Марин, ну не скромничай, что не достойна такого звания... кто - кто а ты действительно профи - на полном серьезе...MarinaIT писал(а):Да, меня тоже задевает, когда используют слова не по назначениюKawasaki писал(а):rover888 писал(а):Я шоке эта шарага 16 окон оплатить не может и запустить три дома....Все балбесов контролировать надо.
пользуясь случаем :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%F0%E0%F8%EA%E0
За королеву юриспруденции- спасибо, но не достойна я столь великого звания, можно тут, издалека , на раскладном стульчике посижу?
А я и 4 тыс. рублей оплачивать и подписывать акт приема-сдачи квартиры не готова. А уж тем более, обозначать свои намерения платить.
Насколько я помню, отопление рассчитывается по метражу, а не по счетчикам? Так что, получить ключи , ничего не делать, и далее получать квитанции в которых будут стоять - нули не получится...
Я готова с любым из вас , требующих всеобщего благоденствия, подписать личный договор, по которому:
1. Я получаю ключи, чтобы вам дали тепло в дом. Свой ремонт я пока не собираюсь в таких условиях делать.
2. Вы оплачиваете все мои квитанции и 4 тыс. рублей за получение ключей до того момента, когда я реально приступлю к ремонту.
3. Вы несете полную материальную ответственность за краны, батареи, окна и все прочее, что можно снять и вынести из моей квартиры с момента получения мною ключей до момента начала моего ремонта, когда я по СВОЕМУ плану собиралась получить ключи от ПДСК или когда ПДСК заявит и своем желании передать мне мою квартиру.
И только не нужно мне объяснять, что получение ключей ничего не значит. Любой юрист ПДСК в суде ткнет вам под нос ваше заявление о получении ключей, если вы вдруг обнаружите, что батареи сняты, окна разбиты и т.д. и попробуете предъявить претензии к ПДСК "а мы только ключи получили, а сами там не жили и ремонт не делали!!!...."
Да, право собственности не переходит в момент передачи ключей, но право контроля- точно переходит

Может все-таки передумаешь, а? и начнешь по 4000р платить?