это скорее всего для сканеров

Не может быть - там висит Wi-Fi Free和至在小號 писал(а):Самыч
это скорее всего для сканеров
Дорогой Виктор=)),кассирша из-за вашей доп.бутылки не поимеет ничего=))...Victor533 писал(а):Сегодня разочаровал Глопус. Пробили одну лишнию бутылку вину. Увидели только дома. Кассирша видать захотела джек пот на 300 руб. Посмотрим как работает их обратная связь
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех кассиров за человеческое отношение к покупателям, ни разу при мне никто не нахамил, не наорал. Иногда просто диву даешься такому терпению.SKILLSI писал(а):поэтому будьте добрее...человеческий фактор имеет место быть...
Класс! Ошибся в + магазину, магазин себе в карман, ошибся в -, плати сам.SKILLSI писал(а):Дорогой Виктор=)),кассирша из-за вашей доп.бутылки не поимеет ничего=))...Victor533 писал(а):Сегодня разочаровал Глопус. Пробили одну лишнию бутылку вину. Увидели только дома. Кассирша видать захотела джек пот на 300 руб. Посмотрим как работает их обратная связь
Могу вас заверить со 100% точностью..т.к я сама работаю в отделе касс...
это лишь: невнимательность,неопытность,либо усталость вашего кассира...
я не знаю сколько людей увидят мое сообщение,НО в глобусе оооочень большой поток народа,даже при таких завышенных ценах,как сейчас..
Кассиров не меняют очень долгое время,потому что народу не хватает,даже наемных ребят(в белых рубашках)
из-за этого в какой-то момент ,кассир может просто не заметить что так выбил вашу покупку...
Многие люди думают,что: "Ага,ты пробила мне товар 2 раза....выручку себе захотела сделать...."
Так вот...то что в системе высвечивается(то и отражается в вашем чеке),Остается в кассовом ящике кассира,который невозможно открыть и забрать деньги в карман...т.к это будет недостача в кассе..которую вычтут из Зп...![]()
![]()
Или допустим -если вам недодали сдачу( попросите сделать пересчет кассы)
ТО что идет + в кассе это прибыль магазина, а не самого кассира
ТО что идет - в кассе...это вычитают из ЗП кассира..и это не покрывается +денег в кассе...
=) поэтому будьте добрее...человеческий фактор имеет место быть...
Если в кассе есть + то кассира надо штрафовать! Ибо если это повторяется, то штрафы могут быть наложены на весь магазин и на должностное лицо. + в кассе это непробитый чек. Это гораздо серьезнее нарушение, чем недостача...SKILLSI писал(а):Или допустим -если вам недодали сдачу( попросите сделать пересчет кассы)Victor533 писал(а):Сегодня разочаровал Глопус. Пробили одну лишнию бутылку вину. Увидели только дома. Кассирша видать захотела джек пот на 300 руб. Посмотрим как работает их обратная связь
ТО что идет + в кассе это прибыль магазина, а не самого кассира
ТО что идет - в кассе...это вычитают из ЗП кассира..и это не покрывается +денег в кассе...
=) поэтому будьте добрее...человеческий фактор имеет место быть...
если с такой серьезностью к каждой собаке относится, никаких нервов не хватитлетучка писал(а):Не смогла я отмочить со слезами на глазах...
Кстати да, а то я уже подумал что это отменили.MrsPowers писал(а): Если в кассе есть + то кассира надо штрафовать! Ибо если это повторяется, то штрафы могут быть наложены на весь магазин и на должностное лицо. + в кассе это непробитый чек. Это гораздо серьезнее нарушение, чем недостача...
А что мешает взять натурой - то есть не деньги, а например такую же бутылку вина с собой взять ?SKILLSI писал(а): Многие люди думают,что: "Ага,ты пробила мне товар 2 раза....выручку себе захотела сделать...."
Так вот...то что в системе высвечивается(то и отражается в вашем чеке),Остается в кассовом ящике кассира,который невозможно открыть и забрать деньги в карман...т.к это будет недостача в кассе..которую вычтут из Зп...![]()
![]()
так радоваться надо, настоящий Камамбер попалсяFatina писал(а):Сыр уже зацвел! Воняет!!
да куда я с этим сыром поеду? Чека всё равно нет和至在小號 писал(а):Fatina
надеюсь ты это вернула?
На это и надежда у продающих гниль.Fatina писал(а):和至在小號 да я просто больше нервов и времени потеряю. в следующий раз буду внимательней смотреть.
Глобус примет независимо от наличия чека, они стараются следить за репутацией. Нервы не потратите точно.А вот время действительно жаль убивать из--за сыра(((Fatina писал(а):和至在小號 да я просто больше нервов и времени потеряю. в следующий раз буду внимательней смотреть.
- времени очень жалко. Вчера-то "пробки" были, а уж сегодня вообще аншлагubushka писал(а):Глобус примет независимо от наличия чека, они стараются следить за репутацией. Нервы не потратите точно.А вот время действительно жаль убивать из--за сыра(((Fatina писал(а):和至在小號 да я просто больше нервов и времени потеряю. в следующий раз буду внимательней смотреть.
так мы тоже брали. Всегда все хорошо было. А здесь, наверно, они начали "готовиться" к огромному количеству народа и предновогоднему ажиотажу вокруг полок.Dr.Schultz писал(а):брали несколько раз такие тарелки на мероприятия (как сырные, так и мясные), вроде без косяков всегда было
Чёта прямо круто.ubushka писал(а): яйцо С0 30шт- 143.90/175.90
Ездил в субботу утром (порядка 6 часов) в Глобус - никаких пробок не видел...carbonmlc писал(а):так давайте перестанем дружно ходить в глобус, то то я смотрю в пятницу и субботу пробка из Подольска от Кутузово 1 до самого глобуса