И при этом ты переврал фразу, приписал мне то, чего я не говорил и сказал, будто я считаю, чтоTarsius писал(а):Ты же предполагаешь, что где-то возможно что-то лучше, раз сравниваешь, при этом не имеешь 100% уверенности, но в то же время говоришь о каких-то "очевидных" нюансах и оговорках, которые якобы нельзя применить к любой другой развитой стране на этой планете
А это неправда, ты подстроил цитату так, как тебе удобно.Tarsius писал(а):"моя страна плохая и не достойна называться цивилизованной"
А когда тебя тут же за язык поймали, сразу же начал словами опутываться вокруг лужи... "предполагаешь, возможно, сравниваешь, не имеешь уверенности, говоришь"...

Проблемы есть в любой стране на планете.
Но, даже если Путин говорит, что мы развивающаяся страна, чего я буду с ним спорить в этом вопросе?
Если министры Силуанов и Улюкаев говорят, что у нас проблемы с экономикой, чего я буду с ними спорить?
Если у нас Голодец признаёт, что есть проблемы с медициной, со стационарами и амбулаториями и что дело не только в аспирине, чего я буду с ней спорить?
Если ты считаешь, что у нас можно вылечиться и осуществить уход за больным в стационаре бесплатно, чего я буду с тобой спорить?
Если Рогозин с Путиным и Шойгу в унисон говорят, что нашим ракетным войскам требуется перевооружение и оснащение новыми, более современными видами, чего я буду с ними спорить?
Если у нас 1 декабря день борьбы со СПИДом и наши медики признают, по сообщению Интерфакса, что есть серьёзная заболеваемость и рост, по 200 случаев в день, причём в основном среди гетеро и наркоманов, чего я буду с агенством и медиками спорить?
Им виднее.

Это только у тебя всё прекрасно: лечиться можно аспирином и в наших больницах, летать на ракетах, отказываться от уроков сексуального просвещения гомосексуальных отношений (

Ты в какого-то бота превращаешься, ей-богу. Ну, давай тебе тут наших роликов натаскаем. С жестокими детьми, с алкоголиками родителями, бьющими своих детей, с наркоманами малолетними и т.д.Tarsius писал(а):К какой там стране ты слово "цивилизованный" относишь? К такой, где шестиклассников в школах такому (18+) учат? Или к такой, где кошек жрут на праздничном столе?