Хм-м... Для меня лично расположение удобнее "Европы". Из дома мне идти туда в районе 10-ти минут, а при следовании, например в/из "Перекрестка" или рынка, крюк в сторону сего ТЦ пришлось бы делать весьма небольшой.Aviator писал(а):Да ты что... Нет, конечно. В этом медвежьем углу строить ТЦ?Dr.Schultz писал(а):ты бы стал там ТЦ строить?![]()
Но, у нас же много разных умных голов. Лепят эти центры и торговые площади везде, а они потом не нужны никому.
А "Европа" мне редко по пути.
В "Дикси" народ заходит. Насчет остального ТЦ - фиг его знает, но не думаю, что особо много.Aviator писал(а):На вокзале стоит этот ТЦ перед туалетом с турникетами. Кто туда ходит?
Ну, не знаю насчет полтора, но в общем, ИМХО, ты прав. "'Всё по 40" увеличило посещаемость 2-го этажа. У меня бывают случаи, когда я посещал 2-й этаж только для захода в "Фикс прайс". Раньше я тоже, бывало, посещал 2-й этаж "Березки" (когда на первом этаже ещё не было магазина самообслуживания), помню, например, покупал недорогие тетрадки в клеточку, но отдел позднее закрылся, да и тетрадки я покупаю реже, чем захожу в "Фикс прайс".Aviator писал(а):На 2-й этаж Берёзки 1,5 человека в день забирается. Да и то, потому что там этот магаз "всё по 40" сделали.