ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
Не спросила на сколько. 10.11.14 года было собрание у застройщика, вот и приняли решение.
торопыга61 писал(а):Покупали в сентябре, в доме №2 второй очереди.Со слов менагера однушки и двушки были в одну цену.Нашему семейному бюджету двушка обошлась в 59т.р. за квадрат. А ДДУ размещён на сайте "Бородино" в разделе документация второй очереди.Ольгутка писал(а):Всем привет. Есть ли кто купивший квартиру во второй очереди? Интересует разброс цен на однушки. В каскад только на вых поеду за полной инфой. И не дадите почитать ДДУ и договор комиссии...Заранее всем мерси
Спасибо большое за ответ. ДДУ почитала на сайте. По договору комиссии сколько вы платили? И сколько квадратов у вас квартира?
- торопыга61
- Expert

Комиссия составила 60 тыс.,а метраж 69.03.Ольгутка писал(а):торопыга61 писал(а):Покупали в сентябре, в доме №2 второй очереди.Со слов менагера однушки и двушки были в одну цену.Нашему семейному бюджету двушка обошлась в 59т.р. за квадрат. А ДДУ размещён на сайте "Бородино" в разделе документация второй очереди.Ольгутка писал(а):Всем привет. Есть ли кто купивший квартиру во второй очереди? Интересует разброс цен на однушки. В каскад только на вых поеду за полной инфой. И не дадите почитать ДДУ и договор комиссии...Заранее всем мерси
Спасибо большое за ответ. ДДУ почитала на сайте. По договору комиссии сколько вы платили? И сколько квадратов у вас квартира?
торопыга61, спасибо большое!
А что между 5 и 7 домом асфальт начали класть? Или мне показалось)))
вам не показалось.)vesna7021 писал(а):А что между 5 и 7 домом асфальт начали класть? Или мне показалось)))
-
- New member
Сейчас ездили,там стоят 5 камазов с асфальтом,укатывают придомовую территорию
В контакте в группе видела фото в 1м доме от леса, где уже вставлены железные двери вместо фанерных в некоторых квартирах, это о чем говорит? или о том что уже начали выдавать ключи, или договорились с рабочими по поводу отделки. Кто-нибудь слышал подобную информацию?

Там изначально не было фанерных дверей... Стоят металлические (как из фольги двери)dok03 писал(а):В контакте в группе видела фото в 1м доме от леса, где уже вставлены железные двери вместо фанерных в некоторых квартирах, это о чем говорит? или о том что уже начали выдавать ключи, или договорились с рабочими по поводу отделки. Кто-нибудь слышал подобную информацию?![]()
![]()

Я здесь, я там, я всегда !!
на авито висит объявление от 29 октября о продаже однокомнатной квартиры в жк бородино с евроремонтом за 4 100 000 руб.
Интересно как такое возможно))) ктото уже и ремонт сделал?
Это не реально. Ремонт сделать до гос. комиссии.btv85 писал(а):Интересно как такое возможно))) ктото уже и ремонт сделал?
-
- New member
Всем доброго времени суток!!! Сегодня забрал договор с регистрации кадастра, и обнаружил что нет ни печати ни подписи ген. директора "мастер ком" Носова А. Вопрос: это у всех так? А то завтра ипотечные средства переводить, как бы не было проблем..
у нас тоже так было, вроде директор заюkomandor777 писал(а):Всем доброго времени суток!!! Сегодня забрал договор с регистрации кадастра, и обнаружил что нет ни печати ни подписи ген. директора "мастер ком" Носова А. Вопрос: это у всех так? А то завтра ипотечные средства переводить, как бы не было проблем..
был подписать договор, регистрация прошла без его подписи. он потом только расписался когда заметили
- торопыга61
- Expert
Камазов было пока мало.shmatozavr писал(а):Сейчас ездили,там стоят 5 камазов с асфальтом,укатывают придомовую территорию
- торопыга61
- Expert
Может имеются ввиду тамбурные двери на пожарных выходах? Но они из алюминиевого профиля.Djon писал(а):Там изначально не было фанерных дверей... Стоят металлические (как из фольги двери)dok03 писал(а):В контакте в группе видела фото в 1м доме от леса, где уже вставлены железные двери вместо фанерных в некоторых квартирах, это о чем говорит? или о том что уже начали выдавать ключи, или договорились с рабочими по поводу отделки. Кто-нибудь слышал подобную информацию?![]()
![]()
.
-
- New member
Спасибо за ответ! Позвонил в каскад сказал что нет подписи и печати , сказали что не может быть такого. Пришлось ехать показывать, на мой вопрос как такое получилось? Пожали плечами и поставили печать и подпись.Mariva писал(а):у нас тоже так было, вроде директор заюkomandor777 писал(а):Всем доброго времени суток!!! Сегодня забрал договор с регистрации кадастра, и обнаружил что нет ни печати ни подписи ген. директора "мастер ком" Носова А. Вопрос: это у всех так? А то завтра ипотечные средства переводить, как бы не было проблем..
был подписать договор, регистрация прошла без его подписи. он потом только расписался когда заметили
- торопыга61
- Expert
На сегодняшний день никакой движухи нет.Убрали только вагончик офиса продаж.Djon писал(а):торопыга61
Добрый день.
Спасибо за фото.
А дорогу не начали делать, которая по сосновой улице шла к офису продаж (т.е. к 1 дому от леса)?
А когда эту дорогу планируют делать? Та что параллельно лесу мимо Бородино на Объездное шоссе будет выходить. Она вроде четырехполосной должна быть
Еще немного новых фото. )))
Последний раз редактировалось MrHaitek 25 ноя 2014 18:07, всего редактировалось 3 раза.
В 3 и 4 корпусе балконы стрелять)))
А в ветке ЖК Весенний написано. что в среду, то бишь завтра, у нас ГОСКОМИССИЯ
Вот интересно - это правда или нет...

Вот интересно - это правда или нет...

"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Вообще очень интересно, но куда делись мои сообщения о дороге под окнами 10 корпуса??
Для обсуждения дорог и их шумовых качеств есть отдельные темы.
Для обсуждения дорог и их шумовых качеств есть отдельные темы.
Шумовые особенности дороги мне понятны и без форума. Вопрос заключается в том какая это дорога? Только для въезда в район или сквозная и будет продолжением Сосновой? Этот вопрос напрямую относится к Жк Бородино и явно влияет на принятие решения покупать здесь квартиру или нет!
Jakarta
В теме про Южный обход есть схема транспортных развязок и дорог.
Сосновая будет продлена до шоссе и с неё будет сделан съезд на шоссе и на дублёр, идущий вдоль корпусов какой-то там очереди строительства ЖК в сторону ул. Циолковского.
В теме про Южный обход есть схема транспортных развязок и дорог.
Сосновая будет продлена до шоссе и с неё будет сделан съезд на шоссе и на дублёр, идущий вдоль корпусов какой-то там очереди строительства ЖК в сторону ул. Циолковского.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator, спасибо Вам огромное за ответ! Менеджер в отделе продаж совсем другое говорит! Еще раз спасибо!
А что говорит?Jakarta писал(а):Менеджер в отделе продаж совсем другое говорит!
Вы на схему посмотрите всего ЖК. Там же нарисована эта дорога. Вон она там, вдалеке...

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Aviator 27 ноя 2014 09:54, всего редактировалось 2 раза.
Путается в показаниях. 3 варианта ответа:
1. Пока об этом не думайте. Это все еще неизвестно
2. Дорога будет для въезда в Жк
3. Дорога будет сквозная, но не переживайте, она будет тихая.
Вот и сиди сам выбирай правильный ответ.
Вид из окна на лес и на дорогу-наверное, есть разница?
1. Пока об этом не думайте. Это все еще неизвестно
2. Дорога будет для въезда в Жк
3. Дорога будет сквозная, но не переживайте, она будет тихая.
Вот и сиди сам выбирай правильный ответ.
Вид из окна на лес и на дорогу-наверное, есть разница?
Jakarta
Я купила квартиру в этом доме, полукруглом. Выбирала чтоб окошки выходили во двор
Есть дорога, нет дороги, фиолетово 
Я купила квартиру в этом доме, полукруглом. Выбирала чтоб окошки выходили во двор

Вид из окна на лес будет в любом случае.Jakarta писал(а):Вид из окна на лес и на дорогу-наверное, есть разница?
А дорогу вряд ли сделают многополосную. 2 полосы, скорее всего.

Ладно, коллеги, спасибо большое))))
Во двор окнами квартир не осталось, к сожалению(((
Во двор окнами квартир не осталось, к сожалению(((
Aviator, на том фото, которые вы прикрепили, дороги вдоль леса нет)))))

Чуть-чуть видно. Вот тут лучше (фото с сайта застройщика)Jakarta писал(а):Aviator, на том фото, которые вы прикрепили, дороги вдоль леса нет)))))
Скрытый текст:
Откройте проект реконструкции дороги на странице 25 и изучайте дорогу от шоссе по Циолковского и дорогу от шоссе по продлённой Сосновой: http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... cleid=6098Jakarta писал(а):дороги вдоль леса нет
Скрытый текст: