Никто на тебе гнев не срывает.
Тебе правду пишут уже который раз за сегодня, как видится твоё поведение и твои суждения. Абсолютно беззлобно, а тебе неприятно и всё равно. Опять ищешь подвох какой-то персонально к твоей персоне. А его нету...

Модератор: mike
а почему только стараешься, а не живешь ?Tarsius писал(а):уже стараюсь жить честно.
© http://lenta.ru/news/2014/11/26/ruptly/Полиция Фергюсона, штат Миссури, арестовала продюсера Дэниз Риз (Denise Reese) видеоагентства Ruptly, являющегося подразделением телекомпании Russia Today (RT). Журналистку задержали в тот момент, когда она снимала массовые беспорядки в американском городе, сообщается в официальном микроблоге Ruptly.
© http://russian.rt.com/article/61248«Вы уже больше 15 лет озвучиваете линию госдепартамента – начиная с Югославии и заканчивая Сирией. А сейчас вы, по сути, занимаетесь тем же самым относительно Украины», − заявила Анисса Науэй в эфире CNN. Она уточнила, что неоднократно смотрела репортажи Аманпур из Сирии. «И ни в одном из них вы не подвергали сомнению политику и заявления американского правительства. А вот мы – «российская пропаганда» – задавали неудобные вопросы по поводу поставок вооружений Свободной сирийской армии, «Фронту аль-Нусра» и другим группировкам. Теперь нам всем приходится иметь дело с ИГИЛ», − отметила ведущая RT.
При этом оппозиция верит пропаганде, т.к. их национальным интересом в том числе является ликвидация конкурента - нашего государства. Соответственно любая публичная информация из ведущих американских СМИ, и российских, спонсируемых ими, опираясь на национальные интересы, является ложью. А им верят, как не пойми ктоAviator писал(а):Есть национальные интересы и их пропаганда
ну бросьAviator писал(а):Может, не такая оголтелая, как у нас и не на всех федеральных каналах, как у нас, но там тоже не всё гладко в этом вопросе.
Это твои хотелки, как бы тебе хотелось видеть оппозицию. Ты себе это вбил в голову и больше аргументов не слышишь.Tarsius писал(а):При этом оппозиция верит пропаганде
См. пункт 1.Tarsius писал(а):Почему-то информацию, источником которой является financial times, cnn или bloomberg, считают правдой, а информацию, размещенную на rt или ТАСС, не говоря уж про федеральные телеканалы - государственной пропагандой.
так если бы они никуда кроме своей страны не лезли, никто бы на них и внимания не обращалAviator писал(а):Если у них там в Америке умеют хорошо промывать мозги - ну, это их дело. Пусть их население с ними само разбирается.
ты что? какие же они дураки? самые высококачественные жуликиAviator писал(а):Но, не надо их совсем уж там дураками и дебилами считать.
Если она тебя интересует, чего ж ты достижениями ее не гордишься, да и не следишь за ними? Я понимаю, что интереснее читать размышления какого-то журналиста про то, как у депутатов повысили зарплату с 500000 рублей до 800000 рублей, да вот только какое это отношение имеет к реальной жизни, чтобы о реальной стране судить и еще ругать ее вдобавок?Aviator писал(а):Меня моя страна интересует
А с чего ты это вообще взял? В РБК написали? Или хотя бы одно судебное решение было? Ты хотя бы представляешь, сколько стоит реальное строительство дорог и подобного и на что эти деньги идут?Aviator писал(а):Если в моей стране миллиарды спёрли на играх
Их пропаганда направлена на нас в том числе. Не только на своих граждан, а и на нас в том числеAviator писал(а):Если у них там в Америке умеют хорошо промывать мозги - ну, это их дело. Пусть их население
Факты остаются фактом. Оппозиция по определению хочет слепо стать частью другого мира, плевав на свою историю и достижения. Вон Украина - яркий пример: скачут как мячики "цэ Еуропа, цэ Еуропа, цэ Еуропа"... Это тоже самое, что скакать "цэ Уганда, цэ Уганда". Представь себе это. В дурку б сразу забрали таких. Но нет, пропаганда работает в правильном направлении и первый вариант кажется чем-то нормальнымAviator писал(а):Это твои хотелки, как бы тебе хотелось видеть оппозицию
Чего ж ты хочешь? Они тот же самый Советский Союз, который тоже везде лез, от Кубы через Африку до Вьетнама и Китая.Dr.Schultz писал(а):они пришли к нашим границам, а не мы к их
Наши, наверное, у них научились, ага.Dr.Schultz писал(а):ты что? какие же они дураки? самые высококачественные жулики![]()
Потому что про достижения есть кому покричать. Тебе, Диме Киселёву, Путину... Чего о них говорить, о достижениях-то? Власть всегда будет орать только о достижениях, а её небожители будут поддакивать и рукоплескать 24 часа в сутки.Tarsius писал(а):Если она тебя интересует, чего ж ты достижениями ее не гордишься, да и не следишь за ними?
Если километр дороги в Канаде стоит условно рубль, то в России он не может стоить в тех же условиях 50 рублей. Если только 49 рублей не украли.Tarsius писал(а):А с чего ты это вообще взял? В РБК написали? Или хотя бы одно судебное решение было? Ты хотя бы представляешь, сколько стоит реальное строительство дорог и подобного и на что эти деньги идут?
А наша пропаганда тоже на них направлена. Антиамериканизм - он же подпитывается постоянно. Один только "радиоактивный пепел" Киселёва чего стОит. И это только один эпизод. А у нас главный персонаж уже напрямую речи с трибуны толкает, про этот самый условный пепел. Это ж всё не американцам адресовано - им плевать и они не слышат. Ну, только если чиновники сидят в Госбее изучают. Эти речи все на внутреннее потребление направлены: враг у ворот, надо сплотиться, подзатянуть пояса, пережить проблемы, в которых - естественно - американцы виноваты, запастись гречкой...Tarsius писал(а):Их пропаганда направлена на нас в том числе. Не только на своих граждан, а и на нас в том числе
Чтобы жить в реальном мире. Твой мир состоит из того, чем ты сам себя окружаешь. Ну нельзя постоянно ныть как у нас плохо, требую новую дозу негатива, как наркоман. И все больше и больше негатива хочется и кроме него ничего в этой жизни становится не интересноAviator писал(а):Чего о них говорить, о достижениях-то?
Если не говорить ни о чем хорошем, то украинские перспективы станут реальностью у нас в коллективном мнении. Люди там накормлены были идеей, насколько все плохо и просто не понимали, какая реальная скорость развития в разворованной в клочья стране. И чего они добились?Aviator писал(а):Только чего об этом орать, когда надо проблемы видеть и постоянно на них давить
Откуда ты знаешь, сколько стоит километр дороги в Канаде и сколько стоит он у нас? Ты не сравниваешь, надеюсь, прокладку дороги посреди леса в Канаде с прокладкой дороги у нас по Подмосковью, где каждый клочок земли приватизирован и напичкан коммуникациями? Или нюансы нас не интресуют?Aviator писал(а):Если километр дороги в Канаде стоит условно рубль, то в России он не может стоить в тех же условиях 50 рублей
Для России лучше антиамериканизм, чем русофобия. И наоборот. Только у нас нет ресурсов профессионально обрабатывать головы американцев. Обратная же возможность есть и великолепно используетсяAviator писал(а):Антиамериканизм - он же подпитывается постоянно
А ты предлагаешь, конечно же, разрозненными стать, враждовать между десятками наций в нашей стране, транжирить в этот период и убиться об стену?Aviator писал(а):враг у ворот, надо сплотиться, подзатянуть пояса, пережить проблемы
Какие факты? Приведи.Tarsius писал(а):Факты остаются фактом. Оппозиция по определению хочет слепо стать частью другого мира, плевав на свою историю и достижения.
Никто там не скачет уже. Какие-то мифы тебе с одним плакатом на площади показали, ты и трындишь о них постоянно.Tarsius писал(а):Вон Украина - яркий пример: скачут как мячики "цэ Еуропа, цэ Еуропа, цэ Еуропа"... Это тоже самое, что скакать "цэ Уганда, цэ Уганда".
И что? Они мощнее, вот и пользуются. И это наше нынешнее бодание нам в итоге выйдет боком. Не доросли ещё...Tarsius писал(а):Только у нас нет ресурсов профессионально обрабатывать головы американцев. Обратная же возможность есть и великолепно используется
Так эта самая пропаганда как раз и разделила народ. Ты что, не видишь этого? Особенно за последний год? Да некоторые поубивать друг друга готовы.Tarsius писал(а):А ты предлагаешь, конечно же, разрозненными стать, враждовать между десятками наций в нашей стране, транжирить в этот период и убиться об стену?
Розовые очки относительно западного мира. Особенно Франции, с которой даже Индия уже не хочет сотрудничатьAviator писал(а):Какие факты? Приведи
Это ты так думаешь. Но среднестатистический человек верит больше Порошенко, который каждый день обещает вступить и в НАТО и в ЕС, на днях кто-то крупный должен в Киев приехать из НАТО дажеAviator писал(а):Никто никогда Украину не возьмёт ни в ЕС, ни в НАТО
Ну зачем им верить-то?Aviator писал(а):Они мощнее, вот и пользуются.
Это ты так думаешь, снова же. Абсолютно любую информацию, которая идет в пользу наших национальных интересов ты воспринимаешь в штыки и очень болезненно. Так же стараешься четко отделить свою личность от государства - это тоже результат чей-то конкретной работыAviator писал(а):Так эта самая пропаганда как раз и разделила народ.
Никак я не пойму... Про какие розовые очки ты говоришь и у кого? У кого не то видение западного мира? Вот конкретно. Сколько можно уже пустыми фразами "оппозиция" прикрываться?Tarsius писал(а):Розовые очки относительно западного мира. Особенно Франции, с которой даже Индия уже не хочет сотрудничать
А у нас среднестатистический человек верит Леонтьеву, который фейк про истребитель выложил и Путину, который про военторг рассказывал и про много чего ещё.Tarsius писал(а):среднестатистический человек верит больше Порошенко, который каждый день обещает вступить и в НАТО и в ЕС
Кто им верит и в чём? Нельзя же в общем.Tarsius писал(а):Ну зачем им верить-то?
Чьей же? Давай, расскажи мне про меня.Tarsius писал(а):это тоже результат чей-то конкретной работы
Кто постоянно российские СМИ критикует? Свято место пусто не бывает и это место замещено конкретными СМИ. Китайского лобби у нас пока нет... Отсюда выводAviator писал(а):У кого не то видение западного мира
Заметь, ты строго придерживаешься "линии партии", то бишь мнению CNN и воспринимаешь это за истину. При этом даже засекречивание результатов расследования сбитого Боинга на мысли никакие не наводитAviator писал(а):У нас некоторые и про военторг, наверное, верят. И про истребитель. И про то, что наших военных нет в Украине
Откуда я знаю, откуда ты потребляешь наркотик под названием "негатив к собственной стране"Aviator писал(а):Чьей же? Давай, расскажи мне про меня
Ну очень красиво, правильно и праведно звучит! Очень! Аж комок в горле, ей-богуAviator писал(а):Меня моя страна интересует. И меня воротит от постоянного отзыва к этому самому "а вот у них..., а они плохо поступили, прокомментируйте, почему мы должны делать лучше".
Не знаю. Кто?Tarsius писал(а):Кто постоянно российские СМИ критикует?
Какой? Я не смотрю американское тв, почти не читаю их прессу. Я что, в вакууме что ли?Tarsius писал(а):Отсюда вывод
Я не смотрю CNN и не знаю, какая там истина.Tarsius писал(а):ты строго придерживаешься "линии партии", то бишь мнению CNN и воспринимаешь это за истину
Самолёт могли сбить сепаратисты, а могли сбить украинцы. Какие тут ещё могут быть мысли-то?Tarsius писал(а):При этом даже засекречивание результатов расследования сбитого Боинга на мысли никакие не наводит
Плохая шутка.Tarsius писал(а):Насчет последнего вообще приколы ходят, что чтобы "вывести" российских военных из Украины надо для начала туда их ввести
Оттуда же, откуда ты свою траву берёшь.Tarsius писал(а):откуда ты потребляешь наркотик под названием "негатив к собственной стране"
А разве всякие кремлеботы типа вас плохо устроились? Нашли ширму под названием "во всём виноват Запад" и слюнями уже облепили её со всех сторон. А клоуны наверху как дёргали за эту ширму, так и продолжают. И потешаются над простым людом, который хором истерит про "крымнаш", а закончив, бежит запасаться гречкой и спичками с мукой. На всякий случай.Маска Крокодила писал(а):А то больно хорошо устроились
Как минимум ты. Киселеву не веришь, центральному телевидению не веришь, тассу не веришь, для тебя это все "путинская пропаганда" и все. Точка. Другое мнение отсутствуетAviator писал(а):Не знаю. Кто?
Смотреть CNN - это не значит смотреть только CNNAviator писал(а):Я не смотрю CNN и не знаю, какая там истина.
Поразительно совпадающее с CNN, агаAviator писал(а):У меня своё видение, а совпадает оно с CNN или c НТВ, мне без разницы.
Замалчивание вброса в западных СМИ и, что поразительно, в УкроСМИ, конечно же тоже не интересно и на другие мысли не наводит. Хотя казалось бы, какой замечательный повод лишний раз покритиковать российские СМИAviator писал(а):А то, что мы не выкладываем или выкладываем какие-то фейки
Предоставь доказательства захороненных "военных", не добровольцев. Если судить по тем же западным СМИ ну не могут они обеспечивать такой высокий уровень секретности с таким поведением, при всем желании, как бы не старались. Невозможно быть профессионалом в одной половине деятельности и профаном в другой ее же половине. Не бывает такогоAviator писал(а):А что нужно сделать, чтобы воскресить из могил погибших там наших военных
Санкций из-за Крыма особо и не было. Меркель вообще говорит, что санкции из-за того, что, как она считает, Россия активно не принимает участие в разрешении гражданской войны в соседнем суверенном государстве. Иногда возникает ощущение, что если бы там уже были наши миротворцы, то никаких санкций бы не было и в поминеAviator писал(а):хором истерит про "крымнаш"
А ты веришь?Tarsius писал(а):Киселеву не веришь
С чего ты взял?Tarsius писал(а):тассу не веришь
Tarsius писал(а): совпадающее с CNN
Tarsius писал(а):CNN
Как-то поразительно много ты в эфирах CNN разбираешься. Смотришь что ли?Tarsius писал(а):CNN
А что там западные СМИ вбросили? Такую же туфту, как и наши? Ну, значит, квиты.Tarsius писал(а):Замалчивание вброса в западных СМИ и, что поразительно, в УкроСМИ, конечно же тоже не интересно и на другие мысли не наводит
О... А это всегда великолепно звучит!Tarsius писал(а):Предоставь доказательства захороненных "военных", не добровольцев.
Сядь и с февраля-марта месяца освежи всю хронологию событий. Может, поможет.Tarsius писал(а):Санкций из-за Крыма особо и не было.
Ссылку на слова Меркель дашь? Или ты так, побубнить о своём?Tarsius писал(а): Меркель вообще говорит, что санкции из-за того, что, как она считает, Россия активно не принимает участие в разрешении гражданской войны в соседнем суверенном государстве.
Это у тебя какие-то там ощущения про миротворцев возникают. Ещё у Лаврова были. Больше, вроде, ни у кого. Только у вас двоих, ага...Tarsius писал(а):Иногда возникает ощущение, что если бы там уже были наши миротворцы, то никаких санкций бы не было и в помине
Оттуда я беру половину информацииAviator писал(а):А ты веришь?
А отсюда вторую половину. И делаю соответствующие выводыAviator писал(а):Как-то поразительно много ты в эфирах CNN разбираешься
Ты о чем? Вся информация западных СМИ как минимум месяц вдалбливается всеми доступными способами в сознание читателей и слушателей. Эта же инфа просто была и сразу ее нетуAviator писал(а):А что там западные СМИ вбросили?
И тем не менее предоставь доказательства. Надеюсь, твое мнение не основано на речи какого-то мужика в ютубе или на основе каких-то желторотиков, заманивающих посетителей на сайт?Aviator писал(а):А это всегда великолепно звучит!
Это что за бред еще? Даже на этом форуме тебе некоторые могут написать про знакомых, не имеющих никакого отношения к армииAviator писал(а):И никаких "добровольцев" быть не может
Это вообще на бред какой-то смахивает. Ты о чем вообще?Aviator писал(а):Потому что военные не могут ни в какой "отпуск" уехать из части.
Там детский лепет был, а не санкции. Последние пошли после начала боевых действий на ДонбасеAviator писал(а):с февраля-марта месяца освежи всю хронологию событий
Aviator писал(а):Ссылку на слова Меркель дашь
© http://ria.ru/economy/20141125/1035116690.htmlКак сказала немецкий канцлер на конгрессе европейских семейных предприятий, санкции останутся до тех пор, пока вклад России в преодоление кризиса не станет значительным.
Опять не понял, опять вскинул бровки?Aviator писал(а):Мы - это кто?
Вот ты какой интересный общечеловек! Только что картинно призывал не искать оправданий плана "у них тоже плохо" и тут же сам делаешь ровно то же самое. Даже если мы также устроились удобно, то каким образом это отменяет лукавость вашего театрального призыва "заниматься своей страной"? Будь последователен хотя в собственных соседних сообщениях. Договорились?Aviator писал(а):А разве всякие кремлеботы типа вас плохо устроились?
Значит, Киселёву ты веришь.Tarsius писал(а):Оттуда я беру половину информации
И какую же информацию ты взял из CNN, с которой согласился?Tarsius писал(а):А отсюда вторую половину. И делаю соответствующие выводы
Какая информация-то о самолёте вдалбливается уже месяц?Tarsius писал(а):Вся информация западных СМИ как минимум месяц вдалбливается всеми доступными способами в сознание читателей и слушателей.
Tarsius писал(а):Это вообще на бред какой-то смахивает.
То есть, никаких военных "отпускников" там нет и не было и никакие гробы с военными к нам не приезжали? Ну и чудесно.Tarsius писал(а):Это что за бред еще?
Я не делаю ничего. Я всего лишь отвечаю тебе твоими же словами. Все твои фразы, если заменить одни слова на противоположные, точно так же в другую сторону полетят.Маска Крокодила писал(а):Только что картинно призывал не искать оправданий плана "у них тоже плохо" и тут же сам делаешь ровно то же самое.
А ещё она там сказала, что аннексия Крыма и какая бы то ни была поддержка Донбасса и тамошних сепаратистов не может иметь никакого оправдания. И, если Россия не утихомирится, будут новые санкции. Ты уж полностью цитату давай тогда.Tarsius писал(а):Как сказала немецкий канцлер на конгрессе европейских семейных предприятий, санкции останутся до тех пор, пока вклад России в преодоление кризиса не станет значительным.
Ровно так же, как ты CNNAviator писал(а):Значит, Киселёву ты веришь.
Я не буду тебя кормить, останься в неведении, тогда не будешь придумать, к чему придратьсяAviator писал(а):И какую же информацию ты взял из CNN, с которой согласился?
А что мы вдалбливаем? Один раз показали по телевизору - это "вдалбливаем"? Ждем как бы тупо официальных результатовAviator писал(а):Они своё вдалбливают, мы - своё
Не все люди живут у тебя в голове, иногда они вообще не в курсе, где ты там что откопал. Попробуй это учесть и переформулируй свою мысльAviator писал(а):о есть, никаких военных "отпускников"
Так приведенные тобой слова она в другом месте уже сказала, через день, где политическое значение фразы было существеннейAviator писал(а):Ты уж полностью цитату давай тогда
Тебя уже банили за уход от ответа. Видать, получаса было мало.Tarsius писал(а):Я не буду тебя кормить, останься в неведении, тогда не будешь придумать, к чему придраться
Когда показывают на федеральном канале в прайм-тайм в самой рейтинговой инфопередаче - да. Не надо ничего особо вдалбливать. Один раз показал и рассказал - всё, понеслась ...изда по кочкам. Среди того самого среднестатистического люда.Tarsius писал(а):Один раз показали по телевизору - это "вдалбливаем"?
Ты Путина-то с Миноброны послушай тогда. Они там лучше меня и официальнее про отпускников формулировали. И про то, что наших военных в Крыму сначала не было, а потом - ну да, они там были и зелёные человечки - это они.Tarsius писал(а):переформулируй свою мысль
Но, она же это сказала. Как писали, на том же семейном клубе или что там у них было.Tarsius писал(а):Так приведенные тобой слова она в другом месте уже сказала, через день
Ну-ну, методика пропаганды и вбросов мягко говоря отличается от такого поведения. Как правильно надо манипулировать головами населения, надо у УкроСМИ поучитьсяAviator писал(а):Когда показывают на федеральном канале в прайм-тайм в самой рейтинговой инфопередаче - да
Тебя б забанить на полчаса за уход от ответа, возможно научишься прямо отвечать на вопросыAviator писал(а):Ты Путина-то с Миноброны послушай тогда
В одном месте одно сказала, в другом месте другое... Вся суть западной политикиAviator писал(а):Но, она же это сказала. Как писали, на том же семейном клубе или что там у них было.
На одной встрече сказали, что нет там наших военных. На другой - что они наши... Вся суть российской политики.Tarsius писал(а):В одном месте одно сказала, в другом месте другое... Вся суть западной политики![]()
Даже если они куда-то полетят, они не станут от этого справедливыми. Как слова ни меняй, но это не кто иной, как вы построили свою сначала антисоветскую, а затем русофобскую пропаганду на внедрении в сознание конструкций типа "демократические страны", "цивилизованный мир" и тому подобных, противопоставляя их, что самое важное, стране нашей. То есть, всякое упоминание фразы "развитая страна" должно было индуцировать в сознании обрабатываемого пропагандой мысль "ну да, в отличие от нас", всякое произнесение слова "цивилизованный" - "эх, нам до этого далеко". У вас это, в общем-то, во многом получилось. Но, к счастью, не до конца. Теперь приходится кушать "обратку". Делать это надо достойно, без, как я уже говорил, картинных удивлений и возмущений.Aviator писал(а):Я не делаю ничего. Я всего лишь отвечаю тебе твоими же словами. Все твои фразы, если заменить одни слова на противоположные, точно так же в другую сторону полетят.
Думал, что ты чуток умнее. Во всяком случае, мне так казалось по сообщениям здешним. Наверное, заблуждался.Маска Крокодила писал(а):это не кто иной, как вы построили свою сначала антисоветскую, а затем русофобскую пропаганду на внедрении в сознание конструкций типа "демократические страны", "цивилизованный мир" и тому подобных, противопоставляя их, что самое важное, стране нашей
А что сейчас мешает произнести эти слова? Программа в голове?Aviator писал(а):если бы эти фразы можно было говорить в отношении моей страны постоянно и без упоминания некоторых очевидных нюансов и оговорок.
Ты что, большой специалист-международник?Tarsius писал(а):С какой страной или странами ассоциируются четыре следующих проблемы: проблема с мигрантами, нарушения свободы слова, олигархи, коррупция?
Так и говори, что ты предполагаешь, что возможно в некоторых странах могут быть отличия в лучшую сторону, а не занимайся пустословием и разбрасыванием громких фраз типа "моя страна плохая и не достойна называться цивилизованной"Aviator писал(а):Говорить можно только за свою страну, а про другие - предполагать
Ну можно медицину. Начнем со стоимости чека, если тебя забрала скорая. Или стоимости похода к доктору. Или отсутствия в свободной продаже действенных лекарств типа аспирина и чтобы реально вылечиться, необходимо выложить n-ную сумму на поход к доктору. В какой стране или странах такая замечательная медицина?Aviator писал(а):Медицину будем сравнивать
Ну можно и про развитие технологий. Чьи технологии летают в космос регулярно и развиваются (мнение, что ракеты у нас до сих пор в модификации 70-х запускаются абсолютно глупо и непрофессионально)? У кого есть в наличии гиперзвуковое оружие? Что это за чудесная страна?Aviator писал(а):Развитие технологий
Можно про золотые запасы поговорить. Кто разменял десяток позиций за два десятка лет в рейтинге объема золотых резервов, восстановив их до советского уровня? Кто реально может представить доказательства их физического существования и реально ими обладает? Что же это за страна?Aviator писал(а):Золотые запасы
Вот это единственное, с чем соглашусь, с чем у нас реальные, а не выдуманные проблемыAviator писал(а):Протяжённость автодорог? Количество аэропортов?
Уж точно не там, где ребенка могут отобрать за то, что ты откажешься проявить свободу мнения и отказаться от уроков сексуального просвещения гомосексуальных отношений, или твое Правительство может запретить тебе, как гражданину свободной страны, тратить деньги там, где ты посчитаешь нужнымAviator писал(а):Где хотел бы жить?
Приведи фразу, где я говорю, что "моя страна плохая и не достойна".Tarsius писал(а):не занимайся пустословием и разбрасыванием громких фраз типа "моя страна плохая и не достойна называться цивилизованной"
Aviator писал(а):Приведи фразу, где я говорю, что "моя страна плохая и не достойна".
Ты же предполагаешь, что где-то возможно что-то лучше, раз сравниваешь, при этом не имеешь 100% уверенности, но в то же время говоришь о каких-то "очевидных" нюансах и оговорках, которые якобы нельзя применить к любой другой развитой стране на этой планетеAviator писал(а): Например, то, что словосочетания "цивилизованный мир" или "развитая страна" .... И я, ..., был бы просто счастлив, если бы эти фразы можно было говорить в отношении моей страны постоянно и без упоминания некоторых очевидных нюансов и оговорок.