Тема для магазинных критиков
Дима Щ
и не говори...
одни галочки, флажки, переключатели...
и не говори...
одни галочки, флажки, переключатели...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Так надо брать модели, на которых понятно, что куда жать,Дима Щ писал(а):К сожалению, бывает ещё и так, когда на одной модели понятнее или проще, а на другой модели не очевидно, куда жать или оказывается, нужно дополнительно выполнять какую-либо опцию.
Например, на одном мобильнике понятно, куда жать, чтобы SMS оправилось, а на другом глядя на экран не очевидно, куда нажать.
Или, допустим, у себя на смартфоне пытаться перевести время на час назад - не получалось. Посмотрел описание - оказывается нужно снять галочку напротив "Автоматическая настройка часового пояса". Поди, блин, догадайся!
а не слушать продавца, который всякое популярное дорогое гуано пытается продать.
Ваш КО

- Yall
- Super expert
Андрей, сейчас огрызки уже не те...фуфло штампуют. Делают деньги на имени,а качество уже отстой..Droopy писал(а):Я во время сыну 5 s купил, сейчас от курса уже дороже , не слушай ни кого об огрызках говорят плохо те -у кого их сроду не было, очень удобно и не глючит в оличии от всех остальныхYall писал(а):Телефон сыну на др в подарок надо, Леново хочет.Ну вот как раз может чего найду.
Знаю из первых уст от специалиста по ремонту огрызков.У подруги на днях кстати айпад умер..навсегда и вся информация на нем восстановлению не подлежит..а там были первые фото ребенка в роддоме и подобные милости.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Yall
вообще хранить единственную копию в телефоне и прочих планшетах это великое лоховство
вообще хранить единственную копию в телефоне и прочих планшетах это великое лоховство
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
А был бы андройд, то всё сложилось бы иначе. Хотя думаю и на афоне можно восстановить, но это бы ровнялось цене нового айфона + работа
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
SPeaker
дело не в этом, а в подходе к хранению информацию
как то пословице про яйца и корзину
у меня вот на ноуте винт наипнулся, еслиб не бэкапы копию в инете(облаке) то ппц информации
дело не в этом, а в подходе к хранению информацию
как то пословице про яйца и корзину
у меня вот на ноуте винт наипнулся, еслиб не бэкапы копию в инете(облаке) то ппц информации
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Дома айпед, 2 айпода,2 айфона , полет нормальный
Fuck the fuel economy!
和至在小號, всё можно восстановить. Да, это тебе обойдется от 4 до 10 тыщ, в зависимости от сложности.
Но конечно до такого нельзя доводить. У нас тоже был горький опыт, когда ноут в отпуске стырили, а в нем было много фоток в единственном экземпляре.
Но конечно до такого нельзя доводить. У нас тоже был горький опыт, когда ноут в отпуске стырили, а в нем было много фоток в единственном экземпляре.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
SPeaker
ну да
мне к примеру прмшлось искать такой-же винт (донор) чтоб с него контроллёр снять
ну да
мне к примеру прмшлось искать такой-же винт (донор) чтоб с него контроллёр снять
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ну короче заказал матрас на спим.ру за 14 тыщ вместо 20. Черная пятница. Посмотрим, не кинут ли
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Видела, сколько у Машки Ивановой гречки дома?
- Ага, насосала, небось.
- Тьфу, шалава.
- Ага, насосала, небось.
- Тьфу, шалава.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решила сегодня прикупится орехами и сухофруктами, т.к. старые запасы закончились
Грецкие орехи 600р, миндаль и фундук по 800р, кешью 700р, чернослив и курага по 300р. Я в шоке от цен.Такими темпами из всего многообразия доступны будут только семечки(((
Грецкие орехи 600р, миндаль и фундук по 800р, кешью 700р, чернослив и курага по 300р. Я в шоке от цен.Такими темпами из всего многообразия доступны будут только семечки(((
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Трындец!ubushka писал(а):Решила сегодня прикупится орехами и сухофруктами, т.к. старые запасы закончились

а было почем?
Жена жалуется что даже пряжа подорожала. И флис каких-то безумных денег начал стоить
Жена жалуется что даже пряжа подорожала. И флис каких-то безумных денег начал стоить
- Yall
- Super expert
Ну кто чего купил на чорной тяпнице? Я ничего 

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
SPeaker
Грецкие за 450 можно было нормальные купить, миндаль-600, кешью 550, чернослив 170 и т.д.
Причем это же не все импорт, просто на всеобщей волне цены подняли. Страшно представить, что будет перед НГодом.
Грецкие за 450 можно было нормальные купить, миндаль-600, кешью 550, чернослив 170 и т.д.
Причем это же не все импорт, просто на всеобщей волне цены подняли. Страшно представить, что будет перед НГодом.
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Yall, я уже написал, что заказал матрас.
Плюс еще мелочевки съедобной с доставкой заказал. А, еще елку новогоднюю по купонам купил.
ubushka, ну печаль, чо. Попробуем переждать, может спекулянтам надают по рукам
Плюс еще мелочевки съедобной с доставкой заказал. А, еще елку новогоднюю по купонам купил.
ubushka, ну печаль, чо. Попробуем переждать, может спекулянтам надают по рукам
- "весело", такими темпами к новогоднему столу квашеная капуста, маринованные огурцы и помидоры, причем собственного производства, будут считаться очень дажеДима Щ писал(а):Трындец!ubushka писал(а):...Грецкие орехи 600р, миндаль и фундук по 800р, кешью 700р, чернослив и курага по 300р. Я в шоке от цен.Такими темпами из всего многообразия доступны будут только семечки(((

А что такого? Лет 15-20 всё так и было, это щас общество потребителей зажралось. Раньше как-то жили и ничего, так что открывайте гугл и учитесь помидорчики на дачах сажать. Мы в этом году маман запрягли, урожай небольшой, но есть.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Был в Тульской обл. на днях...
Там в магазине "Пятерочка" гречка "Ноунейм" по 55 руб., "Мистраль" по 85 руб. ...
Ни кто не берет, лежали два полных отдела на полках...
Правда, там с интернетом туго и радио народ не слушает, как правило...
Похоже, не знают, что в стране гречневый кризис...

Там в магазине "Пятерочка" гречка "Ноунейм" по 55 руб., "Мистраль" по 85 руб. ...
Ни кто не берет, лежали два полных отдела на полках...
Правда, там с интернетом туго и радио народ не слушает, как правило...
Похоже, не знают, что в стране гречневый кризис...

WedStudio
В наших магазинах гречка по этим ценам тоже уже появилась. А "гречневый кризис" в повышении цен. 85 - не есть нормально.
В наших магазинах гречка по этим ценам тоже уже появилась. А "гречневый кризис" в повышении цен. 85 - не есть нормально.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
WedStudio
я тоже не заметил, как давали в столовке 1-2 раза в неделю, так и сейчас дают
я тоже не заметил, как давали в столовке 1-2 раза в неделю, так и сейчас дают
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ну это я образно про кризис...Линка писал(а):А "гречневый кризис" в повышении цен. 85 - не есть нормально.
Думаю, что очередная спекуляция на ценах...
Даже сами с телевизоров об этом говорят, только почему-то мер не принимают...
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
надо вечером обратить внимание сколько в сельпо эта гречка стоит
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Что значит образно? Как люди могут не знать про "кризис" если у них на полках гречка по 85рубWedStudio писал(а):ну это я образно про кризис...
я тож в столовке гречку беру. Халява же!
Но кстати вот в "верном" видел гречку по 39, и макароны макфа по 31, очень удивился ценам. Хотя на все остальное цены весьма обычные, местами даже высокие.
Но кстати вот в "верном" видел гречку по 39, и макароны макфа по 31, очень удивился ценам. Хотя на все остальное цены весьма обычные, местами даже высокие.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1SPeaker писал(а):я тож в столовке гречку беру. Халява же!
мы с тобой не в одной конторе случайно работаем?

Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Заходил сегодня в "Верный" на ул. Свердлова в районе 15.25. Гречки не было.SPeaker писал(а):Но кстати вот в "верном" видел гречку по 39, и макароны макфа по 31, очень удивился ценам.
Заходил в "Верный" на Высотной ул. Во-вообще-то, цена была не 39 за пачку, а по 39,90 р. (считай по 40), и по 39,90 была не гречка, а гречневый продел, и пачка 800-мисот граммовая. А гречка была по 52 рэ. (копейки не помню) за пачку (вес не посмотрел).
Сегодня в "Магнолии" купил 4 пачки гречки (расфасовкой 1кг) марки "Три хозяйки" по 36,50 рэ за пачку (дата расфасовки значилась 5 сентября).

Люди, а кто подскажет, поблизости у нас где-нибудь можно мытую морковку немороженую покупать в больших количествах, мешка по 2 за раз?
alavy
Могу предположить, что на овощной оптовке в Домодедово
Могу предположить, что на овощной оптовке в Домодедово
да я думаю, может, поближе чего еще есть? так вроде неохота каждый раз будет из-за пары мешков гонять...
Новая диета?alavy писал(а):Люди, а кто подскажет, поблизости у нас где-нибудь можно мытую морковку немороженую покупать в больших количествах, мешка по 2 за раз?

Fuck the fuel economy!
Droopy
новая живность
новая живность

- taisha k.
- Легенда форума
Ань, в дикси, который рядом с нами, часто приезжает девочка на здоровенной белой лошади, заходит, привязав лошадь к перилам, выходит в 5-6 полными пакетами морковки мытой, садится на лошадь - и уезжаютalavy писал(а):Droopy
новая живность

может и тебе заехать, посмотреть?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!