Ацкий

Модератор: Plague
Братишка Сэм))Sapphire писал(а):Андрей221
Это джэк небось в ход пошел?)
Sapphire писал(а):Андрей221
После разогрева то как понесет)) А если еще и джэком шлифануть я и массовую драку организую))
Да за полировку хотя бы..carbonmlc писал(а):в таких случаях еще за моральный ущерб надо брать))
Самый умный?..Андрей221 писал(а):Prospy
хорош машины гробить
Нах такую работу! Я в офисе месяца 1,5 назад последний раз былProspy писал(а):Андрей221
И тебя б уволили в тот же день))
У нас строго... опоздание свыше 15мин 2 раза в месяц - лишение месячной премии, которая составляет 30% твоей зарплаты.. такшта...
Был же офис на Херсонке, нет же ж, надо в порт плазу эту переезжать было, чтоб в пробках жить. А всё потому, что обещали метро открыть рядом в дек.2014 и как обычно, снова перенос на полгода, и не факт что и тогда откроют
а я так поняла, что гайцы перекрыли перекресток, для движения колонны автобусов, а грузовики шли наперерез..Дафна писал(а):совершали обгон что ли на однополоске? о
про перекресток вообще нигде не сказаноЛинка писал(а):перекрыли перекресток,
вот у меня тоже такой вопрос возник... колонну нельзя обгонять. колонна сама не может обгонять. кто куда выехал и зачем - вообще непонятноЛинка писал(а):Просто нафига встречке пропускать колонну..
да не колонну он увидел, что притормозил, а люстру гайцовскую... видать, с хорошим превышением шел, побоялся, что камера у них в машине его засечет. короче, мужик, дебилы оба феерические.Андрей221 писал(а):Шли два грузовика, передний притормозил увидев колонну, а второй дал ему в зад, несоблюв дистанцию,
Девушка, там все описано. Перекресток был не причем. И косяка у журналистов тоже нема.Линка писал(а):Андрей221
Во первых, мной выше такая возможная ситуация описана.
Во вторых, мент герой, что не съехал с обочины, а остался живым щитом на дороге, выходит.
В третьих, бабами будешь называть баб ок?