. нет в продаже совсем.
Marshall
Member
Member

Сообщение Marshall »

Главное чтоб достроили вовремя. А то ситуация в экономике очень неутешительна, а наш дом инвестирует как раз представитель местной власти.
Галина111
New member
New member

Сообщение Галина111 »

Да продажи действительно начались не так давно и первоначально обещали сдачу в феврале этим и привлекли например мое внимание к себе хотя ясно было что не успеют когда посмотрела на готовность дома.И еще напрягает переуступка конечно.Вот на принятия решения у меня неделя .В электричке в час пик сесть можно?
Галина111
New member
New member

Сообщение Галина111 »

Судя по фото фасад здания еще даже не закрыт.Так со всех сторон или частично.
Галина111
New member
New member

Сообщение Галина111 »

Ну да в ДДУ срок сдачи 28 февраля 15 года полгода еще без допсоглашений могут строить .Успеют?
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Галина111 писал(а):Судя по фото фасад здания еще даже не закрыт.Так со всех сторон или частично.
Частично.Внешние стены выложены полностью, осталось выполнить кирпичную кладку парапетов балконов. Работы еще много, по моим расчетам к середине лета закончат все, если в таком же темпе работать будут.
Последний раз редактировалось viktor99 01 дек 2014 14:52, всего редактировалось 1 раз.
oxymobi86
New member
New member

Сообщение oxymobi86 »

LEXXandr писал(а):Есть у кого-нибудь информация по поводу прямой продажи по ДДУ от УКРиС, или всё идёт от Стройинвеста по договору уступки? Вроде УКРиС должен начать уже сам продавать через Каскад.
По ДДУ от УКРиС трешки точно оформляют.
Ольгутка
Member
Member

Сообщение Ольгутка »

oxymobi86 писал(а):
Добрый день! А про однушки не в курсе? Откуда у вас такая информация?
oxymobi86
New member
New member

Сообщение oxymobi86 »

Ольгутка писал(а):
oxymobi86 писал(а):
Добрый день! А про однушки не в курсе? Откуда у вас такая информация?
Купили трешку по ДДУ. Про однушки не знаю.
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

Всем добрый вечер! По двухкомнатные от застройщика нам в Каскаде говорили! Не только трешки, но и двушки есть без переуступки!
Ольгутка
Member
Member

Сообщение Ольгутка »

Однушки все выкуплены СИТ.
Новостройка 1
New member
New member

Сообщение Новостройка 1 »

Свежая информация по новым ценам кому интересно:
1 ки - 70т. КВ
2 ки- 3 ки - 60т. КВ - акция,
была сегодня в СИТ. Какие цены будут у Каскада незнаю- мне не нравится 60 000 за оформление- считаю необоснованно дорого такие деньги платить... У СИТ 35 000 за оформление,и база квартир у них.
Jakarta
Member
Member

Сообщение Jakarta »

И эти цены действуют уже? Или планируется повышение??
Marshall
Member
Member

Сообщение Marshall »

Jakarta писал(а):И эти цены действуют уже? Или планируется повышение??
Дешеветь уж точно не будут. Чем ближе к сдаче, тем дороже.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

может будет кому интересно, вот тут ссылка на он-лайн камеру со стройки, можете увидеть как идет строительство http://ukrispodolsk.ru/
Новостройка 1
New member
New member

Дешеветь уже думаю ничего не будет, двушки и трешки -акция , к сдаче рост и по ним будет, цена на сегодня считаю очень хорошая и адекватная, а однушки будут в этом доме только рости, к сдаче в августе цена думаю будет 3,200 за 39 кВ если даже не выше, так всегда при сдаче. Рекомендую Строинвест Технологии, сейчас жду свои документы с регистрации, общаюсь с Инессой во всем идет на встречу, очень приятный человек , все рассказывает и помогает.
Кстати обратите внимание на высоту потолков 3 м. После ремонта высота потолка будет хотябы 2,77 а если купить в обычном доме после ремонта можно согнувшись ходить :) И это уже не эконом, а скорее комфорт жилье.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Новостройка 1 писал(а): Рекомендую Строинвест Технологии, сейчас жду свои документы с регистрации, общаюсь с Инессой во всем идет на встречу, очень приятный человек , все рассказывает и помогает.
Когда получать будете? Отпишитесь о сделке. Вам по доверенности все делали, или сами договора в рег. палату носили? Я вот тоже жду.
Новостройка 1
New member
New member

Мне все делают по доверенности, думаю СИТ так удобнее , чем всем давать на руки документы и что бы все сами бегали в рег палату, они сами все несут в рег палату, да и често бегать по рег палатам нет ни желания ни времени. По моим подсчетам подписанный договор (цессии) получу 17 декабря, днем позже днем раньше , не переживаю особенно.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Новостройка 1 писал(а):Мне все делают по доверенности, думаю СИТ так удобнее , чем всем давать на руки документы и что бы все сами бегали в рег палату, они сами все несут в рег палату, да и често бегать по рег палатам нет ни желания ни времени. По моим подсчетам подписанный договор (цессии) получу 17 декабря, днем позже днем раньше , не переживаю особенно.
А ваш договор каким руководителем подписан ХАяровым или Хреновым и вас не насторожило то, что руководитель поменялся. В ДДУ Хренов а сейчас Хаяров.
Новостройка 1
New member
New member

У меня Хаяров. А разве организация немогла поменять ген директора? Какие подводные камни видите тут? Мне предоставили документ о том что новый ген директор. А с каким гендиректором подписали Вы? Когда ждете примерно с регпалаты?
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

И у меня Хаяров. Организация конечно может менять все, что угодно но должен быть обязательно приказ о назначении и даты там вступления в должность должны соответствовать дате подписания договора. Начало декабря, не знаю точно.
Новостройка 1
New member
New member

У меня выписка даже есть о том что он является ген директором со всеми реквизитами, к сожалению не посмотрела точно как документ называется выписка из Единого госреестра что ли... Я обратила на эти моменты внимание сразу, на мой взгляд гораздо важнее застройщик, договор цессии это уступка права требования, а требование к застройщику у нас предоставить нам квартиры, мы покупаем только право требовать квартиры у Укрис, могу заблуждаться конечно...
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Пришлите выписку в личку плиз?
Новостройка 1
New member
New member

Написала Вам в личку.
Галина111
New member
New member

Сообщение Галина111 »

Как осуществляется оплата квартиры,после регистрации в регпалате? Мне по телефону сказали что оплата до регистрации или в крайнем случае 50 на 50.Как на самом деле?
Ольгутка
Member
Member

Сообщение Ольгутка »

По ипотеке все расчеты ведутся после получения зарегистрированного договора из рег палаты.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»