Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
8(916)544-98-82 Константин.Но лучше все делать через ЖЭУ,хоть и делать будет он же,но официально,и попросите его не на паклю ставить
-
- Member
я бы хотела именно из ЖЭУ кого-нибудь найти. На лен, мне сказали надо ставить.ELEN@ писал(а):8(916)544-98-82 Константин.Но лучше все делать через ЖЭУ,хоть и делать будет он же,но официально,и попросите его не на паклю ставить
Так он и есть работник ЖЭУ при нашем ЖК,просто предлагает всем делать в частном порядке,хотя цена одинаковая что в частном порядке что через ЖЭУ.Tangit UNI-LOCK уже давно применяют
Щели в перекрытиях.Мусор в подъезде.Даже черновой отделки нет.Спортивная д 1
-
- New member
Сообщение ungenavasileva » 23-11-2014 15:11
Ездили на обьект в суботу ,спортивная д 6 ,отопление не включено .ключи получили уже скоро как месяц ,а отпление до сих пор нет.очень хочеться узнать сколько людей получило ключей,если кому не трудно ,подпишитесь кто получил ключи из дома по спортивной 6,сказали пока не начнут получать ключи и начинать делать ремонт. отопление включать не будут.
Мы получили и муж начал делать ремонт. Во время оформления в ЖЭУ,когда юрист листала журнал нашего ЖК, обратила внимание, что в общем списке по 6 дому было заполнено примерно 10 строчек, также как и по 4 дому. Поэтому была удивлена заявлению сантехника,что по 6 дому он ключи не выдает (пришлось надавить и потребовать).Сделала вывод, что 10 человек счет оформили, но ключи не получали.А Вы пишите, что взяли месяц назад.Напрашивается вопрос, если 4 дом запустили с таким же как у нас количеством самых настойчивых дольщиков, то ПОЧЕМУ НЕ ЗАПУСКАЮТ дом 6.НАПИШИТЕ,СОСЕДИ, КТО ЕЩЕ РЕАЛЬНО ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ. Если наберется 10 квартир БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ ЗАПУСКА.
Ездили на обьект в суботу ,спортивная д 6 ,отопление не включено .ключи получили уже скоро как месяц ,а отпление до сих пор нет.очень хочеться узнать сколько людей получило ключей,если кому не трудно ,подпишитесь кто получил ключи из дома по спортивной 6,сказали пока не начнут получать ключи и начинать делать ремонт. отопление включать не будут.
Мы получили и муж начал делать ремонт. Во время оформления в ЖЭУ,когда юрист листала журнал нашего ЖК, обратила внимание, что в общем списке по 6 дому было заполнено примерно 10 строчек, также как и по 4 дому. Поэтому была удивлена заявлению сантехника,что по 6 дому он ключи не выдает (пришлось надавить и потребовать).Сделала вывод, что 10 человек счет оформили, но ключи не получали.А Вы пишите, что взяли месяц назад.Напрашивается вопрос, если 4 дом запустили с таким же как у нас количеством самых настойчивых дольщиков, то ПОЧЕМУ НЕ ЗАПУСКАЮТ дом 6.НАПИШИТЕ,СОСЕДИ, КТО ЕЩЕ РЕАЛЬНО ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ. Если наберется 10 квартир БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ ЗАПУСКА.
Неужели на собрании не было ни одного дольщика с 6 го дома? Никто не спросил Шмелькова об отоплении в этом доме? Мимо собрания проехала классика с 61м регионом, это не Ваш муж был?
Кстати, сам хотел такой вопрос задать, даже записать хотел, что бы задать. И вылетело еще до того как записать собрался.
Так и хотел просить про такие ответы, что не будут что то делать или что то давать из-за одного двух желающих. Шмельков на собрании не говорил, что дадут отоплении когда наберется столько то желающих. Сказал, что дадут... а значит не имеет значения, сколько человек в доме.
Записались бы Вы с таким вопросом на встречу к Шмелькову.
Кстати, сам хотел такой вопрос задать, даже записать хотел, что бы задать. И вылетело еще до того как записать собрался.
Так и хотел просить про такие ответы, что не будут что то делать или что то давать из-за одного двух желающих. Шмельков на собрании не говорил, что дадут отоплении когда наберется столько то желающих. Сказал, что дадут... а значит не имеет значения, сколько человек в доме.
Записались бы Вы с таким вопросом на встречу к Шмелькову.
http://mybykovo.ru
-
- New member
Если не секрет каким образом ваш муж начал делать ремонт ? Все же замерзнет ? Пушку включает ? А ночью ? И еще вам ключи все отдали или один оставили себе ? Мы когда получили закрыли квартиру ,а когда приехали квартира была открыта настеж.как там можно оставить строит.материалы ? Мы бы тоже начали делать ремонт ,время поджимает.Наталья Сапаровна писал(а):Сообщение ungenavasileva » 23-11-2014 15:11
Из дома №1 по Спортивной есть ХТО? ААААУУУУУУ!!!
В СУББОТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЯВЛЮСЬ НА СОБРАНИЕ АКТИВА
Я со Спортивной 1. 2й подъезд. Следующее собрание в следующую субботу?bah_61 писал(а):Из дома №1 по Спортивной есть ХТО? ААААУУУУУУ!!!
bah, мы тоже со Спортивной д.1, подъезд1 

-
- New member
люди,напишите,пжл,что было на собрании?
Обещания, тепло до 7 декабря во всех домах, постоянное электичество до 30 декабря во всех домах, газ к лету 2015. частично асфальт во дворе одним защитным слоем, потом весной-летом постоянный асфальт.
-
- New member
http://forum.podolsk.ru/posting.php?mod ... &p=2194575
если газ к лету,то значит не сдадут к новгоду?
если газ к лету,то значит не сдадут к новгоду?
Газ пускают после сдачи дома в течении 4-6 месяцев.
Что то я не слышал. Может я слышал, то что хотел услышать? Но понял, что обещают все включить к этим выходным.Tony777 писал(а):Обещания, тепло до 7 декабря во всех домах, постоянное электичество до 30 декабря во всех домах, газ к лету 2015. частично асфальт во дворе одним защитным слоем, потом весной-летом постоянный асфальт.
- VeronikaYa
- Member
Обещания тоже слышала, но мало в это верится((( Если бы действительно выполнялось, что обещал, то не затягивалось бы настолько ,хотябы возможность начать делать ремонт дали!!!Tony777 писал(а):Обещания, тепло до 7 декабря во всех домах, постоянное электичество до 30 декабря во всех домах, газ к лету 2015. частично асфальт во дворе одним защитным слоем, потом весной-летом постоянный асфальт.
-
- New member
Доброе утро!
Муж был на собрании, слушал про детские площадки, но спорить,нудеть и настаивать -не его конек.Ключи нам дали все на одной связке,штук 5 или 6 не помню.Сейчас делает крепеж под пластик и гипсокартон, разводку электрики и воды (украсть невозможно и не замерзает). По плану дверь, замена батарей, подоконники, решетки на балкон. Ремонт состоит не только из стяжки. Берите ключи,планируйте и начинайте делать хоть что-то.
Муж был на собрании, слушал про детские площадки, но спорить,нудеть и настаивать -не его конек.Ключи нам дали все на одной связке,штук 5 или 6 не помню.Сейчас делает крепеж под пластик и гипсокартон, разводку электрики и воды (украсть невозможно и не замерзает). По плану дверь, замена батарей, подоконники, решетки на балкон. Ремонт состоит не только из стяжки. Берите ключи,планируйте и начинайте делать хоть что-то.
- VeronikaYa
- Member
В эту субботу зашли к себе в квартиру и показалось, что на улице теплее, чем в помещении. Пока отопления не дадут, даже разводку по электрике не сделаешь-очень холодно! Надо пушками все отогревать.
Последний раз редактировалось VeronikaYa 24 ноя 2014 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Вам не показалось! Так и есть!VeronikaYa писал(а):зашли к себе в квартиру и показалось, что на улице теплее

-
- New member
НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ДЕЛАТЬ РЕМОНТ. ПРОШУ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ СОСЕДЕЙ ПО 6 ДОМУ.Третий раз обращаюсь!!!!!ИНСТРУКЦИИ ПИШУ!!!! НАДО УНИЧТОЖИТЬ ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ ПРОТИВНИКА.НЕУЖЕЛИ МОСКВИЧИ НАСТОЛЬКО БЕДНЫ, ЧТО ЖАЛКО 4 тыс руб????
В новостройках, что в области - не так и много Москвичей, на самом деле)
А так. Я с вами согласен на 100%.
А так. Я с вами согласен на 100%.
-
- New member
Новое сообщение rover888 » 24-11-2014 12:59
Уверена. Гнетущее большинство дольщиков это инвесторы и им годом раньше годом позже видимо не горит. Поэтому так мало людей беспокоят шмелькова. И поэтому назначаются встречи максимум раз в месяц. Большинству дольщиков это малоинтересно. Если было бы надо люди спросили за свое. Большинство ждеткогда те кому дотолкают то сдачи пдск. Поэтому пдск обоснованно говорит это мало кому надо поэтому мы не будем торопится. По сути они правы их мало кто торопит. И даже те кому надо назначают встречисло раз в месяц. Тем самым давая время пдск 3 недели бездействия и за неделю перед встречей чуть пошевелится. Это же ребенку понятно зачем шмелькову (который почти кажду день на стройке и все же не в курсе какие проблемы с жк) 4 недели времени.
rover888
А вы были на собрании?мы с вами из одного дома(спортивная,3).мы живем недалеко от жк,поэтому часто заезжаем.если во всех домах(даже в 1-м)заделали шахту лифта и навесили двери(что говорит о возможном запуске отопления),то в нашем этого нет.я написала заявление в дск о плучении ключей,но в жэу не стала заключать договор о заключении на оказание комм услуг,только из-за того ,что дом не готов к отоплению и делать ремонт даже с пушкой-дороже выйдет.хотелось бы узнать,что по нашему дому сказал Шмельков?
Новое сообщение rover888 » 24-11-2014 12:59
Уверена. Гнетущее большинство дольщиков это инвесторы и им годом раньше годом позже видимо не горит. Поэтому так мало людей беспокоят шмелькова. И поэтому назначаются встречи максимум раз в месяц. Большинству дольщиков это малоинтересно. Если было бы надо люди спросили за свое. Большинство ждеткогда те кому дотолкают то сдачи пдск. Поэтому пдск обоснованно говорит это мало кому надо поэтому мы не будем торопится. По сути они правы их мало кто торопит. И даже те кому надо назначают встречисло раз в месяц. Тем самым давая время пдск 3 недели бездействия и за неделю перед встречей чуть пошевелится. Это же ребенку понятно зачем шмелькову (который почти кажду день на стройке и все же не в курсе какие проблемы с жк) 4 недели времени.
rover888
А вы были на собрании?мы с вами из одного дома(спортивная,3).мы живем недалеко от жк,поэтому часто заезжаем.если во всех домах(даже в 1-м)заделали шахту лифта и навесили двери(что говорит о возможном запуске отопления),то в нашем этого нет.я написала заявление в дск о плучении ключей,но в жэу не стала заключать договор о заключении на оказание комм услуг,только из-за того ,что дом не готов к отоплению и делать ремонт даже с пушкой-дороже выйдет.хотелось бы узнать,что по нашему дому сказал Шмельков?
мы на этой неделе поедем писать заявление на ключи, дом 3 1 подъезд
VeronikaYa писал(а):Обещания тоже слышала, но мало в это верится((( Если бы действительно выполнялось, что обещал, то не затягивалось бы настолько ,хотябы возможность начать делать ремонт дали!!!Tony777 писал(а):Обещания, тепло до 7 декабря во всех домах, постоянное электичество до 30 декабря во всех домах, газ к лету 2015. частично асфальт во дворе одним защитным слоем, потом весной-летом постоянный асфальт.

хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
был на выходных на стройке видал во втором доме застекленные балконы ! сами стеклили ? или дск ?
хочу жить в своей квартире,
по улице спортивная 3
по улице спортивная 3
Мы тоже на этой неделе поедем "брать ключи" и ставить дверь. Дом 3, 2-й подъезд. К сожалению, многие говорят только на форуме ... лично на объект ездить и свои вопросы задавать не хотят...yanka писал(а):мы на этой неделе поедем писать заявление на ключи, дом 3 1 подъезд
Привет соседям 

В субботу познакомимся лично
Мы с 6 го дома и уже 2 мес назад заключили договор с жку. Ключи будем получать на след неделе, тк в банк только в выхи, а ключи только на неделе. Как там в 6 доме дела обстоят?
Да вам бы уже тепло дали давно, если бы вам оно надо было.Sago78 писал(а):Мы с 6 го дома и уже 2 мес назад заключили договор с жку. Ключи будем получать на след неделе, тк в банк только в выхи, а ключи только на неделе. Как там в 6 доме дела обстоят?
-
- Member
На самом деле это просто отмазки ПДСК, что типа не дают отопление, потому что ключи не берут. В 1 и 3 доме примерно 270 квартир-дверей, даже если они будут устанавливать по 10 дверей в день, раньше чем через месяц отопления не будет. Мне интересно что он будет говорить в эту субботу. Очень хотелось бы, что бы я заблуждалась.V34 писал(а):Да вам бы уже тепло дали давно, если бы вам оно надо было.Sago78 писал(а):Мы с 6 го дома и уже 2 мес назад заключили договор с жку. Ключи будем получать на след неделе, тк в банк только в выхи, а ключи только на неделе. Как там в 6 доме дела обстоят?
-
- Member
ПДСК теперь говорит, пока дверей не будет, не включат отопление.rover888 писал(а):Двери никто ставить не собирается пока. Доставя окна и включат.
-
- Member
Не надо агрессии, мне квартира нужна не меньше чем Вам, я просто передаю информацию, которую имею. Если дадут на этой неделе, я буду искренне радоваться вместе с Вами.rover888 писал(а):Затем что там люди живут. И есть желающие жить. Двери есть. Контур закрыт. В доме будет тепло. Кому надо заедут и будут делать ремонт. ИХ двери все равно менять будут все. Уверена никто их двери себе не оставтит. Если вам нужна их дверь.....ждите.
Последний раз редактировалось Спортсменка 25 ноя 2014 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Информация от меня. Мне по телефону сказал так будущий сосед. Он ездил вчера писать заявление на ключи. Ему там кто то так сказал. Это я и описал на другом форуме, куда давно всех зазываем.rover888 писал(а):На мой взгляд вы здесь предлагаете идеи для пдск. Для дальнейшего затяшивания подачи тепла. Я вам ответила на вашим тоном. Таким был ваш вопрос который вы отредактировали.
к сожалению, это издержки переписки. Ты не видишь собеседника и не слышишь его.