ул. Садовая, д.7, корп.3
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Только что созванивалась с юристом Викторией из Экономтрансстроя, отвечала она таким тоном как будто я ей должна, а не ее контора мне, но сказала, что для трешки может предложить только стяжку самовыравнивающуюся, ни на потолки, ни на оштукатуривание стен, ни на радиаторы они не согласятся. Заявление с пожеланиями на имя Третьяка можно отсканировать и прислать по электронке (актуально для тех кто не может/не хочет ездить туда сто раз), рассмотрят они за неделю,после этого можно подписывать допник. Но если честно очень не охота подписывать.... Потому что скорее всего они затянут сдачу еще сильнее и скажут, что по причине наших хотелок, и не поспоришь и не посудишься допник-то подписан.
Интересно узнать процентное отношение подписавших и нет по дому в целом.
Интересно узнать процентное отношение подписавших и нет по дому в целом.
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
По моим прикидкам на стяжку в квартире 76 квадратов нужно смеси на 45 тысяч и работа от 350 до 450 р. за квадрат, т.е. от 27 до 35 тысяч, итого от 70 до 80 тысяч экономия для меня. Вопрос в качестве исполнения.
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ближайший к Колхозной это по-моему второй, квартира торцевая трешка, торцом на Колхозную. Боюсь еще что конвекторам не хватит мощности прогреть торцевые комнаты.Mishiko писал(а):a-bien-tot
А у вас какой подъезд и стояк?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Тоже звонила на днях интересовалась когда можно встретится.Таким же тоном сказала,что очень занята,мол,лучше не приехать.Вчера без звонка,отпросилась с работы,что очень трудно для меня, поехала в Диском. Второй юрист очень "удачно" находиться в отпуске,а Виктории не бы было на месте,она была в суде.Думается мне,что если один юрист во время выдачи ключей уходит в отпуск,а руководство всячески избегает встреч с дольщиками,Виктория может постоянно находится в разных судах.a-bien-tot писал(а):Только что созванивалась с юристом Викторией из Экономтрансстроя, отвечала она таким тоном как будто я ей должна, а не ее контора мне, .
ул. Садовая, д.7, корп.3
И я об этом думаю...а не лучше сидеть и ждать.Все ровно строй материалы подорожали уже,на валютным рынке черте что происходит,после ввода можно месяц -два специально не явиться на подписание акта,а там весна уже,можно в суд обращаться.a-bien-tot писал(а): Но если честно очень не охота подписывать.....a-bien-tot писал(а): Вопрос в качестве исполнения.
Поменять сомнительную по качестве стяжку на те же 70-80 тыс неустойку?

- наталья***
- Member
ул. Садовая, д.7, корп.3
А мы решили допники не подписывать и ничего не просить (по ремонтным работам). Интересно посмотреть, как дальше будут развиваться события..a-bien-tot писал(а):По моим прикидкам на стяжку в квартире 76 квадратов нужно смеси на 45 тысяч и работа от 350 до 450 р. за квадрат, т.е. от 27 до 35 тысяч, итого от 70 до 80 тысяч экономия для меня. Вопрос в качестве исполнения.

-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
наталья***
Я бы ни первый раз, ни сейчас не подписывала, но первый раз пенсионный фонд заставил подписать, не хотел маткапитал выплачивать, а сейчас очень заманчиво бесплатно стяжку поиметь, чтоб не таскать эти 6 т. на себе и месяц не ждать высыхания,но бесплатный сыр боюсь только в мышеловке...
Я бы ни первый раз, ни сейчас не подписывала, но первый раз пенсионный фонд заставил подписать, не хотел маткапитал выплачивать, а сейчас очень заманчиво бесплатно стяжку поиметь, чтоб не таскать эти 6 т. на себе и месяц не ждать высыхания,но бесплатный сыр боюсь только в мышеловке...
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Я бы тоже так думала наверное, но мне нужно чем быстрее тем лучше, нужно срочно перевозить родителей и делать операцию ребенку, чтобы потом родители с ним сидели, а не я на больничном, иначе жить не на что и кредит нечем платить. А судиться бы я пошла, потому что и так дочери с операцией все сроки пропустили из-за них. В прошлом декабре надеялись ключи получить.еро63 писал(а):И я об этом думаю...а не лучше сидеть и ждать.Все ровно строй материалы подорожали уже,на валютным рынке черте что происходит,после ввода можно месяц -два специально не явиться на подписание акта,а там весна уже,можно в суд обращаться.a-bien-tot писал(а): Но если честно очень не охота подписывать.....a-bien-tot писал(а): Вопрос в качестве исполнения.
Поменять сомнительную по качестве стяжку на те же 70-80 тыс неустойку?не знаю,я пока в сомнениях.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Менеджер сегодня сообщил, что получили Заключение о соответствии объекта техническим требованиям и реламентам. А разрешение на ввод планируется получить в середине декабря. Как думаете реально ли?
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Если не сдадут в декабре им придется уже 3 допник выставлять....Ольга_123 писал(а):Менеджер сегодня сообщил, что получили Заключение о соответствии объекта техническим требованиям и реламентам. А разрешение на ввод планируется получить в середине декабря. Как думаете реально ли?
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо за хорошую новость! А подскажите, менеджер Дискома или Риакома сообщили вам о заключении?Ольга_123 писал(а):Менеджер сегодня сообщил, что получили Заключение о соответствии объекта техническим требованиям и реламентам. А разрешение на ввод планируется получить в середине декабря. Как думаете реально ли?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Риакома
ул. Садовая, д.7, корп.3
По второму допнику ключи обязаны выдать до мая 2015г. Так что времени у них много..a-bien-tot писал(а):Если не сдадут в декабре им придется уже 3 допник выставлять....Ольга_123 писал(а):Менеджер сегодня сообщил, что получили Заключение о соответствии объекта техническим требованиям и реламентам. А разрешение на ввод планируется получить в середине декабря. Как думаете реально ли?
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Почему то до сих пор нет ноябрьского отчёта на сайте Риакома? Уже конец месяца!!!
ул. Садовая, д.7, корп.3
Кто-нибудь подписал доп соглашение на своих условиях?
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Мы решили не подписывать, то, что такая контора как Риаком соглашается на чьи либо условия ни о чем хорошем не говорит.IlyaGrish писал(а):Кто-нибудь подписал доп соглашение на своих условиях?
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
мы только написали заявление что хотим получить от них. Юрист обещал подготовить допник, но неожиданно ушел в отпуск. И все, от них тишина.IlyaGrish писал(а):Кто-нибудь подписал доп соглашение на своих условиях?
ул. Садовая, д.7, корп.3
блин лучше бы он в отпуск пошел в тот момент, когда им надо было успеть подать апелляцию на мой иск 

-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
SPeaker писал(а):блин лучше бы он в отпуск пошел в тот момент, когда им надо было успеть подать апелляцию на мой иск

Главное чтобы они все в бессрочный отпуск не ушли когда придет время нам ключи выдавать, если придет

ул. Садовая, д.7, корп.3
Вчера ради интереса решил отписаться в всплывающую форму для вопросов на сайте Риакома. Задал вопрос о сроках сдачи и выдачи ключей. Сегодня пришел ответ:
"Добрый день!
На конец декабря 2014 года назначена гос.комиссия.
Планируемый срок ввода дома в эксплуатацию в январь-февраль 2015 года.
Планируемая дата начала выдачи ключей февраль-март 2015 года.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону или в офисы продаж."
С одной стороны их ответ рассмешил, с другой снова заставил задуматься...
"Добрый день!

ул. Садовая, д.7, корп.3
это при том, что Стройнадзор уже выдал заключение Госкомиссии о соответствии... и Диском подтвердил получение данной бумаги.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Мне сегодня тоже самое ответили.Сказали,что госкомиссия в октябре дом не приняла,повторная на декабрь назначена,но получено соответствие дома госту и тех.требованиям.Сказали,что сейчас идет отделка подъездов...Совсем запутали в общем,госкомиссии же сейчас уже нетRoman86 писал(а):Вчера ради интереса решил отписаться в всплывающую форму для вопросов на сайте Риакома. Задал вопрос о сроках сдачи и выдачи ключей. Сегодня пришел ответ:
"Добрый день!

ул. Садовая, д.7, корп.3
жеесть
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ага,а мужу сейчас сказали,что в конце декабря они ожидают разрешение на ввод дома в эксплуатацию
хоть бы между собой договорились,что людям говорить 

ул. Садовая, д.7, корп.3
еще раз. Госкомиссию проводит Госстройнадзор МО. можете позвонить в территориальный отдел №9, он в Подольске находится. они подветрдят, что комиссия была и выдала заключение о соответствии. У них наши жалобы на контроле лежат. Было это 17 ноября.
А далее Диском подает документы в область на введение дома в эксплуатацию. Если те рассмотрят доки до НГ, то город успеет подписать и дом введут. Если не рассмотрят, тогда считай весь январь пропадает.
P.S. И не звоните в риаком, они вам еще не такое нарассказывают. А если вспомнить их сильно запоздалые фотоотчеты... То можно догадаться, что остальная информация у них такая же оперативная...
А далее Диском подает документы в область на введение дома в эксплуатацию. Если те рассмотрят доки до НГ, то город успеет подписать и дом введут. Если не рассмотрят, тогда считай весь январь пропадает.
P.S. И не звоните в риаком, они вам еще не такое нарассказывают. А если вспомнить их сильно запоздалые фотоотчеты... То можно догадаться, что остальная информация у них такая же оперативная...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Т.е теперь в область надо звонить?А номера есть их на всякий?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Предполагаю, что надо искать тут http://msk.mosreg.ru/struktura/spravochnik/
Управление по обеспечению деятельности Градостроительного совета и Межведомственной комиссии
Управление по обеспечению деятельности Градостроительного совета и Межведомственной комиссии
ул. Садовая, д.7, корп.3
http://riakom.com/news/.-.-.7-.3-.
а вот и официальная инфа
а вот и официальная инфа
ул. Садовая, д.7, корп.3
"Mishiko а что там было написано? пишет-Страница не найденаMishiko писал(а):http://riakom.com/news/.-.-.7-.3-.
а вот и официальная инфа
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ссылка корректно не вставляется, поэтому вот - новости http://riakom.com/news/ второй пункт новостей: о получение заключения.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо.a-bien-tot писал(а):Ссылка корректно не вставляется, поэтому вот - новости http://riakom.com/news/ второй пункт новостей: о получение заключения.
ул. Садовая, д.7, корп.3
А кому-нибудь уже разрешили ремонты делать?
ул. Садовая, д.7, корп.3
пока никому
-
- New member
ул. Садовая, д.7, корп.3
Мужу Третьяк сказал раньше конца декабря даже не звонить по этому поводуМоника писал(а):А кому-нибудь уже разрешили ремонты делать?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ну, Третьяк еще говорил, что госкомиссия в декабре, в лучшем случае.
А она была в первой половине ноября. И заключение Диском получил 17 ноября...
А она была в первой половине ноября. И заключение Диском получил 17 ноября...